Вход на сайт
Schulranzen
09.03.10 13:21
не совсем поняла, что значит "кто-то потянет за рюкзак" ? Чем это в плане безопасности отличается от ситуации, когда "кто-то потянет", скажем, за капюшон ? Открыть эту застежку в случае чего всяко проще, чем из куртки на молнии вылезти.
Speak My Language
NEW 10.03.10 12:56
кстати про комплект.
имеет ли вообще смысл все брать в комплекте - и сумка, и пенал, даже бутылка для питья, brotdose, и прочее? или хватит ранза, а все остальное докупать? или это nicht cool в школе?
в ответ Фима Собак 28.02.10 00:52
В ответ на:
это отсутствие спортивной сумки в комплекте
это отсутствие спортивной сумки в комплекте
кстати про комплект.
имеет ли вообще смысл все брать в комплекте - и сумка, и пенал, даже бутылка для питья, brotdose, и прочее? или хватит ранза, а все остальное докупать? или это nicht cool в школе?
NEW 10.03.10 13:42
понятно-спасибо, я его уже переубедила на ранец)
в ответ Mummik 09.03.10 13:42
В ответ на:
для гимназии это ничто, только лапоть таскать, если надо
Eastpak ранец вполне почти половина гимназистов и не их таскает,
тоже вполне не убиваемые
для гимназии это ничто, только лапоть таскать, если надо
Eastpak ранец вполне почти половина гимназистов и не их таскает,
тоже вполне не убиваемые
понятно-спасибо, я его уже переубедила на ранец)
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.03.10 14:55
в ответ Dana_98 10.03.10 14:22
н.п.
девочки, никто не пишит, что ранец индивидуально для спины ребёнка надо примерять.
я об этом не задумывалась, а вчера мне знакомая долго рассказывала триллер, как она с дочерью подбирала ранец,
якобы , далеко не каждый подходит под спину и плечи ребёнка.
то лямки спадают, то ниже поясницы - давит.
а как у вас ?
а как же с интернета заказывать ? у нас спец магазин для ранцев, они там возятся с тобой битый час. примерить, подобрать модель, а потом сказать "найн, данке " у меня язык на повернётся
девочки, никто не пишит, что ранец индивидуально для спины ребёнка надо примерять.
я об этом не задумывалась, а вчера мне знакомая долго рассказывала триллер, как она с дочерью подбирала ранец,
якобы , далеко не каждый подходит под спину и плечи ребёнка.
то лямки спадают, то ниже поясницы - давит.
а как у вас ?
а как же с интернета заказывать ? у нас спец магазин для ранцев, они там возятся с тобой битый час. примерить, подобрать модель, а потом сказать "найн, данке " у меня язык на повернётся
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 10.03.10 15:27
в ответ встреча 10.03.10 14:55
ещё страничка с распродажей :
http://www.schulranzen.com/Schulranzen%20&%20Zubehör/Scout
http://www.schulranzen.com/Schulranzen%20&%20Zubehör/Scout
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 11.03.10 12:30
в ответ JuliaLeon 10.03.10 12:56
нет. Бутылки, как и пеналы и коробки для бутербродов я выбрасываю чаще, чем сумки. Сумка для спортивной одежды не лишняя.
Всё остальное покупается по желанию и выбирается по качеству.
Всё остальное покупается по желанию и выбирается по качеству.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа