Вход на сайт
Здоровое питание
NEW 23.02.10 11:39
да хочется скинуть лишний жир (сейчас 74 кг при росте 170 см а мне нет ещё 30 даже и с щитовидкой проблемы), но не диетами потому что после них ещё больше набираешь вес. Хотелось бы найти какую то структуру питания и придерживатся её.
NEW 23.02.10 11:43
в ответ olya.de 23.02.10 11:38
а сколько хочу это сколько?
у меня есть одна знакомая, которая по пачке чипсов (не маленькой) каждый вечер под телек ну и бутылку колы
с колой , впрочем, пока завязала
так вот при этом мечтает похудеть и очень страдает по этому поводу
ну вред чипсов и колы, думаю, никому не стоит объяснять.
присаживаются как на наркотик
у меня есть одна знакомая, которая по пачке чипсов (не маленькой) каждый вечер под телек ну и бутылку колы
с колой , впрочем, пока завязала
так вот при этом мечтает похудеть и очень страдает по этому поводу
NEW 23.02.10 11:45
в ответ ОсобоЗлопамятная 23.02.10 11:39
тем кто хочет просто вес сбросить, лучше ничего еще в мире не придумали как просто умеренно питаться, проще говоря меньше есть. А диеты всякие по граммам и каллориям вымерять - глупость.
NEW 23.02.10 11:48
объясните. Ну ем я чипсы, не часто правда, в охотку иногда. Колу тоже пью - зависимости не наблюдаю.
в ответ yarik9 23.02.10 11:43
В ответ на:
объясните. Ну ем я чипсы, не часто правда, в охотку иногда. Колу тоже пью - зависимости не наблюдаю.
NEW 23.02.10 11:50
а зачем отказываться, ешьте, но реже. Раз в неделю, раз в две недели...
смотря какой салат
Оливье я тоже не представляю без мйонеза
но разве такой салат вы заправляете майонезом?:

в ответ ОсобоЗлопамятная 22.02.10 21:30
В ответ на:
от мяса отказаться несмогу но перейти на птицу и рыбу можно.
от мяса отказаться несмогу но перейти на птицу и рыбу можно.
а зачем отказываться, ешьте, но реже. Раз в неделю, раз в две недели...
В ответ на:
Но вот салат без майонеза не салат (не вкусный) как быть? Кстати без хлеба могу жить спокойно
Но вот салат без майонеза не салат (не вкусный) как быть? Кстати без хлеба могу жить спокойно
смотря какой салат
Оливье я тоже не представляю без мйонеза
но разве такой салат вы заправляете майонезом?:

NEW 23.02.10 11:54
в ответ ОсобоЗлопамятная 23.02.10 11:39
тогда понятно
я фанат монтиньяковского метода
после первого ребенка я очень хорошо похудела
потом моя щитовидка отказала
потом еще одна беременность
а теперь не могу взят себя в руки
в этой "диете" нельзя кушать сладоти, картофель, белый рис, кукурузу, белые макороны и конечно же белый хлеб
а все остальное можно но нужно правильно сочетать
и нельзя быть голодной т.е. надо кушать досыта
мне нравится
но я сластена
поэтому пока вес не убывает
я фанат монтиньяковского метода
после первого ребенка я очень хорошо похудела
потом моя щитовидка отказала
потом еще одна беременность
а теперь не могу взят себя в руки
в этой "диете" нельзя кушать сладоти, картофель, белый рис, кукурузу, белые макороны и конечно же белый хлеб
а все остальное можно но нужно правильно сочетать
и нельзя быть голодной т.е. надо кушать досыта
мне нравится
но я сластена

поэтому пока вес не убывает

NEW 23.02.10 11:59
я честно не понимаю такой системы, нажираться до 12 часов
а не проще ли все те продукты, которе запихнул до 12 разделить на целый день и аккуратно поесть в течении дня?
мне кажется уж лучше отказаться от ужина , и перенести все те здоровые продукты на обед, а на ужин поесть в лучшем случае салат
вами предложенная система не имеет ничего общего со здоровым питание: кушать до 12 прозапас
я бы сказала наоборот, запихивая в с утра шоколад с жареной курочкой
а вечером разгрузка, которая в вашем описании даже на разгрузку не похожа, а на плотный обед
В ответ на:
до 12 кушать все что желудок пожелает. а после уже ничего жирного и только варенное. тушенное без масла и запеченное
до 12 кушать все что желудок пожелает. а после уже ничего жирного и только варенное. тушенное без масла и запеченное
я честно не понимаю такой системы, нажираться до 12 часов
а не проще ли все те продукты, которе запихнул до 12 разделить на целый день и аккуратно поесть в течении дня?
В ответ на:
на ужин на гриле рыбка. куриное с овощами и так вкусно
на ужин на гриле рыбка. куриное с овощами и так вкусно
мне кажется уж лучше отказаться от ужина , и перенести все те здоровые продукты на обед, а на ужин поесть в лучшем случае салат
вами предложенная система не имеет ничего общего со здоровым питание: кушать до 12 прозапас
я бы сказала наоборот, запихивая в с утра шоколад с жареной курочкой
а вечером разгрузка, которая в вашем описании даже на разгрузку не похожа, а на плотный обед
NEW 23.02.10 12:04
в ответ olya.de 23.02.10 11:55
просто есть категория, склонная к разного рода одержимостям
и не смотря на то, что организм насытился, продолжается запихивание. по разным причинам.
особенно это свойственно женщинам, которые после родов не взяли себя в руки и потокают делу ну и типа душевные боли по этому поводу заедают
а так, если нет проблем с фигурой и моральных проблем, то больше нормы и не влезет
и не смотря на то, что организм насытился, продолжается запихивание. по разным причинам.
особенно это свойственно женщинам, которые после родов не взяли себя в руки и потокают делу ну и типа душевные боли по этому поводу заедают
а так, если нет проблем с фигурой и моральных проблем, то больше нормы и не влезет
NEW 23.02.10 12:05
вы прочитайте. там все не так как вы пишите. там целая брошюра
yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%...
yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%...
NEW 23.02.10 12:07
Ещё генная предрасположеность. Есть люди, склонные к полноте, им даже пустой чай на пользу будет, а есть такие, которым ничего на пользу не идёт, обмен веществ ускоренный, всё перегорает без остатка.
в ответ yarik9 23.02.10 12:04
В ответ на:
Ещё генная предрасположеность. Есть люди, склонные к полноте, им даже пустой чай на пользу будет, а есть такие, которым ничего на пользу не идёт, обмен веществ ускоренный, всё перегорает без остатка.
23.02.10 12:10
в ответ Margarita7 23.02.10 12:07
причин много, естесственно
но даже генетически склонному к полноте все же разумнее просто для здоровья питаться нормально
когда то кто то сказал, что в концлагерях не было полных...вообще. и даже генетически
но даже генетически склонному к полноте все же разумнее просто для здоровья питаться нормально
В ответ на:
им даже пустой чай на пользу будет
им даже пустой чай на пользу будет
когда то кто то сказал, что в концлагерях не было полных...вообще. и даже генетически