Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 24.02.10 16:24

Ангела эту тему не разрулит -лобби отсутствует, политические интересы, т.п., т.д.
Сама, опять-же, наврядли посещает.
Только через общество защиты прав потребителей, как было с запрещением продаж товаров у двери без возможности вернуть товар назад. Причина даже похожая.
в ответ tina-2008 24.02.10 16:16
В ответ на:
Если есть совместные сауны в аквапарке,
должны быть и раздельные. Надо написать Ангеле
. Если есть совместные сауны в аквапарке,
должны быть и раздельные. Надо написать Ангеле

Ангела эту тему не разрулит -лобби отсутствует, политические интересы, т.п., т.д.
Сама, опять-же, наврядли посещает.
Только через общество защиты прав потребителей, как было с запрещением продаж товаров у двери без возможности вернуть товар назад. Причина даже похожая.
NEW 24.02.10 16:30
вот хоть что-то умное написала.. Кстати..допиши там, что бы турок и негров не пускали.. не то, что я их не люблю- но... неприятно... негры пахнут неприятно..
короче- отдельные сауны мужчинам, женщинам, неграм и туркам!
в ответ tina-2008 24.02.10 16:16
В ответ на:
должны быть и раздельные. Надо написать Ангеле.
должны быть и раздельные. Надо написать Ангеле.
вот хоть что-то умное написала.. Кстати..допиши там, что бы турок и негров не пускали.. не то, что я их не люблю- но... неприятно... негры пахнут неприятно..
короче- отдельные сауны мужчинам, женщинам, неграм и туркам!

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 24.02.10 16:32
в ответ tina-2008 24.02.10 16:22
Тина, Вы меня с ума сведете.))) Есть же дни отдельные, женские, где нет мужиков!
Да что ж такое то))) Зачем мне перед кем то раздеваться? А доведется встретить коллегу/друзей в сауне, так можно и ж и не маячить друг перед другом. Мест мало, разве? К тому же, там столько пара бывает, что собственного носа не видно, не то что сидящего рядом человека. :))
В ответ на:
Тоже комплексы?Вот разденьтесь при своих сослуживцах, детях, друзьях мужей в сауне и сидите без трусов.
Тоже комплексы?Вот разденьтесь при своих сослуживцах, детях, друзьях мужей в сауне и сидите без трусов.
Да что ж такое то))) Зачем мне перед кем то раздеваться? А доведется встретить коллегу/друзей в сауне, так можно и ж и не маячить друг перед другом. Мест мало, разве? К тому же, там столько пара бывает, что собственного носа не видно, не то что сидящего рядом человека. :))
NEW 24.02.10 16:34
я не понимаю, что все эти люди могут увидеть такого, чего они не видели?
вам не кажется, что весь вопрос яйца выеденного не стоит, если не додумывать и не интепретировать туда то, чего там нет.
"в правила пользованием сауной надо добавить: вход персонам с завышенной, - заниженной самоотценкой воспрещен!"
в ответ tina-2008 24.02.10 16:22
В ответ на:
вам не кажется, что весь вопрос яйца выеденного не стоит, если не додумывать и не интепретировать туда то, чего там нет.
"в правила пользованием сауной надо добавить: вход персонам с завышенной, - заниженной самоотценкой воспрещен!"
NEW 24.02.10 16:48
в ответ Moonshine 24.02.10 16:36
так ясно же, что ничего мы тут не разрулим..кому какое дело до наших мыслей, проблем и идей? Есть немецкое государство, есть в нем аквапарки, в них есть сауны (по просьбам трудящихся), есть определенные правила посещения и саун, и аквапарков и бассейнов и горок и буфетов в них.. И их работа и правила там- никак не зависят от наших тут обсуждений...
400 сообщений нагородили, пар выпустили... всем стало легче..
400 сообщений нагородили, пар выпустили... всем стало легче..

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 24.02.10 16:55
нет, ну это уже несерьезно
Увидеть могут не что, а кого - конкретного знакомого.
Заниженная или обратная самооценка тут ни при чем - бопрос культурных различий. Европейские нравы выглядят для мусульман приблизительно так же паскудно, как для сторонников раздельных саун традиция совместных парилок.
Мое личное мнение, что закрытые или полуоткытые части тела наиболее привлекательны и желанны, так как есть простор для фантазии. Но это уже другой вопрос. Я лично предпочитаю обходиться без голых мужчин вокруг, всего-навсего. Не нравятся они мне в таком виде в таком количестве
в ответ Jana33 24.02.10 16:34
В ответ на:
нет, ну это уже несерьезно

Увидеть могут не что, а кого - конкретного знакомого.
Заниженная или обратная самооценка тут ни при чем - бопрос культурных различий. Европейские нравы выглядят для мусульман приблизительно так же паскудно, как для сторонников раздельных саун традиция совместных парилок.
Мое личное мнение, что закрытые или полуоткытые части тела наиболее привлекательны и желанны, так как есть простор для фантазии. Но это уже другой вопрос. Я лично предпочитаю обходиться без голых мужчин вокруг, всего-навсего. Не нравятся они мне в таком виде в таком количестве

NEW 24.02.10 16:59
мы так и делаем, но речь об аквапарке, там тоже есть отдельно женские дни?
Аквапарк вещь такая, что как правило можешь выбраться в выходные, эти аквапарки не в каждом городе,
тем более не в каждые выходные. Поэтому и должна быть свобода выбора.
Я не против тех, кто хочет совместно париться, как Вы не поймете,
я против того, чтобы не было отдельных парилок.
А вообще я не хожу в аквапарки, не люблю купаться в бассейнах
Но я не Павлик Морозов, молчать не буду
в ответ Moonshine 24.02.10 16:32
В ответ на:
Есть же дни отдельные, женские, где нет мужиков!
Есть же дни отдельные, женские, где нет мужиков!
мы так и делаем, но речь об аквапарке, там тоже есть отдельно женские дни?
Аквапарк вещь такая, что как правило можешь выбраться в выходные, эти аквапарки не в каждом городе,
тем более не в каждые выходные. Поэтому и должна быть свобода выбора.
Я не против тех, кто хочет совместно париться, как Вы не поймете,
я против того, чтобы не было отдельных парилок.
А вообще я не хожу в аквапарки, не люблю купаться в бассейнах

Но я не Павлик Морозов, молчать не буду

NEW 24.02.10 17:07
вот именно влажные от пота полотенца да ещё десяток,другой сырых купальников
ну и что хорошего в сухой парилке тогда?
одно дело сидеть в Römerbad,где сплошной влажный пар льёт как вода.а в сухой парилке достаточно уже одного Aufguss(помимо влажных полотенец
)
на дверь укажут скорее не любители принимать сауну в обнажённом виде,а работники сауны.была свидетелем.и правильно делают,раз правила такие

я лично спокойно переживу,если какая-то одна -две стыдливые души в купальном костюме зайдут в парилку(хотя там не у каждой души кусочек ткани
),но если двадцать человек будут мочить сухую парную своими купльниками после хлорного бассейна(помимо полотенец
),это никуда не годится.понять это могут только страстные парильщики,а не просто просто любопытсвующие

в ответ shimana 24.02.10 15:45
В ответ на:
В нем обычно плавают в бассейне и полощаться под душем перед сауной. Или вообще его промывают. А что представляет собой пропитанное потом, растеленное на досках полотенце???
В нем обычно плавают в бассейне и полощаться под душем перед сауной. Или вообще его промывают. А что представляет собой пропитанное потом, растеленное на досках полотенце???
вот именно влажные от пота полотенца да ещё десяток,другой сырых купальников

одно дело сидеть в Römerbad,где сплошной влажный пар льёт как вода.а в сухой парилке достаточно уже одного Aufguss(помимо влажных полотенец

В ответ на:
Но почему тогда любители принимать сауну в обнаженном виде начинают беситься и указывать на дверь?! Что за такая нетерпимость? Чем вызвана? С этого я этот пост и начала, собссно.
Но почему тогда любители принимать сауну в обнаженном виде начинают беситься и указывать на дверь?! Что за такая нетерпимость? Чем вызвана? С этого я этот пост и начала, собссно.
на дверь укажут скорее не любители принимать сауну в обнажённом виде,а работники сауны.была свидетелем.и правильно делают,раз правила такие

В ответ на:
Из-за двух или четырех треугольничков ткани?
Из-за двух или четырех треугольничков ткани?

я лично спокойно переживу,если какая-то одна -две стыдливые души в купальном костюме зайдут в парилку(хотя там не у каждой души кусочек ткани