Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свежие, натуральные продукты

2527  1 2 3 4 5 6 7 все
  ОсобоЗлопамятная завсегдатай22.02.10 12:06
NEW 22.02.10 12:06 
в ответ Kabal 22.02.10 12:00
извеняюсь не до 40 а от 40, тоесть человек (люди) у которых температура поднималась свыше 41 градуса находились присмерти или умерали
#61 
Kabal коренной житель22.02.10 12:08
Kabal
NEW 22.02.10 12:08 
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.02.10 12:06
У меня и 42 было...
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
#62 
Lilie_i завсегдатай22.02.10 12:09
NEW 22.02.10 12:09 
в ответ bastq2 22.02.10 11:53
Ну во-первых попрошу не тыкать, я вроде к Вам на Вы.
Во-вторых я сказала про супермаркет, что там совсем все плохо. Сама я в мясной лавке покупаю. Кстати можно и цены сравнить, тут оно намного дороже, чем в РФ (хорошее мясо!).
А про почву и прочие условия все и так ясно, но я говорила о том, что и зимой можно привозить овощи-фрукты, однако их тут почти нет.
#63 
  bastq2 патриот22.02.10 12:11
bastq2
NEW 22.02.10 12:11 
в ответ Lilie_i 22.02.10 12:09, Последний раз изменено 22.02.10 12:12 (bastq2)
В ответ на:
тут оно намного дороже, чем в РФ (хорошее мясо!).

ошибаешся. там дороже.. Мои родители, когда сюда прилетают фигеют с этих цен на мясо.
В ответ на:
Ну во-первых попрошу не тыкать, я вроде к Вам на Вы.

это твоё дело. по правилам нетикета в сети можно тыкать всем. нет ни полов, ни возрастов - одни ники и аватары.
#64 
  ОсобоЗлопамятная завсегдатай22.02.10 12:12
NEW 22.02.10 12:12 
в ответ bastq2 22.02.10 12:05
Homogenisierung: Führt dazu, dass sich das Fett nicht abtrennt. Es führt zu einer erleichterten Fettresorption, was nicht unbedingt ein Vorteil ist.
Erhitzungsverfahren: Pasteurisierung, Ultrahocherhitzung (H-Milch). Dabei werden die Proteine denaturiert.
#65 
Швондеp местный житель22.02.10 12:12
Швондеp
NEW 22.02.10 12:12 
в ответ Чёрный Ангел 22.02.10 11:56
читаю- и много.. молоко людЯм после 4 лет вообще-яд... а уж парное- верная смерть...
Кисломолочная продукция-полезна...
вот выдержка, т.к. я занимался много спортом-то знаю, о чем пишу..
Человек, рождаясь, начинает свое питание в этом мире с молока, но давайте сразу же оговоримся, что женское молоко кардинально отличается по химическому составу от коровьего, также как кровь животного от крови человека. Поэтому молоко матери человеку полезно, а вот коровье все-таки – нет. Еще раз повторюсь, чтобы не быть неправильно понятой. Человек может употреблять в пищу коровье молоко, но не каждый и не в таких количествах, к которым мы все с вами привыкли. Даже яд человеку может быть полезен; в гомеопатических дозах он не убьет, а вылечит человека. С молоком - та же история. Существуют счастливчики, которые без вреда для себя и даже с пользой могут этот продукт, а так же его производные, усваивать, это люди с группой крови – III(B), но не литрами, а в количестве до 100гр. в день. Остальным нужно постараться смириться с тем, что довольствоваться придется лишь кисломолочными продуктами и тоже лишь до 100гр. в день.
На любого человека запрет действует как красная тряпка на быка. Наш ум начинает протестовать. Понимая это, я не предлагаю Вам аксиому «Молоко – это яд», но теорему с доказательством. Я много раз в своей жизни сталкивалась с тем, что люди, имеющие проблемы с пищеварительным трактом, в один голос говорят, что при болях в желудке лишь молоко помогает так быстро снять болевые ощущения. Давайте сравним действие молока на желудок и на человека в целом с воздействием алкоголя или никотина. Молоко имеет свойство обволакивать слизистую желудка, снижая тем самым воздействие желудочного сока, вызывая ощущение облегчения. Исключая людей с группой крови В, для всех остальных, молоко - очень трудно усваиваемый продукт.
В процессе его переваривания возникают бродильные процессы в кишечнике; как следствие рост патогенных грибов, метеоризм, зашлаковывание организма, а для людей, имеющих проблемы с пищеварительным трактом, предлагаю самим для себя ответить на вопрос: «Нужна ли больному органу дополнительная, ненужная нагрузка?». Молоко может вызывать аллергические и аутоимунные процессы в организме, что напрямую сказывается на снижении иммунитета в целом и может в конечном итоге, явиться причиной серьезных заболеваний. По аналогии алкоголь, к примеру, в первоначальной своей стадии воздействия расширяет сосуды, вызывая приятное ощущение тепла, но через некоторое время сосуды сжимаются и в организм выбрасываются гормоны стресса (опять-таки все зависит от дозы).
ну и т.д.
(с)
любовь - это дружба двух пиписок
#66 
solotosamowarnoe свой человек22.02.10 12:13
solotosamowarnoe
NEW 22.02.10 12:13 
в ответ Kabal 22.02.10 12:08
В ответ на:
У меня и 42 было..

замеетно
#67 
  ОсобоЗлопамятная завсегдатай22.02.10 12:14
NEW 22.02.10 12:14 
в ответ Kabal 22.02.10 12:08
ну и скажи что ты при 42 бегал и прыгал
#68 
Lilie_i завсегдатай22.02.10 12:14
NEW 22.02.10 12:14 
в ответ bastq2 22.02.10 12:11
Так это уже инетерсно, и почем вы покупаете мясо, если не секрет?
#69 
Kabal коренной житель22.02.10 12:19
Kabal
NEW 22.02.10 12:19 
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.02.10 12:14
Не скажу. Но и белки моего организма не пострадали.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
#70 
  ОсобоЗлопамятная завсегдатай22.02.10 12:23
NEW 22.02.10 12:23 
в ответ Kabal 22.02.10 12:19
как ты там говоришь ? учи матчасть ?!
#71 
Kabal коренной житель22.02.10 12:24
Kabal
NEW 22.02.10 12:24 
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.02.10 12:23
Пруфлинки про 40 градусов - в студию, пожалуйста.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
#72 
Швондеp местный житель22.02.10 12:27
Швондеp
NEW 22.02.10 12:27 
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.02.10 12:23
не.. ты не права... белок денатурирует при 78 градусах цельсия...
например- когда ты яйца варишь... ну и в справочнике так...
любовь - это дружба двух пиписок
#73 
  ОсобоЗлопамятная завсегдатай22.02.10 12:31
NEW 22.02.10 12:31 
в ответ Швондеp 22.02.10 12:27
ну хорошо пускай при 78 градусах, я вообще говорила про вредность молока и как пример сделал упор на белки которые в молоке а ваш друг прикопался ко мне, покажи ему да докажи, говорю пускай учит матчасть про вредность молока с супермаркета
#74 
torpedouk свой человек22.02.10 12:32
torpedouk
NEW 22.02.10 12:32 
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.02.10 11:57
В ответ на:

а белок становится вредным
Я уж молчу про колбасы, конфеты итд

А вы не молчите, а скажите, как немцы докатились до такой жизни и за счет чего они гробят свою здоровье вплоть до 90 лет? Все ваши сказки и рассказки по белки, протеины, нагревание, остывание и т.д. - в топку, они убиваются одним аргументом - зайдите на кладбище и проидитесь по могилам, пусть не всем, а только свежим. И посчитайте сколько тот или иной прожил. Еще хуже себя почуствуете, если пройдетесь затем по кладбищу где нибудь там в России/СССР , насколько разительно циферки на надгробиях отличаются. Или вы скажите, что это ранъше было, а сейчас в Германии стали травить?
#75 
Margarita7 патриот22.02.10 12:32
Margarita7
NEW 22.02.10 12:32 
в ответ Lilie_i 22.02.10 11:25
В ответ на:
А просветите меня где продается такое хорошее мясо?? В супермаркете? Ага, оно даже на ошупь странное, не говорю уже и запахе и вкусе!

На мясокомбинате-всегда свежее, при тебе его нарубят и стоит дешевле, чем в супермаркетах. В частных лавочках у мясников, так что
В ответ на:
даже за дорого купить сложно.

не прокатывает.
#76 
Швондеp местный житель22.02.10 12:35
Швондеp
NEW 22.02.10 12:35 
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.02.10 12:31
я не за Кабала и не за вас... я-за истину... просто констатировал факт, что белок денатурирует, т.е. теряетс вои первоначальные свойства и приобретает новые (вязкость, плотность и прочее) при температуре от 60 градусов, а яичный белок, в частности- при 78 градусах..
просто захотелось зарезать правду-матку...
любовь - это дружба двух пиписок
#77 
  ОсобоЗлопамятная завсегдатай22.02.10 12:36
NEW 22.02.10 12:36 
в ответ Kabal 22.02.10 12:24
а вот тебе и док-во : Einige Proteine der roten Blutkörperchen denaturieren beispielsweise bereits bei 42 °C. источник - http://de.wikipedia.org/wiki/Denaturierung_%28Biochemie%29
#78 
torpedouk свой человек22.02.10 12:36
torpedouk
NEW 22.02.10 12:36 
в ответ Margarita7 22.02.10 12:32, Последний раз изменено 22.02.10 12:38 (torpedouk)
В ответ на:
На мясокомбинате-всегда свежее, при тебе его нарубят и стоит дешевле, чем в супермаркетах.

Следуующим аргументом вам будет:
А как скотника и откуда на мясокомбинат попадает? Ее же пичкуют химикатами, пока она (скотника) растет, генной инженерией портят, поэтому все равно как вам нарубят на мясокомбинате - гавно оно и сеть гавно, как не руби
#79 
Margarita7 патриот22.02.10 12:38
Margarita7
NEW 22.02.10 12:38 
в ответ torpedouk 22.02.10 12:36
А последним аргументом будет, что её, корову, убили негуманно и потому естъ её невозможно
#80 
1 2 3 4 5 6 7 все