Вход на сайт
Сколько тратим на еду?
NEW 18.02.10 10:24
Меня тоже. :) Нарезка колбасы и сыра стоят в районе от двух евро. Булочки (каждый день) по 40 сентов за штуку, йогурты от 30 сентов, яйца около двух евро десяток. Сметана, масло, картошка, рис, лук, мучные изделия - еще набегает не одна десятка. Как то не получаются здесь 50 евро в месяц. Или вы хитрите.))
в ответ Milka888 18.02.10 10:18
В ответ на:
поражает
поражает
Меня тоже. :) Нарезка колбасы и сыра стоят в районе от двух евро. Булочки (каждый день) по 40 сентов за штуку, йогурты от 30 сентов, яйца около двух евро десяток. Сметана, масло, картошка, рис, лук, мучные изделия - еще набегает не одна десятка. Как то не получаются здесь 50 евро в месяц. Или вы хитрите.))
NEW 18.02.10 10:31
в ответ Moonshine 18.02.10 10:24
нарезку колбасы я не люблю, я беру батоном колбасу. А сыр я не за 2 евро беру, а за евро с чем то. Булочки беру с холодильника, уже готовые. йогурты разные, иногда по 30 центов за один, а чаще всего по 4 йогурта за 75 центов. Яйца тоже около двух евро, но не дороже. масла мне хватает на месяца 2) зато маргарин беру. Картошкой меня тоже обеспечивают.Ну как то вот укладываюсь в такую сумму
NEW 18.02.10 10:32
с каких пор я ВАМ, что то доказывать должна? я чеки не собираю, нет такой мании, складывать их. А вы мужик видими сьедаете 2 холодильника за 2 недели))))
Вы даже и не в тему влезли что то) меню уже давно все прочитали и забыли. Давайте пишите ваше меню! не думаю что оно чем то хуже моим
Вы даже и не в тему влезли что то) меню уже давно все прочитали и забыли. Давайте пишите ваше меню! не думаю что оно чем то хуже моим
NEW 18.02.10 10:35
в ответ Milka888 18.02.10 10:31
девушка вы можете хоть вообще одним маргарином питаться, но это не значит, что все остальные должны следовать такой диете.
И кстати если бы вы хотя бы один месяц покупали бы себе и мясо и картошку и что там вам еще поставляют, то вы бы уже никак не утверждали, что питаться на 50 евро в месяц одному человеку нормально%))
И кстати если бы вы хотя бы один месяц покупали бы себе и мясо и картошку и что там вам еще поставляют, то вы бы уже никак не утверждали, что питаться на 50 евро в месяц одному человеку нормально%))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.02.10 10:44
в ответ Milka888 18.02.10 10:42
как раз таки те кто покупает тушами экономит, так как это дешевле, а те кто покупает ежедневно свежее у мясника платят немалые деньги. Вы повесили на кого то: мужчину или родителей свои затраты и учите других жить- забавно:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))