Вход на сайт
изменил и попался...
NEW 29.02.04 08:36
в ответ Gold-Lёckchen 29.02.04 00:18
Как ребенок проживший в такой семье, где отец изменял, а мама прощала только ради детей и его презирала, скажу, что и семья уже после измены не та, и дети страдают, я бы сказала (судя по себе) что лучше расстаться ради детей, поверьте детям тоже не сладко, и все почему? Потому что мужику захотелось свой хвост кому то другому засунуть... Надо думать не только о своих прмитивных мечтах и о последствиях, если уж женился, то значит решил провести жизнь с ОДНОЙ женщиной, а если не может всю жизнь с одной, так пусть и не жениться, один и гуляй сам по себе...
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 29.02.04 09:03
в ответ joperesete 27.02.04 17:30
А что было бы если бы жена не узнала, так бы и дальше продолжал бы?
и где же совесть тогда была бы?
(извините, лирическое отстыпление
)
А советы вам правильные давали, если вы действительно любите жену и считаете, что любовница была просто так, ошибка, то сделайте вс╦ возможное и невозможное, чтобы жена ваша почувствовала, что она и ваши дети это единственное что вам надо в жизни
я думаю если любит, простит, но не забудет..и поэтому будете постоянно как на вулкане.... врорую ошибку точно не простит!
Желаю удачи!!

и постарайтесь больше не причинятьболь тем кого вы любите!!
Еслти постараетесь , то вс╦ получиться!
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
А советы вам правильные давали, если вы действительно любите жену и считаете, что любовница была просто так, ошибка, то сделайте вс╦ возможное и невозможное, чтобы жена ваша почувствовала, что она и ваши дети это единственное что вам надо в жизни
Желаю удачи!!
и постарайтесь больше не причинятьболь тем кого вы любите!!
Еслти постараетесь , то вс╦ получиться!
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
NEW 29.02.04 10:36
в ответ Rotes Schnee 29.02.04 08:19
ага,значит,мужчину всегда понять можно(может,он закрутился,может,он замотался,дел по горло было----------как уж ему тут без любовницы--и стресс снимет,и сил прибавит?Это я по твоим высказываниям поняла)
Мнение мужчин----они должны,они обязаны гулять ,они---мужчины,а жена--только попробуй в сторону посмотри.
И не кривите душой,вс╦ это так.Мужчины собственники.Наивны,как телята---помани их пальцем---про вс╦ забудут.Про жену и детей вспоминают,когда попадутся или любовнице надоедят.
Спорь со мной,Rotes Schnee,спорь,тебе лучше это знать.
Мнение мужчин----они должны,они обязаны гулять ,они---мужчины,а жена--только попробуй в сторону посмотри.
И не кривите душой,вс╦ это так.Мужчины собственники.Наивны,как телята---помани их пальцем---про вс╦ забудут.Про жену и детей вспоминают,когда попадутся или любовнице надоедят.
Спорь со мной,Rotes Schnee,спорь,тебе лучше это знать.
NEW 29.02.04 11:29
в ответ joperesete 27.02.04 17:30
Первое, что приходит на ум, когда читаю такое:
"Что имеем, не храним.
Потерявши, плачем.."
Приготовься к тому, что прид╦тся снова заво╦вывать хотя бы е╦ доверие..
Про любовь я не говорю..
е╦ вернуть будет уже труднее.
"Что имеем, не храним.
Потерявши, плачем.."
Приготовься к тому, что прид╦тся снова заво╦вывать хотя бы е╦ доверие..
Про любовь я не говорю..
е╦ вернуть будет уже труднее.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.02.04 12:41
в ответ nostalgie 29.02.04 11:48
да ичего спорить, мы женщины останемся на стороне жженщин, а они мужчины будут биться лбом об стенку и доказывать что они правы, и что заработали они себе право ходить на сторону, хотя бы тем что больше работают и все для семьи делают... 
NEW 29.02.04 13:11
в ответ Poisongirl 29.02.04 12:56
NEW 29.02.04 21:45
в ответ Rotes Schnee 29.02.04 08:19
Она тоже свою долю к этому, хот маленкую, но поднесла.
К чему??? К его измене?

Тогда я тебе вот что скажу:
Когда друг другу на свадьбе "Да" говорили и "Верность" обещали, это значит для вас мужиков никакой роли не играет? Слова на ветер были выброшены?
Подумай что ты пишешь. Такой поступок является выражением трусости (избежание проблем) и подлости.
Если мы начн╦м из-за ваших причудов сразу на сторону бегать, да повседневный стресс таким образом снимать, то... бедные вы мужички будете. Знаешь, если так подумать, то на большинстве женщин и дом, и дети, и работа висят... и на вс╦ (включая ещ╦ вас мужиков) нервов должно хватать.
Слабаки вы... и настоящих мужчин в этом мире мало осталось
. Мужчина должен
быть не только физически, но и морально сил╦н. Если он взял на себя обязанность содержать семью, то он и должен е╦ держать в порядке и чистоте (отношений), а не разменивать е╦ на дешовых баб.
Чтоб в старости быть гордым за свою силу воли и за чистую любовь, как женщине, так и мужчине. А если уж совсем не вмочь, то найди смелость, собери свои вещи и уходи совсем.
Какими бы вы хорошими и правильными бы в семье не были, совершив такой поступок, вы падаете на ступень самых низших...
В такой семье нечем больше гордиться...
Если он ее в двойне полюбит как любил до этого то будет выход.
... поздно
он е╦ хоть и может в двойне полюбить, но она его как раз таки наполовину меньше за его поступок любить станет, это факт. А может и совсем разлюбить...
К чему??? К его измене?
Тогда я тебе вот что скажу:
Когда друг другу на свадьбе "Да" говорили и "Верность" обещали, это значит для вас мужиков никакой роли не играет? Слова на ветер были выброшены?
Подумай что ты пишешь. Такой поступок является выражением трусости (избежание проблем) и подлости.
Если мы начн╦м из-за ваших причудов сразу на сторону бегать, да повседневный стресс таким образом снимать, то... бедные вы мужички будете. Знаешь, если так подумать, то на большинстве женщин и дом, и дети, и работа висят... и на вс╦ (включая ещ╦ вас мужиков) нервов должно хватать.
Слабаки вы... и настоящих мужчин в этом мире мало осталось
Чтоб в старости быть гордым за свою силу воли и за чистую любовь, как женщине, так и мужчине. А если уж совсем не вмочь, то найди смелость, собери свои вещи и уходи совсем.
Какими бы вы хорошими и правильными бы в семье не были, совершив такой поступок, вы падаете на ступень самых низших...
Если он ее в двойне полюбит как любил до этого то будет выход.
... поздно
он е╦ хоть и может в двойне полюбить, но она его как раз таки наполовину меньше за его поступок любить станет, это факт. А может и совсем разлюбить...
NEW 29.02.04 23:22
в ответ Gold-Lёckchen 29.02.04 21:45
Я своей жене изменять не буду (когда женюсь). Но одно вам могу сказать уже сейчас: мужская и женская измены -- поступки принципиально разные (если речь идет об относительно продолжительном романе на стороне). Да, изменяющим мужчиной движет в большинстве случаев природа. Если изменяет женщина -- то это как правило уже самая настоящая измена, т.е. подлость.
И не надо на меня набрасываться, уважаемые. Я еще раз повторяю, что я лично категорически неприемлю измену.
И не надо на меня набрасываться, уважаемые. Я еще раз повторяю, что я лично категорически неприемлю измену.
NEW 29.02.04 23:35
в ответ Рубероид 29.02.04 23:22
А женщинам я бы посоветовал не бросаться на мужчину с кулаками (хоть он того и заслужил), а в первую очередь взглянуть на себя со стороны. Может, причина измены именно в вас?
Если после работы жена встречает мужа в бигудях и халате с отвисшими грудями и заспанными глазами, а на обед подает разогретый полуфабрикат из магазина;
если завтрак муж готовит себе сам, пока вы дрыхните;
если ваши поцелуи мужу стали исключительно механическими;
если в кровати вы ворчите и просите не приставать;
или если жена полностью руководит мужем, сделав из него подкаблучника,
-- то измена, даже в фантазиях -- вполне обоснованное стремление мужа почувствовать себя мужчиной, от которого без ума.
От хорошей жены муж на сторону не побежит. Значит, чего-то не хватало. Хотя, если честно, есть такие лаваласы, которые гоняются за каждой юбкой. Надеюсь, автор темы не из их числа. Тогда я жене только бы посочувствовал (правда, женщина, выходящаая замуж за лавеласа -- мое личное ИМХО -- чистопородная дура).
Если после работы жена встречает мужа в бигудях и халате с отвисшими грудями и заспанными глазами, а на обед подает разогретый полуфабрикат из магазина;
если завтрак муж готовит себе сам, пока вы дрыхните;
если ваши поцелуи мужу стали исключительно механическими;
если в кровати вы ворчите и просите не приставать;
или если жена полностью руководит мужем, сделав из него подкаблучника,
-- то измена, даже в фантазиях -- вполне обоснованное стремление мужа почувствовать себя мужчиной, от которого без ума.
От хорошей жены муж на сторону не побежит. Значит, чего-то не хватало. Хотя, если честно, есть такие лаваласы, которые гоняются за каждой юбкой. Надеюсь, автор темы не из их числа. Тогда я жене только бы посочувствовал (правда, женщина, выходящаая замуж за лавеласа -- мое личное ИМХО -- чистопородная дура).
NEW 01.03.04 01:17
в ответ Рубероид 29.02.04 23:35
В ответ на:Если после работы жена встречает мужа в бигудях и халате с отвисшими грудями и заспанными глазами, а на обед подает разогретый полуфабрикат из магазина;
Она, ведь, тоже живой человек, а не робот.
В ответ на:если завтрак муж готовит себе сам, пока вы дрыхните;
А я люблю сам себе готовить.
В ответ на:если ваши поцелуи мужу стали исключительно механическими;
...то это, скорее всего, вина мужа.
В ответ на:если в кровати вы ворчите и просите не приставать;
Женщины тоже иногда хотят спать. Кстати, "это" можно делать не обязательно ночью. ![]()
В ответ на:или если жена полностью руководит мужем, сделав из него подкаблучника,
...значит это не муж, а какая-то бесхребетная тряпка. ![]()
NEW 01.03.04 01:45
в ответ Рубероид 29.02.04 23:35
Ну Вы даете! Эдак можно дискуссию куда угодно увести. И почему же Вы только одну сторону рассматриваете? А если мужчина после работы лежит на диване с газеткой или телевизором и ждет, когда ему подадут ужин? И чтобы быстро, а жена, между прочим, тоже работает! А если он ходит дома в трико с вытянутыми коленками и майке трехдневной давности? А если он уже сто лет ей не говорил, какая она у него замечательная, не говоря уже о том, что он ее любит? А если ласки в кровати становятся дежурными и время занятий любовью сокращается до нескольких минут, достаточных для получения им собственного удовлетворения? А если муж не проявляет в домашних и семейных делах никакой инициативы и вынуждает жену брать все на
себя? И она при всем этом должна порхать вокруг него в секси-неглиже, подавать ему креветки с ананасами и говорить комплименты? А ей откуда сил на это брать? Вы почему-то делаете женщину ответственной за все, а семью оба должны строить. Так что дискуссия это бесперспективная, мы же не в детском саду - ты давай себе грудь верни после кормления ребенка (а между прочим, она родила вам ребенка!), а я тебе за это 8 марта завтрак приготовлю и изменять не буду никогда! Усилия с обоих сторон должны прилагаться.
Впрочем, естественно, Вы же мужчина, поэтому мужчин и защищаете, но извините, это - "если мужчина изменяет - это природа, а если женщина - подлость" ????. Вы сами себе противоречите. Так мужская измена все-таки не от хорошей жизни или врожденный инстинкт? Не надо оправдывать некрасивые поступки зовом природы. Мы вообще-то не животные, разум-то для чего нам дан? А инстинкт этот у всех одинаковый.
Автору - желаю Вам наладить отношения с женой, хоть процесс этот, конечно, не быстрый. И помните, что иногда ошибаться можно только один раз.
Впрочем, естественно, Вы же мужчина, поэтому мужчин и защищаете, но извините, это - "если мужчина изменяет - это природа, а если женщина - подлость" ????. Вы сами себе противоречите. Так мужская измена все-таки не от хорошей жизни или врожденный инстинкт? Не надо оправдывать некрасивые поступки зовом природы. Мы вообще-то не животные, разум-то для чего нам дан? А инстинкт этот у всех одинаковый.
Автору - желаю Вам наладить отношения с женой, хоть процесс этот, конечно, не быстрый. И помните, что иногда ошибаться можно только один раз.
01.03.04 09:57 
Вы молодец.
Не каждый мужчина может понять женщину.
Любящий мужчина и уважающий может простить бигуди,иногда полуфабрикаты...
В жизни,настоящей жизни,невозможно каждый день встречать мужа с маникюром и идеальной прич╦ской,с ужином(первое,второе и третье
).Это для идеалистов или людей дал╦ких от реальной жизни.
Главное взаимопонимание,любовь,ласка...
Что касается измены,то я считаю измену мужчины и женщины разными понятиями.Говорю о единственном разе,случайном.Хотя даже в этом случае можно задуматься обоим:что-то значит мы не так делали,что-то упустили,раз такое могло случиться.
Простить или не простить-дело лично каждого.
Я бы,скорее всего простила бы.Но не забыла бы.
Совсем другое дело,когда мужчина имеет на стороне многократные "свидания" с одной и той же женщиной,ухаживает за ней,покупает е╦ цветы и шампанское...В этом случае для меня семья уже не существует.Походы регулярные в пуфф-это уже последнее.
в ответ Phoenix 01.03.04 01:17
Вы молодец.
Не каждый мужчина может понять женщину.
Любящий мужчина и уважающий может простить бигуди,иногда полуфабрикаты...
В жизни,настоящей жизни,невозможно каждый день встречать мужа с маникюром и идеальной прич╦ской,с ужином(первое,второе и третье
Главное взаимопонимание,любовь,ласка...
Что касается измены,то я считаю измену мужчины и женщины разными понятиями.Говорю о единственном разе,случайном.Хотя даже в этом случае можно задуматься обоим:что-то значит мы не так делали,что-то упустили,раз такое могло случиться.
Простить или не простить-дело лично каждого.
Я бы,скорее всего простила бы.Но не забыла бы.
Совсем другое дело,когда мужчина имеет на стороне многократные "свидания" с одной и той же женщиной,ухаживает за ней,покупает е╦ цветы и шампанское...В этом случае для меня семья уже не существует.Походы регулярные в пуфф-это уже последнее.
NEW 01.03.04 10:55
в ответ Poisongirl 29.02.04 08:29
Кто один раз изменил изменит еще раз...
Ето каким подлюкой надо быт, извините но таким я бы советовал вообще уж не женится. Я не знаю, это либо алкоголики, либо наркоманы, либо вообще сумасшедшие папы, да какие там папы, ...
Ну за таких то я не говорю. Я не знаю, если мое сердце не стучит для моей семи и я каждый ден занят мыслями как моей жене и детям радост в дом принести чтоб они радовалис что я дома, то это здоровое воспитание семи.
Ето каким подлюкой надо быт, извините но таким я бы советовал вообще уж не женится. Я не знаю, это либо алкоголики, либо наркоманы, либо вообще сумасшедшие папы, да какие там папы, ...
Ну за таких то я не говорю. Я не знаю, если мое сердце не стучит для моей семи и я каждый ден занят мыслями как моей жене и детям радост в дом принести чтоб они радовалис что я дома, то это здоровое воспитание семи.