Login
Немецкие сауны. почему все голые?
22.02.10 23:41
in Antwort Мадам КуКу 22.02.10 23:35
Вот и славно
(еще бы кого в компанию найти)
Хотите прикол?
В том комплексе, в который я ходила (в Голландии) женский "день" длился с 9.30 до 17.30, а затем он становился общим. Так вот первые 30 мужчин получали скидку на вход

Хотите прикол?

NEW 23.02.10 00:13
in Antwort Russian-Dutch 22.02.10 23:41
Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет:
- Опоздали, братки, опоздали!
Те ему:
- Как же опоздали, баня же еще горит?
А он им:
- Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!
- Опоздали, братки, опоздали!
Те ему:
- Как же опоздали, баня же еще горит?
А он им:
- Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!

NEW 23.02.10 08:31
Да Вы просто профи в этой области!
in Antwort tina-2008 22.02.10 16:44
В ответ на:
Даже если не смотреть в упор, боковым зрением можно увидеть все, что творится вокруг.
Даже если не смотреть в упор, боковым зрением можно увидеть все, что творится вокруг.

NEW 23.02.10 08:40
3X "Бразилец"
Эта стрижка выполнена на основе первой стрижки, но здесь также удаляют волосы с мошонки, пениса, основание пениса, промежности и анальной области.
неужели у бразильцев и там ростут

in Antwort Лиса Патрикеевна 22.02.10 23:23, Zuletzt geändert 23.02.10 08:41 (непоследний)
В ответ на:
http://lokon.org.ua/intim/men_intim_hairstyles.html
Просвещайтесь!
http://lokon.org.ua/intim/men_intim_hairstyles.html
Просвещайтесь!
3X "Бразилец"
Эта стрижка выполнена на основе первой стрижки, но здесь также удаляют волосы с мошонки, пениса, основание пениса, промежности и анальной области.
неужели у бразильцев и там ростут

NEW 23.02.10 08:57
муж в бассеине работает- каждый день какого-нибудь извращенца полиция увозит.
in Antwort Швондеp 22.02.10 19:00
В ответ на:
Навряд ли такие извращенцы существуют.
Навряд ли такие извращенцы существуют.
муж в бассеине работает- каждый день какого-нибудь извращенца полиция увозит.
NEW 23.02.10 09:23
in Antwort Archebald 22.02.10 14:28
Я хожу в сауну с мужем,с друзьями мы встречпемся в других местах и вообще сауна для нас расслабиться. К голым там людям отнушусь спокойно,ничего против не умею,считаю,что без купальника,голышом приятнее потеть. А вот с детьми не хожу,когда сын маленьких был (2 года) брали его пару раз,но сейчас,ему почти 9 лет не за что. Считаю,что ему не обязательно видеть голую маму,так же как муж считает,что раздетым без трусов гарцевать перед дочкой не обязательно. Должна у родителей быть какая-то загадка.
Сама не хотела бы увидеть своего папу без трусов,вот такая видимо я закомлексованная.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 23.02.10 10:47
Да, у меня нет проблем со зрением, чего и Вам желаю.
in Antwort Aurinko1 23.02.10 08:31
В ответ на:
Да, у меня нет проблем со зрением, чего и Вам желаю.

NEW 23.02.10 13:30
in Antwort Knjazhna 22.02.10 15:01
я с вами согласна!!!!
я 2 месяца каждый день ходила на нудиский пляж, пыталась от комплексов избавитъся..
и меня очень страно было знакомитъся с мужчиной обшатъся с ним на нормальные тем когда он голый..как то не так..
короче от комплексов я не избавилась, но даже не считаю это комплексом это простое осознание что теб нужно, как ты себя чуствуешь болие конфортно, а шаблом " не раздеваешъся значит закомплексована2 только удел ограниченых людей имхо..
на этом пляжи я тоже контры имела с голыми тетками, по поводу моего купальника, я им отвечала спокойно, " что они мне еше платить должны за то что я на них смотрю" . они и затыкались..
я думаю что такая среда рай для тех кто любить свое достонство показывать прохожим:)
я 2 месяца каждый день ходила на нудиский пляж, пыталась от комплексов избавитъся..
и меня очень страно было знакомитъся с мужчиной обшатъся с ним на нормальные тем когда он голый..как то не так..
короче от комплексов я не избавилась, но даже не считаю это комплексом это простое осознание что теб нужно, как ты себя чуствуешь болие конфортно, а шаблом " не раздеваешъся значит закомплексована2 только удел ограниченых людей имхо..
на этом пляжи я тоже контры имела с голыми тетками, по поводу моего купальника, я им отвечала спокойно, " что они мне еше платить должны за то что я на них смотрю" . они и затыкались..
я думаю что такая среда рай для тех кто любить свое достонство показывать прохожим:)
NEW 23.02.10 13:46
in Antwort Archebald 22.02.10 14:28
вы правила пользованием перед посещением не читали, нет?
тогда шок вполне объясним.
в остальном - информация рулит. и даёт возможность быть ответственным-(ой) " за то, куда сядет мой зад" (с)
к слову - мои дети решили, что для них посещение совместной сауны - не приемлемо. и их никто туда силой не тянет.
тогда шок вполне объясним.
в остальном - информация рулит. и даёт возможность быть ответственным-(ой) " за то, куда сядет мой зад" (с)
к слову - мои дети решили, что для них посещение совместной сауны - не приемлемо. и их никто туда силой не тянет.
NEW 23.02.10 14:50
in Antwort Швондеp 22.02.10 19:00
ооооииииииииййййй, уже под стол ушла от смеха
по теме, автору:
Хожу в саму сауну голой и наслаждаюсь сауной, массажиком, бокальчиком шампанского в руеберайхе (но там уже в халатике), хожу с мужем или подругой, никого не рассматриваю, смотрят ли на меня-да по барабану, мне стесняться нечего
... С детьми не пойду, то есть пойду с моими девчатами, но без мужа... В купальнике не представляю, зачем тогда вообще это дело затевать????? Сауну с друзьями, тем более праздник там всем вместе, типо 8 марта-не представляю, зачем??????? Для этого есть рестораны, боулинг-клубы, ночные клубы, да дома наконец... для меня сауна-это полное расслабление души и тела, не хочу напрягаться и вести светские беседы в набедренных повязках, хочу лежать и нечего не делать, плавать в свое удовольствие,
ни на кого не оглядываясь, почитать книжку наконец...

по теме, автору:
Хожу в саму сауну голой и наслаждаюсь сауной, массажиком, бокальчиком шампанского в руеберайхе (но там уже в халатике), хожу с мужем или подругой, никого не рассматриваю, смотрят ли на меня-да по барабану, мне стесняться нечего

NEW 23.02.10 14:55
in Antwort Karamelka17 23.02.10 08:57, Zuletzt geändert 23.02.10 14:59 (Frau Kompott)
Расскажите пож-ста поподробнее!!!!!!! купальник у меня сразу начал плавиться,когда-то я тоже так зашла ,стесняшка,в купальнике.Потому что из полиамида.
хожу в полотенце из хлопка,никто пока ничего не сказал.
И русские в большинстве так:мужики сидят в полотенцах на бедрах,и тети тоже.
хожу в полотенце из хлопка,никто пока ничего не сказал.
И русские в большинстве так:мужики сидят в полотенцах на бедрах,и тети тоже.
NEW 23.02.10 15:02
in Antwort Frau Kompott 23.02.10 14:55
Ничего в этом удивительного нет. Не секрет, что педофилов часто можно встретить в среде людей, работающих с детьми.
Смотрела передачу, что-то около 4 % среди мужчин - учителей.
Эксгибиционисты тоже часто часто будут обитать именно там, где им позволено в открытую демонстрировать свои гениталии.
Смотрела передачу, что-то около 4 % среди мужчин - учителей.
Эксгибиционисты тоже часто часто будут обитать именно там, где им позволено в открытую демонстрировать свои гениталии.
NEW 23.02.10 15:04
in Antwort tina-2008 23.02.10 15:02, Zuletzt geändert 23.02.10 15:05 (barnikel)
NEW 23.02.10 15:07
in Antwort Frau Kompott 23.02.10 14:55
NEW 23.02.10 15:09
in Antwort tina-2008 23.02.10 15:02
ах эти Пи..ы,мы таких видели возле школы,первый раз был шок,второй раз сумки бросили и за ним,недогнали
ах эти Пи..ы,мы таких видели возле школы,первый раз был шок,второй раз сумки бросили и за ним,недогнали
I LOVE British accent !!!
NEW 23.02.10 15:15
in Antwort barnikel 23.02.10 15:04
Читала, что для педофилов есть указатель на интернет - страничках по отдыху.
Если на главной странице стоит несколько мальчиков одновременно на одном фото, опасайтесь такого отдыха для своих детей.
Сейчас не смогла найти эту статью.
Если на главной странице стоит несколько мальчиков одновременно на одном фото, опасайтесь такого отдыха для своих детей.
Сейчас не смогла найти эту статью.
NEW 23.02.10 15:20
in Antwort barnikel 23.02.10 15:04
Женщины тоже такие бывают.Не так давно натыкалась на статью - американка развращала своего сына малолетнего и дневник вела на эту тему
Думаю, это не единственный случай.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.02.10 15:21
in Antwort barnikel 23.02.10 15:09
У нас на работе у окон танцевального класса всегда мял свой хоботок один эксгибиционист,
причем они действительно трусливы и сразу убегают, если почуют неладное, а так им за радость, если девчонки его заметили.
причем они действительно трусливы и сразу убегают, если почуют неладное, а так им за радость, если девчонки его заметили.
NEW 23.02.10 15:34
in Antwort i-va 22.02.10 20:55
нет, почему ,я знала что все ходят голые.. просто меня удивляет это. ну должны же быть какие-то рамки ... тут некоторые считают,что дети тоже ДОЛЖНЫ все это видеть. фу. что типа это же естественно. и они потом не будут стесняться друг друга..ну если так рассуждать- может еще и любвью заниматься при детях будем... это же тоже естественный процесс.. зачем тогда туалеты везде женские и мужские?могли сделать все общими.... там тоже все ЕСТЕСТВЕННО!!
NEW 23.02.10 15:48
in Antwort Archebald 23.02.10 15:34
Меня тоже удивляет, когда пишут, что едут в другой город, с посторонними можно, а вот
шефа увидели - неудобно, учительницу мальчик увидел - неудобно, с друзьями, семьями - неудобно.
И еще осуждают тех, кто не готов раздеться, мол, комплексы у них. У самих-то комплексов не меньше.
Здесь я думаю или или. А если ты только с незнакомыми да еще в другом городе, то это примерно как запретный плод сладок.
шефа увидели - неудобно, учительницу мальчик увидел - неудобно, с друзьями, семьями - неудобно.
И еще осуждают тех, кто не готов раздеться, мол, комплексы у них. У самих-то комплексов не меньше.
Здесь я думаю или или. А если ты только с незнакомыми да еще в другом городе, то это примерно как запретный плод сладок.