Login
Маленький воришка
NEW 12.03.10 17:08
in Antwort Margarita7 12.03.10 16:40
джинсы бывают разные. бывают очень мягкие и тонкие, не топорщатся
NEW 12.03.10 17:11
in Antwort LU-KENGURU 12.03.10 17:08
Я в эту зиму одевала детям колготки и на них джинсы с тёплой подстёжкой-в такой амуниции дети в группе просто упреют. А на улице холодно, для прогулок такие джинсы самое то. Ну, про "снеговые "штаны я вообще речи не веду, они уж совсем явно не для игр в группе.
NEW 12.03.10 17:19
Ну... это меня не убедит. Я ведь работала с двумя детишками, но замечала всё.
Это просто тип характера, наверно. Или еще что...

in Antwort daydream 11.03.10 17:37
В ответ на:
ну будь я домохозяйкой, может, и было у меня время запоминать каждый носок. а так: утром встали, собрались...
ну будь я домохозяйкой, может, и было у меня время запоминать каждый носок. а так: утром встали, собрались...
Ну... это меня не убедит. Я ведь работала с двумя детишками, но замечала всё.

В ответ на:
то не самое главное, что меня волнует в жизни
то не самое главное, что меня волнует в жизни

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.03.10 17:26
Неужели это так интересно?
Хорошо, пишу по памяти: 2 пары красных, 2 пары зелёных, 2 пары синих, 4 пары бежевых, 2 пары белых, 2 пары зелёных пуховых, 4 пары тёплых голубых. У второго на 3 пары больше - с рисунком и резинками, чтоб не скользили по полу.
У старшего по 8 пар коричневых летних, 8 пар коричневых средних и 3 пары (серые, чёрные и пёстрые) пуховые.
У мужа столько же, но чёрные. Пуховые не носит. Не любит.
Куртки перечислить? Шапки? Перчатки и руковички? А футболки и кофточки со штанишками для садика?
Кому еще что интересно?
Ну, тут и правда легко сбиться!
in Antwort LU-KENGURU 11.03.10 17:54
В ответ на:
и сколько пар носков у каждого сына?
и сколько пар носков у каждого сына?
Неужели это так интересно?

Хорошо, пишу по памяти: 2 пары красных, 2 пары зелёных, 2 пары синих, 4 пары бежевых, 2 пары белых, 2 пары зелёных пуховых, 4 пары тёплых голубых. У второго на 3 пары больше - с рисунком и резинками, чтоб не скользили по полу.
У старшего по 8 пар коричневых летних, 8 пар коричневых средних и 3 пары (серые, чёрные и пёстрые) пуховые.
У мужа столько же, но чёрные. Пуховые не носит. Не любит.

Куртки перечислить? Шапки? Перчатки и руковички? А футболки и кофточки со штанишками для садика?
Кому еще что интересно?

В ответ на:
три назад решила ради прикола посчитать их трусы. насчитала тогда не то 73 не то 83.
три назад решила ради прикола посчитать их трусы. насчитала тогда не то 73 не то 83.
Ну, тут и правда легко сбиться!

NEW 12.03.10 17:30
Девочки не спорьте! Колготки очень удобное изобретение для зимы.
1. Спать в них теплее, чем в пижаме, потому что у нас они 100% хб и у них есть "лапки" - это их главное достоинство.
2. А еще они чрезвычайно хороши для поддевания для тепла. Если одевать подштанники, а потом носки, то передавливаются ножки в районе щиколотки, причём дважды. Лично у меня это вызывают жуткий дискомфорт, а средний потом расчёсывает это место. Заменили на колготки - милое дело!
in Antwort LU-KENGURU 11.03.10 20:15
В ответ на:
колготы особо не носили. мне они кажутся очень неудобным изобретением. а для мальчиков так и не эстетичным ещё :)
колготы особо не носили. мне они кажутся очень неудобным изобретением. а для мальчиков так и не эстетичным ещё :)
Девочки не спорьте! Колготки очень удобное изобретение для зимы.

1. Спать в них теплее, чем в пижаме, потому что у нас они 100% хб и у них есть "лапки" - это их главное достоинство.
2. А еще они чрезвычайно хороши для поддевания для тепла. Если одевать подштанники, а потом носки, то передавливаются ножки в районе щиколотки, причём дважды. Лично у меня это вызывают жуткий дискомфорт, а средний потом расчёсывает это место. Заменили на колготки - милое дело!

NEW 12.03.10 17:33
Счастливые вы!
А у нас тут не носят колготки вот так... ТАк я приспособилась. Одеваю штанишки (не джинсы, мягкие и тёпленькие), носочки (приходится одевать ДВОЕ, одни - тёплые в сапоги), а вот сверху - комбинезон. Только так! В садике очень тепло, а средний может тёплые брюки и не одеть, если заторопится. А на улице холодно...
Вот, только комбинезоном и спасаюсь...
in Antwort Margarita7 12.03.10 07:32
В ответ на:
у нас все дети в группах приходят в колготках, верхние брюки сняли-в группу побежали.
у нас все дети в группах приходят в колготках, верхние брюки сняли-в группу побежали.
Счастливые вы!

NEW 12.03.10 17:34
Мне иногда кажется, что Вы специально переворачиваете всё с ног на голову.
Или хочется спросить, как тот мужчина выше: ЧТО КУРИМ?
in Antwort Moonshine 12.03.10 09:36
В ответ на:
То есть, воровство в этом случае почти поощряется?
То есть, воровство в этом случае почти поощряется?
Мне иногда кажется, что Вы специально переворачиваете всё с ног на голову.

Или хочется спросить, как тот мужчина выше: ЧТО КУРИМ?

NEW 12.03.10 17:36
Во-во... Мои тоже. До сих пор считают в отличие от меня.
А потом так удивляются, ну так удивляются, когда сбываются мои прогнозы...
in Antwort BettyBoop 12.03.10 11:29
В ответ на:
почему-то мои родители считали, что надо всем дать шанс в этой жизни
почему-то мои родители считали, что надо всем дать шанс в этой жизни
Во-во... Мои тоже. До сих пор считают в отличие от меня.

NEW 12.03.10 17:38
Меня всегда смущает количество передавливающих резинок и т.п. на теле. Лично для меня это большой дискомфорт. Который, к тому же, в будущем может иметь последствия...
in Antwort Margarita7 12.03.10 15:16
В ответ на:
Под штанами для снега ещё и джинсы? Трое штанов в итоге?
Под штанами для снега ещё и джинсы? Трое штанов в итоге?
Меня всегда смущает количество передавливающих резинок и т.п. на теле. Лично для меня это большой дискомфорт. Который, к тому же, в будущем может иметь последствия...

NEW 12.03.10 17:40
Считаем: один...два...три.
Маргарита имела ввиду надетое, а не буквально штаны.
in Antwort Sunshines 12.03.10 15:38
В ответ на:
Почему трое штанов? Я имела ввиду, что колготки, джинсы и сверху штаны для снега.
Почему трое штанов? Я имела ввиду, что колготки, джинсы и сверху штаны для снега.
Считаем: один...два...три.

NEW 12.03.10 17:41
Хороший пережиток!
Нам бы не о красоте детей больше думать, а об их удобстве.
in Antwort miezi 12.03.10 15:59
В ответ на:
это в бывшем ГДР такие пережитки прошлого
это в бывшем ГДР такие пережитки прошлого
Хороший пережиток!

NEW 12.03.10 17:55
in Antwort Irma_ 12.03.10 17:26
вот я и сбиваюсь. точнее даже не берусь считать.
поражаете вы меня своей способностью это всё в голове держать. я на такое не способна. вечно нахожу вещи с бирками, о наличии о которых я и забыла. :)
поражаете вы меня своей способностью это всё в голове держать. я на такое не способна. вечно нахожу вещи с бирками, о наличии о которых я и забыла. :)
NEW 12.03.10 17:56
in Antwort Irma_ 12.03.10 17:41
одно не исключает другого. но можно конечно и не думать о красоте. и не только детской, ага :)
NEW 12.03.10 18:00
in Antwort Irma_ 12.03.10 17:30
вы говорите "не спорьте" и сами начинаете отстаивать свою тз, провоцируя спор? мило :) или ваша тз единственная имеет право на существование? :) спать в колготках то зачем? (вопрос риторический)
у нас носки ничего не передавливают. а уж штаны в районе щиколотки и подавно.
у нас носки ничего не передавливают. а уж штаны в районе щиколотки и подавно.
NEW 12.03.10 18:07
Ах, если бы всё... На что-то память просто феноменально работает, а на что-то ...
Сейчас с краткосрочной памятью проблемы.
Сходила к доктору, тот посмеялся, сказал, мол, родите - всё само пройдёт.
Жду!
in Antwort LU-KENGURU 12.03.10 17:55
В ответ на:
поражаете вы меня своей способностью это всё в голове держать.
поражаете вы меня своей способностью это всё в голове держать.
Ах, если бы всё... На что-то память просто феноменально работает, а на что-то ...

Жду!

NEW 12.03.10 18:11
Сначала на риторический вопрос отвечу: у нас дом холодный. А на ночь котёл "отключается". Комнаты остывают.
Ну и сын ночью в туалет вскакивает, сонный... Тапочки - по боку! А на полах у нас тепих только местами, аллергия в семье. Холодно лапкам босиком!
Одним словом, колготки для тепла.
Хи, я не отстаиваю позицию, я делюсь своими наблюдениями.
А вдруг увидится что-то под другим углом?
Никогда ничего не пропускаю, мне интересно, как у других. Сопоставляю, что-то заимствую, что-то отметаю. Всё нормально.
in Antwort LU-KENGURU 12.03.10 18:00
В ответ на:
вы говорите "не спорьте" и сами начинаете отстаивать свою тз, провоцируя спор? мило :) или ваша тз единственная имеет право на существование? :) спать в колготках то зачем? (вопрос риторический)
Сначала на риторический вопрос отвечу: у нас дом холодный. А на ночь котёл "отключается". Комнаты остывают.

Одним словом, колготки для тепла.

Хи, я не отстаиваю позицию, я делюсь своими наблюдениями.

"Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 12.03.10 18:15
Что именно объясняет?
Мне аж интересно стало!
Ладно, девочки. Пошла я учиться делать мастику. У среднего во вторних ДР, надо в садик торт печь, пирожные делать... Да и дома отмечать будем... Оттягиваю момент, оттягиваю с мастикой... Но нельзя же его оттягивать бесконечно?
Так что, пошла я пачкаться в сахарную пудру и красители!
Всем хорошего вечера!

in Antwort LU-KENGURU 12.03.10 18:10
В ответ на:
ой, это многое обьясняет :)
ой, это многое обьясняет :)
Что именно объясняет?

Ладно, девочки. Пошла я учиться делать мастику. У среднего во вторних ДР, надо в садик торт печь, пирожные делать... Да и дома отмечать будем... Оттягиваю момент, оттягиваю с мастикой... Но нельзя же его оттягивать бесконечно?

Всем хорошего вечера!

NEW 12.03.10 18:18
in Antwort Irma_ 12.03.10 18:11
ясно. в шалаше зимой я бы и в телогрейке спала. :)
не, на самом деле до 4-ёх лет мои дети колготы иногда носили. и мне это нравилось. но только либо под штаны, либо под юбки/платья/сарафаны. в одних колготках я вид детей не приемлю (считайте это особенностью организьмы моей) :) а с их 4-ёх лет я с удовольствием отказалась от колгот в пользу просто носок и штанов или носок и легинсов.
не, на самом деле до 4-ёх лет мои дети колготы иногда носили. и мне это нравилось. но только либо под штаны, либо под юбки/платья/сарафаны. в одних колготках я вид детей не приемлю (считайте это особенностью организьмы моей) :) а с их 4-ёх лет я с удовольствием отказалась от колгот в пользу просто носок и штанов или носок и легинсов.
NEW 12.03.10 18:50
in Antwort LU-KENGURU 12.03.10 18:18
на последнего
всем спасибо, буду знать. У нас только один садик где берут детей с 2 лет (5 детей на сад), все остальные только с 3-х. Группы смешанные, т.е. нет разделения по возрасту. И Поэтому у нас я такого не видела. Все детки ходят в группе в штанах. И штаны для снега я имела ввиду конечно же не для группы, а для гуляния на улице. и конечно же когда очень холодно. Мои этой зимой их одевали не очень часто.
всем спасибо, буду знать. У нас только один садик где берут детей с 2 лет (5 детей на сад), все остальные только с 3-х. Группы смешанные, т.е. нет разделения по возрасту. И Поэтому у нас я такого не видела. Все детки ходят в группе в штанах. И штаны для снега я имела ввиду конечно же не для группы, а для гуляния на улице. и конечно же когда очень холодно. Мои этой зимой их одевали не очень часто.
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает......Нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)