Вход на сайт
Где найти нарядное платье для девочки?
NEW 04.03.04 12:29
в ответ donella 04.03.04 08:26
Девочки, вот засада
Стала только что заказывать в Quelle on-line, а первого как раз и нет!
Написано типа "к моменту доставка невозможна" и предлагается другое какое-то, но картинки нет. Я еще через месяц попробую, может появятся. Или если нет, значит, навсегда? Ведь сезон только начинается. Странно.. 
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 04.03.04 13:34
в ответ StarryNight 04.03.04 12:29
Второе платьице есть также в http://www.modeundpreis.de <Art.Nr rosa- 1691836, creme- 1308662>, в другом цвете смотрится приятно. Мне почему-то оно больше всех нравится! 
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
04.03.04 13:45
в ответ StarryNight 04.03.04 12:29
Написано типа "к моменту доставка невозможна" и предлагается другое какое-то, но картинки нет.
Обычно, если определенный артикль полностью продан, то пишут <ausverkauft>, а если предлагают другое, то обычно это аналог, т.е. по виду тоже самое платье. Да и не может быть такого, что уже продано- каталог-то новый, так что заказывай смело, если что не так, назад всегда отослать можно.
Обычно, если определенный артикль полностью продан, то пишут <ausverkauft>, а если предлагают другое, то обычно это аналог, т.е. по виду тоже самое платье. Да и не может быть такого, что уже продано- каталог-то новый, так что заказывай смело, если что не так, назад всегда отослать можно.
NEW 04.03.04 16:29
в ответ Irunchik_de 04.03.04 13:34
Выручайте, на этом сайте есть мода для teens и Kleinkind, т.е. с размера 98. Я набрала ваш номер платья в direkt bestellen и номер появился с размером 86. Но картинки нет! Где можно найти раздел беби, т.е. как можно взглянуть на эти платья! 
NEW 04.03.04 17:41
в ответ StarryNight 04.03.04 16:29
Странно, но я его тоже не могу найти, хотя по <Direkt bestellen> показывает, что есть в наличии.
Вот нашла еще 2 платьица, которых в каталоге нет, а есть, как ни странно в онлайне.
Даю ссылку на каждое: http://www.modeundpreis.de/artikeldetails.asp?id=9893&suchbegriff=kleid&point=1&searchWG=130- белое.
Вот нашла еще 2 платьица, которых в каталоге нет, а есть, как ни странно в онлайне.
Даю ссылку на каждое: http://www.modeundpreis.de/artikeldetails.asp?id=9893&suchbegriff=kleid&point=1&searchWG=130- белое.
NEW 04.03.04 17:46
в ответ Irunchik_de 04.03.04 17:41
Забыла написать: цена белого 19.95┬
Теперь розовое: цена 15┬
http://www.modeundpreis.de/artikeldetails.asp?id=31607&suchbegriff=kleid&point=2&searchWG=130
<P.S> А то, о котором речь, точно такое же как и твое номер 2, только розовый цвет, как этот на файле, и еще у них есть кремовый цвет.
Теперь розовое: цена 15┬
http://www.modeundpreis.de/artikeldetails.asp?id=31607&suchbegriff=kleid&point=2&searchWG=130
<P.S> А то, о котором речь, точно такое же как и твое номер 2, только розовый цвет, как этот на файле, и еще у них есть кремовый цвет.
NEW 04.03.04 23:40
в ответ Irunchik_de 04.03.04 17:41
Мне это очень понравилось, но оно 98-104
Закажу, может вслепую второе платье. А где вы его видели? В каталоге? Мне редко такие приходят, я там еще не кундин
Там же тоже можно назад отослать, если что?
NEW 05.03.04 08:53
в ответ StarryNight 04.03.04 23:40
В каталоге. Я столько всяких разных каталогов получаю, хотя почти нигде <Kunde>, отослать, конечно, можно, как везде, принцип такой же. Да и часто вещи вживую смотрятся совсем иначе, чем на картинке!
Когда платье заказывать будешь, то закажи сразу же и каталог, потом они тебе его регулярно приносить будут. Воообще-то <Mode&Preis> относится к разряду дешевых каталогов, но у них очень красивое постельное белье, а главное те размеры, что мне подходят(<XXL>) и стоит в 3 раза дешевле, чем такого же качества в магазине, и <BH> у них красивые и тоже недорогие! 
NEW 05.03.04 14:13
в ответ Dzina 05.03.04 09:20
Да, но ведь красота требует жертв!
А нарядные, наверное, все такие, по крайней мере огранзу или кружева я из райне баумволе не представляю. Бывают, конечно, но цены сразу о-го-го. А на один раз одеть в самый раз. И не лето ведь сейчас, я больше переживаю, чтоб холодно не было 
Спасибо за мнение
Спасибо за мнение
NEW 05.03.04 16:29
в ответ StarryNight 03.03.04 19:56
первое подойд╦т в том случае,если она уже ходит,а если нет,то и смысла нет в удлин╦нной красивой юбке.К тому же это синтетика...Я думаю идеальный вариант со штанишками :и Памрерс прикрыт,и если на руках держать,то платишко задираться будет,а штанишки к месту,и не громоздко...А главное спать удобно и не жарко:)))ведь очень многие дети в церкви спят...проверено,особенно маленькие.
И ещ╦ :только белое!!это ведь такое таинство...
И смотрится на видео или фото превосходно,независимо от качества и цены..
С уважением
И ещ╦ :только белое!!это ведь такое таинство...
И смотрится на видео или фото превосходно,независимо от качества и цены..
С уважением
NEW 05.03.04 23:36
в ответ angela07 05.03.04 16:29
Да, вы угадали, он еще не ходит, хотя ей скоро 20 мес
Но стоИт! Это конечно, тоже очень нарядное платье, тем более оно из хлопка, вышитое. Думаю....