Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 23.02.10 20:02
в ответ Frau Kompott 23.02.10 19:45
на последнево
интересно, что у человека имеется инстинкт прикрывания т.н. "срамных мест",
если внезапно ворваться в помещение с голыми женщинами (как в анекдотах)
то практически каждая прикроется руками, мужчины, кстати, тоже прикроют гениталии рукой,
и ученые мужи тоже подытожили, что кайф от выставления промежности напоказ,
это психическое расстройство т.н. "эксгибиционизм",
получается, что "безразличие" с которым немцы являют свою "фрай кёрпер культур",
это что-то не очень понятное среднестатистическому человеку
интересно, что у человека имеется инстинкт прикрывания т.н. "срамных мест",
если внезапно ворваться в помещение с голыми женщинами (как в анекдотах)
то практически каждая прикроется руками, мужчины, кстати, тоже прикроют гениталии рукой,
и ученые мужи тоже подытожили, что кайф от выставления промежности напоказ,
это психическое расстройство т.н. "эксгибиционизм",
получается, что "безразличие" с которым немцы являют свою "фрай кёрпер культур",
это что-то не очень понятное среднестатистическому человеку
NEW 23.02.10 20:10
есть летнее поселение нудистов в Германии
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=fkk+dorf+deutschland&meta=&cts=126...
в ответ Irma_ 23.02.10 18:23
В ответ на:
Вот-вот... У меня вопросик. А почему бы голыми не ездить летом, а? Как приятно овевал бы ветерочек, освежал в жару... Низзя.... НЕПРИЛИЧНО публичное появление оголёнными! А баня - тут приличиям и конец, да?
Вот-вот... У меня вопросик. А почему бы голыми не ездить летом, а? Как приятно овевал бы ветерочек, освежал в жару... Низзя.... НЕПРИЛИЧНО публичное появление оголёнными! А баня - тут приличиям и конец, да?
есть летнее поселение нудистов в Германии
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=fkk+dorf+deutschland&meta=&cts=126...
NEW 23.02.10 20:28
туземцы и прочие обитатели тропиков не знакомые с позой двойного прикрытия бледнолицых,
прикрывали свои гениталии набедренными повязками из подручных средств,
значит это заложено в человеке - защищать свою промежность от невзгод
в ответ MIURA 23.02.10 20:16
В ответ на:
это не инстинкт, это воспитание.
это не инстинкт, это воспитание.
туземцы и прочие обитатели тропиков не знакомые с позой двойного прикрытия бледнолицых,
прикрывали свои гениталии набедренными повязками из подручных средств,
значит это заложено в человеке - защищать свою промежность от невзгод
NEW 23.02.10 21:38
в ответ MIURA 23.02.10 20:41
н.п.
ох, ну и тема
"со своим уставом в чужой монастырь не ходят", что поделаешь, думается мне что если 1000 лет (как здесь кто-то писал) люди моются вместе, то у них уже такая традиция и устой. Что касается приехавших из бывшего союза - то там свой устой. Просто они не совпадают. Я так думаю что если нас (русских) сравнивать например с японцами, то совсем ничего не совпадёт по традициям. Такова селя ви.
Что касается темы - всё дело в личном отношении, для меня не приемлемо раздеться перед сыном или знакомыми, но собственно ничего не имею против, если кому-то это нравится (или всё равно).
Вот приведу пример. В Севастополе есть в центре города бухта, куда пристают катера с пляжей, гости города выходят на пирс и в купальниках чешут к городскому транспорту. У нас шок. То же самое в других городах Крыма (курортных) воспринимается нормально. И никто никому не доказывает как надо делать. Все взрослые - сами разберутся
ох, ну и тема

"со своим уставом в чужой монастырь не ходят", что поделаешь, думается мне что если 1000 лет (как здесь кто-то писал) люди моются вместе, то у них уже такая традиция и устой. Что касается приехавших из бывшего союза - то там свой устой. Просто они не совпадают. Я так думаю что если нас (русских) сравнивать например с японцами, то совсем ничего не совпадёт по традициям. Такова селя ви.
Что касается темы - всё дело в личном отношении, для меня не приемлемо раздеться перед сыном или знакомыми, но собственно ничего не имею против, если кому-то это нравится (или всё равно).
Вот приведу пример. В Севастополе есть в центре города бухта, куда пристают катера с пляжей, гости города выходят на пирс и в купальниках чешут к городскому транспорту. У нас шок. То же самое в других городах Крыма (курортных) воспринимается нормально. И никто никому не доказывает как надо делать. Все взрослые - сами разберутся
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 23.02.10 23:21
в ответ mulechka 23.02.10 23:04
на последнего
вот буквально сегодня была в сауне в женский день .... в общие дни не хожу не комильфо
вполне все мило и замечательно и даже уже почти не обращаю внимания на мальчиков из обслуги банщиков то бишь(правда их там постоянно пасется намного больше чем требуется
особенно умиляют в этой теме доказывающие как круто быть голышом,простите вы кого убеждаете
не себя ли 
а еще разглагольствования по поводу плавления купальников в сауне это вообще детский лепет,похоже эти заявления делают люди вообще не посещающие сауну.в нашей сауне температура просто мизерная:в одной максимум 85 в другой 95....какое плавление???? я в детстве ходила с отцом на родине в сауну....вот это я понимаю там температурка поднималась гиде то до 115 и ниче наскоко я помню на нас и на сидящих вокруг людях не расплавилось( а еще замететьте у нас были ужасные совковые купальники и плавки ведь в совке априори все ужасно
) зато как быстро раскрывались поры и все потело.... а тут млин сиди не сиди....как то меня папа учил 100 капель с носа должно упасть вот тогда самое то...
да я эксгибиционизмом не страдаю,поэтому предпочитаю ходить в женский день
ИРМА,огромное спасибо за комменты
действительно темка веселая,особенно доказательства сторон

вот буквально сегодня была в сауне в женский день .... в общие дни не хожу не комильфо

особенно умиляют в этой теме доказывающие как круто быть голышом,простите вы кого убеждаете

а еще разглагольствования по поводу плавления купальников в сауне это вообще детский лепет,похоже эти заявления делают люди вообще не посещающие сауну.в нашей сауне температура просто мизерная:в одной максимум 85 в другой 95....какое плавление???? я в детстве ходила с отцом на родине в сауну....вот это я понимаю там температурка поднималась гиде то до 115 и ниче наскоко я помню на нас и на сидящих вокруг людях не расплавилось( а еще замететьте у нас были ужасные совковые купальники и плавки ведь в совке априори все ужасно

да я эксгибиционизмом не страдаю,поэтому предпочитаю ходить в женский день

ИРМА,огромное спасибо за комменты

NEW 24.02.10 11:36
в ответ Archebald 22.02.10 14:28
Ну вы б еще в свингер клуб сходили и стали возмущаться почему там все тра... Вы же знали, что там все голые - зачем пошли? Туда ходят те, кто это акцептирует. Кто не акцептирует (женщины) - есть женский день. Другое дело - дети с родителями. В сауну люди ходят не демонстрировать свои половые органы, а улучшать здоровье, отдохнуть и получить душевное и телесное удовольствие (не эротическое) и к сексуальности это не имеет никакого отношения. Поэтому дети воспринимают все правильно и непостыдно. То что Вы ходили на Родине компанией - то совсем другое : пивко, жрачка, ржачка... Здесь везде таблички висят : сохраняйте тишину! В Ruhezone даже читать нельзя - журшание листов мешает другим! Это WELLNESS...
Сначала мы учим своих
детей говорить, а потом - молчать...
Слава богу, я атеист..
NEW 24.02.10 11:36
в ответ Archebald 22.02.10 14:28, Сообщение удалено 01.04.10 11:25 (Elenochka2009)