Login
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 01.03.10 11:17
in Antwort Irma_ 01.03.10 11:14
NEW 01.03.10 11:18
Котик, я полна сюрпризов!
in Antwort Alex Kazak 01.03.10 11:17
В ответ на:
Ирма, ты вне распорядка появилась. Ты же в нахмиттаг над клавой измываешься...
Ирма, ты вне распорядка появилась. Ты же в нахмиттаг над клавой измываешься...
Котик, я полна сюрпризов!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.03.10 11:35
большинство и ходят и в халатах и в полотенцах за пределами парилки
в полотенце можете и в парилке сидеть,если уж хочется
зачем всё так утрировать и сравнивать сауну с подобными клубами

in Antwort elena-alina 01.03.10 08:34
В ответ на:
я многого не понимаю например зачем в саунах нужно непременно ходить голым, почему нельзя обмотаться полотенцем
я многого не понимаю например зачем в саунах нужно непременно ходить голым, почему нельзя обмотаться полотенцем
большинство и ходят и в халатах и в полотенцах за пределами парилки
в полотенце можете и в парилке сидеть,если уж хочется

В ответ на:
зачем существуют тантрические клубы (то что там сношаются с кем попало это ясно, но зачем??? тоже для поднятия тонуса и для здоровья???
зачем существуют тантрические клубы (то что там сношаются с кем попало это ясно, но зачем??? тоже для поднятия тонуса и для здоровья???

NEW 01.03.10 11:44
in Antwort Alex Kazak 01.03.10 11:17, Zuletzt geändert 01.03.10 11:46 (Irma_)
НП
Решила посмотреть что-нибудь смешное и повышающее настроение про бани. Чёрт, да юмористического и искать не надо!
На серьёзных сайтах ТАКОЕ выдают, что любо-дорого почитать!

И-иииии!

О, господи!
Значит, быть голым всё же неприлично?
Совсем ума у парня нету!
Мало того, что СИЛЬНО СТАРАЛСЯ
, так еще и с подружкой поделился!

Слегка обнажённым?... А что же тогда настоящая обнажённость?
Значит, всё же на запрещено.
И - смотрят?
Иначе как увидешь полотенце, если не смотришь?
И - бог ты мой! - можно сидеть даже в ХАЛАТЕ, а тут из-за купальников крик поднимают!
И ходят так же!

И правда, зачем?

Решила посмотреть что-нибудь смешное и повышающее настроение про бани. Чёрт, да юмористического и искать не надо!

В ответ на:
Банные рекомендации и советы также ориентированы на то, чтобы помочь человеку выглядеть на высоте, правильно строить взаимодействие с окружающими: ни причинять неудобств им и оградить себя от их невежества.
Банные рекомендации и советы также ориентированы на то, чтобы помочь человеку выглядеть на высоте, правильно строить взаимодействие с окружающими: ни причинять неудобств им и оградить себя от их невежества.

В ответ на:
обслуживающий персонал, с которым необходимо поздороваться. Такой несложный знак внимания необходимо оказать прежде всего банщику, который всегда знает свои постоянных клиентов. Придя в баню первый раз, не поленитесь и не стесняйтесь сделать то же самое – тем быстрее вы войдете в число «своих».
обслуживающий персонал, с которым необходимо поздороваться. Такой несложный знак внимания необходимо оказать прежде всего банщику, который всегда знает свои постоянных клиентов. Придя в баню первый раз, не поленитесь и не стесняйтесь сделать то же самое – тем быстрее вы войдете в число «своих».
И-иииии!

В ответ на:
аккуратно раздеваться, не касаясь других,
аккуратно раздеваться, не касаясь других,

В ответ
на:
замочите веник, делайте это осторожно – недопустимо, чтобы кипяток попал на вас либо окружающих...растираться планировали исключительно вы, поэтому не разбрызгивайте свой состав на окружающих...
замочите веник, делайте это осторожно – недопустимо, чтобы кипяток попал на вас либо окружающих...растираться планировали исключительно вы, поэтому не разбрызгивайте свой состав на окружающих...

В ответ на:
Не стоит думать, что немецкие сауны это такие логова разврата, где ваши вкусности будут пожирать взглядом разгоряченные представители противоположного пола. Менталитет и уровень культуры таков, что таращиться на окружающих, особенно на обнаженных, неприлично, поэтому поймать на себе чей-то взгляд в принципе затруднительно, а замутненный или, наоборот, страстно-горячий – практически невозможно.
Не стоит думать, что немецкие сауны это такие логова разврата, где ваши вкусности будут пожирать взглядом разгоряченные представители противоположного пола. Менталитет и уровень культуры таков, что таращиться на окружающих, особенно на обнаженных, неприлично, поэтому поймать на себе чей-то взгляд в принципе затруднительно, а замутненный или, наоборот, страстно-горячий – практически невозможно.
О, господи!

Значит, быть голым всё же неприлично?

В ответ на:
Один камрад под впечатлением, заделился было со своей подругой: «Дорогая, я в парилке видел девушку, представляешь, у нее ТАМ колечко!». За такую внимательность, ествественно, отхватил по полной программе. Но сделать такое наблюдение нелегко и надо очень сильно постараться.
Один камрад под впечатлением, заделился было со своей подругой: «Дорогая, я в парилке видел девушку, представляешь, у нее ТАМ колечко!». За такую внимательность, ествественно, отхватил по полной программе. Но сделать такое наблюдение нелегко и надо очень сильно постараться.
Совсем ума у парня нету!

В ответ на:
почувствуете себя новорожденным, а им, как известно, стыд неведом.
почувствуете себя новорожденным, а им, как известно, стыд неведом.

В ответ на:
Отказывать себе в столь неземном и недорогом удовольствии из-за стеснения быть замеченным слегка обнаженным-неразумно,
Отказывать себе в столь неземном и недорогом удовольствии из-за стеснения быть замеченным слегка обнаженным-неразумно,
Слегка обнажённым?... А что же тогда настоящая обнажённость?

В ответ на:
Даже если вы увидите табличку о том, что дальше вход только с непокрытым телом, а до сауны еще далеко, это не означает, что вы должны сбросить полотенце и ходить обнаженным. Это значит, что синтетическую одежду лучше оставить перед входом в эту зону, ибо дальше раздевалок не будет и плавки придется бросить где-нибудь возле парилки или держать их в сауне в кулачке. Закутаться в полотенце и ходить, естественно, можно. Главное, не потеть на доски в сауне, для чего вы снимаете свое полотенце и присаживаетесь/ложитесь на него. В самой сауне тоже можно сидеть в халате или сесть на одно полотенце, а закутаться другим, но выглядеть это будет диковато и может привлечь удивленные, недовольные или даже сочувствующие взгляды, но это не запрещено.
Даже если вы увидите табличку о том, что дальше вход только с непокрытым телом, а до сауны еще далеко, это не означает, что вы должны сбросить полотенце и ходить обнаженным. Это значит, что синтетическую одежду лучше оставить перед входом в эту зону, ибо дальше раздевалок не будет и плавки придется бросить где-нибудь возле парилки или держать их в сауне в кулачке. Закутаться в полотенце и ходить, естественно, можно. Главное, не потеть на доски в сауне, для чего вы снимаете свое полотенце и присаживаетесь/ложитесь на него. В самой сауне тоже можно сидеть в халате или сесть на одно полотенце, а закутаться другим, но выглядеть это будет диковато и может привлечь удивленные, недовольные или даже сочувствующие взгляды, но это не запрещено.
Значит, всё же на запрещено.

В ответ на:
разглядеть детали вашего тела очень трудно, учитывая, что все присутствующие обычно хотят расслабиться и сидят или лежат с полузакрытыми или закрытыми глазами.
разглядеть детали вашего тела очень трудно, учитывая, что все присутствующие обычно хотят расслабиться и сидят или лежат с полузакрытыми или закрытыми глазами.
И ходят так же!

В ответ на:
Еще давно Михаил Задорнов ... удивлялся, что вход на эротическое шоу в Германии стоит 15 долларов, а вход в общую сауну – всего 8. И вопрошал, зачем платить больше?
Еще давно Михаил Задорнов ... удивлялся, что вход на эротическое шоу в Германии стоит 15 долларов, а вход в общую сауну – всего 8. И вопрошал, зачем платить больше?
И правда, зачем?

NEW 01.03.10 11:50
in Antwort Irma_ 01.03.10 11:10, Zuletzt geändert 01.03.10 11:57 (A-F)
NEW 01.03.10 11:52
in Antwort A-F 01.03.10 11:50, Zuletzt geändert 01.03.10 11:53 (Irma_)
этот!
Фу, до чего же мы испорченные!
Но самое забавное... Мама знала, какой стишок сыночек приготовил?!

Фу, до чего же мы испорченные!

Но самое забавное... Мама знала, какой стишок сыночек приготовил?!

NEW 01.03.10 11:54
in Antwort A-F 01.03.10 11:53
Этот!
Я прослушала... нашла наушники, а то младший крутится неподалёку с папой...
Я прослушала... нашла наушники, а то младший крутится неподалёку с папой...

NEW 01.03.10 11:55
in Antwort Irma_ 01.03.10 11:44
вообще то там написано, что неприлично таращиться и ржать над голыми, а не что ходить голым неприлично
кроме того таже на одетых таращиться - отсутствие культуры
NEW 01.03.10 11:56
Уррра!
Так будем же лояльными и будем ходить так, как устраивает каждого!
В назначенные специальные дни. Что и требовалось доказать.
in Antwort yarik9 01.03.10 11:55
В ответ на:
Уррра!
Так будем же лояльными и будем ходить так, как устраивает каждого!

NEW 01.03.10 11:58
есть такие,которые боятся своего собственного тела больше чем чужого
а кто не боялся
женские парилки...даа...будут они там группками шептаться guck die mal an

in Antwort Irma_ 01.03.10 11:14
В ответ на:
Ой, как таких много! Особенно среди твоих же (образно говоря) знакомых!
Ой, как таких много! Особенно среди твоих же (образно говоря) знакомых!
есть такие,которые боятся своего собственного тела больше чем чужого

женские парилки...даа...будут они там группками шептаться guck die mal an

В ответ на:
Это пока его не видишь, пока он тебя не ругает или с работы не погналА как случится - будет сеанс "вспомнить всё"! Будешь его про себя обзывать по-разному, чаще всего припоминая его ... недостатки, узнанные в общей бане!
Это пока его не видишь, пока он тебя не ругает или с работы не погналА как случится - будет сеанс "вспомнить всё"! Будешь его про себя обзывать по-разному, чаще всего припоминая его ... недостатки, узнанные в общей бане!

NEW 01.03.10 11:58
in Antwort Irma_ 01.03.10 11:56
да вроде здесь никто и не заставлял ходить в те дни, когда не хочется 
просто убеждать, что сауна по местным меркам - это изврат, тоже не стоит

NEW 01.03.10 12:03

in Antwort yarik9 01.03.10 11:58
В ответ на:

NEW 01.03.10 12:03
in Antwort yarik9 01.03.10 11:58
NEW 01.03.10 12:48
Не взгляды, точка зрения меняется. Если на человека смотреть спереди, то видишь лицо, а если поменять "точку созерцания" и зайти сзади, то уже видишь задницу. Человек один и тот же, а ракурсы разные. Так же и со странами.
in Antwort Виктория22 28.02.10 14:51
В ответ на:
Вы думаете,что при пересечении границы резко поменяю свои взгляды?сомневаюсь.
Вы думаете,что при пересечении границы резко поменяю свои взгляды?сомневаюсь.
Не взгляды, точка зрения меняется. Если на человека смотреть спереди, то видишь лицо, а если поменять "точку созерцания" и зайти сзади, то уже видишь задницу. Человек один и тот же, а ракурсы разные. Так же и со странами.

NEW 01.03.10 14:06
in Antwort Aurinko1 01.03.10 12:48
Вы простите,но баня для меня и в Африке баня.Или она в Германии особенная,что сразу чувствуешь потребность раздеться?Для меня неприемлемо находится полностью обнажённой среди таких же обнажённых людей противоположного пола.Я не испытываю особого восторга от нахождения рядом с обнажёнными женщинами.Вот такая я щепетильная. И я этого никогда не пойму.Независимо от того,где я буду проживать.Мой муж живёт в Германии 14 лет и так же не признаёт совместных дней в сауне.Ходит редко и то по мужским дням с отцом.Вот такие мы,пусть закомплексованные.Называйте как хотите.Я буду с мужем лучше полностью без комплексов,чем с незнакомыми людьми.
И я не изменю своего мнения по поводу непонимания,почему парилки нельзя было просто сделать раздельными.Хоть под каким углом это рассматривай и с какой точки зрения.Я могу понять,почему в парилке не рекомендуется быть одетыми.Да.А вот какая потребность совместных парилок.Хоть убейте,не пойму.
И я не изменю своего мнения по поводу непонимания,почему парилки нельзя было просто сделать раздельными.Хоть под каким углом это рассматривай и с какой точки зрения.Я могу понять,почему в парилке не рекомендуется быть одетыми.Да.А вот какая потребность совместных парилок.Хоть убейте,не пойму.
NEW 01.03.10 15:13
ну что то общее в этом есть, куча голых незнакомых женчин и мужчин в одном помещении.
in Antwort birlka 01.03.10 11:35
В ответ на:
ну что то общее в этом есть, куча голых незнакомых женчин и мужчин в одном помещении.

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 01.03.10 15:19
зато у кого какая причёска или какие груди у бабушек - этого вы пропустить не могли.
а пишите что ни на кого не смотрите
in Antwort Швондеp 28.02.10 01:18
В ответ на:
ну я не знаю- такие страхи тут пишут... вон..мужику по лицу прямо членом задели, женщины старые и стрики-извращенцы...
Сколько в сауне был- ничего такого не замечал...
ну я не знаю- такие страхи тут пишут... вон..мужику по лицу прямо членом задели, женщины старые и стрики-извращенцы...
Сколько в сауне был- ничего такого не замечал...
зато у кого какая причёска или какие груди у бабушек - этого вы пропустить не могли.

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 01.03.10 15:22
в комплексе Therme в классике :
Finnische Sauna (90°C, 5-10 % Luftfeuchtigkeit),Finnische Sauna (95°C, 10-15 % Luftfeuchtigkeit),Kräutersauna (70°C, 20-30 % Luftfeuchtigkeit),Softsauna (65°C, 30-40 % Luftfeuchtigkeit),Römisches Dampfbad ( 45°C, 90-100 % Luftfeuchtigkeit),SinnBad (45°C, 90-100 % Luftfeuchtigkeit)
помимо есть Saunagarten:
Blütensauna (70-75°C, 10-15 % Luftfeuchtigkeit),Panoramasauna (80-85°C, 5-10 % Luftfeuchtigkeit),Erdsauna (95°C, 5-10 % Luftfeuchtigkeit),Quellensauna (90°C, 10-15 % Luftfeuchtigkeit)
конечно,все виды парилок нужны непременно раздельные на нескольких гектарах!

in Antwort Виктория22 01.03.10 14:06
В ответ на:
И я не изменю своего мнения по поводу непонимания,почему парилки нельзя было просто сделать раздельными.
И я не изменю своего мнения по поводу непонимания,почему парилки нельзя было просто сделать раздельными.
в комплексе Therme в классике :
Finnische Sauna (90°C, 5-10 % Luftfeuchtigkeit),Finnische Sauna (95°C, 10-15 % Luftfeuchtigkeit),Kräutersauna (70°C, 20-30 % Luftfeuchtigkeit),Softsauna (65°C, 30-40 % Luftfeuchtigkeit),Römisches Dampfbad ( 45°C, 90-100 % Luftfeuchtigkeit),SinnBad (45°C, 90-100 % Luftfeuchtigkeit)
помимо есть Saunagarten:
Blütensauna (70-75°C, 10-15 % Luftfeuchtigkeit),Panoramasauna (80-85°C, 5-10 % Luftfeuchtigkeit),Erdsauna (95°C, 5-10 % Luftfeuchtigkeit),Quellensauna (90°C, 10-15 % Luftfeuchtigkeit)
конечно,все виды парилок нужны непременно раздельные на нескольких гектарах!