Login
Здоровое питание
22.02.10 20:30
Кто нибудь на сайте придерживается здорового и правильного питания?
NEW 22.02.10 21:06
in Antwort yarik9 22.02.10 20:59
да нет не просто опрос, хотелось бы узнать как переходили на такое питание, с какими проблемами сталкивались ну вообщем пообщатся хочется, наверно таких тут нету

NEW 22.02.10 21:10
in Antwort ОсобоЗлопамятная 22.02.10 21:06, Zuletzt geändert 22.02.10 21:16 (yarik9)
просто это входит в норму и уже не относишься к этому как касте избранных
начинала я с поста. кстати, он уже неделю длится. прекрасная возможность
ну и кг захотелось сбросить. хотя пост - это не диета вовсе
проблемы: это когда глаза едят, желание потокать старым вредным привычкам таким как склонность к жаренному, мясному (в количествах и качествах больше нужного) и т д
вот здесь девочки стремятся к здоровому питанию
Уходят килограммы - без диет и драмы!
начинала я с поста. кстати, он уже неделю длится. прекрасная возможность
ну и кг захотелось сбросить. хотя пост - это не диета вовсе
проблемы: это когда глаза едят, желание потокать старым вредным привычкам таким как склонность к жаренному, мясному (в количествах и качествах больше нужного) и т д
вот здесь девочки стремятся к здоровому питанию

NEW 22.02.10 21:22
in Antwort ОсобоЗлопамятная 22.02.10 20:30
Что вы понимаете под здоровым питанием? Отказаться от сладкого и жирного? От макарон и картошки? Или покупать только биопродукты? Мне кажется сейчас все просто больны здоровым питанием. И каждый что то не ест. Кто то не ест място. Кто-то не ест колбасные изделия. Кто-то не пьет молоко. Кто то воды пьет море. И т.д. Каждый сходит с ума по своему. 
В группе хозяюшки есть несколько топиков о здоровом питании. И рецепты к ним. Там нет тортов со сметаной и мяса с майонезом. Мне нравится.

В группе хозяюшки есть несколько топиков о здоровом питании. И рецепты к ним. Там нет тортов со сметаной и мяса с майонезом. Мне нравится.
NEW 22.02.10 21:26
in Antwort ОсобоЗлопамятная 22.02.10 20:30, Zuletzt geändert 22.02.10 21:32 (KarapuZZka)
я пока только собираюсь
от хлеба и булочек отказатъся не могу, руки начинают трястись

макароны и картошку тоже очень люблю
говядину и свинину практические не ем, фастфуд редко
салаты делаю очень часто
воды много пью, сладкие соки редко

от хлеба и булочек отказатъся не могу, руки начинают трястись

макароны и картошку тоже очень люблю

говядину и свинину практические не ем, фастфуд редко
салаты делаю очень часто

воды много пью, сладкие соки редко
NEW 22.02.10 21:30
in Antwort Кэрри Брэдшоу 22.02.10 21:22, Zuletzt geändert 22.02.10 21:31 (ОсобоЗлопамятная)
Под здоровым питанием я понимаю Vollwerternährung тоесть как можно больше кушать необработанную и свежую пищу. Сахар, и колбасу вообще исключить. Только вот незнаю с чего начать от мяса отказаться несмогу но перейти на птицу и рыбу можно.
Но вот салат без майонеза не салат (не вкусный) как быть? Кстати без хлеба могу жить спокойно
Но вот салат без майонеза не салат (не вкусный) как быть? Кстати без хлеба могу жить спокойно

NEW 22.02.10 21:33
Какой салатат?
У нас почти каждый день зелёные салаты, без майонеза, растительным маслом заправленные. Оливковое не нравится на вкус.
Ещё на ужин постоянно просто режу детям помидоры, огурцы, редис, салатный перец. К чему тут майонез?
in Antwort ОсобоЗлопамятная 22.02.10 21:30
В ответ на:
Но вот салат без майонеза не салат (не вкусный) как быть?
Какой салатат?
У нас почти каждый день зелёные салаты, без майонеза, растительным маслом заправленные. Оливковое не нравится на вкус.
Ещё на ужин постоянно просто режу детям помидоры, огурцы, редис, салатный перец. К чему тут майонез?
NEW 22.02.10 21:33
in Antwort KarapuZZka 22.02.10 21:26, Zuletzt geändert 22.02.10 21:37 (yarik9)
да и не надо от хлеба булок отказываться. просто хлеб черный а булки vollkorn и не вечером
да и мясо с макаронами можно. мясо желательно белое, приготовленное без жира. рыба 2 раза в неделю
я салаты с майонезом на праздники в неограниченном количестве из любви к искусству уплетаю. а в повседневности люблю йогуртовые заправки и оливковое масло. каждый день майонез употреблять - морда треснет
тот же оливье или картофельный можно и сметаной заправить или маслом и вполне вкусно
да и мясо с макаронами можно. мясо желательно белое, приготовленное без жира. рыба 2 раза в неделю
В ответ на:
я салаты с майонезом на праздники в неограниченном количестве из любви к искусству уплетаю. а в повседневности люблю йогуртовые заправки и оливковое масло. каждый день майонез употреблять - морда треснет

тот же оливье или картофельный можно и сметаной заправить или маслом и вполне вкусно
NEW 22.02.10 21:36
in Antwort Margarita7 22.02.10 21:33, Zuletzt geändert 22.02.10 21:37 (ОсобоЗлопамятная)
NEW 22.02.10 21:43
in Antwort ОсобоЗлопамятная 22.02.10 21:36
NEW 22.02.10 21:44
я чёрный хлеб ем, но и белый тоже люблю
я ем только белое майсо, а вот рыбу 2 раза в неделю не употребляю..
раз в месяц скорей всего
я вроде про майонез ничего не писала, но согласна, что на каждый день- морда треснет
in Antwort yarik9 22.02.10 21:33
В ответ на:
да и не надо от хлеба булок отказываться. просто хлеб черный а булки vollkorn и не вечером
я чёрный хлеб ем, но и белый тоже люблю
В ответ на:
я ем только белое майсо, а вот рыбу 2 раза в неделю не употребляю..
раз в месяц скорей всего

В ответ на:
я вроде про майонез ничего не писала, но согласна, что на каждый день- морда треснет

NEW 22.02.10 21:48
in Antwort KarapuZZka 22.02.10 21:44, Zuletzt geändert 22.02.10 21:48 (yarik9)
карапузка, я знаешь как люблю белый и вообще выпечку
до дрожи в конечностях
поэтому! лаваш или багет (особенной с малом и зеленью внутри) строго по воскресеньям. если этого нет, то мастрячу пирог какой нибудь. и мне на пироги гостей надо побольше, а то могу поглотить любое количество
плохо, что рыбу раз в месяц. пей иногда рыбий жир тогда

поэтому! лаваш или багет (особенной с малом и зеленью внутри) строго по воскресеньям. если этого нет, то мастрячу пирог какой нибудь. и мне на пироги гостей надо побольше, а то могу поглотить любое количество

плохо, что рыбу раз в месяц. пей иногда рыбий жир тогда
NEW 22.02.10 21:57
NEW 22.02.10 22:09
in Antwort ОсобоЗлопамятная 22.02.10 21:36
Еак замените майонез на растительное масло и будет Вам здоровое питание. А то если Вы необработанную свежую пищу будете майонезом заливать.....
NEW 22.02.10 22:11
ем фастфуд! ем орешки, чипсы, гумиберхен и ко. чувствую себя отлично и полностью удавлетваренно - однозначно здоровое питание для меня по крайней мере! 

NEW 23.02.10 00:05
Боишься, что белки свернутся?
В ответ на:
Под здоровым питанием я понимаю Vollwerternährung тоесть как можно больше кушать необработанную и свежую пищу
Под здоровым питанием я понимаю Vollwerternährung тоесть как можно больше кушать необработанную и свежую пищу
Боишься, что белки свернутся?

NEW 23.02.10 00:17
насчет необработанной, не знаю, но вот жареное мы уже как-то стали избегать. На самом деле, осталось одно регулярное блюдо - греческий салат по вечерам
- муж без него просто не может.
Ну а остальное по настроению. Очень хорошо идет рис и всякая азиатская еда, типа тайской и суши. А что, не зря они по 90 лет живут

Ну а остальное по настроению. Очень хорошо идет рис и всякая азиатская еда, типа тайской и суши. А что, не зря они по 90 лет живут

NEW 23.02.10 00:18
in Antwort Simple 22.02.10 22:44