Вход на сайт
Маленький воришка
NEW 10.03.10 17:42

Когда я говорила в своё время на форуме, что дети должны играть с друзьями на улице, а не в чужих квартирах, то меня чуть не съели заживо...
Я бы позвонила. Объяснила бы, что ребёнок взял ПОИГРАТЬ вещи сына, но сын хочет их вернутьт уже сейчас. И Вы просите их завтра тогда-то занести. Мама мальчишки ведь знает, что она ему покупала, а что нет...
Скажите, если мальчишка начнёт отпираться, что он это делал ПРИ ВАС. Что
Вы видели, как он с ними уходил. И всё это очень вежливо и доброжелательно.
А впредь - Вам наука.
Гы...какая же ЭТО вяжется с тем, что

Когда хорошие отношения, то не навязываются, а ждут приглашения.
в ответ Маска 09.03.10 20:13
В ответ на:
Я не знаю теперь как мне быть, позвонить его маме спросить нет ли у Йонаса наших вещей, но это же прямое обвинение ее ребенка в воровстве. Или выждать может быть мама его сама заметит и заставит вернуть? Как быть, люди?
Я не знаю теперь как мне быть, позвонить его маме спросить нет ли у Йонаса наших вещей, но это же прямое обвинение ее ребенка в воровстве. Или выждать может быть мама его сама заметит и заставит вернуть? Как быть, люди?

Когда я говорила в своё время на форуме, что дети должны играть с друзьями на улице, а не в чужих квартирах, то меня чуть не съели заживо...

Я бы позвонила. Объяснила бы, что ребёнок взял ПОИГРАТЬ вещи сына, но сын хочет их вернутьт уже сейчас. И Вы просите их завтра тогда-то занести. Мама мальчишки ведь знает, что она ему покупала, а что нет...

А впредь - Вам наука.

В ответ на:
Вот только Дэнн никогда не хочет играть с Йонасом, а у моего очень много друзей. Сегодняшний визит своего сына она нам просто навязала потому что Йонас очень хотел "sich mit Dennis verabreden"...
Вот только Дэнн никогда не хочет играть с Йонасом, а у моего очень много друзей. Сегодняшний визит своего сына она нам просто навязала потому что Йонас очень хотел "sich mit Dennis verabreden"...
Гы...какая же ЭТО вяжется с тем, что
В ответ на:
Мама его такая приятная, мы с ней в хороших отношениях.
Мама его такая приятная, мы с ней в хороших отношениях.

Когда хорошие отношения, то не навязываются, а ждут приглашения.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.03.10 17:46
Я думаю, что человеку надо когда-нибудь стать мудрее и перестать ставить себя на место другого в таких ситуациях.
Это какими?
Что не надо навязывать мне вашего ...как его там?...потому что Денис не хочет с ним играть?
Помочь?
Ага, именно помочь...дать понять... Забавно.
Чур автора от таких ситуаций!
в ответ LU-KENGURU 09.03.10 20:53
В ответ на:
а представьте себя на месте мамы этого друга. вам бы хотелось, чтоб вам позвонили и поделились с вами возможным воровством вашего ребёнка?
а представьте себя на месте мамы этого друга. вам бы хотелось, чтоб вам позвонили и поделились с вами возможным воровством вашего ребёнка?
Я думаю, что человеку надо когда-нибудь стать мудрее и перестать ставить себя на место другого в таких ситуациях.

В ответ на:
вы можете без обвинений, в деликатной форме поделиться с той мамой своими мыслями.
вы можете без обвинений, в деликатной форме поделиться с той мамой своими мыслями.
Это какими?

В ответ на:
дайте ей понять, что вы не наезжаете на неё, а хотите ей помочь,
дайте ей понять, что вы не наезжаете на неё, а хотите ей помочь,
Помочь?

В ответ на:
как хотели бы чтоб вам помогли в подобной ситуации.
как хотели бы чтоб вам помогли в подобной ситуации.
Чур автора от таких ситуаций!

NEW 10.03.10 17:48
Нет, это родители такие...сохранить хорошую мину при плохой игре.
Всё они знают!
в ответ Margarita7 10.03.10 11:38
В ответ на:
Мне тоже интересно-а родители не знают ничего и кол-ве имеющихся вещей и игрушек у ребёнка?
Мне тоже интересно-а родители не знают ничего и кол-ве имеющихся вещей и игрушек у ребёнка?
Нет, это родители такие...сохранить хорошую мину при плохой игре.

NEW 10.03.10 17:51
Ирма, от перестановки мест слагаемых.
А на улице они с чем играть будут? С веточками-камушками?
И ну сейчас на улице такая погода-больно не наиграешься там.
в ответ Irma_ 10.03.10 17:42
В ответ на:
И ну сейчас на улице такая погода-больно не наиграешься там.
NEW 10.03.10 17:52
Интересно, как часто мама заглядывает в комнату детишек?
И, надо же...только вчера она всё нашла...после разговора с папой...
Вот это точно.
в ответ Маска 10.03.10 14:56
В ответ на:
звонит Габи, очень встревоженная сказала что нашла у Йонаса еще вчера в карманах жирафа, кита, тигра и тигренка, камни и магниты,
звонит Габи, очень встревоженная сказала что нашла у Йонаса еще вчера в карманах жирафа, кита, тигра и тигренка, камни и магниты,
Интересно, как часто мама заглядывает в комнату детишек?

В ответ на:
А то что он ей врет пусть с этим сама разбираеться.
А то что он ей врет пусть с этим сама разбираеться.
Вот это точно.

NEW 10.03.10 17:53
вы должны точно знать-когда и что "гость" унес домой-это раз
поговорить с мамой "гостя"надо обязательно-если она видела игрушки дома и ее сын убедил ее, что это вы подарили, значит он не только ворует , но еще и врет,а это должны родители знать!плохо, если родители СОЗНАТЕЛьНО не видят этого, тем о поощряют воровство
это надо прекратить-или смотрите, что принес "ГОСТь" для игры и что он уносит, если заметили, просто скажите, что вы не желаете его видеть у себя
научить СВОЕГО ребенка выбирать друзей,обьяснив ему, что не хотите воришку видеть у себя дома
поговорить с мамой "гостя"надо обязательно-если она видела игрушки дома и ее сын убедил ее, что это вы подарили, значит он не только ворует , но еще и врет,а это должны родители знать!плохо, если родители СОЗНАТЕЛьНО не видят этого, тем о поощряют воровство
это надо прекратить-или смотрите, что принес "ГОСТь" для игры и что он уносит, если заметили, просто скажите, что вы не желаете его видеть у себя
научить СВОЕГО ребенка выбирать друзей,обьяснив ему, что не хотите воришку видеть у себя дома
NEW 10.03.10 17:54
Нет, за несколько, как я поняла...
И мне не верится в рассказ Габи...
В ответ на:
неплохой улов - и это за один поход в гости? что-то мне не верится в рассказ Габи
неплохой улов - и это за один поход в гости? что-то мне не верится в рассказ Габи
Нет, за несколько, как я поняла...

И мне не верится в рассказ Габи...
NEW 10.03.10 17:59
Ах, Маргаритка, ты же знаешь, чем отличаются игрушки домашние от уличных.
Дома мы держим ценные для нас игрушки, так сказать, для души. Те же камешки у мальчишки, которыми он очень дорожит. А на улицу выносится то, что не жалко потерять или сломать.
Так что от перестановки мест слагаемых сумма в итоге всё же другая.
Ну, кроме того, в доме хранятся не только вещи того, к кому приходят, но и вещи членов их семей... И уж если кто страдает клептомнией, тот прихватит не только плюшевого мишку или красивый камешек приятеля, но и увиденный мобильник... Или еще что.
А гулять надо при ЛЮБОЙ погоде, чтоб не быть синезелёными на лица!
в ответ Margarita7 10.03.10 17:51
В ответ на:
Ах, Маргаритка, ты же знаешь, чем отличаются игрушки домашние от уличных.

А гулять надо при ЛЮБОЙ погоде, чтоб не быть синезелёными на лица!

NEW 10.03.10 18:43
в детстве одноклассница страдала клептоманией: стерки, карандаши и т.д. мелкие вещи....через десять лет встретились первый раз, обо всем забыто... давно не виделись, столько новостей.. вышла она покурить на балкон в куртке моего мужа, перед этим он звонил по телефону и положил обратно же в куртку- телефон пропал...заметили уже поздно вечером, ее уже не было, позвонила : говорю случайно не захватила? нет что ты...с тех пор не общаюсь
NEW 10.03.10 22:02
аха...точно, адекватные...
вчера увидела чужие игрушки и не позвонила сразу, ждала пока хозяйка топика сама позвонит и мужу ничего не сказала... хих..
в ответ LU-KENGURU 10.03.10 21:47
В ответ на:
и мама та, как вы и говорили, очень адекватно отреагировала
и мама та, как вы и говорили, очень адекватно отреагировала
вчера увидела чужие игрушки и не позвонила сразу, ждала пока хозяйка топика сама позвонит и мужу ничего не сказала... хих..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.03.10 22:17
аха, ну эт на ваш взгляд...:-)
это скорее черта характера, а не суть данной темы:-)
эт правильно:-)
в ответ LU-KENGURU 10.03.10 22:08
В ответ на:
ну на мой взгляд она адекватно отреагировала
ну на мой взгляд она адекватно отреагировала
аха, ну эт на ваш взгляд...:-)
В ответ на:
а люди, которые всех вокруг обвиняют и во всём ищут изьян
а люди, которые всех вокруг обвиняют и во всём ищут изьян
это скорее черта характера, а не суть данной темы:-)
В ответ на:
общение с ними я пресекаю
общение с ними я пресекаю
эт правильно:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.03.10 11:20
Конечно адекватные. В нашей семье был случай с неадекватными родителями, когда ребенок спер довольно дорогие игрушки, а родители сказали, что это их ребенка. А здесь родители действительно молодцы!
в ответ ascorbinka 10.03.10 22:02
В ответ на:
Конечно адекватные. В нашей семье был случай с неадекватными родителями, когда ребенок спер довольно дорогие игрушки, а родители сказали, что это их ребенка. А здесь родители действительно молодцы!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.03.10 13:48
иногда бывает, другие дети забывают свои игрушки, в следующий раз отдаем.
так моим детям 3й и 5й год, а к 9-летнему я уж тем более каждый день игрушки контролировать не ходила бы, это ведь его комната... я хочу сказать, что совершенно необязательно с ее стороны были какие-то дурные намерения. а что касается папы, то и вообще: наш папа вообще знает самую малую часть игрушек (и одежды-обуви) детей, т.к. он не занимается их покупкой. знает то, что на виду в данный момент, но далеко не все. и в саду так часто бывает, что именно папы путают одежду или обувь...
в ответ Irma_ 10.03.10 17:52
В ответ на:
Интересно, как часто мама заглядывает в комнату детишек? И, надо же...только вчера она всё нашла...после разговора с папой...
мне кажется, что не стоит сразу обвинять маму. вот я тоже не каждый день заглядываю в детскую комнату. а если и заглядываю, то чтобы сказку почитать, поиграть, а не каждый раз рассматриваю все игрушки, тем более такие мелкие, как эти Шляйх-фигурки. у нас таких ящика три стоит, мне их каждый день пересматривать? Интересно, как часто мама заглядывает в комнату детишек? И, надо же...только вчера она всё нашла...после разговора с папой...

так моим детям 3й и 5й год, а к 9-летнему я уж тем более каждый день игрушки контролировать не ходила бы, это ведь его комната... я хочу сказать, что совершенно необязательно с ее стороны были какие-то дурные намерения. а что касается папы, то и вообще: наш папа вообще знает самую малую часть игрушек (и одежды-обуви) детей, т.к. он не занимается их покупкой. знает то, что на виду в данный момент, но далеко не все. и в саду так часто бывает, что именно папы путают одежду или обувь...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.03.10 14:00
....и начала она издалека
точно!!!.....сами забыли!!!

..если напомнят..или вспомнят
не слабо натырили
нуууу...ещё бы...9 лет как-никак....поди молитесь,чтоб к вам в вашу комнату не зашел
в ответ daydream 11.03.10 13:48
В ответ на:
не стоит сразу обвинять маму. вот я тоже не каждый день заглядываю в детскую комнату
не стоит сразу обвинять маму. вот я тоже не каждый день заглядываю в детскую комнату
....и начала она издалека

В ответ на:
иногда бывает, другие дети забывают свои игрушки
иногда бывает, другие дети забывают свои игрушки
точно!!!.....сами забыли!!!

В ответ на:
в следующий раз отдаем.
в следующий раз отдаем.
..если напомнят..или вспомнят

В ответ на:
тем более такие мелкие, как эти Шляйх-фигурки. у нас таких ящика три стоит
тем более такие мелкие, как эти Шляйх-фигурки. у нас таких ящика три стоит
не слабо натырили
В ответ на:
а к 9-летнему я уж тем более каждый день игрушки контролировать не ходила бы, это ведь его комната
а к 9-летнему я уж тем более каждый день игрушки контролировать не ходила бы, это ведь его комната
нуууу...ещё бы...9 лет как-никак....поди молитесь,чтоб к вам в вашу комнату не зашел