Вход на сайт
детские вещи
NEW 09.03.10 16:40
в ответ LEDI2006 07.03.10 12:22
Народ, я собираю вещи для детей в России....
Раньше посылала в Детские дома, щас просто в частные семье где плохо с деньгами...
Отправляю все за свой счет, пока везло, все доходило.....
Если кто имеет желание и возможность, то буду рада вещам, которые в хорошем состоянии но в веду роста не подходят:)
спасибо....
P.S. у меня тут была тема, но почему-то я ее не могу найти
Раньше посылала в Детские дома, щас просто в частные семье где плохо с деньгами...
Отправляю все за свой счет, пока везло, все доходило.....
Если кто имеет желание и возможность, то буду рада вещам, которые в хорошем состоянии но в веду роста не подходят:)
спасибо....
NEW 09.03.10 23:37
ну ето уж пардон, не твое дело, покупает она или нет, если ест веши, то даваи, если нет, то шпацируи
в ответ Stenka Razin 28.02.10 09:23
В ответ на:
Почему не можете купить себе сами вещи?
Почему не можете купить себе сами вещи?
ну ето уж пардон, не твое дело, покупает она или нет, если ест веши, то даваи, если нет, то шпацируи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 10.03.10 09:38
1. девушка или тот кто пишет, зарегестрирован тут буквально на днях
2.тут как то была ещё одна мадам, сначала она просила вещи, а потом спрашивала, где их лучше продать
Не знаю, я свои монатки лучше уж знакомым отдам, кого знаю и кому надо, хотя родственники сами нам многое дали и ожидают, что мы эти вещи отдадим, предложили даже пометить, что ихнее.
в ответ ascorbinka 28.02.10 19:26
В ответ на:
почему лохотрон-то?
почему лохотрон-то?
1. девушка или тот кто пишет, зарегестрирован тут буквально на днях
2.тут как то была ещё одна мадам, сначала она просила вещи, а потом спрашивала, где их лучше продать
Не знаю, я свои монатки лучше уж знакомым отдам, кого знаю и кому надо, хотя родственники сами нам многое дали и ожидают, что мы эти вещи отдадим, предложили даже пометить, что ихнее.
NEW 10.03.10 11:00
заходишь в свой профиль, жмёшь на сообщения и вуаля http://foren.germany.ru/arch/haus/f/14925946.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ kiskakotik 09.03.10 16:40
В ответ на:
заходишь в свой профиль, жмёшь на сообщения и вуаля http://foren.germany.ru/arch/haus/f/14925946.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1