Login
Не чувствую у себя дома... дома.
NEW 05.03.10 15:24
in Antwort Iryska11 05.03.10 15:16
Белые пустые стены очень хорошо "окрашиваются" всем чем угодно, чего уже не скажешь о цветных стенах или обоях.
05.03.10 16:30
Ага, особенно, например, наша собака, когда у нее понос... Приходишь домой, а там тебя сюрпризы ожидают...
Вот тебе и уют.
Ну это я просто, к слову, мы ее, конечно, любим, но по-моему, от животных уюта отнюдь не добавляется, только уборка.
in Antwort Lora M 04.03.10 12:04
В ответ на:
Животные очень смотрятся и оживляют обстановку, и от них такое тепло идет и гармония
Животные очень смотрятся и оживляют обстановку, и от них такое тепло идет и гармония
Ага, особенно, например, наша собака, когда у нее понос... Приходишь домой, а там тебя сюрпризы ожидают...

Ну это я просто, к слову, мы ее, конечно, любим, но по-моему, от животных уюта отнюдь не добавляется, только уборка.
NEW 05.03.10 16:36
in Antwort Agrafena 05.03.10 16:30
NEW 05.03.10 16:40
in Antwort Jazzi 03.03.10 22:27
Я вас хорошо понимаю, у меня такое же ощущение... Для себя я поняла, что мне неуютны большие помещения (хоть это и красиво), обставленные по принципу минимализма, хотя я как раз его сторонник.
Еще ненавижу пол из плиток, как у нас в зале, хотя плитки классные. Ковер какой-нибудь хотелось бы на пол положить, но не делаю этого из-за собаки.Освещение - номер 1! Помимо "основного", верхнего света д.б. пара светильников. И еще важный фактор - должно быть тепло, так, чтобы
по полу можно было ходить босиком, иначе об уюте придется забыть. Покопайтесь в себе - что бы вам очень хотелось видеть каждый день, может, это лишь пара безделушек, цветок в красивом горшке или
картина с подсветкой... Чем больше выразишь себя, свои желания в обустройствем, тем уютнее будет.
Еще ненавижу пол из плиток, как у нас в зале, хотя плитки классные. Ковер какой-нибудь хотелось бы на пол положить, но не делаю этого из-за собаки.Освещение - номер 1! Помимо "основного", верхнего света д.б. пара светильников. И еще важный фактор - должно быть тепло, так, чтобы
по полу можно было ходить босиком, иначе об уюте придется забыть. Покопайтесь в себе - что бы вам очень хотелось видеть каждый день, может, это лишь пара безделушек, цветок в красивом горшке или
картина с подсветкой... Чем больше выразишь себя, свои желания в обустройствем, тем уютнее будет.
NEW 05.03.10 17:11
in Antwort Agrafena 05.03.10 16:40
[цитата]пол из плитокhttp://
как тут себя дома почувствовать?
это же операционный зал...
с домашними животными можно и ламинат,
уже уютней.
Белые стены - красить срочно,
тепих убрали при заезде - чисто, но не уютно,
купили самый простенький ковер - по цвету подобрали и все - ходить беготь можно босиком,
красота.
Освещения - согласна важный момент.
Больше уюта придают светильники, а не люстры.
Их пару тройку понаставить по полочкам или даже на полу.
Шторы - на любителя.
Некоторые любят туль, прозрачные легкие ткани.
Другие - наоборот.
Плед на диване - еще одна решающая вещь.

как тут себя дома почувствовать?
это же операционный зал...
с домашними животными можно и ламинат,
уже уютней.
Белые стены - красить срочно,
тепих убрали при заезде - чисто, но не уютно,
купили самый простенький ковер - по цвету подобрали и все - ходить беготь можно босиком,
красота.
Освещения - согласна важный момент.
Больше уюта придают светильники, а не люстры.
Их пару тройку понаставить по полочкам или даже на полу.
Шторы - на любителя.
Некоторые любят туль, прозрачные легкие ткани.
Другие - наоборот.
Плед на диване - еще одна решающая вещь.
NEW 05.03.10 18:00
in Antwort Стервэлла 05.03.10 17:11, Zuletzt geändert 05.03.10 18:02 (Russian-Dutch)
NEW 05.03.10 21:33
in Antwort Стервэлла 04.03.10 00:09, Nachricht gelöscht 25.03.10 08:57 (Jazzi)
NEW 05.03.10 21:53
Все ясно!
1. стены красим
2. кафель на кухне и в прихожей не беда - коврики ложим
3. в комнатах ложим коврик - о цвете думаем - рекомендую бардовый. Купила самый простой в bonprix, отлично, цвет на Ваш вкус, но темные благородные тона - придают уют и уверенность.
4. Белые лампы - удаляем или меняем на другой цвет.
5. Двери красим или обклеиваем - наклйки в бонрпих или закрываем постерами, Ваших любимых артистов, любую картину можно подобрать.
6. Окна завешиваем шторами - лутше всего подходящими к ковру, а вообще - выберите любой цвет какой Вам понравится
7.Календарти убираем!!!! Оставляем один у рабочего стола или на кухне
8.Если аллергия на ковры - посмотрите половики - опять же в бонприх есть, есть бамбуковые...
У меня коврик синтетический, но цвет
- приобрела его и появилось желание ходить босиком.
Явный признак что мне уютно.
9. Велосипед не беда - починят! Грустить - не разумно
Вычистить все уголки - светильников приобресть,
и главное - стены и двери - покрасте обязательно!!!!
Краска не дорогая в баумаркт. Это первым делом.
Я долго терпела, все обходила это дело. Ничего не помогало - еро, тускло.
покрасила - другое дело.
Какие Вам цвета по вкусу?
Теплые тона всегда пойдут в квартиру.
И шторы подбрите...
in Antwort Jazzi 05.03.10 21:33, Zuletzt geändert 05.03.10 21:57 (Стервэлла)

1. стены красим
2. кафель на кухне и в прихожей не беда - коврики ложим
3. в комнатах ложим коврик - о цвете думаем - рекомендую бардовый. Купила самый простой в bonprix, отлично, цвет на Ваш вкус, но темные благородные тона - придают уют и уверенность.
4. Белые лампы - удаляем или меняем на другой цвет.
5. Двери красим или обклеиваем - наклйки в бонрпих или закрываем постерами, Ваших любимых артистов, любую картину можно подобрать.
6. Окна завешиваем шторами - лутше всего подходящими к ковру, а вообще - выберите любой цвет какой Вам понравится
7.Календарти убираем!!!! Оставляем один у рабочего стола или на кухне
8.Если аллергия на ковры - посмотрите половики - опять же в бонприх есть, есть бамбуковые...
У меня коврик синтетический, но цвет

Явный признак что мне уютно.
9. Велосипед не беда - починят! Грустить - не разумно
Вычистить все уголки - светильников приобресть,
и главное - стены и двери - покрасте обязательно!!!!
Краска не дорогая в баумаркт. Это первым делом.
Я долго терпела, все обходила это дело. Ничего не помогало - еро, тускло.
покрасила - другое дело.
Какие Вам цвета по вкусу?
Теплые тона всегда пойдут в квартиру.
И шторы подбрите...
NEW 05.03.10 21:58
in Antwort Jazzi 05.03.10 21:33
NEW 05.03.10 22:00
Все ясно!
1.Ищем квартиру по-душе и карману,
2.Обращаем внимание на наличие тераски,балкончика и т.п.
3.Переезжаем.
4.Кошку заводить не обязательно.Вдруг вы с ней характерами не сойдетесь-а она ж живая!
5.Заводим подружек или золотую рыбку в аквариуме.

1.Ищем квартиру по-душе и карману,
2.Обращаем внимание на наличие тераски,балкончика и т.п.
3.Переезжаем.
4.Кошку заводить не обязательно.Вдруг вы с ней характерами не сойдетесь-а она ж живая!
5.Заводим подружек или золотую рыбку в аквариуме.
NEW 05.03.10 22:21
in Antwort Larik459 05.03.10 22:00
NEW 06.03.10 01:52
in Antwort ксюша0 05.03.10 22:21
NEW 06.03.10 08:05
in Antwort Jazzi 03.03.10 23:19
Я люблю свою квартиру, обстановку в ней. Я много усилий приложила, чтобы выглядела все, как мне хотелось. Но все-равно было (не всегда, периодически) какое-то необъяснимое слегка негативное ощущение.
Сейчас ко мне приехала моя мама. Она первый раз в этой квартире. И все встало на свои места! Мне не хватало "моей стаи"! Муж и собака здесь, а мама в Риге... Выпадало одно очень важное звено... Появилось совсем другое ощущение дома. Меня даже мои шумящие соседи перестали раздражать!

Сейчас ко мне приехала моя мама. Она первый раз в этой квартире. И все встало на свои места! Мне не хватало "моей стаи"! Муж и собака здесь, а мама в Риге... Выпадало одно очень важное звено... Появилось совсем другое ощущение дома. Меня даже мои шумящие соседи перестали раздражать!

NEW 06.03.10 09:44
in Antwort Jazzi 05.03.10 21:33, Zuletzt geändert 06.03.10 09:51 (yarik9)
да в Икее этих ковриков и ковров "аля сельпо" огромный выбор
http://www.ikea.com/de/de/search/?query=teppich
в черном черном доме, черными черными квартирами, была черная черная комната, в этой черной черной комнате, стоял черный стол , на котороммм
все белое, как в операционной. бросьте везде кучу цветных подушек, пуфиков, повесьте вместо календаря с терминами (что они ваще ВЕЗДЕ делают?) красивую яркую картину, также деко-шторки в том всей остальной цветовой гамме и придет в ваш дом свет
двери тоже можно декорировать
да..и покрастьте одну из стен в какой то приятный цвет, можно одну темнее, вторую светлее. или как то кусками
http://www.ikea.com/de/de/search/?query=teppich
В ответ на:
У меня белые стены, в точку попали девочки... негладкие, а пупырышчатые, светлая кафельная плитка на полу на кухне и в прихожей, именно такая как на фото ниже! сссс бэлым плинтусом... в комн. паркет (можно с ним жить). везде белые белые лампы и серые серые двери( эти двери мне ненавистны, и входная дверь меня вгоняет в тоску). Штор нигде нет, только прозрачные капроновые занавески по размеру окон. Окна мне нравятся - новые, современные...
Везде висят календари офисные терминами
У меня белые стены, в точку попали девочки... негладкие, а пупырышчатые, светлая кафельная плитка на полу на кухне и в прихожей, именно такая как на фото ниже! сссс бэлым плинтусом... в комн. паркет (можно с ним жить). везде белые белые лампы и серые серые двери( эти двери мне ненавистны, и входная дверь меня вгоняет в тоску). Штор нигде нет, только прозрачные капроновые занавески по размеру окон. Окна мне нравятся - новые, современные...
Везде висят календари офисные терминами
в черном черном доме, черными черными квартирами, была черная черная комната, в этой черной черной комнате, стоял черный стол , на котороммм

все белое, как в операционной. бросьте везде кучу цветных подушек, пуфиков, повесьте вместо календаря с терминами (что они ваще ВЕЗДЕ делают?) красивую яркую картину, также деко-шторки в том всей остальной цветовой гамме и придет в ваш дом свет
двери тоже можно декорировать
да..и покрастьте одну из стен в какой то приятный цвет, можно одну темнее, вторую светлее. или как то кусками
NEW 06.03.10 10:39
in Antwort yarik9 06.03.10 09:44
не, для уюта из икеа не потянут, такие надо
http://www.kibek.de/de/e-shopping/teppiche/handgeknuepfte_orient-teppiche/

NEW 06.03.10 11:11
in Antwort Викa 06.03.10 10:39
NEW 06.03.10 11:21
календари снять и завести у компа лежащий календарь,смотреть каждый день сутра !удобно..
чтобы не забивалсъ канализация-надо периодически ее засыпать средством для труб-например 1 и 15 числа каждого месяца и проблем не будет-надеюсъ вы знаете, как это делать? ане ждать, когда забьется намертво
стены красьте в терракота,если тепла хотите,не такое уже это и трудное занятие, главное начните...я цвета меняю часто ..уже до "сирень"добралась
в кухню покладите дорожку-стоит недорого, будет грязной-выкинула, да новую взяла,можно до 20 € найти
окна-ГЛАВНОЕ украшение квартиры, почему бы не "шиебеншторе" или классические ,но уютные!от этого все в квартире зависит
и вааще, поставили бы тут фото-сразу бы подсказки были по существу..

чтобы не забивалсъ канализация-надо периодически ее засыпать средством для труб-например 1 и 15 числа каждого месяца и проблем не будет-надеюсъ вы знаете, как это делать? ане ждать, когда забьется намертво
стены красьте в терракота,если тепла хотите,не такое уже это и трудное занятие, главное начните...я цвета меняю часто ..уже до "сирень"добралась

в кухню покладите дорожку-стоит недорого, будет грязной-выкинула, да новую взяла,можно до 20 € найти
окна-ГЛАВНОЕ украшение квартиры, почему бы не "шиебеншторе" или классические ,но уютные!от этого все в квартире зависит
и вааще, поставили бы тут фото-сразу бы подсказки были по существу..

NEW 07.03.10 22:20
in Antwort Moonshine 05.03.10 15:24, Nachricht gelöscht 25.03.10 08:59 (Jazzi)
NEW 07.03.10 22:27
in Antwort Agrafena 05.03.10 16:40, Nachricht gelöscht 25.03.10 09:02 (Jazzi)