Вход на сайт
Рожать? А что потом?
NEW 24.02.10 16:46
Если доказать, что есть основания, то да
Со справкой о беременности - на беседу, а с заключением после беседы женщина пойдет снова к женскому врачу.
Сбегать в больницу с простынкой, как при незабвенном социализме, не получится.
в ответ Petrovich 24.02.10 13:09
В ответ на:
а после предварительных бесед с психологами врач выпишет направление на запрещенный аборт?!
а после предварительных бесед с психологами врач выпишет направление на запрещенный аборт?!
Если доказать, что есть основания, то да
Сбегать в больницу с простынкой, как при незабвенном социализме, не получится.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.02.10 21:28
Зачем он вам такой
?Если вы родите ,то только для себя,ему наверное всё равно.Трус он и бабник...
в ответ KalinaBelaja 24.02.10 12:00
В ответ на:
Страхи конечно у него есть, он ведь уже завел себе новую русскую подружку и развлекается с ней по полной, несмотря что у той муж дома с детьми . Он впринципе знал, что я терпеть это долго не буду, а теперь еще и ребенок.... вот он и "насрал в штаны". А любовь...... я думаю этот человек вообще понятия не имеет ЧТО это такое.... Первую жену бросил с пацаном, прожив с ней 22 года, а теперь и
Страхи конечно у него есть, он ведь уже завел себе новую русскую подружку и развлекается с ней по полной, несмотря что у той муж дома с детьми . Он впринципе знал, что я терпеть это долго не буду, а теперь еще и ребенок.... вот он и "насрал в штаны". А любовь...... я думаю этот человек вообще понятия не имеет ЧТО это такое.... Первую жену бросил с пацаном, прожив с ней 22 года, а теперь и
Зачем он вам такой
Nobody is perfect!
NEW 24.02.10 21:39
в ответ KalinaBelaja 24.02.10 08:55
рожайте на здоровье 
раз уж так получилось
а он просто понял, что попал
ищите квартиру
государство вас поддержит, ну и он будет платить то, что положено по закону
с ребенком, которому 19 не знаю...
оттягивайте развод
его можно до 3-х лет попытаться оттянуть
и почему он лишится всего? ведь при разводе делится пополам совместно нажитое, а не то, что он уже имел до вступления в брак
за эти полтора года он что, купил дом и вас туда вписал? или нефтяной прииск нашел?
думайте не о муже, а о себе и ребенке
раз уж так получилось
а он просто понял, что попал
ищите квартиру
государство вас поддержит, ну и он будет платить то, что положено по закону
с ребенком, которому 19 не знаю...
оттягивайте развод
его можно до 3-х лет попытаться оттянуть
и почему он лишится всего? ведь при разводе делится пополам совместно нажитое, а не то, что он уже имел до вступления в брак
за эти полтора года он что, купил дом и вас туда вписал? или нефтяной прииск нашел?
думайте не о муже, а о себе и ребенке
NEW 24.02.10 21:50
меня возмущает то, что врачи, вроде как дававшие клятву Гиппократа, посылают на аборты, которые в Германии запрещены.
а другие врачи эти запрещенные аборты делают.
а больничная касса еще и оплачивает?
вас это не удивляет?
В ответ на:
Вас-то что в этом так возмущает?
Вас-то что в этом так возмущает?
меня возмущает то, что врачи, вроде как дававшие клятву Гиппократа, посылают на аборты, которые в Германии запрещены.
а больничная касса еще и оплачивает?
вас это не удивляет?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.02.10 22:29
в ответ Agrafena 24.02.10 16:06
а с какой стати папашка ребенка может отобрать?
ведь мама не наркоманка не алкоголичка или асоциальная личность и не может по тому ребенка воспитывать?
если мама нормальна....то ребенок остается у мамы всегда или я чего не понимаю?
мама же не собитается германию покидать и в россию уезжать?
или я не права?
ведь мама не наркоманка не алкоголичка или асоциальная личность и не может по тому ребенка воспитывать?
если мама нормальна....то ребенок остается у мамы всегда или я чего не понимаю?
мама же не собитается германию покидать и в россию уезжать?
или я не права?
NEW 24.02.10 22:30
а направления выдают?
т.е. в том числе и на мои деньги идут на оплату запрещенных абортов?!
жуть, откуда уехали, к тому и вернулись.
в ответ Margarita7 24.02.10 22:26
В ответ на:
Врачи никого никуда не посылают.
Врачи никого никуда не посылают.
а направления выдают?
В ответ на:
Аборты больничная касса оплачивает только малоимущим.
Аборты больничная касса оплачивает только малоимущим.
т.е. в том числе и на мои деньги идут на оплату запрещенных абортов?!
жуть, откуда уехали, к тому и вернулись.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.02.10 22:37
Насколько я знаю, в Германии врачи клятву Гиппократа вообще не дают.
Вы что думайте, что они тюрьмой рискуют? Все дело в соблюдении определенных формальностей. Если все бумаги собраны, беседа проведена и женщина все-таки не передумала, то аборт считается разрешенным. В случае медицинских показаний все видимо происходит иначе.
в ответ Petrovich 24.02.10 21:50
В ответ на:
что врачи, вроде как дававшие клятву Гиппократа,
что врачи, вроде как дававшие клятву Гиппократа,
Насколько я знаю, в Германии врачи клятву Гиппократа вообще не дают.
В ответ на:
Вы что думайте, что они тюрьмой рискуют? Все дело в соблюдении определенных формальностей. Если все бумаги собраны, беседа проведена и женщина все-таки не передумала, то аборт считается разрешенным. В случае медицинских показаний все видимо происходит иначе.
NEW 24.02.10 22:54
я никак не могу понять, как
если
типа, вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно?!
в ответ Plura 24.02.10 22:37
В ответ на:
...Если все бумаги собраны, беседа проведена и женщина все-таки не передумала, то аборт считается разрешенным...
...Если все бумаги собраны, беседа проведена и женщина все-таки не передумала, то аборт считается разрешенным...
я никак не могу понять, как
В ответ на:
аборт считается разрешенным
аборт считается разрешенным
если
В ответ на:
И не забудьте Вашему мужу напомнить, что аборты официально в Германии запрещены.
И не забудьте Вашему мужу напомнить, что аборты официально в Германии запрещены.
типа, вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно?!
NEW 24.02.10 22:57
а я где-то просил объяснить мне эту логику?
объясните мне лучше, как врачи в Германии могут делать аборты, если
в ответ Margarita7 24.02.10 22:43
В ответ на:
Вам логику здешних правил получения направления на аборт не вижу смысла.
Вам логику здешних правил получения направления на аборт не вижу смысла.
а я где-то просил объяснить мне эту логику?
объясните мне лучше, как врачи в Германии могут делать аборты, если
В ответ на:
NEW 24.02.10 23:03
в ответ Petrovich 24.02.10 22:57
В Германи аборты могут делать только до 12-й недели. По направлению от врача. Сбегать самой куда-нибудь на мини-аборт не получится. После 12 недель-запрещено всеми правилами и никакое направление ни один врач уже не выпишет. Только в крайнем случае по медицинским показателям.
NEW 25.02.10 07:19
в ответ KalinaBelaja 24.02.10 08:55
Нескромный вопрос: а где ваш муж был в то время, когда вы беременели?
Так пишете, как будто всё произошло без его участия.
Не понимаю тех мужчин, которые категорически не хотят детей, но не предохраняются.
Наверное, он своей подружке рассказывал, что жена стерва и он давно с ней не спит,
а вы тут со своим животиком его на чистую воду вывести хотите..
Так пишете, как будто всё произошло без его участия.
Не понимаю тех мужчин, которые категорически не хотят детей, но не предохраняются.
Наверное, он своей подружке рассказывал, что жена стерва и он давно с ней не спит,
а вы тут со своим животиком его на чистую воду вывести хотите..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.02.10 07:33
Не всегда... еслиу папаша борется за право воспитывать его, то имеет неплохие шансы отобрать малыша. Особенно если работает и может обеспечить присмотр за ребенком.
Знаю я пару русских женщин (совершенно нормальных, не асоциальных), которые видятся со своими детьми только по выходным...
в ответ blaugrün 24.02.10 22:29
В ответ на:
ребенок остается у мамы всегда
ребенок остается у мамы всегда
Не всегда... еслиу папаша борется за право воспитывать его, то имеет неплохие шансы отобрать малыша. Особенно если работает и может обеспечить присмотр за ребенком.
Знаю я пару русских женщин (совершенно нормальных, не асоциальных), которые видятся со своими детьми только по выходным...