Вход на сайт
детские вещи
NEW 28.02.10 09:23
в ответ Kessssi 28.02.10 08:22
Вы наверное, ждете ответа на ваше сообщение и удивляетесь людской "черствости". Но если уж такое тут пишете, то дам вам совет. Напишите, что за вещи вам нужны. Или прям всякие, начиная вещами для новорожденных и кончая вещами на восемнадцатилетних? И любого качества, даже стираные-перестираные дырявые столетние трусы? А еще напишите, для чего они вам нужны. Для ваших детей или на перепродажу или для детдома, скажем, в Казахстане. А если для вас лично, то почему? Где вы живете? Почему не можете купить себе сами вещи? У вас нет дохода? Или вы больны? Может быть, вы бомж? И где вы вообще находитесь? Как вам вещи передавать? Вы приедите их забрать сами? А если я в Гамбурге а вы в Аахене, то тоже
поедете? Так вы за один бенизин или ж/д билет столько заплатите, на кучу вещей хватит. Или вам их по почте послылать? Вы расходы почтовые на себя возьмете?
NEW 28.02.10 13:36
А зачем ему пугаться? Он и сам своих потенциальных помощников распугал. Или вы на объявление "здравствуйте, подарите мне детские вещи" побежите собирать все, что есть в доме детского, погладите, постираете, упакуете в мешки, загрузите в машину и полетите на край света эти мешки отдавать неизвестно-кому? Я - нет, хотя я всегда помогу нуждающемуся. Может, там, скучающаяа мадам, перепродающая вещи на ибее и надеющаяся на лохов, которые ей забесплатно тащат свои шмотки. А если человек действительно в трудной ситуации и ждет помощи, то можно эту ситуацию и описать, зазорного тут нет ничего. Можно бы и телефончик оставить или пообещать написать заинтересованным в личку и город указать, чтоб потенциальные помощники могли и встретиться с мамой, у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
в ответ НИВа 28.02.10 12:05
В ответ на:
Ну вы прям,как из пулемета" расстреляли" вопросами
Так автора вопроса и напугать можно
Ну вы прям,как из пулемета" расстреляли" вопросами
Так автора вопроса и напугать можно
А зачем ему пугаться? Он и сам своих потенциальных помощников распугал. Или вы на объявление "здравствуйте, подарите мне детские вещи" побежите собирать все, что есть в доме детского, погладите, постираете, упакуете в мешки, загрузите в машину и полетите на край света эти мешки отдавать неизвестно-кому? Я - нет, хотя я всегда помогу нуждающемуся. Может, там, скучающаяа мадам, перепродающая вещи на ибее и надеющаяся на лохов, которые ей забесплатно тащат свои шмотки. А если человек действительно в трудной ситуации и ждет помощи, то можно эту ситуацию и описать, зазорного тут нет ничего. Можно бы и телефончик оставить или пообещать написать заинтересованным в личку и город указать, чтоб потенциальные помощники могли и встретиться с мамой, у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
NEW 28.02.10 17:17
в ответ Stenka Razin 28.02.10 13:36
хочу тоже отписаться.
согласна с вами на 100%
но вот что странно.вы сами и пишите

согласна с вами на 100%
В ответ на:
.хотя я всегда помогу нуждающемуся
я такая же..хотя я всегда помогу нуждающемуся
но вот что странно.вы сами и пишите
В ответ на:
встретиться с мамой, у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
вам самому не смешно. в Германии государство обеспечивает ребенка всем необходимым начиная с зарождения его в утробе матери. во вторых даже не работающим тут тоже ходить голым и умереть с голоду не дадут. так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродаетвстретиться с мамой, у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
NEW 28.02.10 18:49
Я допускаю другой вариант - кто-то в детские дома посылки собирает, но согласна на 100%, просьба должна быть оформлена несколько иначе
в ответ elli252 28.02.10 17:17
В ответ на:
в Германии государство обеспечивает ребенка всем необходимым начиная с зарождения его в утробе матери. во вторых даже не работающим тут тоже ходить голым и умереть с голоду не дадут. так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродает
в Германии государство обеспечивает ребенка всем необходимым начиная с зарождения его в утробе матери. во вторых даже не работающим тут тоже ходить голым и умереть с голоду не дадут. так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродает
Я допускаю другой вариант - кто-то в детские дома посылки собирает, но согласна на 100%, просьба должна быть оформлена несколько иначе
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 28.02.10 19:05
п.с. думаю что скоро прийдет автор прочтет все написанное и начнет выдумывать истории. но я уже честно говоря не верю. и ничего не дам. хотя и вещей от деток осталось много.
в ответ Antis 28.02.10 18:49
В ответ на:
кто-то в детские дома посылки собирает
тут уже было тысячи тем когда люди собирают вещи в детские дома при этом честно описывая все . даже фото для отчетности выставляют. а тут пришла неизвестно кто и просит вещи. для кого? зачем? неизвестно.кто-то в детские дома посылки собирает
п.с. думаю что скоро прийдет автор прочтет все написанное и начнет выдумывать истории. но я уже честно говоря не верю. и ничего не дам. хотя и вещей от деток осталось много.
NEW 28.02.10 19:26
почему лохотрон-то? кто вам чего обещает??
всех просят либо послать вещи, либо мимо проходить..
какая разница что она собралась с ними делать, нам-то что??
кто захочет, тот вышлет, кто не захочет, тому и объяснения не помогут- зачем дама вещи просит:-)
в ответ elli252 28.02.10 17:17
В ответ на:
так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродае
так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродае
кто захочет, тот вышлет, кто не захочет, тому и объяснения не помогут- зачем дама вещи просит:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.02.10 19:37
во первых кто просит куда послать? во вторых если вы такая наивная и добрая то вместо того что бы читать чужие ответы взяли и отослали ей вещи
для детских домов помогла бы не задумываясь. а при здешней соц поддержке ходить и побираться просто смешно
в ответ ascorbinka 28.02.10 19:26
В ответ на:
во первых кто просит куда послать? во вторых если вы такая наивная и добрая то вместо того что бы читать чужие ответы взяли и отослали ей вещи
для детских домов помогла бы не задумываясь. а при здешней соц поддержке ходить и побираться просто смешно
28.02.10 19:42
А пересылку или доставку она оплатит? Про то, что она приедет и все заберет тоже ничего не сказано. Так что при такой скудной исходной информации расчитывать на что-то я бы на месте автора не стала.
в ответ ascorbinka 28.02.10 19:26
В ответ на:
А пересылку или доставку она оплатит? Про то, что она приедет и все заберет тоже ничего не сказано. Так что при такой скудной исходной информации расчитывать на что-то я бы на месте автора не стала.
NEW 28.02.10 20:42
а я уже не раз отсылала через гермени.ру, кстати, пересыл оплачивала тоже я..
и все интерсующие меня вопросы, решала не здесь, а в личке, то бишь, адрес получателя посылки и каким вещам отдаётся предпочтение:-)
лично считаю так: кто заинтересован, тот спишется и узнает кому чего и как, а не будет тут бучу поднимать... имхо..
в ответ elli252 28.02.10 19:37
В ответ на:
во вторых если вы такая наивная и добрая то вместо того что бы читать чужие ответы взяли и отослали ей вещи
во вторых если вы такая наивная и добрая то вместо того что бы читать чужие ответы взяли и отослали ей вещи
а я уже не раз отсылала через гермени.ру, кстати, пересыл оплачивала тоже я..
и все интерсующие меня вопросы, решала не здесь, а в личке, то бишь, адрес получателя посылки и каким вещам отдаётся предпочтение:-)
лично считаю так: кто заинтересован, тот спишется и узнает кому чего и как, а не будет тут бучу поднимать... имхо..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.02.10 22:09
в ответ Stenka Razin 28.02.10 13:36
у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
такое тоже есть в Германии,или нет бедных семей? в нашей *деревни* ,я уже несколько раз видела, одна семья(ну правда нишая..
) ходят рано утром, когда выставляються пакеты в красный крест,и дети с мамой смотрят веши, обувь.
такое тоже есть в Германии,или нет бедных семей? в нашей *деревни* ,я уже несколько раз видела, одна семья(ну правда нишая..
I LOVE British accent !!!
NEW 01.03.10 12:06
"Абыдно" до глубины души за чью-то изобретательность!

Во-во...
Вот у меня их нет... Всё донашивается.
В ответ на:
"Абыдно" до глубины души за чью-то изобретательность!
В ответ на:
Во-во...
Вот у меня их нет... Всё донашивается.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)