Вход на сайт
Фотографии умерших рядом с фотографиями живых.
NEW 08.03.10 00:31
Что значит все? Это фото не на улице стоит, а в комнате у того, кто любил и продолжает любить умершрго.
Почему не долюбливали? Оно стоит у людей, которых умерший любил, и эта любовь была взаимной. У нас в семье есть такая фотография. Это самая большая драгоценность, которую мы привезли с собой в Германию.
в ответ Стервэлла 07.03.10 23:41
В ответ на:
Вы сами подумайте,
хотели бы Вы что бы Ваше фото стояло 25 лет и навечно под стеклом
Все ходят и пялются?
Вы сами подумайте,
хотели бы Вы что бы Ваше фото стояло 25 лет и навечно под стеклом
Все ходят и пялются?
Что значит все? Это фото не на улице стоит, а в комнате у того, кто любил и продолжает любить умершрго.
В ответ на:
Или у людей которых Вы не долюбливали?
Или у людей которых Вы не долюбливали?
Почему не долюбливали? Оно стоит у людей, которых умерший любил, и эта любовь была взаимной. У нас в семье есть такая фотография. Это самая большая драгоценность, которую мы привезли с собой в Германию.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.03.10 00:36
На какой показ? Человек имеет эту фотографию в СВОЕЙ квартире. В случае автора ветки - мать поставила фотографию умершего сына. Где здесь фальш? Он для нее, может, до сих пор живой, она, возможно, с его фотографией разговаривает - душу отводит.
Подумали бы, прежде чем глупости писать.
в ответ Стервэлла 07.03.10 23:52
В ответ на:
Людям понастоящему скорбящим не требуется болельщиков. А для памяти - альбомы есть.
Все выставленное напоказ - лицимерие и фальш.
Людям понастоящему скорбящим не требуется болельщиков. А для памяти - альбомы есть.
Все выставленное напоказ - лицимерие и фальш.
На какой показ? Человек имеет эту фотографию в СВОЕЙ квартире. В случае автора ветки - мать поставила фотографию умершего сына. Где здесь фальш? Он для нее, может, до сих пор живой, она, возможно, с его фотографией разговаривает - душу отводит.
Подумали бы, прежде чем глупости писать.
NEW 08.03.10 01:30
позитива много прибавится с фотографией разговаривать,
нормальные люди с умершими прощаются на поминках и через год еще раз,
в церкви ставят свечку, на могилу ходят, добрым словом поминают - 25 лет спустя разговаривать с фотографией - извинете не нормально.
умерших отпускать надо.
Выставляет у себя дома - но видно не всем это понятно и приятно.
Вообще вопрос был не о том.
А о фотографиях умерших рядом с фотографиями детей.
Если аффтору странно или не приятно - попросите убрать детей.
На них и так можно смотреть.
Мой портреты увидела у родственников - меня никто не спрашивал.
Стоят - в качестве украшения. Ну вместо вазы. Дикость какая-то.
А пишу что думаю - не вам судить глупость или нет. Свое мнение высказывайте - а других не судите. Не нравится, так воздержитесь от комментариев.
В ответ на:
с его фотографией разговаривает - душу отводит.
с его фотографией разговаривает - душу отводит.
позитива много прибавится с фотографией разговаривать,
в церкви ставят свечку, на могилу ходят, добрым словом поминают - 25 лет спустя разговаривать с фотографией - извинете не нормально.
умерших отпускать надо.
Выставляет у себя дома - но видно не всем это понятно и приятно.
Вообще вопрос был не о том.
А о фотографиях умерших рядом с фотографиями детей.
Если аффтору странно или не приятно - попросите убрать детей.
На них и так можно смотреть.
Мой портреты увидела у родственников - меня никто не спрашивал.
Стоят - в качестве украшения. Ну вместо вазы. Дикость какая-то.
А пишу что думаю - не вам судить глупость или нет. Свое мнение высказывайте - а других не судите. Не нравится, так воздержитесь от комментариев.
NEW 08.03.10 01:38
в ответ Стервэлла 08.03.10 01:30
Вы просто не понимаете, что значит потерять ребенка, а у меня есть 3 знакомые, у которых умерли дети. Эти дети до сих пор в их сердцах и на фотографиях. Это невозможно забыть. Фотографии стоят на видном месте и ни у кого это не вызывает дискомфорта. И разговаривать, или нет, с умершими - личное дело каждого. И никто не имеет права требовать от матери убрать фотографию умершего ребенка. Для нее он, возможно, на духовном уровне жив.
NEW 08.03.10 09:24
в ответ Стервэлла 07.03.10 23:52
такое чувство, что у Вас отношения с близкими - это только склоки и оплёвывания. Стиль жизни такой? Сочувствую.
Но бывают и другие отношения. Некоторые семьи в мире живут.
Но бывают и другие отношения. Некоторые семьи в мире живут.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.03.10 09:26
а мужья ещё бывают и любимые. И семья живёт без ссор, и жена в трауре после смерти. И совсем не важно сколько лет прошло.
Дикость вообще об этом писать.
в ответ Стервэлла 07.03.10 23:43
В ответ на:
а у нее фото мужа тоже под стеклом в стенке до сих пор?
а у нее фото мужа тоже под стеклом в стенке до сих пор?
а мужья ещё бывают и любимые. И семья живёт без ссор, и жена в трауре после смерти. И совсем не важно сколько лет прошло.
Дикость вообще об этом писать.
Подвиг народа
NEW 08.03.10 09:53
У моей свекрови так стоит фотка её мужа. 30 лет скоро. Может, эта фотка помогала ей сыновей растить, может, она и разговаривала через фотку с мужем. Не вижу в этом никаих отклонений психики.
в ответ kunak 08.03.10 09:26
В ответ на:
У моей свекрови так стоит фотка её мужа. 30 лет скоро. Может, эта фотка помогала ей сыновей растить, может, она и разговаривала через фотку с мужем. Не вижу в этом никаих отклонений психики.
NEW 08.03.10 10:12
в ответ Margarita7 07.03.10 21:53
у меня родители купили дом, там все углы сглаженные, мама говорит, что пока обои клеила, она этот фэн шуй такими словами поминала....:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
08.03.10 10:19
в ответ Margarita7 08.03.10 09:53
Мой папа умер 26 лет назад. Благодаря его портрету и фотографиям мои дети знают как он выглядел. Вообще знают о нём с рождения!
Для кого родные - источники неприятностей, то наверное лучше и не помнить о них.
Для кого родные - источники неприятностей, то наверное лучше и не помнить о них.
Подвиг народа
NEW 08.03.10 11:24
У тех немецких семей, у которых я бываю в доме, стоят такие фотографии
в ответ Стервэлла 07.03.10 21:53
В ответ на:
У немцев, у католиков вообще - не принято выставлять напоказ все что свйхазанно с духовным... фотографии мертвых в доме???
У немцев, у католиков вообще - не принято выставлять напоказ все что свйхазанно с духовным... фотографии мертвых в доме???
У тех немецких семей, у которых я бываю в доме, стоят такие фотографии
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 08.03.10 14:21
в ответ Margarita7 08.03.10 00:02
на самом деле положительную или отрицательную энергетику создают люди, живущие в доме, а не раскрытые в сторону дома ножницы или пара рваных трусов. Когда народ, бледнеющий при виде рассыпавшейся соли, треснувшего зеркала или находящихся в чужом доме фотографий мертвых рядом с фотографиями живых, это поймет, будет ему щастье
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 08.03.10 20:03
в ответ Стервэлла 08.03.10 01:30
в церкви ставят свечку, на могилу ходят, добрым словом поминают - 25 лет спустя разговаривать с фотографией - извинете не нормально
знаете,а бывает и не так. например моя мама знала что умрет,и она нашей семье сказала,что она просит нас не делать поминки Никогда(а вспоминать ее на ее день рожд),не носить на могилу цветы( цветы надо дарить живым).
а так я думаю,вы не любите и не любимы...вас очень жаль.думаю вам не грозит попасть даже в альбом ваших внуков.
в церкви ставят свечку, на могилу ходят, добрым словом поминают - 25 лет спустя разговаривать с фотографией - извинете не нормально
знаете,а бывает и не так. например моя мама знала что умрет,и она нашей семье сказала,что она просит нас не делать поминки Никогда(а вспоминать ее на ее день рожд),не носить на могилу цветы( цветы надо дарить живым).
а так я думаю,вы не любите и не любимы...вас очень жаль.думаю вам не грозит попасть даже в альбом ваших внуков.
I LOVE British accent !!!
NEW 08.03.10 20:30
в ответ Archebald 08.03.10 20:26
И что? негативная энергия, излучённая в доме Вашей свекрови, перейдёт на фотки Ваших детей, а с них-на самих детей, а от детей-на Вас?
Не, ну если верится...
Простите, вот Вам это не нравится-свекровь должна убрать. А завтра Вам не понравится, на какой полке у свекрови стоят тарелки, с которых она кормит Ваших детей, когда они гостюют у неё-тоже попросите убрать? А если свекровь прийдёт к Вам в гости и начнёт командовать, что куда ставить-Вам понравится?
Не, ну если верится...
Простите, вот Вам это не нравится-свекровь должна убрать. А завтра Вам не понравится, на какой полке у свекрови стоят тарелки, с которых она кормит Ваших детей, когда они гостюют у неё-тоже попросите убрать? А если свекровь прийдёт к Вам в гости и начнёт командовать, что куда ставить-Вам понравится?
NEW 08.03.10 20:37
у меня уже нет желания обсуждать эту тему и мусолить ее. еще страниц 5 назад я написала и копирую еще раз --- ВСЕМ,ответившим на мое сообщение: Дорогие мои,вы чего все злые-то такие?? я никому не собиралась ничего диктовать-куда рамочки ставить и т.д. я просто хотела знать ваши мнения о том, что я слышала когда-то от кого=то давно...... когда я увидела эти фотки у свекрови, я просто вспомнила об этой примете и стало как-то не по себе. я же четко спросила у вас- что вы думаете по этому поводу, как мне себя повести , может не стоит обращать внимания на это..... и не важно, ГДЕ я это увидела- у свекрови или еще у кого-то... как раз ЗДЕСЬ проблема не в том,
что я не очень люблю свою свекровь. И поверьте, я не до такой степени зациклилась на этом,чтобы идти с этим вопросом к психологу,как здесь некоторые рекомендовали или представлять ,что кто-то умер у меня... ну что за советы такие? Из ваших сообщений я поняла,что мне просто не стоит обращать на это внимание. всем спасибо за ответы!!!
NEW 08.03.10 20:41
по-моему,единственный человек, который ВНИМАТЕЛЬНО прочел мое самое первое сообщение- это евгениа72. только ОНА поняла, что я имела ввиду, открыв эту ветку. копирую еще раз -человек всего лишь спросил , можно ли ставить фото умерших рядом с фото живых людей!
что в этом страшного,я так понимаю - для того и создан форум , чтобы обсуждать волнующие каждого из вас вопросы.Зачем нужно рыскать по форуму,искать ветки ранее созданные автором вопроса , когда и о чем она говорила?Откуда столько ненависти?По- моему , вполне нормальный вопрос,ну переживает человек - что из этого?Из мухи сделали слоны как раз вы сами , такими бурными обсуждениями , не совсем иногда адекватными
что в этом страшного,я так понимаю - для того и создан форум , чтобы обсуждать волнующие каждого из вас вопросы.Зачем нужно рыскать по форуму,искать ветки ранее созданные автором вопроса , когда и о чем она говорила?Откуда столько ненависти?По- моему , вполне нормальный вопрос,ну переживает человек - что из этого?Из мухи сделали слоны как раз вы сами , такими бурными обсуждениями , не совсем иногда адекватными
NEW 08.03.10 20:42
в ответ barnikel 08.03.10 20:03
всяко бывает. Мне бы было не приятно если бы я увидила фото своих детей где либо, рядом с кем либо. Без спросу - не уважетиельно.
Так же и с моими фото.
В каждом семействе свое.
Вы заблужаетесь - мои фотографии оказались на совсем непредвиденных местах у людей которым я бы их сама не дала.
И я люблю - с любимимы уж сама поделюсь фотографиями, впечатлениями.
В чие альбомы я попаду - не важно. Самолюбие мое не настолько велико. смешно даже. Не велика птица
Не мечу в метрики родни попасть, не велика честь.
Так же и с моими фото.
В каждом семействе свое.
Вы заблужаетесь - мои фотографии оказались на совсем непредвиденных местах у людей которым я бы их сама не дала.
И я люблю - с любимимы уж сама поделюсь фотографиями, впечатлениями.
В чие альбомы я попаду - не важно. Самолюбие мое не настолько велико. смешно даже. Не велика птица
NEW 08.03.10 22:41
в ответ Archebald 08.03.10 20:41
У меня тоже висит портрет моего папы и я рдом повесила фото моих детей с семьями, а сноха у меня немка когда увидела подошла поцеловала меня и сказала как приятно что вы повесили рядом и неразделяете кто вам дороже !!! меня это тронуло!!! она у меня молодец !!! Вы не думайте об этом для нас мам вы все нам дороги и мы вас очень любим!!!не зависимо где мы ваше фото поставим - Любовь то к вас не изменится!!!