Вход на сайт
есть ли в Германии вкусный майонез?
NEW 19.02.10 22:31
Какой майонез вы покупаете? А то я что-то никак не могу найти вкусный, все с каким-то привкусом искуственным, или консистенция не такая.
NEW 19.02.10 22:36
в ответ Javarone 19.02.10 22:31
Kaufland
Деликатесный майонез, бежевый пластиковый флакон. 99 центов.
Хоть и употребляю очень редко, но на мой вкус ещё ничего лучше пробывать не приходилось.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Деликатесный майонез, бежевый пластиковый флакон. 99 центов.
Хоть и употребляю очень редко, но на мой вкус ещё ничего лучше пробывать не приходилось.

NEW 20.02.10 00:52
Или в русском и только от "Торчин", или сама делаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.10 08:24
Раньше никогда не ела майонез, пока подруга не затащила в Макдональд и поэтому я честно незнаю как на вкус были майонез с СССР.
Делаю салаты и многие гости спрашивают что за майонез я использую, потому-что на вкус им нравится.
Покупаю всегда такой

Делаю салаты и многие гости спрашивают что за майонез я использую, потому-что на вкус им нравится.
Покупаю всегда такой

NEW 20.02.10 08:48
Подтверждаю. Моя семья, вкус как у провансаль. Есть теперь во многих магазинах ReWe, Toom, Real, HIT...
в ответ Mummik 20.02.10 03:24

NEW 20.02.10 15:26
Как бываю в Голландии, заезжаю в их Альди и приобретаю несколько баночек(600мл) майонеза. Он очень похож на наш русский майонез и вкусом и консистенцией.
И стоит он там копейки.
И стоит он там копейки.
Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 21.02.10 11:52
читайте состав.
у настоящего майонеза в состав входит подсолнечное масло, желтки, горчица.
А если они заменены на всякую химию - то это уже не майонез , а что-то не съедобное и даже не очень полезное для здоровья.
В ответ на:
А то я что-то никак не могу найти вкусный, все с каким-то привкусом искуственным, или консистенция не такая.
А то я что-то никак не могу найти вкусный, все с каким-то привкусом искуственным, или консистенция не такая.
читайте состав.
у настоящего майонеза в состав входит подсолнечное масло, желтки, горчица.
А если они заменены на всякую химию - то это уже не майонез , а что-то не съедобное и даже не очень полезное для здоровья.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)