Вход на сайт
На что мы живем, наш бюджет
NEW 23.02.10 22:47
в ответ Nereida 23.02.10 22:26
Практически одинакова. К примеру между 5 и 10 км нормы разницы
Если не ошибаюсь, максимум 2 мин 20 сек. Вот сравните Разряды МСМК, МС, КМС, 1, 2 и 3 разряд
Бег 5000 м мин, сек. 15.20,0 16.10,0 17.00,0 18.10,0 19.40,0 21.20,0
Бег 10000 м мин, сек. 32.00,0 34.00,0 35.50,0 38.20,0 41.30,0 45.00,0
Или возьмем только мой разряд в беге 1500 и 3000 м.
1500м -6.05,0
3000м -13.30,0 Как видите, разница 1мин 20 сек..
Если не ошибаюсь, максимум 2 мин 20 сек. Вот сравните Разряды МСМК, МС, КМС, 1, 2 и 3 разряд
Бег 5000 м мин, сек. 15.20,0 16.10,0 17.00,0 18.10,0 19.40,0 21.20,0
Бег 10000 м мин, сек. 32.00,0 34.00,0 35.50,0 38.20,0 41.30,0 45.00,0
Или возьмем только мой разряд в беге 1500 и 3000 м.
1500м -6.05,0
3000м -13.30,0 Как видите, разница 1мин 20 сек..
NEW 24.02.10 00:06
в ответ tina-2008 23.02.10 21:37
Не знаю, как вы бегали, но мой знакомый, кстати бронзовый призер по легкой атлетике на дистанции 1000 м на чемпионате Казахстана пробежал для бронзы 3.10 сек, а он мужчина, для сведени
Сколько лет было тому секундомеру , по которому засекали время? или вам па солнечным часам. Простой подсчет , легкое вычисление показывает, что вы бежали со скоростью 20 км/ч
Я сомневаюсь, что вы даже в молодые годы развивали такую скорость даже на велосипеде под горку, не говоря уже про бег. Так что врите, да не завирайтесь, вы бы с такими результатами вы бы давно в олимпийском резерве числились.
Сколько лет было тому секундомеру , по которому засекали время? или вам па солнечным часам. Простой подсчет , легкое вычисление показывает, что вы бежали со скоростью 20 км/ч
Я сомневаюсь, что вы даже в молодые годы развивали такую скорость даже на велосипеде под горку, не говоря уже про бег. Так что врите, да не завирайтесь, вы бы с такими результатами вы бы давно в олимпийском резерве числились.
NEW 24.02.10 08:22
Не знаю как бегал Ваш знакомый с третьим местом в чемпионате по казахстану и какие результаты были у первых двух мест
Вы лучше скажите сколько лет было Вашему другу? или забег был на параолимпийских играх, среди инвалидов-колясочников?
А если бы Вы были внимательны, то увидели бы, что в я написала не помню точно за сколько, около 3.
а второй раз написала, что даже если и больше, чем за 3, то не за 4 точно. Мы сейчас не на соревнованиях.
в ответ А_хули! 24.02.10 00:06
В ответ на:
Не знаю, как вы бегали, но мой знакомый, кстати бронзовый призер по легкой атлетике на дистанции 1000 м на чемпионате
Казахстана пробежал для бронзы 3.10 сек, а он мужчина, для сведени
Не знаю, как вы бегали, но мой знакомый, кстати бронзовый призер по легкой атлетике на дистанции 1000 м на чемпионате
Казахстана пробежал для бронзы 3.10 сек, а он мужчина, для сведени
Не знаю как бегал Ваш знакомый с третьим местом в чемпионате по казахстану и какие результаты были у первых двух мест
В ответ на:
Сколько лет было тому секундомеру , по которому засекали время? или вам па солнечным часам.
Сколько лет было тому секундомеру , по которому засекали время? или вам па солнечным часам.
Вы лучше скажите сколько лет было Вашему другу? или забег был на параолимпийских играх, среди инвалидов-колясочников?
А если бы Вы были внимательны, то увидели бы, что в я написала не помню точно за сколько, около 3.
а второй раз написала, что даже если и больше, чем за 3, то не за 4 точно. Мы сейчас не на соревнованиях.
NEW 24.02.10 08:31
Я 8 км за час бегаю, если снизить нагрузку то и 10 смогу. Два раза в неделю. Дополнительно к этому раз-два в неделю (в зависимости от работы) - "Langhanteltraining".
Только в последнее время расслабилась, крапфены, тортики регулярно. Вот и появляется жирок -)))
Только в последнее время расслабилась, крапфены, тортики регулярно. Вот и появляется жирок -)))
NEW 24.02.10 08:37
в ответ МУРысик 24.02.10 08:18
Ладно, больше не будем
Вот, не верят люди автору.
Дело в том, что ставятся достижения автора под сомнения, а заодно и наши.
Я просто хотела доказать, что это возможно, когда человек написал 10 км для разогрева, это значит он бежит не все 10 км.
черепашьим шагом, а увеличивая скорость.
Дело в том, что ставятся достижения автора под сомнения, а заодно и наши.
Я просто хотела доказать, что это возможно, когда человек написал 10 км для разогрева, это значит он бежит не все 10 км.
черепашьим шагом, а увеличивая скорость.
NEW 24.02.10 08:41
Только хотела об этом написать. Стоит дать себе слабинку и ты уже не в форме.
Всем:
Ух, ребятки, я устала, как после марафона. Просто не надо кричать "не верю", если вы сами этим не занимаетесь.
в ответ Kurni 24.02.10 08:31
В ответ на:
Только хотела об этом написать. Стоит дать себе слабинку и ты уже не в форме.
Всем:
Ух, ребятки, я устала, как после марафона. Просто не надо кричать "не верю", если вы сами этим не занимаетесь.
NEW 24.02.10 09:36
Я не путаю и знаю что пишу! И как это при физической работе мышцы живота не тренеруются? Не, если физическая нагрузка идёт только на руки,то может быть, но даже если грузить целыми днями ящики еффект будет покруче чем при беге. А моя физическая нагрузка схожа с акробатическими тренировками,замечу по 8 часов в день минимум,бег и фитнес рядом не лежали.Но вес держится и живот не "уходит".Всё чего я добилась это силищи неимоверной.
А это я приписала к тому,что при стрессах обычно худеют,если его не заедают.
в ответ vonRandow 23.02.10 19:33
В ответ на:
вы не путайте
бег и физическую работу
при беге тренеруются также и мышцы живота, а при физической работе нет
вы не путайте
бег и физическую работу
при беге тренеруются также и мышцы живота, а при физической работе нет
Я не путаю и знаю что пишу! И как это при физической работе мышцы живота не тренеруются? Не, если физическая нагрузка идёт только на руки,то может быть, но даже если грузить целыми днями ящики еффект будет покруче чем при беге. А моя физическая нагрузка схожа с акробатическими тренировками,замечу по 8 часов в день минимум,бег и фитнес рядом не лежали.Но вес держится и живот не "уходит".Всё чего я добилась это силищи неимоверной.
В ответ на:
наличие стресса также не качает мышцы живота
наличие стресса также не качает мышцы живота
Подумать только, сколько бы можно было
сделать, если подумать...
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 24.02.10 09:41
эт точно, родственница с 50 размера дошла до 36:)
в ответ OlgaKoenig 24.02.10 09:36
В ответ на:
эт точно, родственница с 50 размера дошла до 36:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.02.10 09:49
в ответ А_хули! 24.02.10 00:06
Просто кому что интересно было, я на университетских соревнованиях пробежал 3 км за 10:57 (в принципе всегда бегал именно 1.5 и 3 км очень неплохо и в школьных соревнованиях бегал и в городских и в областной этафете-марафоне бежал, а вот 800 м были коротковатыми, 5 км уже много) , толпа тренеров и преподавателей с физ.факултета меня обступили - как так? У нас на физ-факультете из 12 минут - пару человек "в хорошую погоду" выбегают только, а тут из 11. Давай типа еще раз завтра пробежишь, если не ошиблись с секудномером - то на след. неделе надо на республиканские соревнования ехать. Но в голове были совсем другие интересы и занятия и отказался напрочь.