Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 22.02.10 15:51
в ответ Archebald 22.02.10 14:28
да ответят-как всегда...
одни скажут- что нормально- другие- не нормально... какой тут еще ответ может быть?
.. мне нравится, например, читать вскрики ханжеские:ой, они там голые! И потом следует целая простынь, как ей стыдно и вообще-она и молодой не такой была и письку мужскую впервые увидела в 40 лет у новорожденного сына и вообще-как это можно... Только мужу покажусь...
..думаю- это пишется специально, подогреть интерес к своей перЗоне: и что же это у нее там такого необычного, что никто не видел и показать никому нельзя?
Все, прямо, девушками замуж повыходили...
Правильно говорят вам- это ваша "зажатость" и некая примесь восточной культуры, может вы из очень Средней Азии, иам немного понятия и нравственность другая... там даже минет делают не так, как в Европах....

одни скажут- что нормально- другие- не нормально... какой тут еще ответ может быть?
.. мне нравится, например, читать вскрики ханжеские:ой, они там голые! И потом следует целая простынь, как ей стыдно и вообще-она и молодой не такой была и письку мужскую впервые увидела в 40 лет у новорожденного сына и вообще-как это можно... Только мужу покажусь...
..думаю- это пишется специально, подогреть интерес к своей перЗоне: и что же это у нее там такого необычного, что никто не видел и показать никому нельзя?
Все, прямо, девушками замуж повыходили...
Правильно говорят вам- это ваша "зажатость" и некая примесь восточной культуры, может вы из очень Средней Азии, иам немного понятия и нравственность другая... там даже минет делают не так, как в Европах....

любовь -
это дружба двух пиписок
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 22.02.10 15:52
Гы!
дык трудно не смотреть, когда такой индивидум занимает по меньшей мере полскамьи своими широко расставленными конечностями. Смотришь, как бы не задеть-то.
в ответ bastq2 22.02.10 15:46
В ответ на:
не смотри туда. вот ты же сама туда смотришь и затем говоришь, чё за фигня..
не смотри туда. вот ты же сама туда смотришь и затем говоришь, чё за фигня..
Гы!

А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 22.02.10 15:52
в ответ shimana 22.02.10 15:48
я вам дописала, вы видимо не увидели.
вы видимо не поняли основного отличая:
наличие купальника - против правил, а не чувств! разницу видите?!
теперь понятно откуда столько возмущения?!
вы видимо не поняли основного отличая:
В ответ на:
Если мой купальник оскорбляет чьи-то там чувства или привычки, то у меня тоже вообще-то есть эти самые чувства.
Если мой купальник оскорбляет чьи-то там чувства или привычки, то у меня тоже вообще-то есть эти самые чувства.
наличие купальника - против правил, а не чувств! разницу видите?!
NEW 22.02.10 15:54
Если жарко и этот "придмет"не нозову его своим именем в вашем присутствии,весит между ног,то сдесь думаю мужчинам не удобно ногу на ногу кидать.
в ответ shimana 22.02.10 15:35
В ответ на:
И что еще не понять мне, так это позу, в которой мужчны иногда сидят в сауне - широко расставив ноги, как на сиденьях в метро
И что еще не понять мне, так это позу, в которой мужчны иногда сидят в сауне - широко расставив ноги, как на сиденьях в метро
Если жарко и этот "придмет"не нозову его своим именем в вашем присутствии,весит между ног,то сдесь думаю мужчинам не удобно ногу на ногу кидать.

Nobody is perfect!
NEW 22.02.10 15:58
на дверях написано! сауна имеет свои правила! вы так же можете спросить, а почему за посещение сауны вы должны платить 10 евро, когда вам бы хотелось бы только 5! вы улавливаете смысл выражения "правила заведения"?!
NEW 22.02.10 16:00
в ответ shimana 22.02.10 15:54
Вот сдесь немцы возмущаются)))-http://medizin.over-blog.com/article-16741298-6.html#anchorComment
неа.
Откуда столько столько возмущения по поводу того, что кому-то воспитание, приличие и тд... (нужное подчеркнуть) диктует прикрыть кусочком ткани то, что обычно не демонстрируют на людях, мне по-прежнему не понятно. Это кусочек ткани Вас так возмущает или то, что идут против правил, как Вы выразились? Вы на все нарушения правил так активно реагируете? :)))
Правила, кстати, висят не везде, особенно в аква-парках, и не все возмущаются, но всегда и везде хотя бы 1 человек найдется.
в ответ BettyBoop 22.02.10 15:52
В ответ на:
неа.

Правила, кстати, висят не везде, особенно в аква-парках, и не все возмущаются, но всегда и везде хотя бы 1 человек найдется.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
как мне однажды обьяснили, в целях безопасности. Сидя в купальники, вы не паритесь, а запаритесь
и вам может плохо стать.
Мне люди в купальниках (или в полотенцах) совершенно в сауне не мешают, если только они головой не качают, глаза не закатывают и не твердят про голых: "Дас гибт дох нихт!":-)))
И дальше, какая невоспитанность, все извращенцы, все страшные и висит всё у всех и везде:-))) но так ведь не получается или?
В ответ на:
"а почему все должны быть голыми"
"а почему все должны быть голыми"
как мне однажды обьяснили, в целях безопасности. Сидя в купальники, вы не паритесь, а запаритесь

Мне люди в купальниках (или в полотенцах) совершенно в сауне не мешают, если только они головой не качают, глаза не закатывают и не твердят про голых: "Дас гибт дох нихт!":-)))
И дальше, какая невоспитанность, все извращенцы, все страшные и висит всё у всех и везде:-))) но так ведь не получается или?

NEW 22.02.10 16:01
вы не задумывались, почему в саунах то эвкалипт добавляют на камни, то радиолу, то еще что? А тыт, к благородному запаху эвкалипта примешиваются ваши миазмы, скрытые под купальником... там они особенно духовитые получаются..
.. потом кто-то в носках своих зайдет.. а почему бы и нет? Заодно и постирает...
такой ответ устраивает? дышать испарениями вашего купальника мне, лично- противно...
Тут вы скажете-противно- не ходи! А еще в шляпе...
бессмыслица сплошная....
Поэтому- все голые, и это никак не связано с вуайеризмом или желанием вами овладеть.. чисто вопрос гигиены...
В ответ на:
"а почему все должны быть голыми"?
"а почему все должны быть голыми"?
вы не задумывались, почему в саунах то эвкалипт добавляют на камни, то радиолу, то еще что? А тыт, к благородному запаху эвкалипта примешиваются ваши миазмы, скрытые под купальником... там они особенно духовитые получаются..
.. потом кто-то в носках своих зайдет.. а почему бы и нет? Заодно и постирает...
такой ответ устраивает? дышать испарениями вашего купальника мне, лично- противно...
Тут вы скажете-противно- не ходи! А еще в шляпе...
бессмыслица сплошная....
Поэтому- все голые, и это никак не связано с вуайеризмом или желанием вами овладеть.. чисто вопрос гигиены...
любовь - это дружба двух пиписок