Login
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 01.03.10 15:22

да вы что?! что то не помогает....
in Antwort Aurinko1 28.02.10 09:41
В ответ на:
Вы сначала до Германии доедьте, тогда понимать немецкий народ будет проще.
Вы сначала до Германии доедьте, тогда понимать немецкий народ будет проще.

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 01.03.10 15:26
ответ на ваш вопрос -нет. В этой связи у меня встречный вопрос: а в каких странах ещё по мимо Германии существуют такие сауны где мужчины и женщины парятся вместе????
in Antwort Гордана 28.02.10 15:55
В ответ на:
ВЫ когда выезжали в Германию, вы как себе представляли что весь мир подстраивается под законы СССР? Или вы прожив полжизни там, считали что все в жизни вы делали правильно?
ВЫ когда выезжали в Германию, вы как себе представляли что весь мир подстраивается под законы СССР? Или вы прожив полжизни там, считали что все в жизни вы делали правильно?
ответ на ваш вопрос -нет. В этой связи у меня встречный вопрос: а в каких странах ещё по мимо Германии существуют такие сауны где мужчины и женщины парятся вместе????
NEW 01.03.10 15:28
ничего общего в вашем сравнении(сауна и как он там называется ...тантричекий ?клуб) не нахожу.попариться и спариться с кучей незнакомымых людей абсолютно разные вещи
in Antwort elena-alina 01.03.10 15:13
В ответ на:
ну что то общее в этом есть, куча голых незнакомых женчин и мужчин в одном помещении
ну что то общее в этом есть, куча голых незнакомых женчин и мужчин в одном помещении
ничего общего в вашем сравнении(сауна и как он там называется ...тантричекий ?клуб) не нахожу.попариться и спариться с кучей незнакомымых людей абсолютно разные вещи
NEW 01.03.10 15:29
in Antwort elena-alina 01.03.10 15:26
Мужчины и женщины парятся вместе только в русских банях ,а в немецких только понтуются,говорю как свидетель

NEW 01.03.10 15:33
in Antwort tina-2008 28.02.10 20:58
NEW 01.03.10 15:34
можно оставаться консерватором в своём воспитании в этом плане,но стоит научиться более терпимо tolerant относиться к сторонникам других взглядов
nackte Wahrheit

in Antwort elena-alina 01.03.10 15:22
В ответ на:
можно оставаться консерватором в своём воспитании в этом плане,но стоит научиться более терпимо tolerant относиться к сторонникам других взглядов
nackte Wahrheit

NEW 01.03.10 15:37
а почто так мне кажется что вас как заядлую баньщицу уже ни чем не удивишь?...
in Antwort yarik9 28.02.10 21:13
В ответ на:
кланяйтесь, токмо пжлста не очень низко ну и не в саунах
кланяйтесь, токмо пжлста не очень низко ну и не в саунах
а почто так мне кажется что вас как заядлую баньщицу уже ни чем не удивишь?...
NEW 01.03.10 15:38
Ну раз МУЖ сказал, то конечно...
in Antwort Виктория22 01.03.10 14:06
В ответ на:
Мой муж живёт в Германии 14 лет и так же не признаёт совместных дней в сауне
Мой муж живёт в Германии 14 лет и так же не признаёт совместных дней в сауне
Ну раз МУЖ сказал, то конечно...

NEW 01.03.10 15:43
только бы смысл найти в том чтобы точку зрения менять???? если сначало я смотрю в лицо зачем мне другой ракурс в виде попы???
in Antwort Aurinko1 01.03.10 12:48
В ответ на:
Не взгляды, точка зрения меняется. Если на человека смотреть спереди, то видишь лицо, а если поменять "точку созерцания" и зайти сзади, то уже видишь задницу.
Не взгляды, точка зрения меняется. Если на человека смотреть спереди, то видишь лицо, а если поменять "точку созерцания" и зайти сзади, то уже видишь задницу.

NEW 01.03.10 15:58
in Antwort birlka 01.03.10 15:28, Zuletzt geändert 01.03.10 16:00 (elena-alina)
ну это вы не находите
.....
а для меня это такая же загадка, всё то что считается интимным на улице, в общественных заведениях, что считаем привлекательным и подчёркиваем или скрываем через одежду - а зашёл в баню все эти понятия уже стираются и тут уже мысли только об естественном. ладно бы не стеснялись те у которых хорошо сложенные фигуры с упругой кожей, смотря на них получаешь просто эстетическое удовольствие, а смотря на уродство, на обвислость становится просто не хорошо.

а для меня это такая же загадка, всё то что считается интимным на улице, в общественных заведениях, что считаем привлекательным и подчёркиваем или скрываем через одежду - а зашёл в баню все эти понятия уже стираются и тут уже мысли только об естественном. ладно бы не стеснялись те у которых хорошо сложенные фигуры с упругой кожей, смотря на них получаешь просто эстетическое удовольствие, а смотря на уродство, на обвислость становится просто не хорошо.
NEW 01.03.10 16:07
Вы серьезно??? По ЕэСовскому пространству легче назвать, где "НЕ"
Я могу только подтвердить про Чехию и про Австрию.
И никаких толп оголённых тел, задевание лица мужскими гениталиями, разваленных ляжек лежащих на скамейках я (лично) никогда не видела. Видимо, места надо знать
in Antwort elena-alina 01.03.10 15:26
В ответ на:
а в каких странах ещё по мимо Германии существуют такие сауны где мужчины и женщины парятся вместе?
а в каких странах ещё по мимо Германии существуют такие сауны где мужчины и женщины парятся вместе?

Я могу только подтвердить про Чехию и про Австрию.
И никаких толп оголённых тел, задевание лица мужскими гениталиями, разваленных ляжек лежащих на скамейках я (лично) никогда не видела. Видимо, места надо знать

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.03.10 16:29
in Antwort elena-alina 01.03.10 15:13
Гы, так вот откуда ноги растут ;) Секс и нагота ваще-то друг с другом напрямую не связаны.
NEW 01.03.10 16:30
Это нужно сказать не конкретному человеку, а двом "враждующим" группировкам
in Antwort birlka 01.03.10 15:34
В ответ на:
nackte Wahrheit
nackte Wahrheit
Это нужно сказать не конкретному человеку, а двом "враждующим" группировкам

NEW 01.03.10 16:33
in Antwort elena-alina 01.03.10 15:58
Я не знаю, как у тех, у кого мысли об естественном, а я хожу в баню, чтобы отдохнуть. Лучше всего это получается, если свободно разложить на полке свои гениталии :-D
NEW 01.03.10 16:35
in Antwort Тим2008 01.03.10 15:29
Я тоже говорю как свидетель: подавляющее большинство парильщиков думает, что чем сильнее х...ришь себя и соседей по полку веником, тем лучше ;)
NEW 01.03.10 16:44
и куда же нам деваться, бедным уродцам?
in Antwort elena-alina 01.03.10 15:58
В ответ на:
ладно бы не стеснялись те у которых хорошо сложенные фигуры с упругой кожей, смотря на них получаешь просто эстетическое удовольствие, а смотря на уродство, на обвислость становится просто не хорошо.
ладно бы не стеснялись те у которых хорошо сложенные фигуры с упругой кожей, смотря на них получаешь просто эстетическое удовольствие, а смотря на уродство, на обвислость становится просто не хорошо.
и куда же нам деваться, бедным уродцам?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.03.10 16:50
ну вообще то на нашем шарике под названием земля не только страны евросоюза существуют
вот что я нашла:
Getrennt Schwitzen
In Deutschland üblich, in vielen Ländern aber verpönt: Männer und Frauen gemeinsam in der Sauna. Ganz streng sehen es Südkorea und Russland. Dort gibt es keine Ausnahme, Männer und Frauen schwitzen getrennt. Auch in Frankreich, Großbritannien und Südeuropa sind gemischte Saunen sehr selten.
www.bild.de/BILD/lifestyle/reise/2009/01/sauna-knigge/so-schwitzt-die-wel...
вот ещё интересно как в Америке с этим дела обстоят, в этой статье к сожалению ни чего не нашла.
это точно. места нужно знать
in Antwort Lioness 01.03.10 16:07
В ответ на:
ну вообще то на нашем шарике под названием земля не только страны евросоюза существуют

вот что я нашла:
Getrennt Schwitzen
In Deutschland üblich, in vielen Ländern aber verpönt: Männer und Frauen gemeinsam in der Sauna. Ganz streng sehen es Südkorea und Russland. Dort gibt es keine Ausnahme, Männer und Frauen schwitzen getrennt. Auch in Frankreich, Großbritannien und Südeuropa sind gemischte Saunen sehr selten.
www.bild.de/BILD/lifestyle/reise/2009/01/sauna-knigge/so-schwitzt-die-wel...
вот ещё интересно как в Америке с этим дела обстоят, в этой статье к сожалению ни чего не нашла.
В ответ на:
Видимо, места надо знать
Видимо, места надо знать
это точно. места нужно знать

NEW 01.03.10 16:55
да вы что?????
а для чего журналы тогда такие как плэй бой существуют????
in Antwort Simple 01.03.10 16:29
В ответ на:
Секс и нагота ваще-то друг с другом напрямую не связаны
Секс и нагота ваще-то друг с другом напрямую не связаны
да вы что?????