Login
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 24.02.10 17:07
Павлик и не молчал
Молчала Зоя Анатольевна Космодемьянская 
in Antwort tina-2008 24.02.10 16:59
В ответ на:
Но я не Павлик Морозов, молчать не буду
Но я не Павлик Морозов, молчать не буду
Павлик и не молчал

NEW 24.02.10 17:12
Имхо, хоть один мудрый совет в этом треде. Респект!
Всем бы принять это к сведению.
Все прочее на 19 страниц темы - нотации и нравоучения куда кому когда идти, вернее - не идти, и что делать и претендующие на верх остоумия шпильки, но не единого вменямого ответа или объяснения, чем же именно и почему народ в сауне так раздражают люди в трусах.
Бесполезняк какой-то.
in Antwort Moonshine 24.02.10 16:13, Zuletzt geändert 24.02.10 17:20 (shimana)
В ответ на:
Вот мне тоже не понятно, зачем расписывать на столько страниц свои возмущения? И, главное, кому? :)) Продуктивнее было бы обратиться в дирекцию аква-парка/парков и саун.
Вот мне тоже не понятно, зачем расписывать на столько страниц свои возмущения? И, главное, кому? :)) Продуктивнее было бы обратиться в дирекцию аква-парка/парков и саун.

Все прочее на 19 страниц темы - нотации и нравоучения куда кому когда идти, вернее - не идти, и что делать и претендующие на верх остоумия шпильки, но не единого вменямого ответа или объяснения, чем же именно и почему народ в сауне так раздражают люди в трусах.

Бесполезняк какой-то.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 24.02.10 17:13
in Antwort музыка_дождя 24.02.10 17:07
Нет, в этой ситуации только с павликом морозовым пример пойдет,
Я уже столько наговорила, что партзанкой не прокатит.

Я уже столько наговорила, что партзанкой не прокатит.
NEW 24.02.10 17:32
Тут уже давно смешали ВСЕ сауны.
in Antwort Garnele 24.02.10 13:35
В ответ на:
Тут уже несколько раз писали,что речь идет о саунах в АКВА-ПАРКАХ...а не просто саунах
Тут уже несколько раз писали,что речь идет о саунах в АКВА-ПАРКАХ...а не просто саунах
Тут уже давно смешали ВСЕ сауны.
NEW 24.02.10 17:44
in Antwort Russian-Dutch 24.02.10 16:55
NEW 24.02.10 18:07

йога это другое!

постоянные парильщики вкусно пахнут в любой позе.как младенцы

а вот новичка сразу унюхаешь
там столько шлаков
им точно пуленепробиваемый купальник нужен
in Antwort lippezkaja 24.02.10 16:03
В ответ на:
Один мужик любил заниматься йогой. Особенно он любил позу лотоса.
Но долго высидеть в ней не мог - его раздражал запах лотоса.
Один мужик любил заниматься йогой. Особенно он любил позу лотоса.
Но долго высидеть в ней не мог - его раздражал запах лотоса.

йога это другое!

постоянные парильщики вкусно пахнут в любой позе.как младенцы

а вот новичка сразу унюхаешь

NEW 24.02.10 18:09
так это уже десятая ветка про голых в бане...
правила мы уже обсуждали и все поняли- в сауну ходят голыми, потомучто вредно для кожи перегрев закрытых частей тела
и про полотенца тоже уже договорились
..

in Antwort shimana 24.02.10 17:12

правила мы уже обсуждали и все поняли- в сауну ходят голыми, потомучто вредно для кожи перегрев закрытых частей тела
и про полотенца тоже уже договорились
..

NEW 24.02.10 18:14
in Antwort shimana 24.02.10 16:04
Сауна - это не развлечение!! Бассейн с горками - ЭТО развлечение!! Вы ходите в сауну развлекаться и еще требуете, что бы в купальниках пускали..
Слава богу, я атеист..
NEW 24.02.10 18:27
in Antwort Ludowika 24.02.10 18:09
Во! Любительница тортиков зашла..
классно, я люблю пышных женщин...
даже без сауны!
весь взволновался, прямо...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 24.02.10 18:56
in Antwort Швондеp 24.02.10 18:27, Zuletzt geändert 24.02.10 18:57 (Nereida)
н.п. а я сегодня анекдот вспомнила, как раз в тему. Когда здесъ начали обсуждать, что мужчины же возбуждаются, когда видят голых женщин.
На пляже лежит мужик в чём мать родила, только одно место шляпой прикрыто.
дама проходит и говорит: Вы как настоящий джентельмен, должны бы и шляпу приподнять при даме.
Мужчина: если бы вы были настоящей, то шляпа б сама приподнялась!
я это к тому, что надеюсъ что мы ещё в той красе леди, когда у мужчин шляпки должны подниматься, хоть мы и в одежде:-)))
мне всё равно, когда кто в сауну в бикини ходит. Для меня это не парилка и не отдых тогда! но не нравится просто, когда бикини-трегер начинают говорить (об чём в принципе и вся ветка)
Немцы невоспитанные, извращенцы, аморальные, ходют голымии тд.:-)))) понятно, что правила такие, но всем хочется доказать, что правила неправильные:-)
На пляже лежит мужик в чём мать родила, только одно место шляпой прикрыто.
дама проходит и говорит: Вы как настоящий джентельмен, должны бы и шляпу приподнять при даме.
Мужчина: если бы вы были настоящей, то шляпа б сама приподнялась!

я это к тому, что надеюсъ что мы ещё в той красе леди, когда у мужчин шляпки должны подниматься, хоть мы и в одежде:-)))
мне всё равно, когда кто в сауну в бикини ходит. Для меня это не парилка и не отдых тогда! но не нравится просто, когда бикини-трегер начинают говорить (об чём в принципе и вся ветка)
Немцы невоспитанные, извращенцы, аморальные, ходют голымии тд.:-)))) понятно, что правила такие, но всем хочется доказать, что правила неправильные:-)
NEW 24.02.10 18:59
В Голландии, во времена инквизиции запрещалось вешать шторы на окна
или загораживать вид каким-либо образом, для лучшего контроля за населением,
видимо в Германии это распространяется на трусы
in Antwort shimana 24.02.10 17:12
В ответ на:
чем же именно и почему народ в сауне так раздражают люди в трусах
чем же именно и почему народ в сауне так раздражают люди в трусах
В Голландии, во времена инквизиции запрещалось вешать шторы на окна
или загораживать вид каким-либо образом, для лучшего контроля за населением,
видимо в Германии это распространяется на трусы
NEW 24.02.10 19:02
in Antwort Nereida 24.02.10 18:56
вывод один: мы в трусах - приличные, они без трусов - аморальные. ну, хоть так самоутвердиться.
NEW 24.02.10 19:37
in Antwort Jana33 24.02.10 17:44
ну да
. А все что касается человеческой сферы вообще не поддается логическим доводам; только мораль, устои, традиции - все человеком же и придумано

NEW 24.02.10 20:24
и шляпка небось поднялась..

in Antwort Швондеp 24.02.10 18:27
В ответ на:
и шляпка небось поднялась..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.02.10 23:26
Вот я того же мнения.
Я не против , чтобы парится голыми, но совместные парилки с кучей народу и детьми к тому же, это уже перебор. Я например не представляю, чтобы перед лицом 14 летней девочки проплыло что то ужасной формы, сморшенное или дряблое, как писали раньше. Так у нее на долго пропадет интерес к мальчикам, для нее это будет омерзительно. В России часто ездили компанией в сауну, но никогда не парились вместе голыми. Сначало мальчики заходили попарится, девочки сидели в предбаннике, а потом наоборот. Никому даже в голову не приходило выставлять жен на показ. У немцев это норма, у них и сморкнуться в ресторане тоже норма, да так, что аппетит пропадает. А нас по другому воспитывали. У каждой нации свои каноны. Читала одну статью в интернете, откровение гомосексуалиста, как она стал таким. Так он писал, что рос без отца, воспитывался бабушкой и мамой, которые всю жизнь, пока писька не стала огромной, брали его с собой в баньку. Так он пишет, что его с детства тошнило от женских потных тел, висячих сисек, обросших писек. Он также в школе представлял под одеждой одноклассниц их голые тела, вернее те, которые видел в бане, так его и потянуло на мальчиков. Вот я думаю, а почему же в Германии столько гомосексуалистов. Может быть тоже от совместных парилок.
in Antwort lippezkaja 23.02.10 20:02
В ответ на:
и ученые мужи тоже подытожили, что кайф от выставления промежности напоказ,
это психическое расстройство т.н. "эксгибиционизм",
получается, что "безразличие" с которым немцы являют свою "фрай кёрпер культур",
это что-то не очень понятное среднестатистическому человеку
и ученые мужи тоже подытожили, что кайф от выставления промежности напоказ,
это психическое расстройство т.н. "эксгибиционизм",
получается, что "безразличие" с которым немцы являют свою "фрай кёрпер культур",
это что-то не очень понятное среднестатистическому человеку

Я не против , чтобы парится голыми, но совместные парилки с кучей народу и детьми к тому же, это уже перебор. Я например не представляю, чтобы перед лицом 14 летней девочки проплыло что то ужасной формы, сморшенное или дряблое, как писали раньше. Так у нее на долго пропадет интерес к мальчикам, для нее это будет омерзительно. В России часто ездили компанией в сауну, но никогда не парились вместе голыми. Сначало мальчики заходили попарится, девочки сидели в предбаннике, а потом наоборот. Никому даже в голову не приходило выставлять жен на показ. У немцев это норма, у них и сморкнуться в ресторане тоже норма, да так, что аппетит пропадает. А нас по другому воспитывали. У каждой нации свои каноны. Читала одну статью в интернете, откровение гомосексуалиста, как она стал таким. Так он писал, что рос без отца, воспитывался бабушкой и мамой, которые всю жизнь, пока писька не стала огромной, брали его с собой в баньку. Так он пишет, что его с детства тошнило от женских потных тел, висячих сисек, обросших писек. Он также в школе представлял под одеждой одноклассниц их голые тела, вернее те, которые видел в бане, так его и потянуло на мальчиков. Вот я думаю, а почему же в Германии столько гомосексуалистов. Может быть тоже от совместных парилок.
NEW 24.02.10 23:30
in Antwort anastasia77 24.02.10 19:02
Самое интересное, что местные ходят голыми в основном, если знают, что знакомых рядом нет. Стоит появиться шефу или коллеге или тёще той-же- стараются ретироваться с глаз долой ( Был прецендент))). Двойная мораль у них, получается. И тут они становятся как раз сами собой, хотя 5 минут до этого ещё сидели все такие независимые и единственно правильно парящиеся. Я конечно не за купальники, но считаю, что женщина вполне может ходить обернутая полотенцем, а мужщина тоже может полотенцем прикрыть свой орган при нахождении в сауне. По улицам голыми ведь не ходят, хотя в 30-и градусную жару ой как приятно было бы. Но сразу схлопочат от полиции по самое не хочу за провокацию общественности. А в сауне все сразу такие правильные и ничего
не видящие. У меня был случай, когда я в набитой битком сауне сидел на нижней полке и поднимающийся на верхнюю полку мужик чуть не задел своим членом мне по лицу. К его счастью не задел. А то бы я так это цивилизованно, в духе единственно правильного способа посещения сауны, просто навалял пилюлей.
NEW 24.02.10 23:39
in Antwort Anap4anin 24.02.10 23:30
страсти какие! мужик этот прямо через вашу голову шагал или какой же... ой
это же надо... 
со мной пока в саунах такого не случалось.

NEW 24.02.10 23:56
in Antwort anastasia77 24.02.10 23:39
Шагал не через голову, но рядом, и повернувшись ко мне. И не удосужился даже во время своего шествия хотя-бы полотенцем прикрыть своё хозяйство. Типа- а чё?, всё нормально и естественно..Куда хочу, туда болтаю..Был реально на волоске от пренеприятной ситуации, по прошествии которой полотенце на бёдрах ему бы стало намного ближе и роднее. Как вспомню-до сих пор адреналин брызжет

NEW 25.02.10 00:08
уаааау!
просто интересно, что было бы, если бы задел?
правда, мне тоже один раз дядька яйца в тарелку с салатом чуть не сложил...
вот оливье получилось бы!
кто бывал в сауне в H2O в Herford (NRW), знает, что там раньше был дурьхганг
с улицы через кантину в парилки, этакий "роте тепих", по которому шествовали,
разматывая гениталиями благопочтенные бюргеры...
граждане, убейте, ну, хорошо, в парилке трусы моветон,
но, когда прёшь через точку общественного питания, прикрой срам!
или спасибо ему сказать, что аппетит отбил?
in Antwort Anap4anin 24.02.10 23:30
В ответ на:
и поднимающийся на верхнюю полку мужик чуть не задел своим членом мне по лицу.
и поднимающийся на верхнюю полку мужик чуть не задел своим членом мне по лицу.
уаааау!
просто интересно, что было бы, если бы задел?

правда, мне тоже один раз дядька яйца в тарелку с салатом чуть не сложил...
вот оливье получилось бы!
кто бывал в сауне в H2O в Herford (NRW), знает, что там раньше был дурьхганг
с улицы через кантину в парилки, этакий "роте тепих", по которому шествовали,
разматывая гениталиями благопочтенные бюргеры...
граждане, убейте, ну, хорошо, в парилке трусы моветон,
но, когда прёшь через точку общественного питания, прикрой срам!
или спасибо ему сказать, что аппетит отбил?