Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 28.02.10 21:10
ты меня прости, а подвал, это обязательное условие?
Как-то не знала и не выполняла это условие жизни в прогрессивном немецком обществе.
Т.е. те, кто ходит, не в подвале, а мы все исключительно оттуда? С какого ты, извини, подвалу сбежала?
Только давай без этих:" Тиночка не нервничай," а то придется... ты сама-то неспокойна, как мне кажется.
Чего так занервничала, запереживала? Никто совместные бани пока не отменяет, не парься, или вернее парься спокойно.
Я писюльку Меркель с просьбой об открытии отдельных саун еще не отправила. Пока...
в ответ Гордана 28.02.10 20:31
В ответ на:
Можно сидеть у себя в подвале и всем довольствоваться.
Можно сидеть у себя в подвале и всем довольствоваться.

Как-то не знала и не выполняла это условие жизни в прогрессивном немецком обществе.
Т.е. те, кто ходит, не в подвале, а мы все исключительно оттуда? С какого ты, извини, подвалу сбежала?

Только давай без этих:" Тиночка не нервничай," а то придется... ты сама-то неспокойна, как мне кажется.
Чего так занервничала, запереживала? Никто совместные бани пока не отменяет, не парься, или вернее парься спокойно.
Я писюльку Меркель с просьбой об открытии отдельных саун еще не отправила. Пока...

NEW 28.02.10 21:13
а вы только на слово геморрой стебанулись или на остальных тоже?
для того, чтобы в инете был виден стеб, надо ставить соотв. смайлы вообще то
кланяйтесь, токмо пжлста не очень низко
ну и не в саунах 
для того, чтобы в инете был виден стеб, надо ставить соотв. смайлы вообще то
кланяйтесь, токмо пжлста не очень низко

NEW 28.02.10 21:18
в ответ tina-2008 28.02.10 21:10
ищешь с кем поругаться ? или ко мне не равнодушна? 
на сколько мне известно, сауны находятся в подвалах домов.
перекрестись, девочка.

В ответ на:
на сколько мне известно, сауны находятся в подвалах домов.
В ответ на:
ты сама-то неспокойна, как мне кажется.
ты сама-то неспокойна, как мне кажется.
перекрестись, девочка.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.02.10 21:43
я думала что мы уже давно знакомы
и ты мой язычек знаешь? 
а наезжать ни на кого я не собираюсь.... иду фильм смотреть - расслабляться
приятного вам тут общения... и не обнажайтесь!
в ответ tina-2008 28.02.10 21:34
В ответ на:
Что-то мне подсказывает, что Эзопов язык был налицо.
Что-то мне подсказывает, что Эзопов язык был налицо.
я думала что мы уже давно знакомы

а наезжать ни на кого я не собираюсь.... иду фильм смотреть - расслабляться

приятного вам тут общения... и не обнажайтесь!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.02.10 21:51

Однажды в студеную зимнюю пору
лошадка примерзла писюлькой к забору,
она и брыкалась, она и лягалсь,
лошадка ушла, а писюлька осталась!
http://mirslovarei.com/content_efr/Pisul-ka-zh-razg-77108.html
в ответ tina-2008 28.02.10 21:10
В ответ на:
Я писюльку Меркель ....
Я писюльку Меркель ....

Однажды в студеную зимнюю пору
лошадка примерзла писюлькой к забору,
она и брыкалась, она и лягалсь,
лошадка ушла, а писюлька осталась!
http://mirslovarei.com/content_efr/Pisul-ka-zh-razg-77108.html
NEW 28.02.10 21:54
да не думают они ни про какую авось.голое тело для тех,кто ходит в сауну ,в смешанную или раздельную,это natürlich
а у кого проблемы с этим ,он в общественную сауну вообще вряд ли пойдёт.у меня приятельница даже в женскую не хочет,думает ,там женщины только и делают,что шушукаются и твои недостатки разглядывают
шеф без штанов меня не волнует так же как и в штанах.и что там может быть незабываемого?
а некоторым,кого парализует страх перед шефом,рекомендуется представить его без штанов.таким образом можно избавиться от ненужных страхов

в ответ elena-alina 27.02.10 20:04
В ответ на:
ну они конечно не знают, надеются на авось пронесёт,
ну они конечно не знают, надеются на авось пронесёт,
да не думают они ни про какую авось.голое тело для тех,кто ходит в сауну ,в смешанную или раздельную,это natürlich
а у кого проблемы с этим ,он в общественную сауну вообще вряд ли пойдёт.у меня приятельница даже в женскую не хочет,думает ,там женщины только и делают,что шушукаются и твои недостатки разглядывают

В ответ на:
да уж у вас повидемому стальные нервы раз встреча с коллегами противоположного вам пола или с шефом так сказать без штанов вас не волнует. будете встречатся на работе потом и вспоминать не забываемую встречу.
да уж у вас повидемому стальные нервы раз встреча с коллегами противоположного вам пола или с шефом так сказать без штанов вас не волнует. будете встречатся на работе потом и вспоминать не забываемую встречу.
шеф без штанов меня не волнует так же как и в штанах.и что там может быть незабываемого?
а некоторым,кого парализует страх перед шефом,рекомендуется представить его без штанов.таким образом можно избавиться от ненужных страхов

NEW 01.03.10 07:26
100%. Таких высказавшихся здесь, единицы.
А те, кто тут раздевается, там не раздевается да еще кричит как это по-немецки....
Скорее всего в них сидит ребенок, который все еще хочет доказать сам себе, что он вырос.
Или стал дойчер алс дойче. Речь не обо всех, а о тех, кто с пеной у рта доказывал, что они не из того же совка,
что и мы. Выбейте дурь из головы: или вы свободны и вас не должно волновать чужое тело (шефа, сослуживца,
соседа) и вы готовы так же свободно показывать свое или вы закомплексованные люди больше, чем не раздевающиеся.
Потому что у нас такое воспитание, нам другого и не надо, мы не конфликтурм по этому поводу сами с собой.
А у вас сплочной конфликт и дискомфорт.
Все, побежала учиться. Не ругайтесь, а то темку прикроют и мне нечем будет заняться на учебе.
в ответ birlka 28.02.10 21:54
В ответ на:
100%. Таких высказавшихся здесь, единицы.
А те, кто тут раздевается, там не раздевается да еще кричит как это по-немецки....
Скорее всего в них сидит ребенок, который все еще хочет доказать сам себе, что он вырос.
Или стал дойчер алс дойче. Речь не обо всех, а о тех, кто с пеной у рта доказывал, что они не из того же совка,
что и мы. Выбейте дурь из головы: или вы свободны и вас не должно волновать чужое тело (шефа, сослуживца,
соседа) и вы готовы так же свободно показывать свое или вы закомплексованные люди больше, чем не раздевающиеся.
Потому что у нас такое воспитание, нам другого и не надо, мы не конфликтурм по этому поводу сами с собой.
А у вас сплочной конфликт и дискомфорт.
Все, побежала учиться. Не ругайтесь, а то темку прикроют и мне нечем будет заняться на учебе.

NEW 01.03.10 08:34
да ладно,
я же не имею ввиду что вы постоянно думаете о шефе без штанов, просто это так же естественно, увидев то что обычно прикрывается, запоминаешь по неволе.

а на счёт естественного для нас же не естественно ходить голыми по улице, для нас же не естественно справлять нужду (тоже между прочем необходимось, естесственность и для здоровья полезно
) все вместе мужчины и женщины, так странно что есть отдельные кабинки для Ж и для М, и так далее.
ну а вообще я другой человек, я многого не понимаю например зачем в саунах нужно непременно ходить голым, почему нельзя обмотаться полотенцем, зачем существуют тантрические клубы (то что там сношаются с кем попало это ясно, но зачем??? тоже для поднятия тонуса и для здоровья??? зачем некоторые женщины ходить практически постоянно в брюках, зато как на велосипед сесть нужно непременно одивать короткую юбку короче много не понятного.....
В ответ на:
да ладно,

а на счёт естественного для нас же не естественно ходить голыми по улице, для нас же не естественно справлять нужду (тоже между прочем необходимось, естесственность и для здоровья полезно

ну а вообще я другой человек, я многого не понимаю например зачем в саунах нужно непременно ходить голым, почему нельзя обмотаться полотенцем, зачем существуют тантрические клубы (то что там сношаются с кем попало это ясно, но зачем??? тоже для поднятия тонуса и для здоровья??? зачем некоторые женщины ходить практически постоянно в брюках, зато как на велосипед сесть нужно непременно одивать короткую юбку короче много не понятного.....
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 01.03.10 11:07
Дозрела?!
Пять баллов!
Сдохнуть можно!

в ответ tina-2008 28.02.10 20:58
В ответ на:
я, можно сказать, решила примкнуть к прогрессивной части человечества, в общую баньку голячком наведаться.
я, можно сказать, решила примкнуть к прогрессивной части человечества, в общую баньку голячком наведаться.
Дозрела?!

В ответ на:
1) Кто-то выше написал, что обиделась бы, если бы в бане кто-то улыбнулся. А как же немецкая воспитанность?
Разрешено ли улыбаться в совместных саунах незнакомым людям, как здесь принято в общественных местах?
1) Кто-то выше написал, что обиделась бы, если бы в бане кто-то улыбнулся. А как же немецкая воспитанность?
Разрешено ли улыбаться в совместных саунах незнакомым людям, как здесь принято в общественных местах?
Пять баллов!

В ответ на:
2) Если встретил шефа, свекра или соседа противоположного полу, принято ли здороваться за руку?
4) Принято ли Фрау принимать руку Херра, если она идет на верхние полки, или спускается с них?
5) По правилам этикета по ступенькам мужчина идет на пару ступенек ниже за женщиной, чтобы в случае, если она оступится, поддержать.
Срабатывает ли это в совместных банях?
2) Если встретил шефа, свекра или соседа противоположного полу, принято ли здороваться за руку?
4) Принято ли Фрау принимать руку Херра, если она идет на верхние полки, или спускается с них?
5) По правилам этикета по ступенькам мужчина идет на пару ступенек ниже за женщиной, чтобы в случае, если она оступится, поддержать.
Срабатывает ли это в совместных банях?
Сдохнуть можно!

"Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.03.10 11:12
viel Spaß!
если учиться,то можно научиться и смотреть на некоторые вещи и под другим углом зрения

в ответ tina-2008 01.03.10 07:26
В ответ на:
Все, побежала учиться.Не ругайтесь, а то темку прикроют и мне нечем будет заняться на учебе
Все, побежала учиться.Не ругайтесь, а то темку прикроют и мне нечем будет заняться на учебе
viel Spaß!
В ответ на:
если учиться,то можно научиться и смотреть на некоторые вещи и под другим углом зрения

NEW 01.03.10 11:14
Ой, как таких много!
Особенно среди твоих же (образно говоря) знакомых!
Это пока его не видишь, пока он тебя не ругает или с работы не погнал. А как случится - будет сеанс "вспомнить всё"!
Будешь его про себя обзывать по-разному, чаще всего припоминая его ... недостатки, узнанные в общей бане!
Я бы не удержалась и расхохоталась бы ему в лицо... Точно уволил бы!
Не-не, мне, пожалуйста, шефа исключительно в штанах!
В ответ на:
у меня приятельница даже в женскую не хочет,думает ,там женщины только и делают,что шушукаются и твои недостатки разглядывают
у меня приятельница даже в женскую не хочет,думает ,там женщины только и делают,что шушукаются и твои недостатки разглядывают
Ой, как таких много!

В ответ на:
Это пока его не видишь, пока он тебя не ругает или с работы не погнал. А как случится - будет сеанс "вспомнить всё"!

В ответ на:
некоторым,кого парализует страх перед шефом,рекомендуется представить его без штанов.таким образом можно избавиться от ненужных страхов
некоторым,кого парализует страх перед шефом,рекомендуется представить его без штанов.таким образом можно избавиться от ненужных страхов
Я бы не удержалась и расхохоталась бы ему в лицо... Точно уволил бы!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)