Login
На что мы живем, наш бюджет
NEW 23.02.10 12:08
in Antwort Moonshine 22.02.10 16:27
Дикари!
Не далее как в субботу купил 2 дюжины устриц во Франции. 14 евро. Съел, поливая лимонным соком...
Не далее как в субботу купил 2 дюжины устриц во Франции. 14 евро. Съел, поливая лимонным соком...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.02.10 14:21
А разве можно "выносить сор" из этого клуба?
Куда смотрят модераторы?
Вот, добавлю из второго Вашего сообщения.
in Antwort vonRandow 22.02.10 15:09, Zuletzt geändert 23.02.10 14:24 (tina-2008)
В ответ на:
я пчитала веточку автора на "женский клуб"
она у нас 10 км бегает для разУгрева
я пчитала веточку автора на "женский клуб"
она у нас 10 км бегает для разУгрева
А разве можно "выносить сор" из этого клуба?
Куда смотрят модераторы?
Вот, добавлю из второго Вашего сообщения.
В ответ на:
при таком ляйстунге еще жаловаться на жир на бках
там жира остаться просто не может, с такой то физ. подготовкой
и эта тема из того же огорода
при таком ляйстунге еще жаловаться на жир на бках
там жира остаться просто не может, с такой то физ. подготовкой
и эта тема из того же огорода
NEW 23.02.10 14:34
in Antwort tina-2008 23.02.10 14:21
а вы сообщите модерам, чтобы меня побыстрее забанили или выкинули из клуба
сказано было лишь к тому, что автор любит преукрасить действительность
сказано было лишь к тому, что автор любит преукрасить действительность
NEW 23.02.10 14:47
in Antwort vonRandow 23.02.10 14:34
NEW 23.02.10 15:08
in Antwort wasilissa_111 22.02.10 12:26
Жить по уму - это значит выбирать по вкусу из того, что по карману. Мне очень нравится это высказывание.
NEW 23.02.10 15:13
in Antwort wasilissa_111 22.02.10 14:42
У нас тоже обычный городской, платим 22 евро на семью из трех человек.
NEW 23.02.10 16:15
in Antwort vonRandow 23.02.10 14:34
может мне отсканитовать свои свидетельства об участиях в разных марафонах или в городских забегах?
в чем проблема?
если я пишу что бегаю для разОгрева 10 км, значит я так бегаю. И трачу на это меньше часа
в чем проблема?
если я пишу что бегаю для разОгрева 10 км, значит я так бегаю. И трачу на это меньше часа
NEW 23.02.10 17:01
in Antwort wasilissa_111 23.02.10 16:15
так используйте тогда ваши навыки в марафонском беге, чтобы до Дюсселя бегать туда и обратно. Деньги не будете тратить на поездку.(Экономия.)
И еще вопрос всем людям на форуме? кто-то верит автору? если да, то на чем основывается такая вера? Видели сами бегунов с таким животом?
И еще вопрос всем людям на форуме? кто-то верит автору? если да, то на чем основывается такая вера? Видели сами бегунов с таким животом?
NEW 23.02.10 17:06
in Antwort wasilissa_111 23.02.10 16:15
так уж получилось, что я тоже видел фотки вашего живота в Женском клубе.
И если вы утверждаете после этого, что вы бегаете 10 километров менее чем за час, то тогда я двухметровый негр с 40-сантиметровым членом. Реальность и там и там отсутствует.
И если вы утверждаете после этого, что вы бегаете 10 километров менее чем за час, то тогда я двухметровый негр с 40-сантиметровым членом. Реальность и там и там отсутствует.
NEW 23.02.10 17:38
in Antwort А_хули! 23.02.10 17:06
А что ты делаешь на Женском форуме? 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 23.02.10 17:42
in Antwort wasilissa_111 22.02.10 15:53
Я начала с прошлого лета экономить. Некогда просто стало бегать (я и работаю и учусь)косметику и тряпки покупать и поняла,что я МОГУ без шоппинга прожить и хужЕЕ я без тряпок и 5 флаконов духов не стала.
Доход вырос, конечно не до такой степени ,что в месяц я могу легко потратить на себя 500Евро.Такие деньги я трачу теперь обдуманно и на самое необходимое. Раньше как было? Вошло в привычку иметь 10 сумок , 15 пар обуви , 5 баночек с кремом и столько же духов.Нахрена мне столько спрашивается? Духи: 2 флакона самые любимые которые я покупаю себе сама раза 2-3 в год (хватает).То же самое можно сказать про гардероб..
На еде почти не экономлю.Вернее покупаю что хочу, что в меньших колличествах.Раньше набиралось 5 пачек на 2 дня только колбасных изделий.- разненькое! Раз открыл одну пачку, другую и лежат...пока их не выкинут.Теперь 1-2 пачки пока не сьестся под чистую. Питьё покупается упаковками из Альди (единственное что я там беру).- дешевле и хорошая вода со вкусом клубники например - не надоедает.
Далее поменяли Стромманбитера с Реиненерги на Гелбештромм.- Разница есть
Поменяли Телефонаншлюс - разница тоже значительная.
Еще договорилась с сыном ,что идя в школу он еду берёт из дома,а не покупает её каждый день в дёнерских и пицериях.Каждый день 5 евро- в месяц выходит нешуточно.Эти деньги я ему даю для копилки.Получается деньги не прожраны,а будут потрачены на дело, более радостное и нужное - права например.
И никаких трат по мелочам.Оно действительно так и получается ,что копейка рубль бережет. Я не умею отчёты составлять , чеки собирать, но как-то раз неделю собирала чеки. Потом выделила те покупки ,которые были не нужны совершенно - набралась приличная сумма.
Короче, перестаньте думать,что счастье в устрицах и шоппингах!
И еще по совету Шефа я сделала годовой календарь.Разделила на 12 месяцев и занесла туда что ,сколько и в какой месяц выплачивается.Очень хорошо для таких дел как страховки.Тоесть я вижу ,что в марте выплат больше, это значит в марте поясок нужно затянуть потуже.Подумаешь беда!!
Доход вырос, конечно не до такой степени ,что в месяц я могу легко потратить на себя 500Евро.Такие деньги я трачу теперь обдуманно и на самое необходимое. Раньше как было? Вошло в привычку иметь 10 сумок , 15 пар обуви , 5 баночек с кремом и столько же духов.Нахрена мне столько спрашивается? Духи: 2 флакона самые любимые которые я покупаю себе сама раза 2-3 в год (хватает).То же самое можно сказать про гардероб..
На еде почти не экономлю.Вернее покупаю что хочу, что в меньших колличествах.Раньше набиралось 5 пачек на 2 дня только колбасных изделий.- разненькое! Раз открыл одну пачку, другую и лежат...пока их не выкинут.Теперь 1-2 пачки пока не сьестся под чистую. Питьё покупается упаковками из Альди (единственное что я там беру).- дешевле и хорошая вода со вкусом клубники например - не надоедает.
Далее поменяли Стромманбитера с Реиненерги на Гелбештромм.- Разница есть
Поменяли Телефонаншлюс - разница тоже значительная.
Еще договорилась с сыном ,что идя в школу он еду берёт из дома,а не покупает её каждый день в дёнерских и пицериях.Каждый день 5 евро- в месяц выходит нешуточно.Эти деньги я ему даю для копилки.Получается деньги не прожраны,а будут потрачены на дело, более радостное и нужное - права например.
И никаких трат по мелочам.Оно действительно так и получается ,что копейка рубль бережет. Я не умею отчёты составлять , чеки собирать, но как-то раз неделю собирала чеки. Потом выделила те покупки ,которые были не нужны совершенно - набралась приличная сумма.
Короче, перестаньте думать,что счастье в устрицах и шоппингах!
И еще по совету Шефа я сделала годовой календарь.Разделила на 12 месяцев и занесла туда что ,сколько и в какой месяц выплачивается.Очень хорошо для таких дел как страховки.Тоесть я вижу ,что в марте выплат больше, это значит в марте поясок нужно затянуть потуже.Подумаешь беда!!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 23.02.10 18:06
Я верю! Даже если автор пишет неправду- нелогично как-то ,да? Просто мне дела до этого никакого нет.
На счёт живота. Мне 28 лет, моложе автора. Не бегунья, но тяжело-физические рабочие нагрузки 4 дня в неделю , вечное недосыпание ( 5 подъём в 20 дома)и стресс (учёба и т.д) имеются-- есть живот.
in Antwort vonRandow 23.02.10 17:01
В ответ на:
кто-то верит автору? если да, то на чем основывается такая вера? Видели сами бегунов с таким животом?
кто-то верит автору? если да, то на чем основывается такая вера? Видели сами бегунов с таким животом?
Я верю! Даже если автор пишет неправду- нелогично как-то ,да? Просто мне дела до этого никакого нет.
На счёт живота. Мне 28 лет, моложе автора. Не бегунья, но тяжело-физические рабочие нагрузки 4 дня в неделю , вечное недосыпание ( 5 подъём в 20 дома)и стресс (учёба и т.д) имеются-- есть живот.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 23.02.10 18:58
А не автор ветки писала пару лет назад про уборку в доме? Лень искать, но мне кажется, что автор рассказывала, что убирается по 3 раза на дню дома.
Читаю сообщения автора и вспоминается мне сюжет из фильма "Кавказская пленница", где говорят что-то типа Красавица, комсомолка, отличница, умница.
in Antwort vonRandow 23.02.10 17:01
В ответ на:
А не автор ветки писала пару лет назад про уборку в доме? Лень искать, но мне кажется, что автор рассказывала, что убирается по 3 раза на дню дома.
Читаю сообщения автора и вспоминается мне сюжет из фильма "Кавказская пленница", где говорят что-то типа Красавица, комсомолка, отличница, умница.
NEW 23.02.10 19:33
вы не путайте
бег и физическую работу
при беге тренеруются также и мышцы живота, а при физической работе нет
наличие стресса также не качает мышцы живота
я не заню какого эффекта вы ожидаете от вашей физической работы?
in Antwort OlgaKoenig 23.02.10 18:06
В ответ на:
вы не путайте
бег и физическую работу
при беге тренеруются также и мышцы живота, а при физической работе нет
наличие стресса также не качает мышцы живота
я не заню какого эффекта вы ожидаете от вашей физической работы?
NEW 23.02.10 19:36
in Antwort tina-2008 23.02.10 18:13
а вы пробовали пробежать 10,1 км за час, аудсдауер
попробуйте даже добиться такого ляйстунга через год региулярных тренеровок
мне очень интересно было бы посмотреть на ваш живот после такого
от жира не будет и следа
попробуйте даже добиться такого ляйстунга через год региулярных тренеровок
мне очень интересно было бы посмотреть на ваш живот после такого
от жира не будет и следа