Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
NEW 23.02.10 17:58
Еще как дико! Бедный зять....

Чтоб себя по-дурацки не чувствовать среди тех, кто в купальниках.
По-дурацки - это еще мягко сказано!
в ответ Archebald 22.02.10 15:46
В ответ на:
получается зять перед тещей и наоборот тоже голыми должны ходить?? дико.
получается зять перед тещей и наоборот тоже голыми должны ходить?? дико.
Еще как дико! Бедный зять....

В ответ на:
почему они ЗАПРЕЩАЮТ нам заходить в купальниках????
почему они ЗАПРЕЩАЮТ нам заходить в купальниках????
Чтоб себя по-дурацки не чувствовать среди тех, кто в купальниках.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.02.10 17:59
вход раздельный. Детям как правило вход не запрещён, но платитъ тогда надо отдельно за сауну. (т.е. там всё равно разделено и если из сауны в бассейн - можно, входит в цену, а вот из бассейна в сауну - нужно уже отдельно за "мир саун" платитъ).
Для поргреться: часто (наверное, не везде) есть в "мире бассейнов" одна парилка или сауна. Куда ходят те, кто пришёл в бассейн, а не расслабится в сауне и тд.
в ответ shimana 23.02.10 17:53
В ответ на:
Раздельно что? Вход вообще? Нет. Просто из огромного зала можно пройти в "мир саун".
Если туда детям вход не запрещен, то почему бы не пойти, если есть желание. Моя дочь, к примеру, под настроение очень любит погреться, а я не всегда могу с ней сидеть и за ней присматривать, мне нельзя париться, идет муж.
Раздельно что? Вход вообще? Нет. Просто из огромного зала можно пройти в "мир саун".
Если туда детям вход не запрещен, то почему бы не пойти, если есть желание. Моя дочь, к примеру, под настроение очень любит погреться, а я не всегда могу с ней сидеть и за ней присматривать, мне нельзя париться, идет муж.
вход раздельный. Детям как правило вход не запрещён, но платитъ тогда надо отдельно за сауну. (т.е. там всё равно разделено и если из сауны в бассейн - можно, входит в цену, а вот из бассейна в сауну - нужно уже отдельно за "мир саун" платитъ).
Для поргреться: часто (наверное, не везде) есть в "мире бассейнов" одна парилка или сауна. Куда ходят те, кто пришёл в бассейн, а не расслабится в сауне и тд.
NEW 23.02.10 18:00
в ответ Irma_ 23.02.10 17:49
[цитата]Он так мешает? А по какой причине?
Себя не показать?
Дайте мне причину!
Ирма, а ты когда-нибудь по настоящему в сауну ходила.. ? С сеансами заливок.. когда под конец с верхних полок вниз сползают..
когда дышать горячим тяжело.. Муж этот момент называет "когда уши в трубочку сворачиваются " там не до чужих сисек-писек.. Купалник расплавится
а так забежал-погрелся не сауна . а баловство одно точно " себя показать на других посмотреть "
Себя не показать?
Дайте мне причину!
Ирма, а ты когда-нибудь по настоящему в сауну ходила.. ? С сеансами заливок.. когда под конец с верхних полок вниз сползают..
когда дышать горячим тяжело.. Муж этот момент называет "когда уши в трубочку сворачиваются " там не до чужих сисек-писек.. Купалник расплавится
а так забежал-погрелся не сауна . а баловство одно точно " себя показать на других посмотреть "
NEW 23.02.10 18:01
Ну, уж лишение девственности делалось точно не публично...
Ну, сравнил!
Не-а, брезгливость.
Лучше или хуже?

в ответ Швондеp 22.02.10 15:51
В ответ на:
Все, прямо, девушками замуж повыходили...
Все, прямо, девушками замуж повыходили...
Ну, уж лишение девственности делалось точно не публично...

В ответ на:
ваша "зажатость"
ваша "зажатость"
Не-а, брезгливость.

В ответ на:
там даже минет делают не так, как в Европах....
там даже минет делают не так, как в Европах....
Лучше или хуже?

NEW 23.02.10 18:02
Почему не гигиенично? Не размазываем свою, к примеру, молочницу по сиденьям, а оставляем на купальнике?
Нет, не могу, ветка - ну зашибись! Ухохатываюсь уже минут 20!
в ответ Karamelka17 22.02.10 15:57
В ответ на:
Уже обьяснили- в купальнике не гигиенично.
Уже обьяснили- в купальнике не гигиенично.
Почему не гигиенично? Не размазываем свою, к примеру, молочницу по сиденьям, а оставляем на купальнике?

Нет, не могу, ветка - ну зашибись! Ухохатываюсь уже минут 20!

NEW 23.02.10 18:07
Не везде. В Ульме такая система есть в Атлантисе вроде. Но там, кажется, и раздеваться не требуют.
А во многих других, и в отелях в том числе, даже рассчитанных на семейный отдых с детками, требуют. В Штуттгарте, к примеру, мир саун уже входит в цену. С детьми народ тоже туда ходит, как-то вообще там малыша лет 3-х видела.
в ответ Nereida 23.02.10 17:59
В ответ на:
Не везде. В Ульме такая система есть в Атлантисе вроде. Но там, кажется, и раздеваться не требуют.
А во многих других, и в отелях в том числе, даже рассчитанных на семейный отдых с детками, требуют. В Штуттгарте, к примеру, мир саун уже входит в цену. С детьми народ тоже туда ходит, как-то вообще там малыша лет 3-х видела.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 23.02.10 18:09
Ты сегодня в ударе!
Солнышко, купальники в баню одеваются ЧИСТЫМИ, прямо перед заходом в баню...А если еще и помыться перед банькой, то... Какие миазмы?!

Миазмы развеяны, значит ТАМ у нас чистенько? А откуда же они, эти миазмы, у женщин беруться-то, как ты думаешь?
Ветка по содержанию уже прямо совсем откровенная...
в ответ Швондеp 22.02.10 16:01
В ответ на:
запаху эвкалипта примешиваются ваши миазмы, скрытые под купальником... там они особенно духовитые получаются..
запаху эвкалипта примешиваются ваши миазмы, скрытые под купальником... там они особенно духовитые получаются..
Ты сегодня в ударе!

Солнышко, купальники в баню одеваются ЧИСТЫМИ, прямо перед заходом в баню...А если еще и помыться перед банькой, то... Какие миазмы?!

В ответ на:
чисто вопрос гигиены...
чисто вопрос гигиены...

Миазмы развеяны, значит ТАМ у нас чистенько? А откуда же они, эти миазмы, у женщин беруться-то, как ты думаешь?

Ветка по содержанию уже прямо совсем откровенная...

NEW 23.02.10 18:13
Да, действительно... на кой чёрт нужно воспитание... оно же развивает комплексы... А так - голышом...потрясли всем, что есть перед людьми... Ляпота!
в ответ BettyBoop 22.02.10 16:09
В ответ на:
дело в ваших личных комплексах. воспитание тут не причём!
дело в ваших личных комплексах. воспитание тут не причём!
Да, действительно... на кой чёрт нужно воспитание... оно же развивает комплексы... А так - голышом...потрясли всем, что есть перед людьми... Ляпота!

NEW 23.02.10 18:14
а мне кажется разница в том, кто зачем ходит в сауну. Если только погреться, как вы писали - то можно на пару минут и в купалънике.
а если действительно попаритъся, расслабиться, любой купальник мешает, пусть даже из верёвочек он будет.
Честно говоря не встречала ещё "мир саун", где народ семьями ходит! там обычно такая тишина и покой...как уже писали и болтать никому не хочется!
в ответ shimana 23.02.10 17:58
В ответ на:
Я думаю, что изначально пошла путаница в понятиях "купальник-бикини", и народ рисует в своем воображнии затянутых сплошь от плечей до середины бедер в плотную ткань (а может еще и с поддерживающей резинкой и чашечками?) дам. В таком купальнике реально устраивать марафон по саунам и мне кажется опасным.
Я думаю, что изначально пошла путаница в понятиях "купальник-бикини", и народ рисует в своем воображнии затянутых сплошь от плечей до середины бедер в плотную ткань (а может еще и с поддерживающей резинкой и чашечками?) дам. В таком купальнике реально устраивать марафон по саунам и мне кажется опасным.
а мне кажется разница в том, кто зачем ходит в сауну. Если только погреться, как вы писали - то можно на пару минут и в купалънике.
а если действительно попаритъся, расслабиться, любой купальник мешает, пусть даже из верёвочек он будет.
Честно говоря не встречала ещё "мир саун", где народ семьями ходит! там обычно такая тишина и покой...как уже писали и болтать никому не хочется!
NEW 23.02.10 18:15
вот и я про это, люди по разному в сауну ходят
в ответ A-F 23.02.10 18:00
В ответ на:
вот и я про это, люди по разному в сауну ходят

NEW 23.02.10 18:16
Красивое тело тоже должно быть прикрыто, чтоб фривольных мыслей не навевать.
Я в автобусе как-то ехала 5 часов, подсел парень молодой... Одетые мы оба были
, но у меня юбочка чуть выше колена... Бедняжка, как же он всю дорогу мучился!
А тут вообще голеком, титьками трясут, попкой вертят... А ну, как встанет?
в ответ manjunja1 22.02.10 16:16
В ответ на:
а вам бы хотелось,чтоб он стоял от пара как постовой,чтоб было куда полотенце повесить
а вам бы хотелось,чтоб он стоял от пара как постовой,чтоб было куда полотенце повесить
Красивое тело тоже должно быть прикрыто, чтоб фривольных мыслей не навевать.

Я в автобусе как-то ехала 5 часов, подсел парень молодой... Одетые мы оба были

NEW 23.02.10 18:21
Не приведи господь!
А ну, как со слепу ухватишься...?

в ответ elena-alina 22.02.10 16:40
В ответ на:
В ответ на:
И еще вопрос - зачем смотреть и разглядывать у кого что где висит?
а как тогда в сауну заходить на ощупь что ли?
В ответ на:
И еще вопрос - зачем смотреть и разглядывать у кого что где висит?
а как тогда в сауну заходить на ощупь что ли?
Не приведи господь!