Вход на сайт
На что мы живем, наш бюджет
NEW 22.02.10 14:47
девушка, какой бы вы Анбитер не использовали, он не сэкономит вам 500 евро в месяц
Хотите на свете экономить: не оставляйте свет в комнате где вас нет, выключайте электрические приборы во время вашего отсуствия, купите экономные лампочки и эклетрические приборы для дома.
ну если совсем экономить хотите:то когда ночью в туалет встаёте, ни в коем случае не вклучайте свет!можно найти всё на ощупь
в ответ wasilissa_111 22.02.10 14:42
В ответ на:
какие Strombetreiber используете?
девушка, какой бы вы Анбитер не использовали, он не сэкономит вам 500 евро в месяц
Хотите на свете экономить: не оставляйте свет в комнате где вас нет, выключайте электрические приборы во время вашего отсуствия, купите экономные лампочки и эклетрические приборы для дома.
ну если совсем экономить хотите:то когда ночью в туалет встаёте, ни в коем случае не вклучайте свет!можно найти всё на ощупь
NEW 22.02.10 14:50
в ответ неопытная 22.02.10 14:41
Это все от того, что Вы не видите открывающихся перспектив.
Вы возьмите да и напишите: "а я только что с шоппинга в (подставить по желанию), оставила 4к евро, пообедала черной икрой".
Вы возьмите да и напишите: "а я только что с шоппинга в (подставить по желанию), оставила 4к евро, пообедала черной икрой".
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
вы с логикой наверное не дружите вообще
если вы тратите столько бабок на шоппинг и сейчас спрашиваете о Strombetreiber?????
я плачу в городском только 20 евро в месяц
не экономлю..., правда у меня шпарлампы всезде
единственный выход, это сидеть в темноте
потом, если вы работаете, то думаю расдходы на штром у вас невысокие
В ответ на:
вы с логикой наверное не дружите вообще
если вы тратите столько бабок на шоппинг и сейчас спрашиваете о Strombetreiber?????
я плачу в городском только 20 евро в месяц
не экономлю..., правда у меня шпарлампы всезде
единственный выход, это сидеть в темноте
потом, если вы работаете, то думаю расдходы на штром у вас невысокие
в ответ wasilissa_111 22.02.10 14:42
Ой, как на тебя, Василисса, налетели!!!)))
И блЯндинистая ты (это ж надо было Я вставить!), и читать противно тебя!)))
Тётки жжут!
Зависть - плохое чуЙство.
А с такими вопросами тебе и правда не сюда.
Ты же всё "веришь в любовь", как говорится...
И блЯндинистая ты (это ж надо было Я вставить!), и читать противно тебя!)))
Тётки жжут!
А с такими вопросами тебе и правда не сюда.
Ты же всё "веришь в любовь", как говорится...
ну если знали, что вам в этом месяце платить за отпуск надо было, то можно было и подождать до лучших времён с косметикой и одеждой! Или у вас действительно последняя помада закончилась и босиком ходили?
в ответ wasilissa_111 22.02.10 14:47
В ответ на:
косметика+парфюм.
одежда, это как раз немного, 300 евро
короче никаких излишеств
косметика+парфюм.
одежда, это как раз немного, 300 евро
короче никаких излишеств
ну если знали, что вам в этом месяце платить за отпуск надо было, то можно было и подождать до лучших времён с косметикой и одеждой! Или у вас действительно последняя помада закончилась и босиком ходили?
NEW 22.02.10 14:53
угу, ужасно устриц захотелось
в ответ Тесёмка 22.02.10 14:50
В ответ на:
Тётки жжут!
Тётки жжут!
угу, ужасно устриц захотелось
NEW 22.02.10 15:00
в ответ -lili4ka- 22.02.10 14:56
NEW 22.02.10 15:01
в ответ wasilissa_111 22.02.10 12:05
Трата бюджета зависит от возможностей и политики в голове.
А если Вы уж озадачились темой:
Значит наступила пора менять своё отношение к ситуации, коль не можете изменить саму ситуацию.
А это значит строгий расчёт Fixkosten + сумма на непредвиденные затраты => остаток тратьте по зову ума и сердца, либо откладывайте и будет Вам щасте.
А на "свете-газе-страховке" ... 50 рублей в год думаю Вам погоды не сделают, поэтому и париться даж не нужно
А если Вы уж озадачились темой:
В ответ на:
не хватает!
не хватает!
Значит наступила пора менять своё отношение к ситуации, коль не можете изменить саму ситуацию.
А это значит строгий расчёт Fixkosten + сумма на непредвиденные затраты => остаток тратьте по зову ума и сердца, либо откладывайте и будет Вам щасте.
А на "свете-газе-страховке" ... 50 рублей в год думаю Вам погоды не сделают, поэтому и париться даж не нужно
Боже, до чего же я романтична. (с)