Вход на сайт
Фотографии умерших рядом с фотографиями живых.
NEW 11.02.10 14:13
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Хотя если честно, вот Пушкин с Менделевым как-то не мешали в школе
, а вот в доме бабушки моего мужа фотографии умерших родственников, висящие по стенам , как-то напрягали...
в ответ K.A.P 11.02.10 13:42
В ответ на:
Пушкин... Менделеев... Ленин...
Пушкин... Менделеев... Ленин...
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Хотя если честно, вот Пушкин с Менделевым как-то не мешали в школе

NEW 11.02.10 14:14
в ответ Archebald 11.02.10 13:11
Займитись чем нибудь полезным, дабы не забивать Вашу головушку дурными мыслями.
Вы думая о таком негативе притягиваете сами на себя беду( мысли то имеют свойство материлиозваться), чем милосердная бабуля, которые поставила фотографии в память о умершем человеке, и в радость фотографии своих внучат
Вы думая о таком негативе притягиваете сами на себя беду( мысли то имеют свойство материлиозваться), чем милосердная бабуля, которые поставила фотографии в память о умершем человеке, и в радость фотографии своих внучат
NEW 11.02.10 14:16
от кого вы это слышалаи
у меня брат умер 5 лет назад, а 20 лет назад умерла его первая дочь , так вот стоят его и ее фото у меня рядом с нашими, и мне даже в голову не приходила мысль убрать их фото с глаз
не понимаете

у меня брат умер 5 лет назад, а 20 лет назад умерла его первая дочь , так вот стоят его и ее фото у меня рядом с нашими, и мне даже в голову не приходила мысль убрать их фото с глаз
В ответ на:
хотя я ее понимаю, это ее сын
хотя я ее понимаю, это ее сын
не понимаете

NEW 11.02.10 14:22
Честно сказать, очень вам сочувствую, полюбить насильно нельзя. Вам просто нужно научиться жить с ней, пытаться понять её поступки.
в ответ Archebald 11.02.10 14:11
В ответ на:
да, именно та!! а какая разница?? то была одна тема, а это другая.
тема одна и та же. вы просто не любите свою свекровь.да, именно та!! а какая разница?? то была одна тема, а это другая.
Честно сказать, очень вам сочувствую, полюбить насильно нельзя. Вам просто нужно научиться жить с ней, пытаться понять её поступки.
NEW 11.02.10 14:33
в ответ Рыжая Лиса 11.02.10 14:22
спасибо, жить мне с ней не придется,к счастью. да, я ее не обожаю. и что?? при этом мы не ругаемся никогда. если вам в человеке многие вещи кажутся странными, вам непонятны, вы будете пытаться полюбить этого человека?? я к ней отношусь как к маме своего мужа. да и при чем здесь мои чувства к ней??? если бы я просто искала повод придраться, я бы не так это делала,поверьте. а слышала я насчет фоток не знаю от кого, не помню...ну когда-то давно слышала,что фотки несут в себе энергетику человека. а фотки с мертвыми людьми несут в себе плохую энергетику.
NEW 11.02.10 14:38
в ответ неопытная 11.02.10 14:23
ну вот знаете,как есть всякие приметы- типа кошку дорогу перебежала, или зеркало разбилось..и все такое... мы же не знаем, кто придумывает эти приметы. люди так говорят. так и насчет фоток- что примета плохая. я в приметы стараюсь не верить, но пи этом если кошка черная перебегает, задумываюсь, стараюсь не идти сразу...ну не могу сказать.что я зацикливаюсь на приметах, но обращаю внимание на такие вещи,скажем так.
NEW 11.02.10 15:08
не знаю, что вам посоветовать
.
в приметы я не верю вообще !
у моей бабушки как и у моей мамы всегда стояли фото живых и мертвых рядом .
у меня дома стоит фотка моей умершей бабушки рядом с нашими живыми фотками ..фотку моей умершей мамы пока прячу в альбоме, не могу на неё смотреть без слез
, хотя со дня её смерти прошло уже много лет.
когда моя боль утихнет , я поставлю фотку моей мамы рядом с нашими ..
не знаю, что вам посоветовать

в приметы я не верю вообще !

у моей бабушки как и у моей мамы всегда стояли фото живых и мертвых рядом .
у меня дома стоит фотка моей умершей бабушки рядом с нашими живыми фотками ..фотку моей умершей мамы пока прячу в альбоме, не могу на неё смотреть без слез

когда моя боль утихнет , я поставлю фотку моей мамы рядом с нашими ..
NEW 11.02.10 15:14
Моя мамуля ещё круче сделала - понаклеила в альбом фото с похорон моей умершей во младенчестве сестрёнки и других родных вперемешку с нашими фото. Мне тоже как-то не по себе, когда оно мне на глаза попадаецо, но я молчу.
По крайней мере, в случае полосы неудач есть на кого сваливать
Были, кажется, у каких-то древних народностей обычаи бальзамировать умерших и ставить и в углу хижины. или под порогом закапывать, чтоб типО родные были недалеко.
Однако раньше у людей крепче нервы были.
В ответ на:
Моя свекровь 25 лет назад потеряла сына. у нее дома стоят его фотографии в рамках. а рядом с ними она выставила фотографии моих деток. мне это не совсем приятно, т.к. когда-то я слышала,что фото умерших нельзя ставить рядом с фото живых людей, якобы плохая энергетика...
Моя свекровь 25 лет назад потеряла сына. у нее дома стоят его фотографии в рамках. а рядом с ними она выставила фотографии моих деток. мне это не совсем приятно, т.к. когда-то я слышала,что фото умерших нельзя ставить рядом с фото живых людей, якобы плохая энергетика...
Моя мамуля ещё круче сделала - понаклеила в альбом фото с похорон моей умершей во младенчестве сестрёнки и других родных вперемешку с нашими фото. Мне тоже как-то не по себе, когда оно мне на глаза попадаецо, но я молчу.
По крайней мере, в случае полосы неудач есть на кого сваливать

Были, кажется, у каких-то древних народностей обычаи бальзамировать умерших и ставить и в углу хижины. или под порогом закапывать, чтоб типО родные были недалеко.
Однако раньше у людей крепче нервы были.
превет девченки пешу вам из постеле (с)