Вход на сайт
детские вещи
NEW 28.02.10 09:23
в ответ Kessssi 28.02.10 08:22
Вы наверное, ждете ответа на ваше сообщение и удивляетесь людской "черствости". Но если уж такое тут пишете, то дам вам совет. Напишите, что за вещи вам нужны. Или прям всякие, начиная вещами для новорожденных и кончая вещами на восемнадцатилетних? И любого качества, даже стираные-перестираные дырявые столетние трусы? А еще напишите, для чего они вам нужны. Для ваших детей или на перепродажу или для детдома, скажем, в Казахстане. А если для вас лично, то почему? Где вы живете? Почему не можете купить себе сами вещи? У вас нет дохода? Или вы больны? Может быть, вы бомж? И где вы вообще находитесь? Как вам вещи передавать? Вы приедите их забрать сами? А если я в Гамбурге а вы в Аахене, то тоже
поедете? Так вы за один бенизин или ж/д билет столько заплатите, на кучу вещей хватит. Или вам их по почте послылать? Вы расходы почтовые на себя возьмете?
NEW 28.02.10 13:36
А зачем ему пугаться? Он и сам своих потенциальных помощников распугал. Или вы на объявление "здравствуйте, подарите мне детские вещи" побежите собирать все, что есть в доме детского, погладите, постираете, упакуете в мешки, загрузите в машину и полетите на край света эти мешки отдавать неизвестно-кому? Я - нет, хотя я всегда помогу нуждающемуся. Может, там, скучающаяа мадам, перепродающая вещи на ибее и надеющаяся на лохов, которые ей забесплатно тащат свои шмотки. А если человек действительно в трудной ситуации и ждет помощи, то можно эту ситуацию и описать, зазорного тут нет ничего. Можно бы и телефончик оставить или пообещать написать заинтересованным в личку и город указать, чтоб потенциальные помощники могли и встретиться с мамой, у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
в ответ НИВа 28.02.10 12:05
В ответ на:
Ну вы прям,как из пулемета" расстреляли" вопросами
Так автора вопроса и напугать можно
Ну вы прям,как из пулемета" расстреляли" вопросами
Так автора вопроса и напугать можно
А зачем ему пугаться? Он и сам своих потенциальных помощников распугал. Или вы на объявление "здравствуйте, подарите мне детские вещи" побежите собирать все, что есть в доме детского, погладите, постираете, упакуете в мешки, загрузите в машину и полетите на край света эти мешки отдавать неизвестно-кому? Я - нет, хотя я всегда помогу нуждающемуся. Может, там, скучающаяа мадам, перепродающая вещи на ибее и надеющаяся на лохов, которые ей забесплатно тащат свои шмотки. А если человек действительно в трудной ситуации и ждет помощи, то можно эту ситуацию и описать, зазорного тут нет ничего. Можно бы и телефончик оставить или пообещать написать заинтересованным в личку и город указать, чтоб потенциальные помощники могли и встретиться с мамой, у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
NEW 28.02.10 17:17
в ответ Stenka Razin 28.02.10 13:36
хочу тоже отписаться.
согласна с вами на 100%
но вот что странно.вы сами и пишите

согласна с вами на 100%
В ответ на:
.хотя я всегда помогу нуждающемуся
я такая же..хотя я всегда помогу нуждающемуся
но вот что странно.вы сами и пишите
В ответ на:
встретиться с мамой, у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
вам самому не смешно. в Германии государство обеспечивает ребенка всем необходимым начиная с зарождения его в утробе матери. во вторых даже не работающим тут тоже ходить голым и умереть с голоду не дадут. так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродаетвстретиться с мамой, у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
NEW 28.02.10 18:49
Я допускаю другой вариант - кто-то в детские дома посылки собирает, но согласна на 100%, просьба должна быть оформлена несколько иначе
в ответ elli252 28.02.10 17:17
В ответ на:
в Германии государство обеспечивает ребенка всем необходимым начиная с зарождения его в утробе матери. во вторых даже не работающим тут тоже ходить голым и умереть с голоду не дадут. так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродает
в Германии государство обеспечивает ребенка всем необходимым начиная с зарождения его в утробе матери. во вторых даже не работающим тут тоже ходить голым и умереть с голоду не дадут. так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродает
Я допускаю другой вариант - кто-то в детские дома посылки собирает, но согласна на 100%, просьба должна быть оформлена несколько иначе
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 28.02.10 19:05
п.с. думаю что скоро прийдет автор прочтет все написанное и начнет выдумывать истории. но я уже честно говоря не верю. и ничего не дам. хотя и вещей от деток осталось много.
в ответ Antis 28.02.10 18:49
В ответ на:
кто-то в детские дома посылки собирает
тут уже было тысячи тем когда люди собирают вещи в детские дома при этом честно описывая все . даже фото для отчетности выставляют. а тут пришла неизвестно кто и просит вещи. для кого? зачем? неизвестно.кто-то в детские дома посылки собирает
п.с. думаю что скоро прийдет автор прочтет все написанное и начнет выдумывать истории. но я уже честно говоря не верю. и ничего не дам. хотя и вещей от деток осталось много.
NEW 28.02.10 19:26
почему лохотрон-то? кто вам чего обещает??
всех просят либо послать вещи, либо мимо проходить..
какая разница что она собралась с ними делать, нам-то что??
кто захочет, тот вышлет, кто не захочет, тому и объяснения не помогут- зачем дама вещи просит:-)
в ответ elli252 28.02.10 17:17
В ответ на:
так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродае
так что это очередной лохотрон. мадам видимо собирает вещи а потом их просто перепродае
кто захочет, тот вышлет, кто не захочет, тому и объяснения не помогут- зачем дама вещи просит:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.02.10 19:37
во первых кто просит куда послать? во вторых если вы такая наивная и добрая то вместо того что бы читать чужие ответы взяли и отослали ей вещи
для детских домов помогла бы не задумываясь. а при здешней соц поддержке ходить и побираться просто смешно
в ответ ascorbinka 28.02.10 19:26
В ответ на:
во первых кто просит куда послать? во вторых если вы такая наивная и добрая то вместо того что бы читать чужие ответы взяли и отослали ей вещи
для детских домов помогла бы не задумываясь. а при здешней соц поддержке ходить и побираться просто смешно
NEW 28.02.10 19:42
А пересылку или доставку она оплатит? Про то, что она приедет и все заберет тоже ничего не сказано. Так что при такой скудной исходной информации расчитывать на что-то я бы на месте автора не стала.
В ответ на:
А пересылку или доставку она оплатит? Про то, что она приедет и все заберет тоже ничего не сказано. Так что при такой скудной исходной информации расчитывать на что-то я бы на месте автора не стала.
NEW 28.02.10 20:42
а я уже не раз отсылала через гермени.ру, кстати, пересыл оплачивала тоже я..
и все интерсующие меня вопросы, решала не здесь, а в личке, то бишь, адрес получателя посылки и каким вещам отдаётся предпочтение:-)
лично считаю так: кто заинтересован, тот спишется и узнает кому чего и как, а не будет тут бучу поднимать... имхо..
в ответ elli252 28.02.10 19:37
В ответ на:
во вторых если вы такая наивная и добрая то вместо того что бы читать чужие ответы взяли и отослали ей вещи
во вторых если вы такая наивная и добрая то вместо того что бы читать чужие ответы взяли и отослали ей вещи
а я уже не раз отсылала через гермени.ру, кстати, пересыл оплачивала тоже я..
и все интерсующие меня вопросы, решала не здесь, а в личке, то бишь, адрес получателя посылки и каким вещам отдаётся предпочтение:-)
лично считаю так: кто заинтересован, тот спишется и узнает кому чего и как, а не будет тут бучу поднимать... имхо..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.02.10 22:09
в ответ Stenka Razin 28.02.10 13:36
у которой нет денег даже на поношеную одежду для ребенка.
такое тоже есть в Германии,или нет бедных семей? в нашей *деревни* ,я уже несколько раз видела, одна семья(ну правда нишая..
) ходят рано утром, когда выставляються пакеты в красный крест,и дети с мамой смотрят веши, обувь.
такое тоже есть в Германии,или нет бедных семей? в нашей *деревни* ,я уже несколько раз видела, одна семья(ну правда нишая..
I LOVE British accent !!!
NEW 01.03.10 12:06
"Абыдно" до глубины души за чью-то изобретательность!

Во-во...
Вот у меня их нет... Всё донашивается.
В ответ на:
"Абыдно" до глубины души за чью-то изобретательность!
В ответ на:
Во-во...
Вот у меня их нет... Всё донашивается.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.03.10 16:40
в ответ LEDI2006 07.03.10 12:22
Народ, я собираю вещи для детей в России....
Раньше посылала в Детские дома, щас просто в частные семье где плохо с деньгами...
Отправляю все за свой счет, пока везло, все доходило.....
Если кто имеет желание и возможность, то буду рада вещам, которые в хорошем состоянии но в веду роста не подходят:)
спасибо....
P.S. у меня тут была тема, но почему-то я ее не могу найти
Раньше посылала в Детские дома, щас просто в частные семье где плохо с деньгами...
Отправляю все за свой счет, пока везло, все доходило.....
Если кто имеет желание и возможность, то буду рада вещам, которые в хорошем состоянии но в веду роста не подходят:)
спасибо....
NEW 09.03.10 23:37
ну ето уж пардон, не твое дело, покупает она или нет, если ест веши, то даваи, если нет, то шпацируи
в ответ Stenka Razin 28.02.10 09:23
В ответ на:
Почему не можете купить себе сами вещи?
Почему не можете купить себе сами вещи?
ну ето уж пардон, не твое дело, покупает она или нет, если ест веши, то даваи, если нет, то шпацируи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 10.03.10 09:38
1. девушка или тот кто пишет, зарегестрирован тут буквально на днях
2.тут как то была ещё одна мадам, сначала она просила вещи, а потом спрашивала, где их лучше продать
Не знаю, я свои монатки лучше уж знакомым отдам, кого знаю и кому надо, хотя родственники сами нам многое дали и ожидают, что мы эти вещи отдадим, предложили даже пометить, что ихнее.
В ответ на:
почему лохотрон-то?
почему лохотрон-то?
1. девушка или тот кто пишет, зарегестрирован тут буквально на днях
2.тут как то была ещё одна мадам, сначала она просила вещи, а потом спрашивала, где их лучше продать
Не знаю, я свои монатки лучше уж знакомым отдам, кого знаю и кому надо, хотя родственники сами нам многое дали и ожидают, что мы эти вещи отдадим, предложили даже пометить, что ихнее.
NEW 10.03.10 11:00
заходишь в свой профиль, жмёшь на сообщения и вуаля http://foren.germany.ru/arch/haus/f/14925946.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ kiskakotik 09.03.10 16:40
В ответ на:
заходишь в свой профиль, жмёшь на сообщения и вуаля http://foren.germany.ru/arch/haus/f/14925946.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1