Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

SAFETY 1ST Kinderwagen

572  1 2 все
alla00 посетитель24.02.10 23:47
alla00
NEW 24.02.10 23:47 
в ответ Olik2008 24.02.10 22:45
Так вот я тоже думала,"взвешивала"за и против и опять вернулась к ней. В остальных то вредные материал то цена космическаяСегодня опять всю ночь коляски снится будут
Tigrrrik завсегдатай25.02.10 00:26
Tigrrrik
NEW 25.02.10 00:26 
в ответ alla00 23.02.10 21:47
А вам начиная с какого месяца она нужна будет? Я к тому, что скоро лето :) и рассматривать колеса для снега, особенно в Германии, где его особо много не бывает (опять же зависит от вашей местности) и особо долго... ну не знаю, имхо, это незначимые факторы..
У меня была четырехколесная коляска "ABC-Design", за-ме-ча-тель-ная вещь! (щас в келлере стоит, ждет второго :) ). Все снимается, стирается, в коробе сынишке было очень уютно, несмотря на то, что сынишка быстро рос (и родился как раз почти по зиме, в начале ноября) - размеры короба полностью учтены производителем. Ход колес плавный (сейчас купили также сидячую АБС-коляску - это также песня(!!!), сплошное удовольствие от пользования ею, как колеса и она сама ведут себя при поворотах и кочках), вес сравнительно с другими небольшой(!), если нужно будет по лестнице таскать туда-сюда. Все 4 колеса обычно-большие, тоже рассчитывала на Сугробы.
Кстати, малыша, как начал сидеть месяцев в 6, никакими посулами невозможно было заставить лежать -- как это, на улице! да лежать?! а как же миллион и маленькая тележка интересных картинок, звуков и запахов по сторонам?! Так что короб нужен будет ненадолго, а в горизонтальное положение сидячая раскладывается с Легкостью.
Резюмируя, по соотношению цена/качество --- достойная фирма. Везде она стоила 360 евро или 380, на ебэй купили за 199 евро. Повторюсь, я очень и очень довольна.
Трехколесную коляску, ИМХО, неудобно и не советую, особенно, если будет необходимость ездить в общественном транспорте. ОДНО переднее колесо -- это Уже не устойчиво, если коляску надо будет на ступеньках поднимать (пока задние колеса поднимаешь, на Одно переднее колесо идет нагрузка и равновесие всей коляски). Лучше 4 нормальных хороших колеса.. :)
Прошу помидорами не кидать, многие девочки на форумах подтверждают , что 3хколесные менее устойчивы (честно, сама заглядывалась по-первости, отзывы пользующихся отговорили).
Надувные колеса это действительно плюс, однако, где вы видели серьезные кочки в Германии? Для СНГ с чудо-дорогами -- да, это необходимый параметр, а здесь постольку-поскольку. Плюс, ребенок одетый, плюс система амортизации самой коляски, плюс вы же не будете постоянно Бегать по дорогам с коляской?)))
Фирму Hauck никогда и ни за что не берите. Говорят Когда-то была хорошей, сейчас полный ДЕШЕВЫЙ во всех смыслах отстой. Когда с мужем покупали сидячую коляску, решили сэкономить, купили за 60 евро Хаук) Я с ней проваландалась на нервах несколько месяцев, потом выбросила и поставила мужа перед фактом - либо нормальная коляска, либо... Купили тот же АБС за 180, выше я уже описала все эмоции, сейчас каждая прогулка для меня - радость.
Маленькое отступление, вторую Только Сидячую коляску купили, когда сын подрос, потому что сам остов размерами меньше, компактнее и удобнее, чем коляски, предназначенные короб с младенцем перевозить. А вообщем, это дело вкуса - кому-то и так комфортно, пока малыш не вырастет.
И напоследок, канеш, Gesslein F6 -- это нечто! Если у вас планы не только одного малыша взрастить - выбор стОящий. Уверена(!), даже б\у Хорошей коляски много лучше дешевой новой (еще одно тьфу! на Хаук-- хых, эта кака наверное до б\у не доживает :))).

Если руки растут не оттуда, значит это ноги... (с)
manjunja1 Devil Мachine25.02.10 05:44
manjunja1
NEW 25.02.10 05:44 
Вы почитайте стифтунгварентест,очень интересно.самая хорошая и практичная коляска Тойтона.Самое интересное,что во многих тканях находятся ядовитые вещества.Есть коляски в которые дети после годика уже не помещаются.Колёса большие в коляске,даже в лес можете ходить гулять воздухом дышать
Nobody is perfect!
КраснаШапочка старожил25.02.10 09:13
КраснаШапочка
NEW 25.02.10 09:13 
у нас полгорода сейчас ходит с SAFETY 1ST, нормальные коляски. я смотрела их в живую, потому как сама думала взять. что не понравилось - материал. он сильно тонкий, нейлон какой-то. а так для машины взяла бы. складывается она очень компактно, хоть и немного заумно, но там все движения пронумерованы, что потянуть сначала, что потом.
если у вас неподалеку есть babyone или real, там они есть или очень часто бывают. весь комплект 149-199 евро. как вторая коляска - вариант для бабушек-дедушек или отпуска - по-моему, она замечательна.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
ТВОЯ ИГРУШКА знакомое лицо25.02.10 16:51
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 25.02.10 16:51 
в ответ КраснаШапочка 25.02.10 09:13
http://www.babyartikel.de/kategorie/kinderwagen_kombikinderwagen
hier gibts auch viele reduzierte Kinderwägen
alla00 посетитель25.02.10 21:04
alla00
25.02.10 21:04 
в ответ Tigrrrik 25.02.10 00:26
В ответ на:
А вам начиная с какого месяца она нужна будет? Я к тому, что скоро лето :) и рассматривать колеса для снега, особенно в Германии, где его особо много не бывает (опять же зависит от вашей местности) и особо долго... ну не знаю, имхо, это незначимые факторы..

Нам с апреля...
В ответ на:
У меня была четырехколесная коляска "ABC-Design", за-ме-ча-тель-ная вещь! (щас в келлере стоит, ждет второго :) ). Все снимается, стирается, в коробе сынишке было очень уютно, несмотря на то, что сынишка быстро рос (и родился как раз почти по зиме, в начале ноября) - размеры короба полностью учтены производителем. Ход колес плавный (сейчас купили также сидячую АБС-коляску - это также песня(!!!), сплошное удовольствие от пользования ею, как колеса и она сама ведут себя при поворотах и кочках), вес сравнительно с другими небольшой(!), если нужно будет по лестнице таскать туда-сюда. Все 4 колеса обычно-большие, тоже рассчитывала на Сугробы.
Кстати, малыша, как начал сидеть месяцев в 6, никакими посулами невозможно было заставить лежать -- как это, на улице! да лежать?! а как же миллион и маленькая тележка интересных картинок, звуков и запахов по сторонам?! Так что короб нужен будет ненадолго, а в горизонтальное положение сидячая раскладывается с Легкостью.

А можно ссылочку,очень хочется посмотреть ваши колясочки
В ответ на:
И напоследок, канеш, Gesslein F6 -- это нечто!

Но к сожаленью не по "карману" нам...
alla00 посетитель25.02.10 21:08
alla00
NEW 25.02.10 21:08 
в ответ manjunja1 25.02.10 05:44
В ответ на:

самая хорошая и практичная коляска Тойтона

Да,я читала.Но мне почему-то она на вид не очень...
alla00 посетитель25.02.10 21:40
alla00
NEW 25.02.10 21:40 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 25.02.10 16:51
evgeniagen знакомое лицо25.02.10 22:30
evgeniagen
NEW 25.02.10 22:30 
в ответ alla00 25.02.10 21:04
В ответ на:
Но к сожаленью не по "карману" нам...

на коляске вряд ли сэкономить получится, если уж вы так настроены брать комби
рассчитывайте на 500 евро минимум
если брать дешевку, она развалится
купите подороже, покатаетесь подольше
совет: удобно, когда на шасси можно установить автокресло
эта опция чаще всего у дорогих колясок
еще посмотрите такой вариант: берете обычную прогулочную коляску Sportwagen, можно б/у, берите такую, у которой спинка раскладывается до лежачего положения полностью и к ней покупаете добротную вкладыш-переноску возможно другой фирмы
может так получится сэкономить чуть-чуть?
1 2 все