Вход на сайт
Сколько тратим на еду?
NEW 18.02.10 20:12
в ответ yarik9 18.02.10 18:39
первые блюда в Италии , это паста (макаронные изделия ), рисотто (рис с чем-нибудь ), минестроне -супчик и пицца относится к первым блюдам
.
перед первым блюдом подают холодную закуску , итальяшки покушать любят
вот так примерно
: http://www.italyproject.ru/cucinaitaliana_dizionarioristorante.htmестественно дома не совсем так , но придерживаюсь традиций (минимум !
)

В ответ на:
а что на второе?
а что на второе?
перед первым блюдом подают холодную закуску , итальяшки покушать любят

вот так примерно


NEW 18.02.10 21:09
в ответ kasandra2003 18.02.10 18:51
Думаю.что стыд ни при чём.Я,например,о многих продуктах сужу банально:вкусно-невкусно.А с подсолнечным маслом у меня было так.Пользовалась года три"Thomy",бутылка 750мг,стеклянная.Стоила такая бутылка в ангеботе 99 центов.Примерно год назад оно резко подорожало,до 1,99.Купила я обыкновенное.Почувствовала сразу разницу,даже желудок заныл.И решила вернуться к Томи.Оно уже подешевело до 1,69.А вот оливковое масло,как его не хвалят,не могу использовать.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 18.02.10 21:14
я тоже не очень, последний раз сын заказал в пиццерии Familienpizza, а она такая здоровая, мы объелись, хотя компания большая была. С тех пор пока не хочу.
А сын любит, каждый день бы её ел. А мне нр-ся Focaccia! У нас в Алди есть, такая вкусная лепешка!
в ответ Kubanochka 18.02.10 20:14
В ответ на:
не люблю я это блюдо .
не люблю я это блюдо .
я тоже не очень, последний раз сын заказал в пиццерии Familienpizza, а она такая здоровая, мы объелись, хотя компания большая была. С тех пор пока не хочу.

А сын любит, каждый день бы её ел. А мне нр-ся Focaccia! У нас в Алди есть, такая вкусная лепешка!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.02.10 21:29
да я тоже его покупала раньше, да и ещё в таких железных банках(забыла производителя), но говорю большой разницы не заметила. А с оливковым пока ещё тоже не подружились.
в ответ львица1 18.02.10 21:09
В ответ на:
Пользовалась года три"Thomy",бутылка 750мг,стеклянная.
Пользовалась года три"Thomy",бутылка 750мг,стеклянная.
да я тоже его покупала раньше, да и ещё в таких железных банках(забыла производителя), но говорю большой разницы не заметила. А с оливковым пока ещё тоже не подружились.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
18.02.10 21:43
вот тебе рецептик
:translate.google.it/translate?hl=de&sl=it&u=http%3A//www.irolli.it/blog/2...
в ответ kasandra2003 18.02.10 21:31
В ответ на:
представляю, если мне даже из Алди нравится.
представляю, если мне даже из Алди нравится.
вот тебе рецептик

NEW 18.02.10 23:16
в ответ Kubanochka 18.02.10 22:50
я сначала не поняла что это перевод..
Я вот на русском нашла.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/57269
http://www.koolinar.ru/recipe/view/69758

http://www.koolinar.ru/recipe/view/57269
http://www.koolinar.ru/recipe/view/69758
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.02.10 01:08
в ответ Kubanochka 19.02.10 00:15
NEW 19.02.10 02:28
не то 
необходимые ингредиенты:
белая Мука нежного зерна тип 00 из средств сила 500 г
1 чайную ложку солода
25 гр., свежие пивные дрожжи
вода 400 мл., или смесь воды и белого вина 300 мл., воды и 100мл белого сух. вина.
тонкая соль для теста (5 г) и большая соль для приправы т.е. солим сверху (10 г)
масло олив.,ехтра 100 мл.
смотри внимательно этот рецепт
230 градусов на 15-20 минут

необходимые ингредиенты:
белая Мука нежного зерна тип 00 из средств сила 500 г
1 чайную ложку солода
25 гр., свежие пивные дрожжи
вода 400 мл., или смесь воды и белого вина 300 мл., воды и 100мл белого сух. вина.
тонкая соль для теста (5 г) и большая соль для приправы т.е. солим сверху (10 г)
масло олив.,ехтра 100 мл.
смотри внимательно этот рецепт

230 градусов на 15-20 минут