Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 24.02.10 13:43
тут уже несколько раз писали и о том, что:
1. надо читать правила посещения аква-парков с сауной
2. они разделены отдельными зонами и те, кто просто пришли поплескаться в бассейне или поплавать не имеют доступа в вельнес-зону без отдельного чипа
3. разделены их раздевалки
в ответ Garnele 24.02.10 13:35
В ответ на:
Тут уже несколько раз писали,что речь идет о саунах в АКВА-ПАРКАХ...а не просто саунах
Тут уже несколько раз писали,что речь идет о саунах в АКВА-ПАРКАХ...а не просто саунах
тут уже несколько раз писали и о том, что:
1. надо читать правила посещения аква-парков с сауной
2. они разделены отдельными зонами и те, кто просто пришли поплескаться в бассейне или поплавать не имеют доступа в вельнес-зону без отдельного чипа
3. разделены их раздевалки
NEW 24.02.10 13:50
в ответ Jana33 24.02.10 13:43
А совокупление в бассейнах при этих саунах тоже в правилах прописаны?
Меня пригласили в аква-парк с посещением саун...и я бы стояла в вестибюле и изучала внимательно правила...Вы меня насмешили))
В аква-парке где была я, там раздевалки общие,в сауны мы тоже могли спокойно пройти.т.к. оплачивали за них...
Меня пригласили в аква-парк с посещением саун...и я бы стояла в вестибюле и изучала внимательно правила...Вы меня насмешили))
В аква-парке где была я, там раздевалки общие,в сауны мы тоже могли спокойно пройти.т.к. оплачивали за них...
NEW 24.02.10 13:57
в ответ Garnele 24.02.10 13:50
млин, народ, ну обычно же в саунах при аквапарках написано, что в купальниках париться нельзя. Ну не ходите, или ищите сауны с отдельными днями. Я лично не поклонница общей парилки, но кому нравится - это его личное дело, ничего против не имею. Чтоб сидели без полотенец - не видела, на ноги обычно сланцы одеваются.
NEW 24.02.10 13:57
вы правила читали? или решили у меня уточнить насколько правильно вы их поняли.
а вы -меня.
и? вы их оплатили (сорри, т.е. за вас их оплатили те, кто приглашал) и вам осталось лишь подумать, надо оно вам, или нет.
в ответ Garnele 24.02.10 13:50
В ответ на:
вы правила читали? или решили у меня уточнить насколько правильно вы их поняли.
В ответ на:
а вы -меня.
В ответ на:
и? вы их оплатили (сорри, т.е. за вас их оплатили те, кто приглашал) и вам осталось лишь подумать, надо оно вам, или нет.
NEW 24.02.10 14:09
в ответ Jana33 24.02.10 13:57
Вы наверное не читали мой первый пост...
Меня пригласили с подругой в аква-парк...причем спонтанно...сказали возьмите полотенце и купальник.Я попала туда ПЕРВЫЙ РАЗ.
На кассе мы оплатили посещение зон,которые нас интересовали...получили чипы...у меня не было времени читать
правила...прошли в раздевалку...она изначально ОБЩАЯ...потом бассейн,сауны и тут ОПА
нужно раздеваться...
А про совокупление я у вас не спрашивала...а констатировала факт...Сама видела..
Мы уходили практически самые последние...уже работник ходил и всех потарапливал...а одна парочка занялась сексом в бассейне,так работник сказал,
пусть мол пока остануться,им сейчас мешать нельзя)
Меня пригласили с подругой в аква-парк...причем спонтанно...сказали возьмите полотенце и купальник.Я попала туда ПЕРВЫЙ РАЗ.
На кассе мы оплатили посещение зон,которые нас интересовали...получили чипы...у меня не было времени читать
правила...прошли в раздевалку...она изначально ОБЩАЯ...потом бассейн,сауны и тут ОПА

А про совокупление я у вас не спрашивала...а констатировала факт...Сама видела..
Мы уходили практически самые последние...уже работник ходил и всех потарапливал...а одна парочка занялась сексом в бассейне,так работник сказал,
NEW 24.02.10 14:12
душевныи дядя попался
в ответ Garnele 24.02.10 14:09
В ответ на:
душевныи дядя попался

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.02.10 14:17
Прям так и занялась сексом? Прям так и сказал понимающий работник? Или у страха глаза велики?
Я посещаю часто сауны. Никогда ничего подобного не видела. А если бы увидела, то подняла бы скандал, позвала бы всех работников и оставшихся отдыхающих.
Я посещаю часто сауны. Никогда ничего подобного не видела. А если бы увидела, то подняла бы скандал, позвала бы всех работников и оставшихся отдыхающих.
Слава богу, я атеист..
NEW 24.02.10 14:23
Какой бред вы пишете (с)
В ответ на:
Какой бред вы пишете (с)
NEW 24.02.10 14:24
в ответ Sweti lipmos 24.02.10 14:17
А что вы так реагируете? Вы же за естесственность...а почему бы ее не удовлетворить
прямо сейчас...В правилах наверное это не оговоривается,значит можно)))
А теперь серьезно...Все это произошло на самом деле...времени было уже далеко за полночь...народу практически не осталось...

А теперь серьезно...Все это произошло на самом деле...времени было уже далеко за полночь...народу практически не осталось...
NEW 24.02.10 14:25
мне становится за вас страшно.
в след. раз, когда вас спонтанно пригласят на диско, (в машину сесть, рядом с водителем, которого вы не знаете, лишь захватив сумочку, );
или в личный вертолёт с рюкзачком, на пару дней слетать по райским, солнечным местам - вы с такой же готовностью сдадите кому-то личную ответственность за себя кому-то?
В ответ на:
мне становится за вас страшно.
в след. раз, когда вас спонтанно пригласят на диско, (в машину сесть, рядом с водителем, которого вы не знаете, лишь захватив сумочку, );
или в личный вертолёт с рюкзачком, на пару дней слетать по райским, солнечным местам - вы с такой же готовностью сдадите кому-то личную ответственность за себя кому-то?