Вход на сайт
SAFETY 1ST Kinderwagen
23.02.10 21:47
Очень понравилась вот эта калясочка ]cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370326073057&ssPageName=STRK%3...
Да,вот только муж отговаривает,мол колёса маленькие впереди и.тд.
Может кто подскажет из собственноо опыта все "плюсы и "минусы " этой каляски.
Да,вот только муж отговаривает,мол колёса маленькие впереди и.тд.
Может кто подскажет из собственноо опыта все "плюсы и "минусы " этой каляски.
NEW 23.02.10 21:54
Опыта нет с конкретно этой коляской, есть опыт с другими....Колеса передние маленькие-снежную зиму вам не гулять...потом что там с лежачим положением-похоже что сидение жесткой формы, оч хорошо если ребенок не спит, а если он будет спать? мой до сих пор (1,5) спит иногда на прогулке...Ну и еще учитывать вес и как легко складывается, хот яв целом выглядит не плохо...
NEW 23.02.10 22:02
в ответ alla00 23.02.10 21:47
Из моего личного опыта:
Колёса только большие , накачивающиеся. Очень мягкая езда и зимой снег не страшен.
Огромное предпочтение 3хколёсным коляскам. (2й раз тоже купила подобную)
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Колёса только большие , накачивающиеся. Очень мягкая езда и зимой снег не страшен.
Огромное предпочтение 3хколёсным коляскам. (2й раз тоже купила подобную)
NEW 23.02.10 22:25
в ответ alla00 23.02.10 21:47
У моих знакомых похожая коляска знаменитой фирмы Bugaboo, там сиденье можно переставлять и ручку перебрасывать. Они зимой переставляют так, чтобы колёса большие были впереди тогда толкать конечно легче. Но, как уже тут сказали с большой коляской на больших надувных колёсах не сравнить. Вы ещё посмотрите размеры ванночки для лежачей коляски, чтобы ребёнку было удобно должно быть не меньше 80*40.
NEW 24.02.10 11:13
Совсем теперь голова кругом...cgi.ebay.de/ABC-Design-Jogger-Kinderwagen-Rodeo-inkl-Tragewanne_W0QQitemZ... вот эта приглянулась,да только не понять есть ли у Sportsitza Liegeposition?И размеры ванночки не указаны...
NEW 24.02.10 12:16
в ответ alla00 24.02.10 11:13
У меня абц, ваначка нармалная не огромная но и не немаленкая. 1)Что мне ненравица то ето то что между ваночкой и корзиной для закупок примерно 15 цм очень тежело чтонибудь запихать. 2) Я иё сложыть немогу в машыну сил нехвотаэт=( 3) после двух месицов использованя у нас начела опускаца та чтучка которыя контролирует третие колисо. 4) спортивная часть коляски ремни очень тежело откриваюца 5) мне неравица сома модель спортивной каляски там ребёнок непонятно как сидит толь полулёжа тольи полусидя.
Я за каляску с надувными калёсами!
Я за каляску с надувными калёсами!
NEW 24.02.10 13:53
Млин,наверно придется самый обычный вариант вибирать....
www.baby-walz.de/Auf-Achse/ESPRIT/group/833044/dmc_mb3_productlist_pi1.71...
А насчет вот этих двух как?
NEW 24.02.10 14:50
в ответ alla00 24.02.10 13:53
NEW 24.02.10 15:24
Это обе коляски фирмы Hauck, не берите коляску этой фирмы.
А какой у вас предел по цене? Вы хотите новую или можно б/у?
как вам такая коляска?
www.piccolo24.de/cms/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.fly...
В ответ на:
Это обе коляски фирмы Hauck, не берите коляску этой фирмы.
А какой у вас предел по цене? Вы хотите новую или можно б/у?
как вам такая коляска?
www.piccolo24.de/cms/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.fly...
NEW 24.02.10 17:41
Тяжело конечно, чтоб все в одной коляске совмещалось. Но в последних 2х колясках, что Вы показали, колеса передние хоть и большие и Lüfträder, но не маневренные, т.е. коляска "неповоротливая". Да и вес такой коляски тоже не маленький будет (но, возможно, это для Вас не важно).
У меня подобная была с первым ребенком (точь в точь, только фирма другая). Когда купила багги, колеса как у той, что
Aliera показала, вздохнула с облегчением. И зимой (а дело бы на Украине) проблем не было. Такие 2е колеса довольно удобны. Да и не такие они маленькие. Маленикие вот или вот.
У меня подобная была с первым ребенком (точь в точь, только фирма другая). Когда купила багги, колеса как у той, что
Aliera показала, вздохнула с облегчением. И зимой (а дело бы на Украине) проблем не было. Такие 2е колеса довольно удобны. Да и не такие они маленькие. Маленикие вот или вот.
NEW 24.02.10 17:45
в ответ alla00 24.02.10 15:46
А вы для начала просто сходите в магазин, где коляски продаются.
Посмотрите, пощупайте ну в общем протестируйте понравившиеся.
Так точнее будете знать, что вам подходит, а что нет, и уже от этого плясать и в инете искать как по виду или фирме или описанию.
Вы сами увидете существенную разницу как в размере, так и в колличестве колёс, ну и ньюансов там всяких много исходя из предпочтений и вкусов.
Тогда точно не ошибётесь в выборе
Посмотрите, пощупайте ну в общем протестируйте понравившиеся.
Так точнее будете знать, что вам подходит, а что нет, и уже от этого плясать и в инете искать как по виду или фирме или описанию.
Вы сами увидете существенную разницу как в размере, так и в колличестве колёс, ну и ньюансов там всяких много исходя из предпочтений и вкусов.
Тогда точно не ошибётесь в выборе
NEW 24.02.10 17:59
в ответ alla00 24.02.10 15:46
Я много колясок с первым ребенком пересмотрела и некоторые даже испробовала - ни одной не была на 100% довольна
. Но со вторым решила не мучаться, а купить стоящую коляску!
Остановилась на Gesslein Future (ссылка уже была). Там в наборе маленькие колеса (так называемый City-вариант) и большие (для снежной погоды или прогулок по ухабам)
!!! Я от коляски просто в восторге!!! Всем советую. Тем более, если ребенок планируется не последний!
ЗЫ
в пол года ребенка еще не советуют сажать самостоятельно (моему сейчас 8 мес. - сам не сидит, старший тоже с 8-9 мес. только мидел сам)
Остановилась на Gesslein Future (ссылка уже была). Там в наборе маленькие колеса (так называемый City-вариант) и большие (для снежной погоды или прогулок по ухабам)
ЗЫ
в пол года ребенка еще не советуют сажать самостоятельно (моему сейчас 8 мес. - сам не сидит, старший тоже с 8-9 мес. только мидел сам)
NEW 24.02.10 19:10
в ответ sister239 24.02.10 17:59
Мне очень понравились коляски GESSLEIN,цена правда немного кусается,но время ещё есть, может где ангебот будет
.Нам ещё ручной тормоз очень важен ,а то у нас не город ,а одни горы и пригорки. Как представила, как я под горку с 20 кг бегу и остановиться невозможно
NEW 24.02.10 20:41
Посмотрела , облизнулась действительно классно. С таким набором колёс можно в любую погоду. Стоит она конечно хорошо, но если дети ещё планируются можно брать а если нет то можно продать.
в ответ sister239 24.02.10 17:59
В ответ на:
Посмотрела , облизнулась действительно классно. С таким набором колёс можно в любую погоду. Стоит она конечно хорошо, но если дети ещё планируются можно брать а если нет то можно продать.