Login
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 25.02.10 00:17
in Antwort Anap4anin 24.02.10 23:56
отсюдa мораль: не ходите в переполненную сауну :)) я как-то до сих пор без таких психических травм саунирую.
вот мне честно все равно, кто что думает, смотря на меня в сауне, если я этих людей больше никогда в жизни не увижу. но мне не хочется, чтобы мой шеф, обсуждая со мной мой последний проект, думал о том, как он видел меня в сауне без одежды. потому что я-то точно об этом буду думать
как-то непрофессионально получается.
вот мне честно все равно, кто что думает, смотря на меня в сауне, если я этих людей больше никогда в жизни не увижу. но мне не хочется, чтобы мой шеф, обсуждая со мной мой последний проект, думал о том, как он видел меня в сауне без одежды. потому что я-то точно об этом буду думать

NEW 25.02.10 01:31
ПисАл выше..
Вот и я о том же. Просто бесит, когда пытаются выставлять всё немецкое, как единственно правильное и цивилизованное. А этим цивилизованным зачастую элементарные правила гигиены так же чужды, как и элементарные правила этики. Они, мля, свободные и раскрепощённые. Ну ну..
in Antwort lippezkaja 25.02.10 00:08
В ответ на:
уаааау!
просто интересно, что было бы, если бы задел?
уаааау!
просто интересно, что было бы, если бы задел?
ПисАл выше..
В ответ на:
граждане, убейте, ну, хорошо, в парилке трусы моветон,
но, когда прёшь через точку общественного питания, прикрой срам!
или спасибо ему сказать, что аппетит отбил?
граждане, убейте, ну, хорошо, в парилке трусы моветон,
но, когда прёшь через точку общественного питания, прикрой срам!
Вот и я о том же. Просто бесит, когда пытаются выставлять всё немецкое, как единственно правильное и цивилизованное. А этим цивилизованным зачастую элементарные правила гигиены так же чужды, как и элементарные правила этики. Они, мля, свободные и раскрепощённые. Ну ну..
NEW 25.02.10 08:25
Ай да Тина, ай да настроение с утра пораньше. Так, рабочий день начался хорошо! Так держать. :)))
in Antwort tina-2008 24.02.10 16:59
В ответ на:
Я не против тех, кто хочет совместно париться, как Вы не поймете,
я против того, чтобы не было отдельных парилок.
А вообще я не хожу в аквапарки, не люблю купаться в бассейнах
Но я не Павлик Морозов, молчать не буду
Я не против тех, кто хочет совместно париться, как Вы не поймете,
я против того, чтобы не было отдельных парилок.
А вообще я не хожу в аквапарки, не люблю купаться в бассейнах
Но я не Павлик Морозов, молчать не буду
Ай да Тина, ай да настроение с утра пораньше. Так, рабочий день начался хорошо! Так держать. :)))
NEW 25.02.10 08:26
Может эта новость для кого-то будет неожиданностью, но очень много немцев не ходят в сауну именно из-за того, что там все голые. Для них это такое же бе. Из моих знакомых немцев - это 90%, причем и мужчины и женщины. После того, как пара человек впала в ступор, когда я рассказала, что ходила в смешаную сауну, я вообще это при немцах не упоминаю, хожу в основном с русскими подружками
in Antwort Anap4anin 25.02.10 01:31
В ответ на:
пытаются выставлять всё немецкое, как единственно правильное и цивилизованное. А этим цивилизованным зачастую элементарные правила гигиены так же чужды, как и элементарные правила этики. Они, мля, свободные и раскрепощённые
пытаются выставлять всё немецкое, как единственно правильное и цивилизованное. А этим цивилизованным зачастую элементарные правила гигиены так же чужды, как и элементарные правила этики. Они, мля, свободные и раскрепощённые
Может эта новость для кого-то будет неожиданностью, но очень много немцев не ходят в сауну именно из-за того, что там все голые. Для них это такое же бе. Из моих знакомых немцев - это 90%, причем и мужчины и женщины. После того, как пара человек впала в ступор, когда я рассказала, что ходила в смешаную сауну, я вообще это при немцах не упоминаю, хожу в основном с русскими подружками

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 25.02.10 08:27
in Antwort Svetiktrier 24.02.10 23:26
NEW 25.02.10 09:34
На самом деле неожиданность. Я пока с такой реакцией не сталкивался..Так-что конечно лучше не обобщать.
in Antwort metelj 25.02.10 08:26
В ответ на:
Может эта новость для кого-то будет неожиданностью
Может эта новость для кого-то будет неожиданностью
На самом деле неожиданность. Я пока с такой реакцией не сталкивался..Так-что конечно лучше не обобщать.
NEW 25.02.10 09:37
Хоть бы смайлик поставила, не чувствую тона
У меня сегодня выходной
in Antwort Moonshine 25.02.10 08:25
В ответ на:
Ай да Тина, ай да настроение с утра пораньше
Ай да Тина, ай да настроение с утра пораньше
Хоть бы смайлик поставила, не чувствую тона

В ответ на:
Так, рабочий день начался хорошо! Так держать.
Так, рабочий день начался хорошо! Так держать.
У меня сегодня выходной

25.02.10 09:47
NEW 25.02.10 09:51 
in Antwort Moonshine 25.02.10 08:28
В ответ на:
Уж полдень близится
Да я еще вчера удивился. Вечером залез на германку. Нема коментов.Уж полдень близится

NEW 25.02.10 09:54
in Antwort Moonshine 25.02.10 09:45
NEW 25.02.10 10:20
in Antwort tina-2008 25.02.10 09:54
NEW 25.02.10 10:56
in Antwort tina-2008 25.02.10 09:56
NEW 25.02.10 11:09
ну как это они прям знают,рядом нет знакомых.опрос что ли предварительный проводят,пойдёт шеф или тёща в баню

истинные парильщики на такие встречи абсолютно спокойно реагируют не как озабоченные озадаченные пугливые новички
им ещё над собой работать нужно
а потом,кому встреча с тёщей в одной парилке при одном градусе неприятна,можно и другой удовольствие получить.в Saunagarten заблудитъся в них можно.и нет нужды по головам прыгать
in Antwort Anap4anin 24.02.10 23:30
В ответ на:
местные ходят голыми в основном, если знают, что знакомых рядом нет.
местные ходят голыми в основном, если знают, что знакомых рядом нет.
ну как это они прям знают,рядом нет знакомых.опрос что ли предварительный проводят,пойдёт шеф или тёща в баню

В ответ на:
Стоит появиться шефу или коллеге или тёще той-же- стараются ретироваться с глаз долой ( Был прецендент))).
Стоит появиться шефу или коллеге или тёще той-же- стараются ретироваться с глаз долой ( Был прецендент))).
истинные парильщики на такие встречи абсолютно спокойно реагируют не как озабоченные озадаченные пугливые новички

а потом,кому встреча с тёщей в одной парилке при одном градусе неприятна,можно и другой удовольствие получить.в Saunagarten заблудитъся в них можно.и нет нужды по головам прыгать

NEW 25.02.10 11:19

неужели хотя бы там без еды нельзя

меня всегда раздражают маленькие пирожные или конфеты,которые иногда лежачим отдыхающим gratis разносят.вот зачем они вводят в искушение?
у меня есть с собой травяной чаёк.можно водички выпить
ну какая еда в сауне...
В ответ на:

неужели хотя бы там без еды нельзя

меня всегда раздражают маленькие пирожные или конфеты,которые иногда лежачим отдыхающим gratis разносят.вот зачем они вводят в искушение?

ну какая еда в сауне...

NEW 25.02.10 11:21
in Antwort birlka 25.02.10 11:19
так H2O не просто сауна это куча бассейнов и сауна, после бассейна апетит отменный особенно у детей, хотя кормят там конечно дрянью:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.02.10 12:37
в письменном виде оформить и отправить жалобу в фервальтунг бани!

in Antwort birlka 25.02.10 11:19
В ответ на:
неужели хотя бы там без еды нельзя меня всегда раздражают маленькие пирожные или конфеты,которые иногда лежачим отдыхающим gratis разносят.вот зачем они вводят в искушение?у меня есть с собой травяной чаёк.можно водички выпить ну какая еда в сауне..
неужели хотя бы там без еды нельзя меня всегда раздражают маленькие пирожные или конфеты,которые иногда лежачим отдыхающим gratis разносят.вот зачем они вводят в искушение?у меня есть с собой травяной чаёк.можно водички выпить ну какая еда в сауне..
в письменном виде оформить и отправить жалобу в фервальтунг бани!

NEW 25.02.10 12:46
в смешанные дни была только пару раз (гостей возили, больше НЕ ХОЧУ!)
часто посещаем этот комплекс в "даментаг", идем девичьей компанией с утра и до закрытия,
с собой еду и питье туда брать запрещено, кроме минералки в пластиковой бутылке,
к вечеру, после всех мероприятий, просыпается нешуточный аппетит
в буфете есть возможность взять зеленый салат, от этого банный эффект не снизится
честно говоря, я тоже не понимаю, зачем при посещении сауны бесконечно что-то перекусывать
или плотно обедать обедом из трех блюд, но многие посетители хотят кайф "аль инклюзиффф"
in Antwort Светлана31 25.02.10 11:21
В ответ на:
так H2O не просто сауна это куча бассейнов и сауна, после бассейна апетит отменный особенно у детей, хотя кормят там конечно дрянью:))
в смешанные дни была только пару раз (гостей возили, больше НЕ ХОЧУ!)
часто посещаем этот комплекс в "даментаг", идем девичьей компанией с утра и до закрытия,
с собой еду и питье туда брать запрещено, кроме минералки в пластиковой бутылке,
к вечеру, после всех мероприятий, просыпается нешуточный аппетит

в буфете есть возможность взять зеленый салат, от этого банный эффект не снизится

честно говоря, я тоже не понимаю, зачем при посещении сауны бесконечно что-то перекусывать
или плотно обедать обедом из трех блюд, но многие посетители хотят кайф "аль инклюзиффф"