Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вкус из детства! как сделать сырники?

2101  1 2 3 все
Викa Дракон домашний24.02.10 22:56
Викa
NEW 24.02.10 22:56 
в ответ miezi 24.02.10 18:52
тогда уж лучше на крахмал заменить
#41 
yuki0 прохожий28.02.10 21:58
28.02.10 21:58 
в ответ Викa 24.02.10 22:56
На сырники беру всегда Schichtkäse von Landliebe, на пачку творога(500 гр.) 2 яйца, сахар, ванилин. немножко соли, муки на глаз.Ложкой формирую сырники, чуть обваливаю в муке и на сковородку в горячее масло.
#42 
maska36 завсегдатай28.02.10 22:22
maska36
NEW 28.02.10 22:22 
в ответ yuki0 28.02.10 21:58
А я делаю такую запеканку:
* 600 г творога
* 250 мл молока
* 100-150 г сахара
* 2 яйца
* 50 г крахмала
* 1 ч.л. ванильного сахара
* 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
* сливочное масло
Цукаты мелко нарезать.Белки отделить от желтков.Желтки растереть с творогом.Добавить молоко, перемешать.Добавить сахар, ванильный сахар.Добавить крахмал, перемешать.Добавить цукаты, перемешать.Белки взбить в тугую пену.Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.Сверху выложить кусочки сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
#43 
1 2 3 все