Login
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 01.03.10 21:50

я сейчас с американцем общаюсь? с экстрасенсом который знает до чего американцы додумаются а до чего нет?
а кто то в серьёз собрался идти жаловаться???
мне кажется если кто то здесь так написал то это явно была шутка.
а при чем здесь консервативное воспитание???
in Antwort birlka 01.03.10 21:38
В ответ на:
американец ,проживая в Германии ,скорее всего не додумается сравнивать смешанные сауны с весьма сомнительными заведениями
американец ,проживая в Германии ,скорее всего не додумается сравнивать смешанные сауны с весьма сомнительными заведениями

В ответ на:
в дирекцию совместных саун идти жаловаться
в дирекцию совместных саун идти жаловаться
а кто то в серьёз собрался идти жаловаться???

В ответ на:
животрепещуще ужасы перед нагим телом описывать несмотря на консервативное воспитание
животрепещуще ужасы перед нагим телом описывать несмотря на консервативное воспитание
а при чем здесь консервативное воспитание???
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 01.03.10 21:50
мущина
Можно ваш телефончик!?
in Antwort Швондеp 01.03.10 18:18
В ответ на:
я выступаю наоборот, за одежду в сауне!! Хоть мне и нечего стесняться, но я не люблю, когда слишком уж с завистью пялятся... а что? не плохо у меня все...
я выступаю наоборот, за одежду в сауне!! Хоть мне и нечего стесняться, но я не люблю, когда слишком уж с завистью пялятся... а что? не плохо у меня все...
мущина

NEW 01.03.10 21:53
in Antwort elena-alina 01.03.10 21:43
свое тело каждый сам решает, совершенствовать или нет
кто то внушает, а кто то себя принимает таким, какой есть
кроме того, параллельное посещение сауны, со спортзалом и здоровым питанием даже полезнее, если нет противопоказаний
а вообще, все нудисты и посетители сауной собой и так довольны и в себе уверены. а те, кто с комплексами - сидят дома и рассмытривают прыщики
в человеке, если прекрасна душа, то и тело найдет своего покупателя
кроме того, параллельное посещение сауны, со спортзалом и здоровым питанием даже полезнее, если нет противопоказаний
а вообще, все нудисты и посетители сауной собой и так довольны и в себе уверены. а те, кто с комплексами - сидят дома и рассмытривают прыщики
в человеке, если прекрасна душа, то и тело найдет своего покупателя
NEW 01.03.10 21:56
in Antwort aummau 01.03.10 21:50
NEW 01.03.10 22:06
была в Германии трёх разных больших комплексах.несколько раз поначалу и с полотенцем
и даже полотенце на голове постоянно
(волосы от жары защищала)никто не сдирал,даже попытки не сделал
а самый кайф был в Königlichen Kristall-Therme Schwangau в солевой сауне
и панорамной
с видом на знаменитые замки баварского короля-романтика Людвига Neuschwanstein und Hohenschwangau
какая там наслаждение, атмосфера,красота

там можно забыть про всё несовершенство душ и телес!
рекомендую всем даже консерваторам

in Antwort Aurinko1 01.03.10 20:42
В ответ на:
так их никто и не сдирает с посетителей. Особо щипетильные сидят в полотенцах и никто на них не косится.
так их никто и не сдирает с посетителей. Особо щипетильные сидят в полотенцах и никто на них не косится.
была в Германии трёх разных больших комплексах.несколько раз поначалу и с полотенцем

а самый кайф был в Königlichen Kristall-Therme Schwangau в солевой сауне

какая там наслаждение, атмосфера,красота

рекомендую всем даже консерваторам

NEW 01.03.10 22:08
Не только. Внутренняя гармония и внешне делает человека красивым.
in Antwort yarik9 01.03.10 21:53
В ответ на:
Не только. Внутренняя гармония и внешне делает человека красивым.
NEW 01.03.10 22:38
нет,я не американец и не экстарсенс
книги американской журналистки читала ,я её упоминала,её зовут Carol Kloeppel
она интересено пишет о сравнении двух культур американской и немецкой по многим аспектам
интересно!рекомендую

как раз это в вашу тему
--->
in Antwort elena-alina 01.03.10 21:50
В ответ на:
я сейчас с американцем общаюсь? с экстрасенсом который знает до чего американцы додумаются а до чего нет?
нет,я не американец и не экстарсенс
книги американской журналистки читала ,я её упоминала,её зовут Carol Kloeppel

интересно!рекомендую

как раз это в вашу тему

В ответ на:
может лучше расти в другую сторону? например к знаниям
может лучше расти в другую сторону? например к знаниям
NEW 02.03.10 05:32
in Antwort birlka 01.03.10 22:38
NEW 02.03.10 09:19
Как сказал мне мой коллега "в сауне все тела одинаковые" :))
in Antwort Kelly2003 01.03.10 20:54
В ответ на:
особенно если тело не особенно красивое
особенно если тело не особенно красивое
Как сказал мне мой коллега "в сауне все тела одинаковые" :))
NEW 02.03.10 09:22
in Antwort Aurinko1 01.03.10 20:38
Обязать их принудительным посещением сауны, а потом еще раз выслушать. :)
NEW 16.03.10 13:13
in Antwort Karamelka17 23.02.10 19:53
Бред какой то!! 100 лет хозу в сауну, ни разу не видел мастурбируюших музчин!!! Ви наверноэ девушка сауну со сщингер цлубом попутали! :)
NEW 16.03.10 13:43
in Antwort Easyman 16.03.10 13:13
NEW 16.03.10 14:07
in Antwort barnikel 16.03.10 13:43
да ведь и не обязательно в сауне, в бассеине, в раздевалках подглядывают. КОнечно не каждый день кого-то ловят, но полиция в бассеин часто приезжает.
NEW 16.03.10 15:06
in Antwort barnikel 16.03.10 13:43
Больные есть везде. Мне вон в центре Флоренции средь бела дня какой-то придурок свое достоинство умудрился продемонстрировать. Да так ловко и неожиданно, что я от шока аж подпрыгнула. А вроде не первый день замужем. Так что ж теперь, в Италию не ездить?

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 16.03.10 15:45
in Antwort Lioness 22.02.10 14:47
Не правда- в воскресенье были в сауне,куда мы всегда ходим- и дети там были- 3 года!Меня тоже поначалу злило,что раздеваться надо- но теперь мне это совсем не дело.т.к. не в том суть туда ходить!
NEW 16.03.10 15:46
Я помню, в Барселоне была. А мне навстречу мужчина пожилой шёл. В короткой майке, кроссовках.. шортах, ну я подумала, что (зрение у меня не очень) шорты это у него такие короткие. А как он подошёл поближе, то оказалось, это у него татуировка так сделана, что кажется, как будто бы шорты. А там и шорт-то и в помине не было. Шёл, проветривал своё "хозяйство". Так что не гуляйте, товарищи, по Барселоне без очков, дабы избежать таких неожиданностей.
in Antwort Oregano 16.03.10 15:06
В ответ на:
Мне вон в центре Флоренции средь бела дня какой-то придурок свое достоинство умудрился продемонстрировать. Да так ловко и неожиданно, что я от шока аж подпрыгнула.
Мне вон в центре Флоренции средь бела дня какой-то придурок свое достоинство умудрился продемонстрировать. Да так ловко и неожиданно, что я от шока аж подпрыгнула.
Я помню, в Барселоне была. А мне навстречу мужчина пожилой шёл. В короткой майке, кроссовках.. шортах, ну я подумала, что (зрение у меня не очень) шорты это у него такие короткие. А как он подошёл поближе, то оказалось, это у него татуировка так сделана, что кажется, как будто бы шорты. А там и шорт-то и в помине не было. Шёл, проветривал своё "хозяйство". Так что не гуляйте, товарищи, по Барселоне без очков, дабы избежать таких неожиданностей.
NEW 16.03.10 17:47
тоже не разу не видел, ни дрочунов ни полиции, хотя нет один раз была полицая, так как чувак по чужому чипу в сауну залез а тот чип уже был в системе как утерянный
in Antwort Easyman 16.03.10 13:13
В ответ на:
Бред какой то!! 100 лет хозу в сауну, ни разу не видел мастурбируюших музчин!!!
+100Бред какой то!! 100 лет хозу в сауну, ни разу не видел мастурбируюших музчин!!!
тоже не разу не видел, ни дрочунов ни полиции, хотя нет один раз была полицая, так как чувак по чужому чипу в сауну залез а тот чип уже был в системе как утерянный