Login
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 01.03.10 17:00
in Antwort Мадам КуКу 01.03.10 16:44
да, вам только и остаётся что ходить в сауну и трусить там телесами!
Потом после таких просмотров у товарища Швондера интерес к женчинам на несколько недель проподает.
думаю нужно быть гуманнее к людям.....

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 01.03.10 17:02

in Antwort Simple 01.03.10 16:56
В ответ на:
Они там не голые, а в красивом белье :-D
Они там не голые, а в красивом белье :-D

NEW 01.03.10 17:04
надо же как Вам не повезло с товарищем Швондером. Экий он у Вас впечатлительный.
in Antwort elena-alina 01.03.10 17:00
В ответ на:
да, вам только и остаётся что ходить в сауну и трусить там телесами! Потом после таких просмотров у товарища Швондера интерес к женчинам на несколько недель проподает
да, вам только и остаётся что ходить в сауну и трусить там телесами! Потом после таких просмотров у товарища Швондера интерес к женчинам на несколько недель проподает
надо же как Вам не повезло с товарищем Швондером. Экий он у Вас впечатлительный.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.03.10 17:09
он такой же мой как и ваш. товарищ под ником Швондер писал об этом выше. почитайте его посты - поднимают настроение

in Antwort Мадам КуКу 01.03.10 17:04
В ответ на:

NEW 01.03.10 17:13
in Antwort elena-alina 01.03.10 17:09
не могу я его читать. я его забанила.
в смысле заБАНила, а не в смысле сауны. 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.03.10 17:17
in Antwort Мадам КуКу 01.03.10 17:13
NEW 01.03.10 17:19
Ну не все же с лица начинают.
А кто начал с попы, то уж потом совершенно не хочет зайти и со стороны лица посмотреть. Считает, что и так уже все видел и все знает. 
А вообще моя точка зрения, что прежде чем что-то критиковать , нужно это что-то посмотреть. А то получается как в байке: я сам не едал, но мой батя видал, как барин едал. Вот на этом тут вся дискуссия у многих и построена.
in Antwort elena-alina 01.03.10 15:43
В ответ на:
если сначало я смотрю в лицо зачем мне другой ракурс в виде попы???
если сначало я смотрю в лицо зачем мне другой ракурс в виде попы???

А вообще моя точка зрения, что прежде чем что-то критиковать , нужно это что-то посмотреть. А то получается как в байке: я сам не едал, но мой батя видал, как барин едал. Вот на этом тут вся дискуссия у многих и построена.

NEW 01.03.10 17:28
Тут вы неправы. Неужели, чтобы понять что ты брезгуешь есть саранчу, нужно ее съесть?
мне достаточно знать, что я ее есть не буду.
in Antwort Aurinko1 01.03.10 17:19
В ответ на:
А то получается как в байке: я сам не едал, но мой батя видал, как барин едал.
А то получается как в байке: я сам не едал, но мой батя видал, как барин едал.
Тут вы неправы. Неужели, чтобы понять что ты брезгуешь есть саранчу, нужно ее съесть?
мне достаточно знать, что я ее есть не буду.
NEW 01.03.10 17:32
ну в данном случае, если всё нужное прикрыто то в основном в лицо смотришь, в глаза, а если не прикрыто то не известно ещё где взгляд остановиться может

ну и что, посмотрела. больше ходить туда как то не хочется. я люблю баню, у нас в России была, здесь мы или снимали сауну на несколько человек или ходим к знакомым в баню.
in Antwort Aurinko1 01.03.10 17:19
В ответ на:
ну в данном случае, если всё нужное прикрыто то в основном в лицо смотришь, в глаза, а если не прикрыто то не известно ещё где взгляд остановиться может

В ответ на:
А вообще моя точка зрения, что прежде чем что-то критиковать , нужно это что-то посмотреть.
А вообще моя точка зрения, что прежде чем что-то критиковать , нужно это что-то посмотреть.
ну и что, посмотрела. больше ходить туда как то не хочется. я люблю баню, у нас в России была, здесь мы или снимали сауну на несколько человек или ходим к знакомым в баню.
NEW 01.03.10 17:36
in Antwort Archebald 22.02.10 14:28
н.п.
Люди, хочу вам всем спасибо сказать!!!! Вы меня так хорошо просвятили про баню в Германии! Накануне была вылазка с коллегами в сауну. У них такая традиция - раз в год коллективом в сауну. А я ниразу в совместной сауне не была и всё думала - что это за зверь? Были какие-то сомнения, всё - таки это новое для меня. Но прочитав всю тему, все "за" и "против" да ещё так ярко описанные ( от слова писАть), готовилась к худшему.... Даже план отступления продумала
! Ну а окозалось совсем не так ярко как обещали... ни тебе глазеющих мужиков, ни безобразных тёток со всеми подробностями, ни раскачивающиеся части тела перед лицом....

Люди, хочу вам всем спасибо сказать!!!! Вы меня так хорошо просвятили про баню в Германии! Накануне была вылазка с коллегами в сауну. У них такая традиция - раз в год коллективом в сауну. А я ниразу в совместной сауне не была и всё думала - что это за зверь? Были какие-то сомнения, всё - таки это новое для меня. Но прочитав всю тему, все "за" и "против" да ещё так ярко описанные ( от слова писАть), готовилась к худшему.... Даже план отступления продумала

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 01.03.10 17:41
in Antwort tina-2008 01.03.10 17:28
Н.П.
Често говоря, совсем не пойму АП чем дисскуссия. Здесь вроде все ясно, как день: либо ходишь в сауну и тем самым "принимаешь ее законы" либо организуешь другие развлечения для себя. К чему здесь обкакивать друг друга??? Ты извращенец, потому что ходишь голым и трясешь своими гениталиями перед другими , а ты недоразвитая, потому как этого не делаешь... Ну смех и грех прямо!
Често говоря, совсем не пойму АП чем дисскуссия. Здесь вроде все ясно, как день: либо ходишь в сауну и тем самым "принимаешь ее законы" либо организуешь другие развлечения для себя. К чему здесь обкакивать друг друга??? Ты извращенец, потому что ходишь голым и трясешь своими гениталиями перед другими , а ты недоразвитая, потому как этого не делаешь... Ну смех и грех прямо!
NEW 01.03.10 17:43
in Antwort ryba solotaja 01.03.10 17:36
Накануне была вылазка с коллегами в сауну. У них такая традиция - раз в год коллективом в сауну
ааааааааааааааааааааааааааааа
,видать глазеть было не на что.
у меня знакомый есть, так у них традиция с муж. коллегами покупать девочек и мальчиков в инете,ну типа Иб.и при чем традиция...очень частая.
ааааааааааааааааааааааааааааа

у меня знакомый есть, так у них традиция с муж. коллегами покупать девочек и мальчиков в инете,ну типа Иб.и при чем традиция...очень частая.
I LOVE British accent !!!
NEW 01.03.10 17:54
in Antwort Archebald 22.02.10 14:28, Nachricht gelöscht 01.04.10 11:24 (Elenochka2009)
NEW 01.03.10 17:56
американцы prüde в это плане.скорее не за совместные сауны.хотя ,может,не во всех Штатах,точно не утверждаю
одна известная американская журналистка,вышедшая замуж за немца и проживающая в Германии,была в шоке от немецкой и скандинавской голой правды
свою маленькую дочку дошкольницу без трусиков не выпускала на пляжах здесь,пока та сама их не стащила
пишет о своём консервативном воспитании и немецкой свободе в этом плане мягко,с чувством юмора.за несколько лет проживания здесь призналась,что стала и сама немного locker
in Antwort elena-alina 01.03.10 16:50
В ответ на:
вот ещё интересно как в Америке с этим дела обстоят, в этой статье к сожалению ни чего не нашла.
вот ещё интересно как в Америке с этим дела обстоят, в этой статье к сожалению ни чего не нашла.
американцы prüde в это плане.скорее не за совместные сауны.хотя ,может,не во всех Штатах,точно не утверждаю
одна известная американская журналистка,вышедшая замуж за немца и проживающая в Германии,была в шоке от немецкой и скандинавской голой правды

свою маленькую дочку дошкольницу без трусиков не выпускала на пляжах здесь,пока та сама их не стащила

пишет о своём консервативном воспитании и немецкой свободе в этом плане мягко,с чувством юмора.за несколько лет проживания здесь призналась,что стала и сама немного locker

NEW 01.03.10 17:57
in Antwort Elenochka2009 01.03.10 17:54
я бы там со смеху ухахатывалась смотря у кого какой
говорят у Азиатов...никакие
говорят у Азиатов...никакие

I LOVE British accent !!!
NEW 01.03.10 18:16
да уж,одна группировка никак не успокоится,что в стране такая прекрасная Saunakultur
:и раздельные и смешанные и домашние сауны.но хочет непременно в смешанной свой порядок навести и на всех трусики нацепить!
в каждой парилке рассадили уже по шефу,тёще,уродцев всех туда же.вообще сауны в свои тантрические клубы уже превратили
вторая беструсная группировка просто обороняется от них как уже может

in Antwort tina-2008 01.03.10 16:30
В ответ на:
Это нужно сказать не конкретному человеку, а двом "враждующим" группировкам
Это нужно сказать не конкретному человеку, а двом "враждующим" группировкам
да уж,одна группировка никак не успокоится,что в стране такая прекрасная Saunakultur

вторая беструсная группировка просто обороняется от них как уже может

NEW 01.03.10 18:18
NEW 01.03.10 18:20
ну какие там у Кукушкиной телеса? Сисечки- так и у меня иички больше... нет- даже в бане я ее не захочу... даже под пиво...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 01.03.10 18:28
Ну наконец-то! Вот только ради этих слов стоило читать 30 страниц страстей (или страстий
)
Эти бы слова еще Ирме в уши...Может, сходит таки разок и успокоится? (Шутка).
В ответ на:
Ну а окозалось совсем не так ярко как обещали... ни тебе глазеющих мужиков, ни безобразных тёток со всеми подробностями, ни раскачивающиеся части тела перед лицом...
Ну а окозалось совсем не так ярко как обещали... ни тебе глазеющих мужиков, ни безобразных тёток со всеми подробностями, ни раскачивающиеся части тела перед лицом...
Ну наконец-то! Вот только ради этих слов стоило читать 30 страниц страстей (или страстий

Эти бы слова еще Ирме в уши...Может, сходит таки разок и успокоится? (Шутка).
NEW 01.03.10 18:39
ну и как? разочаровались???
ну вы не переживайте, вы же только первый раз, может в следующий раз интерессней будет
В ответ на:
Ну а окозалось совсем не так ярко как обещали... ни тебе глазеющих мужиков, ни безобразных тёток со всеми подробностями, ни раскачивающиеся части тела перед лицом....
Ну а окозалось совсем не так ярко как обещали... ни тебе глазеющих мужиков, ни безобразных тёток со всеми подробностями, ни раскачивающиеся части тела перед лицом....
ну и как? разочаровались???