Login
Schulranzen
NEW 27.02.10 17:40
in Antwort Ярена 27.02.10 14:38
А мы сегодня таки на Scout решились, хотя сначала по дизайну мне McNeill больше понравился.
Но дочери понравился Scout с прЫнцем-лягухой больше, пусть носит Scout тогда
.

Но дочери понравился Scout с прЫнцем-лягухой больше, пусть носит Scout тогда

NEW 28.02.10 00:52
in Antwort Fanjuscha 06.02.10 21:41
мы слишком долго собирались и кинулись чуть не в последний момент по магазинам.. ничего привлекательного в соотношении цена-вид-качество не нашли. в конце концов остановили выбор на McNeill (дизайн нейтральный, комплектующие подходящие, дно крепкое, но без этих, на мой взгляд дурацких, пластиковых ножек, легкий, боковые карманы на затяжке, то есть подходят для бутылок разной высоты) стоил он 137 евро
а на ebay точно такой же рюкзак стоил 79 евро!
А до Дня Х оставалась неделя и рисковать с доставкой не хотелось.. Но в итоге победил холодный расчет - заказали на ebay... и получили вовремя
у нас такой:
cgi.ebay.de/McNeill-Schulranzen-Ergolight-2-Tonister-7tlg-Mc-Neill_W0QQit...
единственный минус, это отсутствие спортивной сумки в комплекте. Будете выбирать, обратите внимание,.. но в принципе и этот вопрос решаем, можно докупить что-нибудь самостоятельное, по пристрастиям, ну там Wilde Kerle каких-нибудь, к примеру..
В любом случае, желаю удачи в этом увлекательном предприятии
у нас такой:
cgi.ebay.de/McNeill-Schulranzen-Ergolight-2-Tonister-7tlg-Mc-Neill_W0QQit...
единственный минус, это отсутствие спортивной сумки в комплекте. Будете выбирать, обратите внимание,.. но в принципе и этот вопрос решаем, можно докупить что-нибудь самостоятельное, по пристрастиям, ну там Wilde Kerle каких-нибудь, к примеру..
В любом случае, желаю удачи в этом увлекательном предприятии
you the pill I keep taking
NEW 28.02.10 00:59
in Antwort Ярена 17.02.10 13:33
Про двойняшек интерессно,я своим купила от Мак найл,но немного разная рассветка,кто что выберет.Выбирала чтобы лёгкие были,а то один из двух что то тощий уж больно.
NEW 28.02.10 21:12
in Antwort lenusj0 28.02.10 00:59
я с дочей вчера на Schulranzenparty была, перемерили многие модели, подошел Mc Neil,,, через 4 года отчитаюсь, как хорош или плох, 
легкий, красивый, мне понравилось, что дно плассмасовое, легко можно ремни подтянуть, отражатели со всех сторон.
легкий, красивый, мне понравилось, что дно плассмасовое, легко можно ремни подтянуть, отражатели со всех сторон.
NEW 28.02.10 21:26
in Antwort M@dam@ 28.02.10 21:12
Ух не думала что меня опять это каснётся, но теперь меня припекло... большое извинение автору, что я тоже спрошу:
сын заканчивает четвёртый и.. как раз его сумка началась рваться.. вообщем хотела я ему ранец от Eastpak купить, но он не хочет ранец, а хочет сумку
что-то на подобии этого:

но у меня сомнения.. во-первых - он мальчик-.... мальчики носят такие сумки? кстати надо будет мне пообращать внимание... и вообще если да, то удобна ли она?
сын заканчивает четвёртый и.. как раз его сумка началась рваться.. вообщем хотела я ему ранец от Eastpak купить, но он не хочет ранец, а хочет сумку
что-то на подобии этого:

но у меня сомнения.. во-первых - он мальчик-.... мальчики носят такие сумки? кстати надо будет мне пообращать внимание... и вообще если да, то удобна ли она?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 28.02.10 22:28
in Antwort *777* 28.02.10 21:26
хм.. не припомню ни одного пацана с сумкой.. 
насколько я могу судить по своей гимназистке, таскать приходится тонны, а в сумке таскать такое количество книг не особо удобно и, я бы думала, не особо полезно, но кто из них в этом возрасте думает об удобстве? ;))
насколько я могу судить по своей гимназистке, таскать приходится тонны, а в сумке таскать такое количество книг не особо удобно и, я бы думала, не особо полезно, но кто из них в этом возрасте думает об удобстве? ;))
you the pill I keep taking
NEW 28.02.10 22:41
in Antwort *777* 28.02.10 21:26
для 777:
у меня просто на каждый день такая сумка, я уже далеко не скольница но туда всё для школы не вместиться. Сестра у меня в 11-ом классе там девчонки многие с сумками, ребята с рюкзаками.
у меня просто на каждый день такая сумка, я уже далеко не скольница но туда всё для школы не вместиться. Сестра у меня в 11-ом классе там девчонки многие с сумками, ребята с рюкзаками.
NEW 01.03.10 00:28
in Antwort Äpfelchen 27.02.10 17:40
У нас такая же модель (в мальчиковой расцветке), не очень удобно, что лямки с плеч съезжают.. Если предполгается, что ребенок будет носить ранец сам, то я бы советовала докупить Brustgurt - застежку, которой их на груди можно закрепить.
Speak My Language
NEW 01.03.10 07:16
Сходите в магазин и померяйте.Есть узковатые для детишек худеньких с узкими плечиками и пошире.Посмотрите на цены апотом сравните в иннете.
http://www.schulranzen.com/e1nser
вот сдесь посмотрите.Если модель с прошлого года она дешевле получается.
http://www.schulranzen.com/e1nser
вот сдесь посмотрите.Если модель с прошлого года она дешевле получается.
Nobody is perfect!
NEW 01.03.10 08:01
для себя я тоже уже подумываю) действительно для бегатни туды-сюды очень удобно..
сегодня по дороге мальчиков смотрела.. те кого увидела, все с рюкзаками
in Antwort Aliera 28.02.10 22:41
В ответ на:
у меня просто на каждый день такая сумка
у меня просто на каждый день такая сумка
для себя я тоже уже подумываю) действительно для бегатни туды-сюды очень удобно..
сегодня по дороге мальчиков смотрела.. те кого увидела, все с рюкзаками
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 05.03.10 16:52
in Antwort vinni2000 27.02.10 21:45
Пардон, что так поздно отвечаю. Весит чудо сие 1200 грамм вроде, продавщица сказала, что этот ранец не самый легкий, но дочка уперлась рогом в стенку - в меня характером, однако
- и никакой другой не захотела.
NEW 09.03.10 10:06
in Antwort Äpfelchen 05.03.10 16:53
на последнего..
может быть кому-нибудь еще надо: до 11 марта распродажа , более 50/ скидки на ранцы scaut, 4your и др.
de.vente-privee.com/VP4/_sales/4YOU4/catalog/DE_E25V5KULMS/ikDirId1112166...
Только там для регистрации нужно приглашение, можете мой email использовать elena@fotofokus.de
Вот, например, всего 65 евро

Этот набор 95 евро

может быть кому-нибудь еще надо: до 11 марта распродажа , более 50/ скидки на ранцы scaut, 4your и др.
de.vente-privee.com/VP4/_sales/4YOU4/catalog/DE_E25V5KULMS/ikDirId1112166...
Только там для регистрации нужно приглашение, можете мой email использовать elena@fotofokus.de
Вот, например, всего 65 евро

Этот набор 95 евро

NEW 09.03.10 10:15
in Antwort melis18 09.03.10 10:06
слишком дорого для венте, за такую цену в любом магазине найти можно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.03.10 10:20
in Antwort olya.de 01.03.10 00:28
Про Brustgurt:
Я читала, что в плане безопасности не рекомендуютзастёгивать эты застёжку на груди. Если ребёнка кто-то потянет за рюкзак, ему не освободится если а так рюкзак просто слетит с плеч и всё. Что думаете по этому поводу, девочки?
Я читала, что в плане безопасности не рекомендуютзастёгивать эты застёжку на груди. Если ребёнка кто-то потянет за рюкзак, ему не освободится если а так рюкзак просто слетит с плеч и всё. Что думаете по этому поводу, девочки?
09.03.10 11:08
я тоже свои пять копеек вставлю. может кому интересно будет распродажа рюкзаков и сумок http://de.vente-privee.com/vp4/_sales/4YOU4/catalog/DE_E25V5KULMS/ikDirId1108921...
страно , чтоздесь никто не не упомянул ранцы на колёсиках, я поражаюсь, насколько тяжёлые сумки должны таскать наши дети, а у меня сын сутулится начал вот я и подумала насчёт тролей, купила пока на пробу дешёвый от elefant , конечно он долго не протянет, но сама идея мне понравилась, очень удобно и разгружает спину , насчёт скаутовских ранцев, тяжеловаты конечно, зато стабильные, начальную школу думаюю выдержат без труда.
страно , чтоздесь никто не не упомянул ранцы на колёсиках, я поражаюсь, насколько тяжёлые сумки должны таскать наши дети, а у меня сын сутулится начал вот я и подумала насчёт тролей, купила пока на пробу дешёвый от elefant , конечно он долго не протянет, но сама идея мне понравилась, очень удобно и разгружает спину , насчёт скаутовских ранцев, тяжеловаты конечно, зато стабильные, начальную школу думаюю выдержат без труда.
NEW 09.03.10 12:41
in Antwort schitalochka 09.03.10 11:08
Говорила с ортопедом на тему тройллей, он отсоветовал, сказал, что хуже чем ранцы, так как ребенок ходит в неестественной позе, рука закинута назад, плечо неровно...
Вот и таскаем скаут.
Вот и таскаем скаут.
NEW 09.03.10 12:45
in Antwort -Perle- 09.03.10 12:41
во блин, но они же такие тяжёлые, аж детей жалко.