русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкие сауны. почему все голые?

11642   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
birlka коренной житель25.02.10 13:27
birlka
NEW 25.02.10 13:27 
in Antwort lippezkaja 25.02.10 12:37
В ответ на:
в письменном виде оформить и отправить жалобу в фервальтунг бани!

нет уж"раздражает" утрированно сказаноочень даже могу на пироженку иногда и соблазнитьсяхотя лучше бы не вводили в искушениеи в них наверняка мои враги- консерванты
у нас Therme очень приличный комплекс.за правилами строго следят.кресла -лежаки не занимают в вечное пользование,в бассейнах не целуются страстно
есть для саунирующих ,любителей перекуса бары и кафешки
но никогда за 5 лет регулярных походов не видела,чтоб кто-то перекусывал в кафешке без халатика или шотландской юбчонки
где вам такие немцы попадаются на красных дорожках в кантинах без трусовмне бы тоже не особо понравилось
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
birlka коренной житель25.02.10 13:33
birlka
NEW 25.02.10 13:33 
in Antwort lippezkaja 25.02.10 12:46
В ответ на:
часто посещаем этот комплекс в "даментаг", идем девичьей компанией с утра и до закрытия

ничего себе!класс!
но я бы не выдержала...а чем вы целый день там занимаетесь?
я больше трёх-четырёх часов на все Vergnügungen не выдержу
A-F свой человек25.02.10 16:00
NEW 25.02.10 16:00 
in Antwort birlka 25.02.10 13:33
и мы тоже на целый день по вторникам.
еле-еле успеваем намеченную программу выполнить..
lippezkaja патриот25.02.10 16:21
lippezkaja
NEW 25.02.10 16:21 
in Antwort birlka 25.02.10 13:33
В ответ на:
чем вы целый день там занимаетесь? я больше трёх-четырёх часов на все Vergnügungen не выдержу

ой-ой-ой не спрашивай!
муж ворчит "чтоооо можно делать в баааане цээээлый день???"
с утра разогрев в аромасауне с самой низкой температурой,
потом массаж (в нашей штамм-компании есть физиотерапойтин и косметикерин),
потом моргенкафе и квач, потом вальяжная прогулка по разным парилкам,
массаж с ледовой крошкой, русская мокрая парилка, потом возлежание в "руэраум" (где лежаки с подогревом),
можно даже прикорнуть... потом "обед"... обычно это фруктовый салат и фруктовый коктейль,
потом опять квачерай, прогулка по территории, потом шпрудели, бассейн, потом....
и душ контрастный, и обливание из бочки, и ножные ванны...
а красота кругом!!! рыбки в прудах... избушки-парилки, там с сеном и стрекотанием сверчка, сям под шум моря...
дня мало!
TeeTin прохожий25.02.10 16:45
TeeTin
NEW 25.02.10 16:45 
in Antwort Anap4anin 25.02.10 01:31
нда, читаешь и думаешь, сколько копий сломано о такую фигню. Голыми парились на Руси, в общих парных, т.е. банях. И ходили туда семьями, все вместе перед празниками языческими, позже христианскими. И в первую брачную ночь у многих народов тоже в бане проводили. И рожали тоже там.... Вряд ли все это в одежде было.... И на крещенье тоже в иордань ранше тоже голыми сигали. Потому как трусов и лифчиков не нашивали. А мокрая рубашка нательная или кальсоны (портки) на морозе стыли так, что кожу резали. ... Да и вообще, кто придумал, что скрывать детородные органы надо? И почему у женщин в эту категорию еще и молочные железы попали? Ну с мужиками, положим все понятно, у них орган детородный наружный, его в первобытные времена очень легко повредить можно было. А это угроза для продолжения рода. Поэтому защищали его чехольчиком из кожи, дерева, и т.д. Более-менее понятно и с женщинами, важным умением для продолжения рода для нее было умение убегать от хищников. И поэтому очень существенным было состояние ягодиц. Для защиты от насекомых и укусов разных прочих тварей женщины защищали столь важные органы движения короткими юбочками из травы. Однако сзади, а не спереди. И поэтому вожделевшие их мужчины, мечтали прикоснуться именно к этой части тела избранницы. Поглаживая и ощупывая попу будущей матери своих детей, мужчина убеждался, что она сможет защитить потомство от дикого зверя, когда его не будет рядом (охота, война, заключение мира, обмен и т.д.). Кстати эта привычка закреплена на генетическом уровне, и современным женщинам это прекрасно известно. Так чтож сейчас городить огород и пенять немцам на то, что они переняли у (варваров)-русов? На варваров прошу не обижаться, так называли русских за их обычаи мыться в общих банях в "продвинутой" Франции 16 века. Сами французы пахли при этом выгребной ямой, и прекрасные дамы и мужественные кавалеры. В постойке Лувра, туалетов не было даже предусмотрено, гадили (пардон!) на ступенях лестниц. При этом страшные эпидемии чумы косили в Европе сотни тысяч человек. А в "варвсрской" России благодаря баням (общим!) болезнь далеко не распостранялась....
birlka коренной житель25.02.10 17:06
birlka
NEW 25.02.10 17:06 
in Antwort lippezkaja 25.02.10 16:21
здорово
В ответ на:
(в нашей штамм-компании есть физиотерапойтин и косметикерин),

вообще класс
В ответ на:
потом вальяжная прогулка по разным парилкам

а это как?
В ответ на:
массаж с ледовой крошкой

предполагаю,что сногсшибательно.супер!я только со снегом раньше в ру бане
В ответ на:
и ножные ванны...

тоже люблю.и хождения по ледяной и тёплой водной дорожкеаж взвизгиваю от удовольствия
В ответ на:
можно даже прикорнуть...

ой,вот это и у меня точно получится после парнушек!
хорошая у вас компашкау меня такой тут нетно я бы ,наверное,утомилась и на долгий квачерай меня бы точно не хватило,потому что я по-настоящему сижу в парилке
потом даже в бассейне с минеральной водицей нет сил поплаватьили в воде со всеми во время водной гимнастики попрыгать
теперь вообще думаю или бассейн или парилки
но предлагаемые WohlFühlTage с полной программой(разные) меня тоже привлекают...надо намекнуть,чтоб кто-нибудь гутшайн подарил
Irma_ патриот25.02.10 17:18
Irma_
NEW 25.02.10 17:18 
in Antwort Nereida 24.02.10 12:52
В ответ на:
нет, я ещё не бабушка но у моего сына есть бабушка и у меня до недавнего времени тоже была бабушка. И обе они ухаживали за сыном, без разрешения югендамта

Вот оно что!
Тогда прошу прощения. Перепутала.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот25.02.10 17:21
Irma_
NEW 25.02.10 17:21 
in Antwort Margarita7 24.02.10 12:58
В ответ на:
Об чём спорить?

Маргаритка, да мы не спорим! Истина в споре не рождается, это блеф! Ведь каждый всё равно остаётся при своём мнении.
Мы просто делимся впечатлениями. Кого-то при этом "зашкаливает", кому-то весело...
Мне лично весело, надеюсь, что тебе тоже. На тебе .

Показала мужу фото с пляжа нудистов по ссылке Ярик, тот посмотрел, хмыкнул и сказал, что он лучше эротический журнал посмотрит, чем эти фото...
Irma_ патриот25.02.10 17:25
Irma_
NEW 25.02.10 17:25 
in Antwort Garnele 24.02.10 14:09
В ответ на:
причем спонтанно...сказали возьмите полотенце и купальник.Я попала туда ПЕРВЫЙ РАЗ.

Надо было сразу же по приезду стоять и изучать правила ... Интересно, кто так вообще делает?
В ответ на:
одна парочка занялась сексом в бассейне,так работник сказал,
пусть мол пока остануться,им сейчас мешать нельзя)

О, господи...вид плавающей спермы в бассейне вызывает тошнотворные ощущения... А-ну, как на стенку прилипнет при спуске воды?
Фу-уууу!
Швондеp местный житель25.02.10 17:26
Швондеp
NEW 25.02.10 17:26 
in Antwort Irma_ 25.02.10 17:18, Zuletzt geändert 25.02.10 17:27 (Швондеp)
а мы на пляже нудистском фотографировались- но-в одежде, так что- все чисто у нас!!!
любовь - это дружба двух пиписок
Irma_ патриот25.02.10 17:27
Irma_
NEW 25.02.10 17:27 
in Antwort Garnele 24.02.10 14:24
В ответ на:
В правилах наверное это не оговоривается,значит можно)))

Что не запрещено, то разрешено, верно?
В ответ на:
Все это произошло на самом деле...

Вы уже несколько раз это сказали. Вам не поверят, потому что не хочется верить в то, что на свете может быть ЧТО УГОДНО и ГДЕ УГОДНО. Так хочется жить в правильном мире!
Irma_ патриот25.02.10 17:30
Irma_
NEW 25.02.10 17:30 
in Antwort Jana33 24.02.10 14:25
В ответ на:
в след. раз, когда вас спонтанно пригласят на диско, (в машину сесть, рядом с водителем, которого вы не знаете

В ответ на:
или в личный вертолёт с рюкзачком, на пару дней слетать по райским, солнечным местам - вы с такой же готовностью сдадите кому-то

Вы выглядите странно, написав такое. Вы что, правда не понимаете, что человек шёл с друзьями, которых давно знает? Вы и правда это НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Не перегибайте палку, это лишнее!
Irma_ патриот25.02.10 17:32
Irma_
NEW 25.02.10 17:32 
in Antwort Garnele 24.02.10 14:38
В ответ на:
Господи,да что ж такое) Не было у нас времени читать правила..а уж тем более в инете их искать...

Она у нас самая правильная. А когда яд капать начинает, то проще игнорировать. Обижается - жуть!
Irma_ патриот25.02.10 17:36
Irma_
NEW 25.02.10 17:36 
in Antwort olga_bln 24.02.10 15:01
В ответ на:
у Вас имеется другая спецодежда для сауны?

Полотенце тоже подойдёт. Паришься сильнее , а пот напрямую полотенце впитывает... Почему бы и нет, если ХОЧЕТСЯ именно так, а не по-другому? Ведь соседу от этого жарче и грязнее не будет!
Irma_ патриот25.02.10 17:38
Irma_
NEW 25.02.10 17:38 
in Antwort tina-2008 24.02.10 15:42
В ответ на:
Да пошел та к черту, надоел своей тупизной, честное слово.

Он просто никак не поймёт, что женщины всё же МОЮТСЯ и СТИРАЮТ. Не переживай, бывает.
Irma_ патриот25.02.10 17:42
Irma_
NEW 25.02.10 17:42 
in Antwort shimana 24.02.10 15:45
В ответ на:
Я вообще не понимаю сути проблемы, раскатанной на 17 страниц, не понимаю, что именно народ беспокоит:
То, что кому-то в бикини станет дурно? Из-за двух или четырех треугольничков ткани? Так с таким же успехом может стать и без.
То, что бикини расплавится? да не смешите.
То, что по чьей-то здесь выдвинутой теории, бикини источает (ржунимагу) миазмы, грязное, потное... или что еще. В нем обычно плавают в бассейне и полощаться под душем перед сауной. Или вообще его промывают. А что представляет собой пропитанное потом, растеленное на досках полотенце??? Вы уверены, что каждый его часто меняет? раз уж об этом завели речь...
Ах, а как же вы, бедные, в бане в бикини моетесь... А что, люди, вы сидя в сауне, моетесь? Греться - отдельно, мыться - отдельно, вообще-то - в душе и етсессно без купальника.

Я думаю, что суть проблемы в стадности. Хочется стадности! "Все голые, а ты тут в полотенце(купальнике) гарцуешь, мерзавка?!" Это по поводу тех, кто возмущается прикрытостью.
А для тех, кто хочет прикрыться - проблема в том, что игнорируются внутренние этические нормы, более того, пытаются нажимом "насиловать" эти нормы, а то и ставят перед выбором: или раздеваешся, или не ходи сюда.
Вот и ...беседуем.
Irma_ патриот25.02.10 17:44
Irma_
NEW 25.02.10 17:44 
in Antwort lippezkaja 24.02.10 16:03
В ответ на:
Один мужик любил заниматься йогой. Особенно он любил позу лотоса.
Но долго высидеть в ней не мог - его раздражал запах лотоса.

Irma_ патриот25.02.10 17:46
Irma_
NEW 25.02.10 17:46 
in Antwort tina-2008 24.02.10 16:22
В ответ на:
А тем не менее все (кроме парочки) не согласны быть в сауне без трусов при шефах, друзьях, родственниках, детях.
Тоже комплексы?Вот разденьтесь при своих сослуживцах, детях, друзьях мужей в сауне и сидите без трусов.

Точно-точно!
Я даже знаю, кому это будет особенно полезно! Прочувствуют всю нелепость ситуации!
Irma_ патриот25.02.10 17:49
Irma_
NEW 25.02.10 17:49 
in Antwort Швондеp 24.02.10 16:30
В ответ на:
короче- отдельные сауны мужчинам, женщинам, неграм и туркам!

Ну, чем тебе последние-то не угодили? Ух, гляди, покажут тебе Кузькину мать! Пойдешь в БАНю при полном параде: в носках, трусах и верхней одежде!
lippezkaja патриот25.02.10 17:50
lippezkaja
NEW 25.02.10 17:50 
in Antwort Швондеp 25.02.10 17:26
В ответ на:
а мы на пляже нудистском фотографировались- но-в одежде, так что- все чисто у нас!!!

просто у парня "день открытых дверей"
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle