Вход на сайт
свежие, натуральные продукты
NEW 22.02.10 09:51
в ответ Швондеp 22.02.10 09:39
NEW 22.02.10 09:56
в ответ torpedouk 22.02.10 09:51
так..кушать очень хочется...(с)
..напомнило:
-а вы не читайте советских газет перед обедом!
-так других- то и нет!
-а вот вы никаких и не читайте!
..так же и с едой...
какая польза от знания ее хим.состава? Все равно другой-то и нету...
..напомнило:
-а вы не читайте советских газет перед обедом!
-так других- то и нет!
-а вот вы никаких и не читайте!
..так же и с едой...
какая польза от знания ее хим.состава? Все равно другой-то и нету...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 22.02.10 10:48
о чём вы? их там зомбировали, что за границей одной химией кормят, рус.тв у меня нет, но как-то довелось в инете посмотреть рус. видео на эту тему, волосы дыбом встали
по идее тут уже все должны вымереть, но как то странно, продолжительность жизни тут выше
в ответ Тесёмка 22.02.10 10:26
В ответ на:
Ну вот читаю такие темы и думаю: да ты приедь вначале -
а потом уже будешь яИцЫ местные перебирать!
Ну вот читаю такие темы и думаю: да ты приедь вначале -
а потом уже будешь яИцЫ местные перебирать!
о чём вы? их там зомбировали, что за границей одной химией кормят, рус.тв у меня нет, но как-то довелось в инете посмотреть рус. видео на эту тему, волосы дыбом встали

NEW 22.02.10 10:49
в ответ Музыкантка 21.02.10 14:10
Переедете, пойдете в магазины и поймете, что Вам надо будет перестраивать питание. Здесь другие продукты.
А так Вам правильно ответили свежее молоко у фермера можно купить. Творога как у нас здесь нет как класса. Зато с сырами все прекрасно.
Пусть отсутствие привычного молока и творога будут Вашей самой большой проблемой через пару месяцев.
А так Вам правильно ответили свежее молоко у фермера можно купить. Творога как у нас здесь нет как класса. Зато с сырами все прекрасно.
Пусть отсутствие привычного молока и творога будут Вашей самой большой проблемой через пару месяцев.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 22.02.10 11:25
в ответ bastq2 22.02.10 08:16
А просветите меня где продается такое хорошее мясо?? В супермаркете? Ага, оно даже на ошупь странное, не говорю уже и запахе и вкусе!
Натуральное молоко -может быть, не пью его вообще, так что молчу.
И в России не покупала колбасу, только рыбку красную иногда. Не знаю сколько она стоит и тп
А помидор могут и привезти, вроде в Европе живем. Я понимаю, что это дороже, но вопрос не в этом, а в том, что даже за дорого купить сложно.
Натуральное молоко -может быть, не пью его вообще, так что молчу.
И в России не покупала колбасу, только рыбку красную иногда. Не знаю сколько она стоит и тп
А помидор могут и привезти, вроде в Европе живем. Я понимаю, что это дороже, но вопрос не в этом, а в том, что даже за дорого купить сложно.
NEW 22.02.10 11:35
намного выше причем. Ну правильно, люди химию жрут, а потом в как зомби до 80-90 тянут и тянут
Нафиг нам такая жизнь, лучше "по-свежее" что поесть и в 60 сдохнуть как человек. 
в ответ Викa 22.02.10 10:48
В ответ на:
как то странно, продолжительность жизни тут выше
как то странно, продолжительность жизни тут выше
намного выше причем. Ну правильно, люди химию жрут, а потом в как зомби до 80-90 тянут и тянут

NEW 22.02.10 11:48
Да без базаров, браза! Не напомнишь нам суть скандалов, прокатившихся по Германии несколько лет назад? Что-то там про свежее мясо было...
в ответ bastq2 22.02.10 08:16
В ответ на:
мясо здесь отличное и свежее всегда продаётся
Да без базаров, браза! Не напомнишь нам суть скандалов, прокатившихся по Германии несколько лет назад? Что-то там про свежее мясо было...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.02.10 11:53
а ты в мясную лавку не пробовала заходить? и вообще странно слушать о странности мяса тогда как в странах СНГ 50% мяса завозное - т.е. тоже отсюда!
откуда? тебе наверное известно, что помидору не только солнце нужно, но и определённая почва. а там, где жарко не всегда есть нужная почва, поэтому и там их растят в теплицах или на искусственных навозных почвах.
в ответ Lilie_i 22.02.10 11:25
В ответ на:
А просветите меня где продается такое хорошее мясо?? В супермаркете? Ага, оно даже на ошупь странное, не говорю уже и запахе и вкусе!
а ты в мясную лавку не пробовала заходить? и вообще странно слушать о странности мяса тогда как в странах СНГ 50% мяса завозное - т.е. тоже отсюда!
В ответ на:
А помидор могут и привезти, вроде в Европе живем.
А помидор могут и привезти, вроде в Европе живем.
откуда? тебе наверное известно, что помидору не только солнце нужно, но и определённая почва. а там, где жарко не всегда есть нужная почва, поэтому и там их растят в теплицах или на искусственных навозных почвах.
NEW 22.02.10 11:55
в ответ Kabal 22.02.10 11:48
и что? сколько там того мяса? А в страны СНГ завозили коров, которых в англии сжигатъ должны были из-за коровьего бешенства и продавали там на рынках. через Донецкую экономическую зону сколько контрабандного мяса неизвестного происхождения завозят? мясо здесь хорошее найти нет проблем, а там если не знаешь лично продавца, лучше и не брать. здесь мет или хакке-петер сырым можно есть. ты там фарш сырой свинной рискнёшь покушать?
NEW 22.02.10 11:57
в супермаркете свежее молоко? 

девочки и мальчики вы знаете что такое "Переработка пищевых продуктов"? и для чего её делают?
А такие надписи на молоке как: hoch erhitzt, homogenisiert, pasteurisiert, вам совершенно ничего не говорят? Так вот например hocherhitzt - это нагревание молока на 135-150 градусов, а белок становится вредным и не полезным для организма при нагреве до 40 градусов. Вот потом и думайте что вы пьёте и едите.
Я уж молчу про колбасы, конфеты итд.

девочки и мальчики вы знаете что такое "Переработка пищевых продуктов"? и для чего её делают?
А такие надписи на молоке как: hoch erhitzt, homogenisiert, pasteurisiert, вам совершенно ничего не говорят? Так вот например hocherhitzt - это нагревание молока на 135-150 градусов, а белок становится вредным и не полезным для организма при нагреве до 40 градусов. Вот потом и думайте что вы пьёте и едите.
Я уж молчу про колбасы, конфеты итд.

NEW 22.02.10 11:57
И ничего. Не более чем реакция на
Квантор всеобщности на квантор существования замени, ага.
А за мясом я во Францию езжу - потом хоть бульон кислятиной не воняет.
в ответ bastq2 22.02.10 11:55
В ответ на:
и что?
и что?
И ничего. Не более чем реакция на
В ответ на:
Квантор всеобщности на квантор существования замени, ага.
А за мясом я во Францию езжу - потом хоть бульон кислятиной не воняет.
- Живем один раз!
NEW 22.02.10 12:00
Я так понимаю, что люди, у которых температура поднималась выше этой цифры, травят сами себя?..
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.02.10 11:57
В ответ на:
белок становится вредным и не полезным для организма при нагреве до 40 градусов
белок становится вредным и не полезным для организма при нагреве до 40 градусов
Я так понимаю, что люди, у которых температура поднималась выше этой цифры, травят сами себя?..
- Живем один раз!
NEW 22.02.10 12:05
нам говорят. а тебе что они говорят? гомогенизированное молоко - там всего лишь его прогоняют через мелкое сито, разбивая всякие комочки сливок - что здесь плохого? хохерхитц я не беру - оно для меня на вкус отдаёт кипячёным молоком, которое я не люблю. пастеризованное - что в этом плохого? белок выше 40 градусов вредный для организма? ты очевидно путаешь то, что происходит с белком в живом организме и с белком в молоке.
свежее и хорошее. есть даже такое, которое скисает через пару дней как и положено
В ответ на:
А такие надписи на молоке как: hoch erhitzt, homogenisiert, pasteurisiert, вам совершенно ничего не говорят?
А такие надписи на молоке как: hoch erhitzt, homogenisiert, pasteurisiert, вам совершенно ничего не говорят?
нам говорят. а тебе что они говорят? гомогенизированное молоко - там всего лишь его прогоняют через мелкое сито, разбивая всякие комочки сливок - что здесь плохого? хохерхитц я не беру - оно для меня на вкус отдаёт кипячёным молоком, которое я не люблю. пастеризованное - что в этом плохого? белок выше 40 градусов вредный для организма? ты очевидно путаешь то, что происходит с белком в живом организме и с белком в молоке.
В ответ на:
свежее и хорошее. есть даже такое, которое скисает через пару дней как и положено
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.