Вход на сайт
Кто летал вертолетом?
230
01.03.04 11:14
Как и на что похоже, как с самочувствием?
Нашла вот и хочу мужу как подарок на Д.Р. сделать, но у меня вегетатичная система слабенькая, от жары и невысыпания может и в машине укачать, на кораблях в шторм укачивает. Как бы праздник не испортить....
Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо
Нашла вот и хочу мужу как подарок на Д.Р. сделать, но у меня вегетатичная система слабенькая, от жары и невысыпания может и в машине укачать, на кораблях в шторм укачивает. Как бы праздник не испортить....
Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо
NEW 01.03.04 11:25
в ответ vkotchetkova 01.03.04 11:14
смотря каким вертол╦том
я летала много раз,у нас на севере,когда жили в России...шумно,укачивает сильно,впечатления ,в-общем,не очень...можте,здесь вертол╦ты другие? 
*** Нет ничего долговечнее временных сооружений.

*** Нет ничего долговечнее временных сооружений.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 01.03.04 16:24
Попробуйте банджо-шпринген (или как оно пишется?)! А потом нам расскажешь, хорошо? 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.03.04 18:05
в ответ Рубероид 01.03.04 17:49
А я не сравниваю.
Я только спрашиваю.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.03.04 22:19
Да! Довелось мне полетать на вертолетах, Советского производства, Ми-4, и МИ-8, ни с чем не сравнимое удовольствие. Он очень плавно отрывается от земли и также плавно садится. Из недостатков, то, что я летал на вертолетах практически не приспособленных для перевозки людей, они больше приспособлены для перевозки грузов. Одна скамейка, вдоль всего борта, сидеть нужно спиной к борту и что--бы, что-то увидеть в иллюминатор нужно повернуть голову на 180 градусов. Ощутили удовольствие? То-то, ну Вам это не пригодится. И самый главный недостаток, - очень шумно, такой рев, что уши закладывает. Вертолеты мы очень любили, за 3 дня до окончания заезда интересовались погодой, а в день заезда с утра смотрели на небо, ведь если чуть ветерок, или тучечка, то они уже не
летают, тогда за нами приезжал армейский грузовик "Урал-375Д" Вот и подумайте, что лучше, 6 часов по бездорожью и горам на Урале или 30 минут на вертолете "багажем"? Адреналин конечно-же повышен в крови, но все-равно, очень приятно, перегрузок я никаких не заметил, он же не выполняет фигуры высшего пилотажа.А вот товарищи среди нас были, кто боялся лететь, мы дружно над ними смеялись и они всем видом показывали, что "не боятся" сидели молча бледные в уголке. Если Вы относитесь к таким "товарищам", и панически боитесь вертолета, то конечно-же лучше не лететь.Видел я и таких у кого от страха истерика, но это уже другая история....
Я водку-бы выпил только за то,.... а впрочем могу и за это...
Я водку-бы выпил только за то,.... а впрочем могу и за это...
NEW 02.03.04 09:57
в ответ mary_lynx 02.03.04 08:31
Ну совсем запугали человека, летают-же люди... и ничего... Чтобы летать на вертолете нас заставили всех сдавать правила техники безопасности, есть и такие правила не сомневайтесь! Так вот, как сказала сама автор статьи " Это ближе к экстремалам" Есть там такой пункт . Посадка в вертолет при работающих винтах, вот это действительно "экстрим" В горах нет специальных площадок для посадки и зимой приходится садиться на снег, пока летчик не махнет рукой из кабины, подходить запрещается, опасность заключается в том, что вертолет может просесть одним краем и концы работающих лопастей коснутся земли, либо человека бегущего к вертолету. ( К сожалению такие случаи бывают) Я думаю Вас это тоже не касается, зато потом ни с чем не сравнимое ощущение полета....
Не люблю сидеть без дела,- без дела я люблю лежать...
Не люблю сидеть без дела,- без дела я люблю лежать...
NEW 02.03.04 10:23
в ответ vkotchetkova 02.03.04 08:12
А у нас тут разок на Флохмаркете были такие развлечения - на маленком моторнм самолете прокатится..или на аероплане(не знаю как точно называется. он без мотора им выстреливают).
Так на аероплане всего 2 человека сидят, летчик и вы -может мужу такой билет подарит ?! самой летет не надо
С этими людьми мне неочем пить...
Так на аероплане всего 2 человека сидят, летчик и вы -может мужу такой билет подарит ?! самой летет не надо

NEW 03.03.04 10:03
в ответ Кавказ. пленница 02.03.04 18:27
Запугали 
В жизни не полечу, я легкая, меня еще под лопасти занесет ветром, если пятак в карман положить забуду
В самолете не укачивает, а вот на кораблях да, да на качелях, которые туда-сюда
Нет, буду я что-то другое искать, до 31 марта еще время есть.
Спасибочки

В жизни не полечу, я легкая, меня еще под лопасти занесет ветром, если пятак в карман положить забуду

В самолете не укачивает, а вот на кораблях да, да на качелях, которые туда-сюда

Спасибочки

NEW 03.03.04 12:10
в ответ vkotchetkova 03.03.04 10:03
да не слушай ты ни кого, бери билетики и впер╦д, составиш свою гамму ошущений
вы же боевые развороты на 180 градусов делать не будете в 15 метрах от земли
а в так тоже цамое что на авто, так-что смелей 
Прoдам на запчасти F-117, аварийный. Самовывоз из Югославии.

Прoдам на запчасти F-117, аварийный. Самовывоз из Югославии.
NEW 03.03.04 12:18
Здесь в Германии не доводилось летать на вертолетах. Но в детстве не раз приходилось (на Кавказе). Если вас укачивает, то лучше воздержаться. Трясет. И воздушные ямы бывают, как у "кукурузника". Не знаю, зависит ли это это типа вертолета... Может тут все и по-другому.