Вход на сайт
Чистим зубки
NEW 19.02.10 10:34
в ответ wolya 19.02.10 10:23
насколько я знаю, на состав слюны здорового человека сознательно повлиять можно только локально, т.е. через флуорид-пасты...
Еще на состав слюны могут негативно влиять медикаменты.
Можно сделать тест, определяющий кариесризико по слюне. Евро 30, наверное, стоить он будет...
Еще на состав слюны могут негативно влиять медикаменты.
В ответ на:
сделать её более мягкой для зубов?
она не более мягкая для зубов, а просто содержит больше кальция..У таких людей нет кариеса практически, зато есть масса зубного камня:) что тоже не есть хорошо.сделать её более мягкой для зубов?
Можно сделать тест, определяющий кариесризико по слюне. Евро 30, наверное, стоить он будет...
NEW 19.02.10 11:51
в ответ Izumrudinka 19.02.10 11:13
позвонила в праксис: дурафат fluoride...
сначало сухость под глазом, потом покраснение..., я перестала глаза подводить, думала-грешила на косметику. потом дошло, что паста. Ещё долго покраснения держались. коллеги шутили, мол муж постарался, а я говорила, что это аллергия на коллег.
сначало сухость под глазом, потом покраснение..., я перестала глаза подводить, думала-грешила на косметику. потом дошло, что паста. Ещё долго покраснения держались. коллеги шутили, мол муж постарался, а я говорила, что это аллергия на коллег.
NEW 19.02.10 13:47
в ответ Vanile 18.02.10 11:16
моему 2,5,тоже вечная проблема чистить зубы,и играючи пробовала,и машинки вместе с нами зубы чистили,и давала чтоб он мне чистил,а я ему........все бесполезно,заканчивается криками,как только я пытаюсь сама залезть ему в рот
Иногда т.е. в основном через силу,зажимаю его,он орет,рот открывается.я с грехом пополам кое как почистила.У меня сестра у зубного работает,сказала что на одном зубике кариес появляется,вот и приходится экстренные меры принимать
А у нас практически вся гигиена в штыки принимается,будь то волосы или ногти подстригать,носик или ушки чистить,попу мыть.Само странное моей сестре дает это все с собой безпрепятственно проделывать
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....