Вход на сайт
Рожать? А что потом?
NEW 25.02.10 08:55
Так что никакой это не тупик
Ну Вы же явно хотите этого ребёнка! Старший вырос уже, а тут маленький "на подходе". Не гневите Бога! Все опасения мужа - "в сад". И его самого туда же... в сад 
в ответ KalinaBelaja 24.02.10 08:55
В ответ на:
Я в тупике...
Я в тупике...
В ответ на:
Новость для меня была прекрасная,
Новость для меня была прекрасная,
Так что никакой это не тупик
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.02.10 09:22
я хоть против аборот. но считаю если женщина не хочет рожать то лучше пусть сделает аборт
что лучше тогда родить и отдать в детский дом? или пусть помирает с голоду и от побоев?
конечно многие по глупости и не осторожности беременинию но лучше чтобы не ломать ребенку и себе жизнь сделать аборт
и правильно что на раннем сроке разрешают его делать
а то раньше сколько женщин умерло не понятно у кого избавляясь от плода
что лучше тогда родить и отдать в детский дом? или пусть помирает с голоду и от побоев?
конечно многие по глупости и не осторожности беременинию но лучше чтобы не ломать ребенку и себе жизнь сделать аборт
и правильно что на раннем сроке разрешают его делать
а то раньше сколько женщин умерло не понятно у кого избавляясь от плода
NEW 25.02.10 10:34
в ответ Agrafena 25.02.10 07:33
я слышала так:
суд решает в пользу ребенка....то есть отдает его туда,где ему будет лучше.
у ребенка постарше видимо уже его желание спрашивают.
но как бы пишут так: ребенок остается с мамой,если только мама сама не отдаст папе ребенка(как многие немки делают)
может эти ваши русские дамы САМИ детей отдали папам.
а папы у них...немцы?
.................
то есть вы хотите сказать:
если мама прочно стоит на ногах...имеет образование ,работу....то у нее при разводе больше шансов оставить ребенка себе?
суд решает в пользу ребенка....то есть отдает его туда,где ему будет лучше.
у ребенка постарше видимо уже его желание спрашивают.
но как бы пишут так: ребенок остается с мамой,если только мама сама не отдаст папе ребенка(как многие немки делают)
может эти ваши русские дамы САМИ детей отдали папам.
а папы у них...немцы?
.................
то есть вы хотите сказать:
если мама прочно стоит на ногах...имеет образование ,работу....то у нее при разводе больше шансов оставить ребенка себе?
NEW 25.02.10 11:50
в ответ blaugrün 25.02.10 10:34
[цитата]Ага, папы немцы... А женщины явно не сами отдали детей, т.к. видно, что страдают. Да, вы правы, ребенок решением суда остается там, где ему лучше...
И если папаша докажет, что с ним малышу лучше, чем с мамой, то он ребенка и получит. Мне кажется, что наличие образования и рабочего места у матери не являются
обязательными условиями для получения Sorgerecht. Вот какие критерии нашла в интернете:
Wer kann das Kind in Fragen der Erziehung und Betreuung am besten fördern. Wer hat klare Erziehungsziele und setzt diese konsequent aber ohne Gewalt (§ 1631 II BGB) durch.
- Wer von beiden Eltern garantiert(e) in Zukunft und Vergangenheit besser ein klares Konzept, die Gleichmäßigkeit und die Stabilität der Kindeserziehung.
- Bei wem will das Kind leben. Der Wille des Kindes wird zwar als ein Kriterium vom Gericht berücksichtigt, darf jedoch nicht zu hoch bewertet werden.
- Wie ist das sonstige Umfeld des Kindes bei den jeweiligen Elternteilen. Ein im Hotel lebender Vater mit Auslandsauftrag in Singapur wird es schwer haben die Alleinsorge für seinen Sohn zu erhalten, wenn das Kind bei der Mutter im Kreis seiner Geschwister lebt, ständigen Kontakt zu den Großeltern hat , gute schulische Leistungen bringt und auf einen großen Freundeskreis blicken kann.
И если папаша докажет, что с ним малышу лучше, чем с мамой, то он ребенка и получит. Мне кажется, что наличие образования и рабочего места у матери не являются
обязательными условиями для получения Sorgerecht. Вот какие критерии нашла в интернете:
Wer kann das Kind in Fragen der Erziehung und Betreuung am besten fördern. Wer hat klare Erziehungsziele und setzt diese konsequent aber ohne Gewalt (§ 1631 II BGB) durch.
- Wer von beiden Eltern garantiert(e) in Zukunft und Vergangenheit besser ein klares Konzept, die Gleichmäßigkeit und die Stabilität der Kindeserziehung.
- Bei wem will das Kind leben. Der Wille des Kindes wird zwar als ein Kriterium vom Gericht berücksichtigt, darf jedoch nicht zu hoch bewertet werden.
- Wie ist das sonstige Umfeld des Kindes bei den jeweiligen Elternteilen. Ein im Hotel lebender Vater mit Auslandsauftrag in Singapur wird es schwer haben die Alleinsorge für seinen Sohn zu erhalten, wenn das Kind bei der Mutter im Kreis seiner Geschwister lebt, ständigen Kontakt zu den Großeltern hat , gute schulische Leistungen bringt und auf einen großen Freundeskreis blicken kann.
NEW 25.02.10 12:44
в ответ Lioness 25.02.10 08:55
научишь ты ее на собак лаять.. Советовать не надо никогда- ибо отвественность надо понимать...
Родит она- и что? Ребенок не желанный, полтора года в Германии, от мужа уйдет- снимет квартирку и на 1000 в месяц будет жить?!?!?
Ну да, ребенок-ее шанс остаться в Германии, как русская мать немецкого ребенка.. 3-4 следующие года будет нищенствовать....
Не родит- разойдутся- и ее из Германии выпнут.. Хотя- раз сын 19 лет тут-значит, муж его усыновил...
Парню надо учиться , а тут еще ребенок...
Так что- думать надо ей, а не советы тут слушать лицемерные или твои, радикальные

Родит она- и что? Ребенок не желанный, полтора года в Германии, от мужа уйдет- снимет квартирку и на 1000 в месяц будет жить?!?!?
Ну да, ребенок-ее шанс остаться в Германии, как русская мать немецкого ребенка.. 3-4 следующие года будет нищенствовать....
Не родит- разойдутся- и ее из Германии выпнут.. Хотя- раз сын 19 лет тут-значит, муж его усыновил...
Парню надо учиться , а тут еще ребенок...
Так что- думать надо ей, а не советы тут слушать лицемерные или твои, радикальные
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 25.02.10 13:02
в семье двое решают, а не так-хочу-не хочу... Кто кормить детей будет? Она тут никто, в Германии, пацан еще 19-ти лет... мало ли что она хочет...
будет потом-как ты-целый день в инете сидеть-а дети... пятеро у тебя? беспризорниками расти будут.. вот смотри, у тебя 15879 сообщений, т.е. 41 сообщение в день в течении 7 лет... вот тебе и мать, вот и воспитатель, и друг и хозяйка и жена...

не надо тут асоциалов разводить.. пусть сама думает, что делать
будет потом-как ты-целый день в инете сидеть-а дети... пятеро у тебя? беспризорниками расти будут.. вот смотри, у тебя 15879 сообщений, т.е. 41 сообщение в день в течении 7 лет... вот тебе и мать, вот и воспитатель, и друг и хозяйка и жена...
не надо тут асоциалов разводить.. пусть сама думает, что делать
NEW 25.02.10 13:08
Тот, кто их делал. Не хочет-резинки уже давно в свободной продаже.
Вывел среднеарифметическое.
Только вот вчера было всего 18 сообщений, а позавчера-25. Тебе сколько времени надо, чтобы написать 18 сообщений? Целый день?
в ответ Швондеp 25.02.10 13:02
В ответ на:
в семье двое решают, а не так-хочу-не хочу... Кто кормить детей будет?
в семье двое решают, а не так-хочу-не хочу... Кто кормить детей будет?
Тот, кто их делал. Не хочет-резинки уже давно в свободной продаже.
В ответ на:
т.е. 41 сообщение в день в течении 7 лет...
т.е. 41 сообщение в день в течении 7 лет...
Вывел среднеарифметическое.
NEW 25.02.10 13:13
Вот это всегда НЕлишнее: ДУМАааааааать
Кстати, вот именно сейчас "радикальных" совсем даже не предлагала. Наоборот, предлагаю ничего не делать
Ах, да! Мужа -> "в сад" сказала
Ну так он уже того... тоже в пути.
в ответ Швондеp 25.02.10 12:44
В ответ на:
Вот это всегда НЕлишнее: ДУМАааааааать
Кстати, вот именно сейчас "радикальных" совсем даже не предлагала. Наоборот, предлагаю ничего не делать
Ах, да! Мужа -> "в сад" сказала
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.02.10 13:18
в ответ Margarita7 25.02.10 13:08
давай так: наше дело- не рожать... женщина хочет ребенка- пусть сама думает- рожать-или нет, а давать ей советы- рожай или не рожай-нельзя...
я вот не пользуюсь резинками- мое дело-удовольствие... Резинки никак с детьми не связаны... Если женщина хочет ребенка- она и из резинки вытряхнет...
Мужу-то что от ее желания рожать? Самое большее-200 евро алиментов... делов-то... копейки..
в семье решают все двое, а отвественность за принятое решение несет муж... тут ему подсовывают ребенка- не известно еще- его-не его (
- тут каждое второе сообщение- буду рожать но не от мужа!).. поэтому, я, лично я, послал бы ее нахрен- и пусть рожает, воспитывает и выращивает, раз ОНА так решила- даже не подошел бы НИКОГДА в жизни к этому ребенку...
P.S у меня полно детей-и я их всех очень люблю...
но это все желанные дети от любимых женщин...
я вот не пользуюсь резинками- мое дело-удовольствие... Резинки никак с детьми не связаны... Если женщина хочет ребенка- она и из резинки вытряхнет...
Мужу-то что от ее желания рожать? Самое большее-200 евро алиментов... делов-то... копейки..
в семье решают все двое, а отвественность за принятое решение несет муж... тут ему подсовывают ребенка- не известно еще- его-не его (
P.S у меня полно детей-и я их всех очень люблю...
NEW 25.02.10 13:29
в ответ Швондеp 25.02.10 13:18
Ага, конечно, "наше дело не рожать, сунул-вынул-и поспать".
Ты хочешь иметь удовольствие без резинки,а жена твоя должна по абортам бегать? И это называется "в семье рашют двое"?
Тут как-то случай описывали, когда жену на аборт послал мать её, настояла, а она под наркозом не проснулась, дозу преборщили ей. Ты понесёшь отвественность за такое решение?
Всё, ушла обедать, а там дети проснутся-до ночера меня не ищи. И не попрекай потом, какая я мать, хозяйка и жена

Ты хочешь иметь удовольствие без резинки,а жена твоя должна по абортам бегать? И это называется "в семье рашют двое"?
Тут как-то случай описывали, когда жену на аборт послал мать её, настояла, а она под наркозом не проснулась, дозу преборщили ей. Ты понесёшь отвественность за такое решение?
Всё, ушла обедать, а там дети проснутся-до ночера меня не ищи. И не попрекай потом, какая я мать, хозяйка и жена
NEW 25.02.10 13:44
но тест на отцовство все же делал, судя по твоему сообщению на германке
ты тут о семье кричишь
это семья, когда родители живут раздельно, как ты с женой-женами? это уже просто родители, а не ячейка
в ответ Швондеp 25.02.10 13:18
В ответ на:
в семье решают все двое, а отвественность за принятое решение несет муж... тут ему подсовывают ребенка- не известно еще- его-не его (- тут каждое второе сообщение- буду рожать но не от мужа!).. поэтому, я, лично я, послал бы ее нахрен- и пусть рожает, воспитывает и выращивает, раз ОНА так решила- даже не подошел бы НИКОГДА в жизни к этому ребенку...
в семье решают все двое, а отвественность за принятое решение несет муж... тут ему подсовывают ребенка- не известно еще- его-не его (- тут каждое второе сообщение- буду рожать но не от мужа!).. поэтому, я, лично я, послал бы ее нахрен- и пусть рожает, воспитывает и выращивает, раз ОНА так решила- даже не подошел бы НИКОГДА в жизни к этому ребенку...
но тест на отцовство все же делал, судя по твоему сообщению на германке
ты тут о семье кричишь
это семья, когда родители живут раздельно, как ты с женой-женами? это уже просто родители, а не ячейка
NEW 25.02.10 20:35
в ответ vitminc 24.02.10 09:14
Где ето Вы такое выкопали?( Я про юреди4еский аспект).В Германии аборты не запрешены,если женшина не желает рожат,она имеет полное право прерват беременност в сроке до 12 недел..но а вот после уже одного нежелания недостато4но.И при 4ём даже согласие мужа или отца ребёнка не спрашивается.Единственное,4то сам срок должен подтвердится болше ,4ем одним врачом.
а вот моральная сторона у каждого своя.Я ,к примеру , никогда бы не решилас родит человеку,тогда как он етого ну никак не желает.родит - ето не самое трудное,его нужно потом человеком сделать,а ето требует некоторых моралных и материалных сил и затрат,одной любви не достато4но.и вот тут нужно чётко представлят картинку и принемат решение: быть или не быть.
а вот моральная сторона у каждого своя.Я ,к примеру , никогда бы не решилас родит человеку,тогда как он етого ну никак не желает.родит - ето не самое трудное,его нужно потом человеком сделать,а ето требует некоторых моралных и материалных сил и затрат,одной любви не достато4но.и вот тут нужно чётко представлят картинку и принемат решение: быть или не быть.
Что бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.02.10 20:40
Сколко делала абортов уже тут в Германии,никакие психологи не требобались..Мой врач отправлял меня к другому Фрауенартцу,4тобы тот подтвердил установленный срок при котором прерывание беременности ешё разрешено( до 12 недель),после подписывала Костенубернаменшайн в моей болни4ной кассе,все ети бумаги относила своему врачю и полу4ала термин в клинику.всё.
в ответ Lioness 24.02.10 10:22
В ответ на:
И не забудьте Вашему мужу напомнить, что аборты официально в Германии запрещены. Без предварительных бесед с психологами никакой врач направление не выпишет. С Вашим мужем будет разговаривать профессионалы своего дела. Уболтают.
И не забудьте Вашему мужу напомнить, что аборты официально в Германии запрещены. Без предварительных бесед с психологами никакой врач направление не выпишет. С Вашим мужем будет разговаривать профессионалы своего дела. Уболтают.
Сколко делала абортов уже тут в Германии,никакие психологи не требобались..Мой врач отправлял меня к другому Фрауенартцу,4тобы тот подтвердил установленный срок при котором прерывание беременности ешё разрешено( до 12 недель),после подписывала Костенубернаменшайн в моей болни4ной кассе,все ети бумаги относила своему врачю и полу4ала термин в клинику.всё.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )