Login
Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?
NEW 08.03.10 21:04
in Antwort Archebald 02.01.10 22:41
все забываю написать,что на д.р получила в подарок от свекрови тушь ланком. и обрадовалась. в какой-то момент подумала, может она тоже сидит на этом форуме. хаааа. причем подарила со словами- я решила подарить то, чем ты точно будешь пользоваться. хаааа.
NEW 08.03.10 21:11
in Antwort Archebald 08.03.10 21:04
NEW 09.03.10 08:32
in Antwort barnikel 08.03.10 21:11
н.п.
мама моего друга тоже дарит странные подарки. Это даже не мои слова, мне то все равно. Это слова моего друга. Так и сказал - она вечно дарит какую-нить дрянь с фломаркта. Я тут у него в шкафу отрыла 3 рубашки, которым лет 15 минимум. Ну и выглядят они соотвественно - рисунок типичный для тех лет. У меня папа в таких в саду работает. На вопрос чего он их до сих пор не выкинул - мол изжили они себя, он сказал, так это мама опять подарила ему недавно. Клялась, что они новые - т.к. он её запретил ему что-то с фломаркта дарить.
Мол он их ни разу не одевал, и они даже ни разу не стиранные - буквально из
магазина.
Правда перед тем как в "магазин" попасть их минимум 20 раз постирали. 
Но я не вмешиваюсь. Пусть дарит, может у неё болезнь какая, которая требует постоянно кому-то что-то дарить.
мама моего друга тоже дарит странные подарки. Это даже не мои слова, мне то все равно. Это слова моего друга. Так и сказал - она вечно дарит какую-нить дрянь с фломаркта. Я тут у него в шкафу отрыла 3 рубашки, которым лет 15 минимум. Ну и выглядят они соотвественно - рисунок типичный для тех лет. У меня папа в таких в саду работает. На вопрос чего он их до сих пор не выкинул - мол изжили они себя, он сказал, так это мама опять подарила ему недавно. Клялась, что они новые - т.к. он её запретил ему что-то с фломаркта дарить.
Но я не вмешиваюсь. Пусть дарит, может у неё болезнь какая, которая требует постоянно кому-то что-то дарить.
NEW 09.03.10 09:54
in Antwort pinka 09.03.10 08:32
NEW 09.03.10 10:48
желаю Вам в своё время заиметь точно такую сноху!
Будет Вас своим занудством на старости лет развлекать.
В ответ на:
хаааа
хаааа
желаю Вам в своё время заиметь точно такую сноху!
Будет Вас своим занудством на старости лет развлекать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.03.10 13:01
in Antwort kunak 09.03.10 10:48
к счастью, мне не быть свекровью. у меня 2 дочки. мне кажется тещей быть легче, чем свекровью... практически у всех свекровей ужасная ревность к невесткам.. а тещи как-то не так болезненно реагируют, когда их дочки замуж выходят, особенно ,если брак удачный. ну это я так, немного отошла от темы.
NEW 09.03.10 13:24
ну, Вы знаете, мода ведь постоянно возвращается
in Antwort pinka 09.03.10 08:32
В ответ на:
Я тут у него в шкафу отрыла 3 рубашки, которым лет 15 минимум. Ну и выглядят они соотвественно - рисунок типичный для тех лет
Я тут у него в шкафу отрыла 3 рубашки, которым лет 15 минимум. Ну и выглядят они соотвественно - рисунок типичный для тех лет
ну, Вы знаете, мода ведь постоянно возвращается
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 10.03.10 10:46
Вы просто никогда не интересовались у большинства мужчин этим вопросом.
in Antwort Archebald 09.03.10 13:01
В ответ на:
практически у всех свекровей ужасная ревность к невесткам..
Мой опыт и опыт моего окружения говорит совсем о другом. В нескольких случаях я знаю непримиримую борьбу снохи со свекровью (невестка Вы свёкру, а свекрови - сноха), "молодую" всё раздражает.практически у всех свекровей ужасная ревность к невесткам..
В ответ на:
а тещи как-то не так болезненно реагируют, когда их дочки замуж выходят, особенно ,если брак удачный.
ну так у каждой тёщи своё видение "удачности" брака. Думаю что большинство "зятей" смогут Вам рассказать какие распрекрасные бывают тёщи. а тещи как-то не так болезненно реагируют, когда их дочки замуж выходят, особенно ,если брак удачный.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.03.10 11:11
Вот сижу читаю , и думаю может моя сноха тоже участвует, ну я думаю нет !! мы делаем так и уже много лет, все собираемся у нас перед каким либо праздником и все решаем и все свои пожелания пишут , мы же взрослые люди что же я буду снохе всучивать всякую каку лишь бы отмазатся???у нее др 1 января и она всегда получает один подарок но крупненький, я ей всегда говорю сколько мы подарили после едем и она покупает только для себя, и ей это нравится, если мы ей дадим деньги она их на детей или на мужа потратит, а тут мы идем в ресторан и делаем шопинг, может для кого это и страно но она сама так сказала и
нас это устраивает
NEW 10.03.10 11:23
in Antwort Archebald 02.01.10 22:41
Если не нравиться надо "так и говорить" почему в ковычках. Просто не открытым текстом типо ,что не дарите мне там всякую 2Хрень" или"ерунду))). Просто скажите что Мама давайте если вы желаете подарить что то от себя. То подарите деньгами пусть даже 10,20 или больше евро но мы тогда скидываемся и покупаем одну но очень качественную вещь и носкую. К тому же" с хитрецой" щас такое поколение и так далее,мода что они любят сами всё выбирать.
Или в вас страх её обидеть? Или страх её реакции?
Или в вас страх её обидеть? Или страх её реакции?
NEW 10.03.10 11:52
Сказать так - это верх неприличия, все равно, что плюнуть в лицо. Что за манера во всем искать выгоду? Нельзя что ли пережить без этих 10 Евро? Пусть человек выбирает подарки сам и радуется. Нельзя ему указывать, а тем более деньги требовать(или выпрашивать).
in Antwort REZKAJA 10.03.10 11:23
В ответ на:
То подарите деньгами пусть даже 10,20 или больше евро но мы тогда скидываемся и покупаем одну но очень качественную вещь и носкую. К тому же" с хитрецой" щас такое поколение и так далее,мода что они любят сами всё выбирать.
То подарите деньгами пусть даже 10,20 или больше евро но мы тогда скидываемся и покупаем одну но очень качественную вещь и носкую. К тому же" с хитрецой" щас такое поколение и так далее,мода что они любят сами всё выбирать.
Сказать так - это верх неприличия, все равно, что плюнуть в лицо. Что за манера во всем искать выгоду? Нельзя что ли пережить без этих 10 Евро? Пусть человек выбирает подарки сам и радуется. Нельзя ему указывать, а тем более деньги требовать(или выпрашивать).
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.03.10 12:39
in Antwort неопытная 10.03.10 11:52
NEW 10.03.10 12:45
in Antwort olga_23 10.03.10 12:39
про про дареных коней в пальто тут уже тыщу рас отписались.. а все дамочкам неймется, все шипят и шипят на старух жаднючих! сами точ такими же будут!
NEW 10.03.10 12:54
in Antwort solotosamowarnoe 10.03.10 12:45
я вас поддерживаю ! я вообще не пойму что хотят ? подарки плохо, деньги еще хуже, если такие молодые и имеете всегда только негатив, как же дальше жить?????? Да неужели можно здоровье детей , родных сравнивать с тряпьем? Люди вы же показываете пример своим деткам! это все вернется вам, О я бы не хотела иметь таких снох
NEW 10.03.10 12:56
in Antwort Archebald 09.03.10 13:01, Zuletzt geändert 10.03.10 13:00 (OOlia-lia)
неправда
у моей свекрови масса недостатков, но в любом споре или соре, она всегда на моей стороне
и какие бы у нас с ней не были отношения....мы иногда спорим, в чем то я вредничаю, в чем то она, это все не важно, потому что для моего сына она очень хорошая бабушка, ктр. для него просто необходима
как и для любого другого ребенка.
у моей свекрови масса недостатков, но в любом споре или соре, она всегда на моей стороне
и какие бы у нас с ней не были отношения....мы иногда спорим, в чем то я вредничаю, в чем то она, это все не важно, потому что для моего сына она очень хорошая бабушка, ктр. для него просто необходима
10.03.10 13:08
твоя правда! наверняка обсуждение подарочков свекрофки происходит в присутствии детишек, которые "еще несмышленые и ничего не понимают", а детки все секут! Все мамзельки, которые отметились своими "фи" на этой теме, просто инфантильные дамочки, которые живут в ожидании, что их факт существования на этой планете должен каждый день отмечаться ценными призами только лишь "за красивые гласки", им невдомек, что старые больные бабки им НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ДОЛЖНЫ, ни одной нитки, ни одной булафки
in Antwort vareli 10.03.10 12:54
В ответ на:
Да неужели можно здоровье детей , родных сравнивать с тряпьем? Люди вы же показываете пример своим деткам!
Да неужели можно здоровье детей , родных сравнивать с тряпьем? Люди вы же показываете пример своим деткам!
твоя правда! наверняка обсуждение подарочков свекрофки происходит в присутствии детишек, которые "еще несмышленые и ничего не понимают", а детки все секут! Все мамзельки, которые отметились своими "фи" на этой теме, просто инфантильные дамочки, которые живут в ожидании, что их факт существования на этой планете должен каждый день отмечаться ценными призами только лишь "за красивые гласки", им невдомек, что старые больные бабки им НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ДОЛЖНЫ, ни одной нитки, ни одной булафки
NEW 10.03.10 13:33
in Antwort REZKAJA 10.03.10 11:23
ну во-первых, МАМОЙ я ее ,слава Богу,не называю. у меня мама- одна единсвенная и другую женщину называть мамой я не могу. и вообще не понимаю, кто придумал этот бред называть свекровь или тещу мамой. а во-вторых, если бы вы читали все мои сообщения в этой ветке,вы бы прочли,что я 100 раз ей говорила насчет подарков.... сначала просто намеками... а потом- уже прямым текстом. ну видите в этом году она мне угодила с подарком.
NEW 10.03.10 13:35
in Antwort OOlia-lia 10.03.10 12:56
да, у моей свекрови тоже есть много положительных качеств. а недостатки- они у нас у всех есть.
NEW 10.03.10 13:37
in Antwort solotosamowarnoe 10.03.10 13:08
ой у меня свекровь не старая больная бабка. она современная женщина. ходит на фитнесс, сидит в интернете, носит сапоги на каблуках, красится... в этом она МОЛОДЕЦ!
NEW 10.03.10 18:52
Извините, а можно поинтересоваться, как же Вы её называете?
in Antwort Archebald 10.03.10 13:33
В ответ на:
МАМОЙ я ее ,слава Богу,не называю. у меня мама- одна единсвенная и другую женщину называть мамой я не могу. и вообще не понимаю, кто придумал этот бред называть свекровь или тещу мамой.
МАМОЙ я ее ,слава Богу,не называю. у меня мама- одна единсвенная и другую женщину называть мамой я не могу. и вообще не понимаю, кто придумал этот бред называть свекровь или тещу мамой.
Извините, а можно поинтересоваться, как же Вы её называете?