Вход на сайт
Рожать? А что потом?
NEW 25.02.10 20:54
Это в вашей местности так, а у нас тут второй врач не требуется, зато обязательно собеседование в АWО с психологами и обязательно с мужем, если женщина замужем или с другом, если живут вместе. Одной прийти на это собеседование не прокатит.
в ответ Sissi 25.02.10 20:40
В ответ на:
Мой врач отправлял меня к другому Фрауенартцу,4тобы тот подтвердил установленный срок при котором прерывание беременности ешё разрешено( до 12 недель),после подписывала Костенубернаменшайн в моей болни4ной кассе,все ети бумаги относила своему врачю и полу4ала термин в клинику.всё.
Мой врач отправлял меня к другому Фрауенартцу,4тобы тот подтвердил установленный срок при котором прерывание беременности ешё разрешено( до 12 недель),после подписывала Костенубернаменшайн в моей болни4ной кассе,все ети бумаги относила своему врачю и полу4ала термин в клинику.всё.
Это в вашей местности так, а у нас тут второй врач не требуется, зато обязательно собеседование в АWО с психологами и обязательно с мужем, если женщина замужем или с другом, если живут вместе. Одной прийти на это собеседование не прокатит.
NEW 25.02.10 21:04
в ответ Margarita7 25.02.10 20:54
Как будто в разных странах живём..аж не верится!Нет я не спорю,может у вас именно так..но у нас если до 12 недел- пожалуйста,но если срок выше...вот тут уже не всё так просто,а то4нее совсем не просто.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.02.10 21:12
в ответ Sissi 25.02.10 21:04
Именно до 12-ти недель у нас такие правила, без этого собеседования врач не выпишет направления на аборт. Эти психологи должны выписать бумажку, что все возможные уговоры были проведены и женщина всё равно не передумала. Убалтывают даже родить и отдать на Адоптацион, если уж совсем не хочет ребёнка, только не губить, мол, душу нерождённого. После 12-ти недель уже практически вообще никак, только в особых случаях.
26.02.10 08:21
Совершенно верно
в ответ Margarita7 25.02.10 20:54
В ответ на:
зато обязательно собеседование в АWО с психологами и обязательно с мужем, если женщина замужем или с другом, если живут вместе. Одной прийти на это собеседование не прокатит.
зато обязательно собеседование в АWО с психологами и обязательно с мужем, если женщина замужем или с другом, если живут вместе. Одной прийти на это собеседование не прокатит.
Совершенно верно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.02.10 11:24
А Trennungsunterhalt уже отменили?
в ответ Швондеp 24.02.10 15:39
В ответ на:
успокойте вашего мужа-если вы от него уйдете- он ничего не потеряет.. НИЧЕГО, только алименты ок. 200 евро, и все..
успокойте вашего мужа-если вы от него уйдете- он ничего не потеряет.. НИЧЕГО, только алименты ок. 200 евро, и все..
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 26.02.10 12:39
Для бездетных и работоспособных отменили в общем и целом. А здесь с Säugling-ом муж прекрасно понимает, что "попал"...
в ответ Marge Simpson 26.02.10 11:24
В ответ на:
Для бездетных и работоспособных отменили в общем и целом. А здесь с Säugling-ом муж прекрасно понимает, что "попал"...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.02.10 09:53

Просто уже надоело высокими налогами с зарплаты кормить огромную кучу присосок.
В ответ на:
А вы за то чтобы потенциальных претендентов на гос. пособия уничтожали ещё в утробе матери?
Нет конечно, это вы сами себе нафантазировалиА вы за то чтобы потенциальных претендентов на гос. пособия уничтожали ещё в утробе матери?
Просто уже надоело высокими налогами с зарплаты кормить огромную кучу присосок.
NEW 27.02.10 13:18
в ответ bauhaus 27.02.10 09:53
я догадалась! На сайте проблемы и теперь функция БАНа временно недоступна.
Иначе я и объяснить не могу всплески агрессии , матов, перехода на личности, которые остаются безнаказанными.
А я себе все голову ломаю ... раньше и за меньшее в БАНю отправляли.
Иначе я и объяснить не могу всплески агрессии , матов, перехода на личности, которые остаются безнаказанными.
А я себе все голову ломаю ... раньше и за меньшее в БАНю отправляли.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)