Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 01.04.10 12:32
в ответ 3-7-A 01.04.10 12:17
вернём шедевры на место 
1)
2)

1)
В ответ на:
Для чего нужны сауны и младенцу понятно: свое голое тело показать,да на другое тело (противоположного пола) посмотреть,бесплатное представление,а парилка это просто отмазка. Если бы я туда попала, я бы там со смеху ухахатывалась смотря у кого какой.
Для чего нужны сауны и младенцу понятно: свое голое тело показать,да на другое тело (противоположного пола) посмотреть,бесплатное представление,а парилка это просто отмазка. Если бы я туда попала, я бы там со смеху ухахатывалась смотря у кого какой.
2)
В ответ на:
Тему до конца не прочитала.
Вот мне интересно,видя голых женщин в сауне,у мужиков наверное встает и что тогда они делают,так и ходят(сидят) со стоячей пиписькой?Ну а если не встает,то импотенты там одни сидят ?
Тему до конца не прочитала.
Вот мне интересно,видя голых женщин в сауне,у мужиков наверное встает и что тогда они делают,так и ходят(сидят) со стоячей пиписькой?Ну а если не встает,то импотенты там одни сидят ?
NEW 01.04.10 18:54

Да, это гораздо интереснее, чем ...!
в ответ 3-7-A 01.04.10 11:16
В ответ на:
В ответ на:
обычная семья завтракала в кафе - папа взял кашу и отбивную еще блины с творогом, мама взяла котлету с вермишелью, ребенок лет 10 набрал всего - курицу ,гречку, оладушки и пирожок.
Вы ничего не забыли ? хорошо всё осмотрели что они кушать будут ?
В ответ на:
обычная семья завтракала в кафе - папа взял кашу и отбивную еще блины с творогом, мама взяла котлету с вермишелью, ребенок лет 10 набрал всего - курицу ,гречку, оладушки и пирожок.
Вы ничего не забыли ? хорошо всё осмотрели что они кушать будут ?

Да, это гораздо интереснее, чем ...!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.04.10 19:45

в ответ lippezkaja 24.02.10 18:59
В ответ на:
В Голландии, во времена инквизиции запрещалось вешать шторы на окна
или загораживать вид каким-либо образом, для лучшего контроля за населением,
видимо в Германии это распространяется на трусы
В Голландии, во времена инквизиции запрещалось вешать шторы на окна
или загораживать вид каким-либо образом, для лучшего контроля за населением,
видимо в Германии это распространяется на трусы

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?