Похвастаемся вонунгами!
Мне вдруг идея пришла, может она и не нова, но надеюсь что она вам понравиться. Собаками и кошками уже "хвастались", а вот жилищщами еще вроде нет.
Кто на новенького?!
Я вот сейчас немного уберу и сфоткаю свое жилищще. Просто интересно кто как свой дом обустроил, кто как живет. Можно фотографии с людями и без люд╦в, с четвероногими или без .. в общем у кого что есть!
"...факир был пьян..."
сфоткала той что при компьютере. маленький кусочек.
весь зал синий, началось все с дивана, а потом во время ремонта выбраны были: ковровое покрытие синее и обои голубые; народ это заприметил и давай задаривать всем синим.
а вообще это не очень уютный цвет, как я для себя выяснила, - холодный.
На фотографии практически одну лишь стенку видно....
по честному сказать, я хотела подругому сфоткать, но батарейки сели и пришлось с рабочего места.
а вы нам что-нибудь покажите?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
У нас диван-уголок очень оригинальной формы, терракотового цвета с светло-бежевыми подушками, стены белые, растения - мне так здесь атмосфера нравится
а какой цвет подскажите для спальни? комната не очень светлая..
Ничего, подрастут будут помогать с порядком Вам сами, будут Вам время экономить
А это я за домашней работой:
http://vkotchetkova.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Familia&image=beim Nähen.jpg
А это вид на соседей
http://vkotchetkova.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Familia&image=Sosedi.jpg
У нас очень тихо, только птицы поют и зелени много - улица крохотная и только частные домики и соседние такие же
И дома зелени немерянно
Так что мы leben im Grün
jeder ist seines Glückes Schmied
Мы вообще-то тоже через месяц переезжать планируем и у меня все мысли о том что и как расставить, какие цвета для стен выбрать. Вообще синий больше не хочу, с этим я определилась! Наверное оранжевый (что-то меня уже второй год от оранжевого колбасит, что и на выбор ника повлеяло).
А вот в нашем доме самая симпатичная вещь (на мой взгляд). Это лампа с пузыриками со дна, там три рыбы, правда есть недостаток - жужжит довольно громко.
Тут нужно к себе самой прислушаться и решить, в помещщении какого цвета тебе будет уютнее всего находится.
Мне сложновато делать фото, но завтра попробую показать наши занавески с диваном
а покрасить одну стену не страшно. не понравится, закрасите за 30 минут! (оставьте белой краски на всякий случай
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Настик и Листик (11.06.2002)
раскрас роз обалденныи ...
http://www.nellimausi.boom.ru
у неё стенки правда не такие яркие ..зато шторки
они ещо диванчик хотят оранжевыи ..
думаю
мои друг недавно сделал новую "достопримечательность"в спальне
это типа полочки выглядит как колонна , стены светлосиреневые а она белая ..смотрится
про декорацию кророче ..дом и ещо там чтото
были картинке с зеленоватыми оттенками стены в комнатах ..
классно выглядело ..
кророче от пола поярче полоса с метр высотои ..потом на тон светлее тоже с метр ..потом ещо на тон светлее , почти белое ..потом у потолка уже см 20 белыи и потолок белыи ...
...шторки вроде белые были ..мебель тоже современная свосем мало все открытое было ...с полочками чтото ...
мне очень понравилось...
<---------
тоже красивые были
ещо один букетик был розовых роз с краснои коемкои ..но фотки не наиду
Солнечный свет важен как воздух! ..для меня во всяком случае. Мы вот и с этой квартиры хотим переезжать по нескольким причинам, одной из которых является недостаток света. Все окна с теневой стороны и солнце вообще никогда не заглядывае в дом ...только иногда окна дома напротив отражают лучи заходящщего солнца)))
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Не подскажешь - как за ними лучше ухаживать?
У меня знаешь, прям бутончики стали отваливаться и вс╦
Я уж всяко экперементировала, но так и пришлось расстаться ...жалко до боли.
Звиняюсь, что малость не в тему:)
Я выбираю любовь и жизнь...
...за несколько лет в германии сток всего насмотрелась
А первая фотография у меня почему то не открывается
.............ну конечно холод будет собачий. Лучше абрикосовым цветом покрасить. ИЛИ, что сейчас модно и я подумываю сделать. Например стены в основном белые (обои буду или как?), а некоторые не большие площади покрасить в т╦мно розовый и ярко малиновый. На них повесить светлые картины, в белой рамке и т.д.
дело вкуса, а вкус у меня совсем другой
Я в прошлом художник-не могу от этого отстать. Всегда любила красивые интерьеры.
Можно ж╦лтым и зел╦ным сделать, но к граниту этот цвет больше подходит
И поливала хорошо - чтоб земля влажная была, и не поливала
На сч╦т температуры - в квартире то примерно одинаковая то температура.
А свет играет роль? Им нужно много света или наоборот - убрать от прямых лучей солнца подальше?
...спасибо за информацию:)
А скажите мне, "как художник художнику" (с)
Закажи себе по интернету, никогда не пожалеешь!
А брать идеи со страничек в интернете? По-моему журнальчик всегда приятнее полистать, тем более, что нам женщинам так часто перемен хочется!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
А ещ╦ в библиотеке масса книг с фото и обьяснениями, как и что делать
Но за идею спасибо!
А ещ╦ в библиотеке масса книг с фото и обьяснениями, как и что делать
Ну прям напрашивается: "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?" (с)
Я там здесь еще никогда не была...
Вот тебе ссылка можешь там сразу < anmelden>. Слева кундин верден, а потом зайдешь по этой же ссылочке и закажешь себе <Spezialkataloge für OTTO Kunden>.
http://www.neu.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de_DE/-/EUR/OV_ViewTemplate-View;sid=u3LNEFWGtY6BMBXK6XthC3WM8GFfVJkRsHc=?ls=0&Template=catalog_order
Ну , девушка, зачем уж так грубо? Конечно же вы обидели .
Вы уз лучше кусочек своего жилища свотографируйте , а мы вот , все такие без вкуса и рук , вас , профессионала-любителя и оценим !
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
Смотрю свои фотографии - везде дети, птицы и игрушки. Жилья почти не видать.
Класс!
Ето что за комната? В квартире или доме? Потолок класный! И что это на заднем плане? Шкаф? тоже интересный.
В ответ на:Вы наверное в самом центре?
Нет, в самом центре - старый город (со всеми достопримечательностями и толпами туристов)
Там приличную квартиру снять не реально (да и не хочется)
Вообще, наличие хорошего вида из окна/с террасы/ ... - один из решаюших факторов при выборе квартиры (для меня
)
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Да, у нас вроде как оправдание есть... С другой стороны, у ASIRAL вроде тоже ребенок...
Если не ошибаюсь, даже 2 и маленьких ![]()
...а не поливала я уж после того, как цветочки отвалились
Они у меня в тени стояли ...может поэтому
Буду знать на будущее, благодарствую:)
И еще! Мне понравились все абсолютно фотографии! У всех по своему хорошо!
Ну я свои вообще-то выставляла просто от того что мне этого захотелось, хоть там и хвастаться особенно нечем и качество подкачало.
Может и вы нам что-нибудь покажите из своего дома?!
У вас шикарный конечно вид из окна!
А вообще ,когда я все планировала, я часами сидела, рисовала на бумаге разными красками ,выбирала подходящее(( программа на компе для этого есть, но она слишком умная для меня
Есть столько возможностей!!
Фото по некоторым причинам помещать не буду, как мо╦ так и жилища.
В ответ на:Мне еще повезло, что у меня муж ни во что не вмешивался, предоставил выбор всего мне
Действительно повезло!
Мой, к сожалению, предоставляет выбор мне только в вопросах одежды...
Но мне сейчас вс╦ равно: своего дома ещ╦ нет, а всъ╦мной квартире нет желания сильно стараться. ![]()
А у тебя нет ещ╦ фоток?
А еще я люблю смотреть по <MTV> передачу <MTV Cribs>, там показывают ,как живут <prominente>, такие , как например <Naomi Campbell>, <Robbie Williams>, <Misssy Illiot> или <Mariah Carey>( у нее мне больше всего понравилось).Конечно я и не смею мечтать иметь когда-либо подобное, но ведь не всегда обязательно всегда должно быть таким дорогим, иногда можно какой -либо идее придать свою индивидуальность и попробовать предотвратить ее в жизнь.
П.С по "РТЛ" в 11 дня идет еще одна <heimwerker>- передача, называется < Einsatz in 4 wändern>,но мне в последнее время стало ее скучновато смотреть-там один и тот же дизайнер и почти всегда одно и то же.
Мы пока тоже снимаем дом, и потому я делаю акцент, на обстановку, картины, подушки и т.д. цветовые акценты
Я тоже не хочу перекрашивать стену по этой причине, жду своего жилища.
Мы с Нарзанчиком всегда друг другу хвастаемся, если что новое есть.
незнаю..
мой друг сам смастерил ..обоями обклеил ..чтоб как стена смотрелась ...
А я не успела фото поглядеть--сунулась,а нету
Покажи опять
Все так расхвалили........а я не ууууспееелааа(плачу от досады)
зачем стерла сообщение?????????
возьму деньги на реализацию
Каждый будний день в 11.25.
Вчера я смотрела в 4 часа, сначала <SOS home&style> потом <Do it youself> с Соней Крауз.
Люблю еклектику , когда , стили смешиваются , антиквариат с модерном . Но надо очен осторожно , потому что гран между китчем и хорошим вкусом ну оооочен близка. Сейчас я борюс с мужем за гостинную. У меня на 1-м этаже кухня+столовая+гостинайя - находятся в одном флаконе , разделяет эти 3-и "зоны" - камин. Трудности состоят в том , что , муж хочет там сделат мароканский угол ( то биш восточный ) , а я сопротивляюс всеми силами . Я не против востока ,даже очен "за" , но в этой конмате столко много навороченных елементов , что "утяжелит" еще и востоком !!! Короче борба идет серезная , у него иногда нервы сдают и он говорит :"делай , че хош " , но я девушка совестливая , мне важно , что бы моему мужу было тоже комфортно , поетому , купила журналов в ебайке за 2003 и листаю на досуге ,ищу идею.
У меня на кухне огромный стол т╦мно зеленого цвета, стулья синие и зел╦ные, холодильник синий, ну в общем в сине-зел╦но-салатном цвете.
А в комнате цветное. Только цвета я меняю время от времени
Теперь тут побывав.....опять идеи.........необузданные........буду кое что срочно менять.
Мы пока за 30 км друг от друга...
Но надеемся, ближе скоро будем.
У меня так классно рос в воде, листики давал, посадила в землю в глубокий горшок, тоже стал расти, пошел новый из земли отросток, но верхние листики "главного цветка" стали желтеть, пара даже засохла.
Мне так не хочется упустить цветок. Может, что присоветуешь?
Удачливый Бамбук - Восточная тайна, которая обеспечивает удачу - по крайней мере, если мы верим символике. Китаец дарит Удачливый Бамбук как подарок в случаях типа Китайского Нового Года, открытия нового бизнеса, покупку нового дома. Удачливый Бамбук, также считают, гарантирует успех в деловом процветании, вводит положительную энергию в окружение (Feng Shui), продливает гармоничную, мирную и длинную жизнь и будет хорошим влиянием на манеры, благопристойность и достоинство (Zen) и даже на любовь людей. Растение очень привлекательно и стало коммерческим успехом в Европе из-за 'уникальной истории для продажи'.
Удачливый Бамбук может использоваться один или добавляться в букет. Прямые стебли - 40-80 см длиной, спираль достигает от 50 до 90 см. Каждая спираль имеет один или два поворота. Если используется как срезка, стебли должны стоять в слое воды приблизительно 1.5-5 см. Воду необходимо заменять каждую неделю. С этой обработкой Удачливый Бамбук будет сохраняться в течение нескольких лет.
Комнатное растение.
Стебли входят в две толщины: от 5 до 8 мм и от 8 до 15 мм. Тонкие стебли более нежные, потому что они собраны от более молодых растений. Растение приспособится легко к новым обстоятельствам: тень или рассеянный солнечный свет и температура 15-32╟C. Однако, важно, чтобы растение всегда имело достаточно воды.
Это все что я согла найти. У меня он просто стоит в вазе с водой. Воду меняю раз в неделю. Корни подрезать не нужно.
Моя первая любовь - остров САХАЛИН.
очень интересно взлянуть на такие оригинальные решения, у тебя есть фотографии ? может это меня тоже на что-то новое вдохновит?
И можно еще совет дать?
А на счет уменьшить.... В каком плане в размере или в размере? (в смысле обьеме) :) У меня нормально смотрится :) Обычно я всегда уменьшаю, а в этот раз забыла. :(
А как теперь это сделать. На компе я эти фото удалила.
Как с сервера их уменьшить??
шторки совершенно простые шифоновые , бордогого цвета или малиновый , чтото в этом роде...
а сверху немного другого оттенка тоже шифоновая ткань для декорации висит ...
и все
и домашнии жалюзи черные.....
ети шторки я даже в магазине покупала , такие как они ест , и вовсе не дорого было ,,около 20 еуро и ткань для верха наверное 10 стоила за всю длину.
Но в следующий раз сделаю полукругами.
Из таких же обоев рисунки на потолке. Возле люстры и по углам. Только я их еще не приклеила. :)
Кайма со звездочками светиться ночью. На потолке звезды и луна тоже горят. В общем как в космосе :)
А я знаю, где их такой выбор....
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
А покажи еще, что ты вышиваешь,а?
Даже трудно представить сколько труда и терпения стоит такая красота.