Вход на сайт
изменил и попался...
NEW 27.02.04 17:30
случилось со мной такое,что самому неприятно.Жене стало известно о любовнице,она сильно переживает.Я тоже.Жив╦м уже вместе с женой много лет.Имеем детей.С любовницей ничего серь╦зного,просто так ,как говорят немцы - прыжок в сторону.Как быть - не знаю,как себя вести,как убедить жену в том,что это было заблуждение и ошибка с моей стороны.
Жену очень люблю и не хочу ей больше причинять боль.Итак достаточно боли она испытала.Конечно об этом надо было думать раньше.Но.......
Жену очень люблю и не хочу ей больше причинять боль.Итак достаточно боли она испытала.Конечно об этом надо было думать раньше.Но.......
NEW 27.02.04 18:15
в ответ joperesete 27.02.04 17:30
Если честно, то я не знаю что тебе посоветовать, это твоя семья. Но просто я представила, что бы было со мной.... Мы тоже уже не мало прожили с мужем, но често это страшный удар, как будто предательство. Я наверное бы не смогла бы простить. А тебе наверное самому надо пытаться востановить отношение и доверенность. Может я тебя и не понимаю, я женщина а ты мужчина и естественно мы по разному на это смотрим.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 27.02.04 19:32
В ответ на:Чужая:Вполне возможно, оставит за собой право на "как говорят немцы - прыжок в сторону
...и вот Вы жену тогда точно не простите...
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 28.02.04 00:17
Значит чего-то не хватало. Значит семейный очаг запустил, или всякой муры насмотрелся и пошлым мыслям вдовол места давал не контролировал. У жены ревност, бешенная ревност,страшная бол в области живота, как-будто ножом режит, эта проклятая ревност, она может на почве этого потерят вес ее здорове может ухудшится. Ей очен будет приятно если ТЫ ее как можно чаще будеш обнимат и ласкат. У нее нет к тебе доверия, с одной сторони злоба,а с другой не хочет быт одной ищет общение с тобой. Не оставляй ее одну и дай ей чувство общения и лубви, что она тебе важна это во первых, во вторых не огрызайся когда она своу, бол будет иногда высказыват криками. У каждой женщины по разному, ей нужно твое мужское тепло
и лубов, тебе нужно опят завоеват ДОВЕРИЕ, для этого нужно ВРЕМЯ, иногда очен много времени может и года. Наберис очен много терпения, потому-что ты зделал ошибку и расхлебыватся очен тяжело, но ничего не поделаеш. Зато потом много лет спустя твои дети будут тебе благодарны что у них такой замечателний ПАПА.
И самое важное, никакого контакта с 3 персоной. НИКАКОГО. Даже не приветствоватся. ПОНЯЛ? Реши раз и навсегда вычеркни ее из своей жизни. Она травит твоу семейнуу жизн. Или она, или твоя семя. Одно из двух. Двуличия в жизни не бывает.
Если решил то раз и навсегда.
Ето в общем, нуансы надо по месту рассматриват.
УДАЧИ
И самое важное, никакого контакта с 3 персоной. НИКАКОГО. Даже не приветствоватся. ПОНЯЛ? Реши раз и навсегда вычеркни ее из своей жизни. Она травит твоу семейнуу жизн. Или она, или твоя семя. Одно из двух. Двуличия в жизни не бывает.
Если решил то раз и навсегда.
Ето в общем, нуансы надо по месту рассматриват.
УДАЧИ
NEW 28.02.04 00:38
Не надо "прыгать в сторону". Это причиняет лишь боль тем, кто нас любит, да и самих себя потом уважать трудно. Если Вы действительно любите свою жену, надеюсь, что Вы никогда ей больше такого не причините. Если бы моя жена такое сделала, я бы е╦ тут же бросил.
NEW 28.02.04 02:50
Я бы простила, в итоге... Семья, в моём понятии, важнее.
Напомните жене о том сколько вы вместе пережили, сколько прошли... Напомните насколько вы близки, насколько вы с ней родные. Даже не знаю... По себе сужу, мне бы хватило этих доводов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Напомните жене о том сколько вы вместе пережили, сколько прошли... Напомните насколько вы близки, насколько вы с ней родные. Даже не знаю... По себе сужу, мне бы хватило этих доводов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.04 13:16
в ответ tanisa 28.02.04 08:59
Согласна... Но, к сожалению, всё уже случилось.
Теперь вопрос в том как сохранить семью, как доказать жене о своих сожалениях. На сколько я поняла, мужчина и не пытается себя как то оправдать, просто боиться из-за своей глупости потерять жену.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.04 13:40
К сожалению эта проблема сегодня разбила многие семи. В семе однотонност, после свадбы вроде любов до гроба,а потом наступают будни. Серост жизни берет в верх и мы очен часто не заметив внутренних жизненных семейных проблем ищем что-то на стороне, для отвлечения от будней. Жена однажды выбранная спутником жизни отходит на последний план. Многие мужя не научилис ярких красок в дом заносит. Каждый ден ласковым словом жене шепнут, комплиментами одобрит. Это не смешно и отнюд не детство. Эта обязанност каждого серезного семянина и одновременно защита из вне..
Каждая жена, почти, любит это слышат от своего мужа, если муж спит то этим могут восползоватся и другие мужчины. Но почему, как прокляте, мы привыкли всегда чужим делат комплименты, а своим которых любим и вроде уважаем, хотим надолго, возможно до смерти быт вместе, не подогреваем любовю. Как буд-то чужие нам дороже чем свои. Не замечая, что те отброски общества ищют очередные жертвы где бы подобрат, но им к сожалению в основном долго искат не преходится, вроде-бы хотят тоже свою жизн наладит разбивая этим чужие семи.
У твоей жены будет очен много бессоных ночей, первое время не будет желание следит за домом, будет постоянно проверят, контролироват и спрашиват где ты был, куда хочеш, какие планы и.т.д. и т.п. Иногда все до мелочей, ничего не утаивай и буд честным. В это время ты ей нужен как никогда ранше, ты ей нужен как воздух. Цветами один раз не отделаешся, это очен тяжелый процесс. Ты должен себе представит что у твоей жены произошло семейное землетрясение, нанесена тяжелае внутреняя рана которую толко ты в состоянии залечит, никто другой ТОЛКО ТЫ. Мы можем тебе подсказат как это делат но к делу ты сам должен подходит. Буд очен осторожен, никогда не груби, каждая грубост или повышения голоса воспринимается ею в тройне. От того как ты себя сейчас поведеш будет сказыватся на твою далнейшую семейную жизн и на воспитание детей. Постарайтес все эти проблемы решит сами без помощи родственников, они будут защищат толко каждый свою сторону. Или в конце концов еще нафик разорвут семю. Если помощ со стороны то толко нейтралную персону у которой с этим ест опыт. Я не защищаю тебя и не хочу смягчит ситуацию, но ты стал жертвой нашего долбанного деморализованного общества. Все эти вроде красивые слова и высказывания в конце концов ничто иное как пустой звон, к сожалению на них многие клюют. А потом сожалевают когда уже поздно.
Я не профи, горкий опыт, слава БОГУ все нормално. Меня тормознула одна мысл. Хорошо, думал я, кину семю и любимую жену, свалю куда-нибуд на край света. Но когда-нибуд захочу вернутся домой к детям и сказат им пару слов. Тут я понял, что мои дети плюнут мне в рожу и вышвырнут за двер как ненужный елемент со словами. "Когда ты нам был нужен, тебя не было, а тепер делаеш вид как- будто так и надо-было" и они были бы правы. Я не знаю как тебе, но дети это моя гордост, а подвиг создават жене полный уют и покой. Чтобы тебе соседи говорили какая у тебя счастливая жена эта будет твоя заслуга. Жена оттенок моих отношений к ней. Я часто себя спрашиваю, что я сделал для того что-бы моя жена была красивая. Вед красота каждому присущна она выходит из нутри. При укорах и распрях это когда-нибуд потухнет, и потом не надо удивлятся если моя жена вдруг не такая какой я хочу ее видет.
Я всегда поражаюс как моя цветет когда я ей цветы дарю, вав. Она у мня самая красивая на белом свете. ГОЛИВООД не имеет таких, потому-что ОНА МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ.
Ну, ладно немного поболтали- УСПЕХА ВАМ и УДАЧИ.
Каждая жена, почти, любит это слышат от своего мужа, если муж спит то этим могут восползоватся и другие мужчины. Но почему, как прокляте, мы привыкли всегда чужим делат комплименты, а своим которых любим и вроде уважаем, хотим надолго, возможно до смерти быт вместе, не подогреваем любовю. Как буд-то чужие нам дороже чем свои. Не замечая, что те отброски общества ищют очередные жертвы где бы подобрат, но им к сожалению в основном долго искат не преходится, вроде-бы хотят тоже свою жизн наладит разбивая этим чужие семи.
У твоей жены будет очен много бессоных ночей, первое время не будет желание следит за домом, будет постоянно проверят, контролироват и спрашиват где ты был, куда хочеш, какие планы и.т.д. и т.п. Иногда все до мелочей, ничего не утаивай и буд честным. В это время ты ей нужен как никогда ранше, ты ей нужен как воздух. Цветами один раз не отделаешся, это очен тяжелый процесс. Ты должен себе представит что у твоей жены произошло семейное землетрясение, нанесена тяжелае внутреняя рана которую толко ты в состоянии залечит, никто другой ТОЛКО ТЫ. Мы можем тебе подсказат как это делат но к делу ты сам должен подходит. Буд очен осторожен, никогда не груби, каждая грубост или повышения голоса воспринимается ею в тройне. От того как ты себя сейчас поведеш будет сказыватся на твою далнейшую семейную жизн и на воспитание детей. Постарайтес все эти проблемы решит сами без помощи родственников, они будут защищат толко каждый свою сторону. Или в конце концов еще нафик разорвут семю. Если помощ со стороны то толко нейтралную персону у которой с этим ест опыт. Я не защищаю тебя и не хочу смягчит ситуацию, но ты стал жертвой нашего долбанного деморализованного общества. Все эти вроде красивые слова и высказывания в конце концов ничто иное как пустой звон, к сожалению на них многие клюют. А потом сожалевают когда уже поздно.
Я не профи, горкий опыт, слава БОГУ все нормално. Меня тормознула одна мысл. Хорошо, думал я, кину семю и любимую жену, свалю куда-нибуд на край света. Но когда-нибуд захочу вернутся домой к детям и сказат им пару слов. Тут я понял, что мои дети плюнут мне в рожу и вышвырнут за двер как ненужный елемент со словами. "Когда ты нам был нужен, тебя не было, а тепер делаеш вид как- будто так и надо-было" и они были бы правы. Я не знаю как тебе, но дети это моя гордост, а подвиг создават жене полный уют и покой. Чтобы тебе соседи говорили какая у тебя счастливая жена эта будет твоя заслуга. Жена оттенок моих отношений к ней. Я часто себя спрашиваю, что я сделал для того что-бы моя жена была красивая. Вед красота каждому присущна она выходит из нутри. При укорах и распрях это когда-нибуд потухнет, и потом не надо удивлятся если моя жена вдруг не такая какой я хочу ее видет.
Я всегда поражаюс как моя цветет когда я ей цветы дарю, вав. Она у мня самая красивая на белом свете. ГОЛИВООД не имеет таких, потому-что ОНА МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ.
Ну, ладно немного поболтали- УСПЕХА ВАМ и УДАЧИ.
NEW 28.02.04 23:26
По себе людей не судят. Если она прыгнет в сторону, нанесет себе самой дополнителные раны и нанесет семе второй удар. Дети то не зверки а их будущее и времена в кошки мышки играт прошли. Им обоим необходимо прийти к началу и найти точку опоры, времена обоюдного чувства, для толчка и потихоничку двигатся вперед.
NEW 29.02.04 00:18
написал
только как-бы ни старался и чего бы не делал, то что в е╦ душе сломалось, то уже на 100% не починить никогда. Она может быть этого тебе и не покажет, но страдать будет всю жизнь...
она перестала быть тем человеком, которым была... внутренне...
вы гордость женщине сломали, матери ваших же детей...
в ответ Rotes Schnee 28.02.04 13:40
только как-бы ни старался и чего бы не делал, то что в е╦ душе сломалось, то уже на 100% не починить никогда. Она может быть этого тебе и не покажет, но страдать будет всю жизнь...
она перестала быть тем человеком, которым была... внутренне...
вы гордость женщине сломали, матери ваших же детей...
NEW 29.02.04 08:19
в ответ Gold-Lёckchen 29.02.04 00:18
Скажем так, как не странно это звучит но, во всяком конфликте виноваты всегда двое, всегда. Для вас женщин он последний паддонок, не согласен. Она тоже свою долю к этому, хот маленкую, но поднесла.
Жена тоже не ребенок. Муж не Бог, может он закрутился, или замотался, может у него дел по горло было. Вам женщинам с одной колоколни смотрет.
А простит или не простит, все зависит от него как он себя поведет. У мужчин в основном угрызение совести и они будут все необходимое делат для жены и семи. Если он ее в двойне полюбит как любил до этого то будет выход.
Жена тоже не ребенок. Муж не Бог, может он закрутился, или замотался, может у него дел по горло было. Вам женщинам с одной колоколни смотрет.
А простит или не простит, все зависит от него как он себя поведет. У мужчин в основном угрызение совести и они будут все необходимое делат для жены и семи. Если он ее в двойне полюбит как любил до этого то будет выход.
NEW 29.02.04 08:29
в ответ Rotes Schnee 28.02.04 23:26
Дорогой мой и причем тут фраза по себе людей не судят? Не к месту скажу я вам, не я автор топика и не я изменяла моему мужу... К теме могу сказать что раз уж оба и муж и жена так запустили семью или половую жизнь в частности, что мужу приходиться развлекаться на стороне, то смысла в такой семье не много, вытер об нее ноги, тем что изменил а теперь самая лучшая и любовь вдруг проснулась. Кто один раз изменил изменит еще раз... Kein Mensch aendert sich über die Nacht. Эт вы а не я эксперт в таком деле... А тому кто изменил, так ему и надо, если она ему тоже рога наставит...
jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied