Login
Здоровое питание
NEW 23.02.10 12:20
in Antwort yarik9 23.02.10 12:04
просто есть категория, склонная к разного рода одержимостям
Ну, а есть не склонная. Однако почему-то каждый раз, когда какие-то люди пишут, что они едят то, что хотят, начинаются угрозы из серии "через 10 лет поговорим."
Ну, а есть не склонная. Однако почему-то каждый раз, когда какие-то люди пишут, что они едят то, что хотят, начинаются угрозы из серии "через 10 лет поговорим."
Speak My Language
NEW 23.02.10 12:33
Не "но даже", а ему в первую очередь следует питатъся нормально и следить за своим питанием.
Я думала, что все поняли, что про пустой чай было образно.
in Antwort yarik9 23.02.10 12:10, Zuletzt geändert 23.02.10 12:34 (Margarita7)
В ответ на:
но даже генетически склонному к полноте все же разумнее просто для здоровья питаться нормально
но даже генетически склонному к полноте все же разумнее просто для здоровья питаться нормально
Не "но даже", а ему в первую очередь следует питатъся нормально и следить за своим питанием.
В ответ на:
когда то кто то сказал, что в концлагерях не было полных...вообще. и даже генетически
когда то кто то сказал, что в концлагерях не было полных...вообще. и даже генетически
NEW 23.02.10 12:37
а я бы посоветовал больше двигатъся, плавать в бассейне например, на велосипеде ездить и сжигатъ лишние калории.
in Antwort torpedouk 23.02.10 11:45
В ответ на:
тем кто хочет просто вес сбросить, лучше ничего еще в мире не придумали как просто умеренно питаться, проще говоря меньше есть
тем кто хочет просто вес сбросить, лучше ничего еще в мире не придумали как просто умеренно питаться, проще говоря меньше есть
а я бы посоветовал больше двигатъся, плавать в бассейне например, на велосипеде ездить и сжигатъ лишние калории.
NEW 23.02.10 12:57
Наверное да, но если человек переедает все время, до движение вряд ли поможет само по себе.
in Antwort bastq2 23.02.10 12:37
В ответ на:
Наверное да, но если человек переедает все время, до движение вряд ли поможет само по себе.
NEW 23.02.10 13:00
Любой продукт НЕ вреден и вреден одновременно, всё дело в дозах. Даже Алкоголь. Бутылка водки в день - вредно, бокал вина за ужином - нет. Или сьесть 10 кг натуральных "чистых" помидор за один присест - тоже вредно.
in Antwort yarik9 23.02.10 11:50
В ответ на:
вам вред этих продуктов объяснить
вам вред этих продуктов объяснить
Любой продукт НЕ вреден и вреден одновременно, всё дело в дозах. Даже Алкоголь. Бутылка водки в день - вредно, бокал вина за ужином - нет. Или сьесть 10 кг натуральных "чистых" помидор за один присест - тоже вредно.
NEW 23.02.10 13:06
in Antwort olya.de 23.02.10 11:55
NEW 23.02.10 13:16
in Antwort femidav 23.02.10 13:06
NEW 23.02.10 13:19
in Antwort torpedouk 23.02.10 10:47
Нет, никаких проблем не было и ограничивать себя тоже не хочется, конечно что касается хорошей еды. Как Вы думаете, что полезнее для человеческого организма - продукт, который вырос, как например, яблоко, или продукт, который кто-то произвел, как например, макароны?
NEW 23.02.10 13:22
in Antwort bastq2 23.02.10 11:08
Никаких изысков, только самые простые продукты, которые растут и преимущественно в наших краях. Морковь, капуста разных сортов, грибы, салаты различные, яблоки, сухофрукты, орехи. Вроде бы понятно, что это полезные вещи, или у Вас есть сомнения на этот счет?
NEW 23.02.10 13:25
in Antwort Кэрри Брэдшоу 23.02.10 11:29
Не забудьте только учесть то, что во времена наших бабушек еда была совершенно другая, чем та, которая сейчас продается в обычных магазинах. Они не знали, что такое химические усилители вкуса, генетически манипулированные продукты и колбаса из порошка, например.
NEW 23.02.10 13:26
in Antwort tac 23.02.10 13:19
Яблоко и макароны 2 разных продукта в обоих нуждается наш организм , иначе можно договоритъся до капельнцы, которая будет капать в ваше тело исключительно полезные штофы в их первозданном виде.
NEW 23.02.10 13:28
ну потому что, когда так говорят, то создается впечатление, что когда и сколько угодно, значит регулярно и немало
а это уже вредно и, как минимум, печени взгрустнется
in Antwort olya.de 23.02.10 12:20
В ответ на:
ну потому что, когда так говорят, то создается впечатление, что когда и сколько угодно, значит регулярно и немало
NEW 23.02.10 13:31
да ладно. я понимаю
но когда от воздуха толстеют тоже не очень верю
безусловно, при сбитом обмене веществ и пробмлем со щетовидкой некоторые не то что не худеют, а и поправиться к норм.весу не могут, но все же...
in Antwort Margarita7 23.02.10 12:33
В ответ на:
да ладно. я понимаю

безусловно, при сбитом обмене веществ и пробмлем со щетовидкой некоторые не то что не худеют, а и поправиться к норм.весу не могут, но все же...
NEW 23.02.10 13:31
in Antwort torpedouk 23.02.10 13:26
А ведь макароны произведены из пшеницы, правда же? Только с зерна сначала снята оболочка, в которой собственно и находятся все полезные вещества. Поэтому мы кушаем вместо макарон пшеницу, - замоченную, размолотую или пророщенную, но вместе с оболочкой естественно. Поэтому получаем все необходимое.
NEW 23.02.10 13:33
in Antwort olya.de 23.02.10 13:16
Я доброжелатель?? Клевета! Я просто мимо прох... поинтересовался.
Если не хочешь - то и вопросов нет. Просто если обсуждать такую тему, то в первую очередь не мешало бы выяснить, какие у кого цели. Кто-то хочет прожить до 120, кто-то хочет, чтоб до пенсии у него ничего не болело, ну а кто-то хочет побыстрее сыграть в ящик. Как можно обсуждать путь, если цель не оговорена? 

NEW 23.02.10 13:35
Взгрустнётся в первую очередь сосудам.
in Antwort yarik9 23.02.10 13:28
В ответ на:
Взгрустнётся в первую очередь сосудам.
NEW 23.02.10 13:37
in Antwort yarik9 23.02.10 13:28
А почему, неужели по себе судят ?
А почему, неужели по себе судят ?
Speak My Language
NEW 23.02.10 13:42
Ну, на одних яблоках тоже долго не протянешь, хоть они и полезнее макарон.
in Antwort tac 23.02.10 13:19
В ответ на:
Как Вы думаете, что полезнее для человеческого организма - продукт, который вырос, как например, яблоко, или продукт, который кто-то произвел, как например, макароны?
Как Вы думаете, что полезнее для человеческого организма - продукт, который вырос, как например, яблоко, или продукт, который кто-то произвел, как например, макароны?
Ну, на одних яблоках тоже долго не протянешь, хоть они и полезнее макарон.
NEW 23.02.10 13:44
in Antwort Margarita7 23.02.10 13:42
А кроме яблок есть и другие продукты, которые растут.