Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

изменил и попался...

1754  1 2 3 4 5 6 все
joperesete прохожий27.02.04 17:30
27.02.04 17:30 
случилось со мной такое,что самому неприятно.Жене стало известно о любовнице,она сильно переживает.Я тоже.Жив╦м уже вместе с женой много лет.Имеем детей.С любовницей ничего серь╦зного,просто так ,как говорят немцы - прыжок в сторону.Как быть - не знаю,как себя вести,как убедить жену в том,что это было заблуждение и ошибка с моей стороны.
Жену очень люблю и не хочу ей больше причинять боль.Итак достаточно боли она испытала.Конечно об этом надо было думать раньше.Но.......
Чужая завсегдатай27.02.04 18:01
NEW 27.02.04 18:01 
в ответ joperesete 27.02.04 17:30
вот и убеждайте, как умеете...Не поверит - это факт. Но, говорят, время лечит. Мож, остынет, не простит и не забудет, но смирится, что было, то было...Вполне возможно, оставит за собой право на "как говорят немцы - прыжок в сторону" Ждите-с....
  ameno постоялец27.02.04 18:08
NEW 27.02.04 18:08 
Мда ну и любовь!
Mamina0 знакомое лицо27.02.04 18:15
Mamina0
NEW 27.02.04 18:15 
Если честно, то я не знаю что тебе посоветовать, это твоя семья. Но просто я представила, что бы было со мной.... Мы тоже уже не мало прожили с мужем, но често это страшный удар, как будто предательство. Я наверное бы не смогла бы простить. А тебе наверное самому надо пытаться востановить отношение и доверенность. Может я тебя и не понимаю, я женщина а ты мужчина и естественно мы по разному на это смотрим.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
janelin die dritte Frau27.02.04 19:32
janelin
NEW 27.02.04 19:32 
В ответ на:

Чужая:Вполне возможно, оставит за собой право на "как говорят немцы - прыжок в сторону

...и вот Вы жену тогда точно не простите...
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
Seepferdchen постоялец27.02.04 22:05
Seepferdchen
NEW 27.02.04 22:05 
умная жена может и не простит, но забудет.
как говорится - любовниц много, а жена одна.
один раз я бы простила
скажите что была не афера, а просто <one night stand>
Olja.de местный житель28.02.04 00:16
Olja.de
NEW 28.02.04 00:16 
в ответ Seepferdchen 27.02.04 22:05
умная жена может и не простит, но забудет
А по-моему, наоборот: простить можно, а забыть - вряд ли.
--------------------------------
(временно) нету подписи
--------------------------------нету подписи
  Rotes Schnee гость28.02.04 00:17
NEW 28.02.04 00:17 
Значит чего-то не хватало. Значит семейный очаг запустил, или всякой муры насмотрелся и пошлым мыслям вдовол места давал не контролировал. У жены ревност, бешенная ревност,страшная бол в области живота, как-будто ножом режит, эта проклятая ревност, она может на почве этого потерят вес ее здорове может ухудшится. Ей очен будет приятно если ТЫ ее как можно чаще будеш обнимат и ласкат. У нее нет к тебе доверия, с одной сторони злоба,а с другой не хочет быт одной ищет общение с тобой. Не оставляй ее одну и дай ей чувство общения и лубви, что она тебе важна это во первых, во вторых не огрызайся когда она своу, бол будет иногда высказыват криками. У каждой женщины по разному, ей нужно твое мужское тепло и лубов, тебе нужно опят завоеват ДОВЕРИЕ, для этого нужно ВРЕМЯ, иногда очен много времени может и года. Наберис очен много терпения, потому-что ты зделал ошибку и расхлебыватся очен тяжело, но ничего не поделаеш. Зато потом много лет спустя твои дети будут тебе благодарны что у них такой замечателний ПАПА.
И самое важное, никакого контакта с 3 персоной. НИКАКОГО. Даже не приветствоватся. ПОНЯЛ? Реши раз и навсегда вычеркни ее из своей жизни. Она травит твоу семейнуу жизн. Или она, или твоя семя. Одно из двух. Двуличия в жизни не бывает.
Если решил то раз и навсегда.
Ето в общем, нуансы надо по месту рассматриват.
УДАЧИ
Phoenix свой человек28.02.04 00:38
Phoenix
NEW 28.02.04 00:38 
Не надо "прыгать в сторону". Это причиняет лишь боль тем, кто нас любит, да и самих себя потом уважать трудно. Если Вы действительно любите свою жену, надеюсь, что Вы никогда ей больше такого не причините. Если бы моя жена такое сделала, я бы е╦ тут же бросил.
samus Samusja28.02.04 02:50
samus
NEW 28.02.04 02:50 
Я бы простила, в итоге... Семья, в моём понятии, важнее.
Напомните жене о том сколько вы вместе пережили, сколько прошли... Напомните насколько вы близки, насколько вы с ней родные. Даже не знаю... По себе сужу, мне бы хватило этих доводов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
tanisa завсегдатай28.02.04 08:59
tanisa
NEW 28.02.04 08:59 
в ответ samus 28.02.04 02:50
Да, конечно, это доводы. Но было бы лучше, если бы перед "прыжком в сторону" мужчина эти доводы привел бы для себя, а не для жены после "прыжка".
samus Samusja28.02.04 13:16
samus
NEW 28.02.04 13:16 
в ответ tanisa 28.02.04 08:59
Согласна... Но, к сожалению, всё уже случилось. Теперь вопрос в том как сохранить семью, как доказать жене о своих сожалениях. На сколько я поняла, мужчина и не пытается себя как то оправдать, просто боиться из-за своей глупости потерять жену.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Rotes Schnee гость28.02.04 13:40
NEW 28.02.04 13:40 
К сожалению эта проблема сегодня разбила многие семи. В семе однотонност, после свадбы вроде любов до гроба,а потом наступают будни. Серост жизни берет в верх и мы очен часто не заметив внутренних жизненных семейных проблем ищем что-то на стороне, для отвлечения от будней. Жена однажды выбранная спутником жизни отходит на последний план. Многие мужя не научилис ярких красок в дом заносит. Каждый ден ласковым словом жене шепнут, комплиментами одобрит. Это не смешно и отнюд не детство. Эта обязанност каждого серезного семянина и одновременно защита из вне..
Каждая жена, почти, любит это слышат от своего мужа, если муж спит то этим могут восползоватся и другие мужчины. Но почему, как прокляте, мы привыкли всегда чужим делат комплименты, а своим которых любим и вроде уважаем, хотим надолго, возможно до смерти быт вместе, не подогреваем любовю. Как буд-то чужие нам дороже чем свои. Не замечая, что те отброски общества ищют очередные жертвы где бы подобрат, но им к сожалению в основном долго искат не преходится, вроде-бы хотят тоже свою жизн наладит разбивая этим чужие семи.
У твоей жены будет очен много бессоных ночей, первое время не будет желание следит за домом, будет постоянно проверят, контролироват и спрашиват где ты был, куда хочеш, какие планы и.т.д. и т.п. Иногда все до мелочей, ничего не утаивай и буд честным. В это время ты ей нужен как никогда ранше, ты ей нужен как воздух. Цветами один раз не отделаешся, это очен тяжелый процесс. Ты должен себе представит что у твоей жены произошло семейное землетрясение, нанесена тяжелае внутреняя рана которую толко ты в состоянии залечит, никто другой ТОЛКО ТЫ. Мы можем тебе подсказат как это делат но к делу ты сам должен подходит. Буд очен осторожен, никогда не груби, каждая грубост или повышения голоса воспринимается ею в тройне. От того как ты себя сейчас поведеш будет сказыватся на твою далнейшую семейную жизн и на воспитание детей. Постарайтес все эти проблемы решит сами без помощи родственников, они будут защищат толко каждый свою сторону. Или в конце концов еще нафик разорвут семю. Если помощ со стороны то толко нейтралную персону у которой с этим ест опыт. Я не защищаю тебя и не хочу смягчит ситуацию, но ты стал жертвой нашего долбанного деморализованного общества. Все эти вроде красивые слова и высказывания в конце концов ничто иное как пустой звон, к сожалению на них многие клюют. А потом сожалевают когда уже поздно.
Я не профи, горкий опыт, слава БОГУ все нормално. Меня тормознула одна мысл. Хорошо, думал я, кину семю и любимую жену, свалю куда-нибуд на край света. Но когда-нибуд захочу вернутся домой к детям и сказат им пару слов. Тут я понял, что мои дети плюнут мне в рожу и вышвырнут за двер как ненужный елемент со словами. "Когда ты нам был нужен, тебя не было, а тепер делаеш вид как- будто так и надо-было" и они были бы правы. Я не знаю как тебе, но дети это моя гордост, а подвиг создават жене полный уют и покой. Чтобы тебе соседи говорили какая у тебя счастливая жена эта будет твоя заслуга. Жена оттенок моих отношений к ней. Я часто себя спрашиваю, что я сделал для того что-бы моя жена была красивая. Вед красота каждому присущна она выходит из нутри. При укорах и распрях это когда-нибуд потухнет, и потом не надо удивлятся если моя жена вдруг не такая какой я хочу ее видет.
Я всегда поражаюс как моя цветет когда я ей цветы дарю, вав. Она у мня самая красивая на белом свете. ГОЛИВООД не имеет таких, потому-что ОНА МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ.
Ну, ладно немного поболтали- УСПЕХА ВАМ и УДАЧИ.
Poisongirl свой человек28.02.04 16:21
Poisongirl
NEW 28.02.04 16:21 
в ответ Rotes Schnee 28.02.04 00:17
После того как он ласкал другую, не думаю что жена будет рада если он будет ее обнимать и ласкать, скорее всего не подпустит к себе
jeder ist seines Glückes Schmied
Poisongirl свой человек28.02.04 16:23
Poisongirl
NEW 28.02.04 16:23 
в ответ janelin 27.02.04 19:32
и правильно сделает если прыгнет в сторону... чтоб знал каково ей было
  Rotes Schnee гость28.02.04 23:26
NEW 28.02.04 23:26 
в ответ Poisongirl 28.02.04 16:23, Последний раз изменено 29.02.04 08:03 (Rotes Schnee)
По себе людей не судят. Если она прыгнет в сторону, нанесет себе самой дополнителные раны и нанесет семе второй удар. Дети то не зверки а их будущее и времена в кошки мышки играт прошли. Им обоим необходимо прийти к началу и найти точку опоры, времена обоюдного чувства, для толчка и потихоничку двигатся вперед.
  Gold-Lёckchen прохожий29.02.04 00:13
NEW 29.02.04 00:13 
хорошо, что хоть вообще о чём то пожалел... есть люди которым вообще всё до лампочки и своё дело бессовестно дальше продолжают...
  Gold-Lёckchen прохожий29.02.04 00:18
NEW 29.02.04 00:18 
в ответ Rotes Schnee 28.02.04 13:40
написал
только как-бы ни старался и чего бы не делал, то что в е╦ душе сломалось, то уже на 100% не починить никогда. Она может быть этого тебе и не покажет, но страдать будет всю жизнь...
она перестала быть тем человеком, которым была... внутренне...
вы гордость женщине сломали, матери ваших же детей...
  Rotes Schnee гость29.02.04 08:19
NEW 29.02.04 08:19 
в ответ Gold-Lёckchen 29.02.04 00:18
Скажем так, как не странно это звучит но, во всяком конфликте виноваты всегда двое, всегда. Для вас женщин он последний паддонок, не согласен. Она тоже свою долю к этому, хот маленкую, но поднесла.
Жена тоже не ребенок. Муж не Бог, может он закрутился, или замотался, может у него дел по горло было. Вам женщинам с одной колоколни смотрет.
А простит или не простит, все зависит от него как он себя поведет. У мужчин в основном угрызение совести и они будут все необходимое делат для жены и семи. Если он ее в двойне полюбит как любил до этого то будет выход.
Poisongirl свой человек29.02.04 08:29
Poisongirl
NEW 29.02.04 08:29 
в ответ Rotes Schnee 28.02.04 23:26
Дорогой мой и причем тут фраза по себе людей не судят? Не к месту скажу я вам, не я автор топика и не я изменяла моему мужу... К теме могу сказать что раз уж оба и муж и жена так запустили семью или половую жизнь в частности, что мужу приходиться развлекаться на стороне, то смысла в такой семье не много, вытер об нее ноги, тем что изменил а теперь самая лучшая и любовь вдруг проснулась. Кто один раз изменил изменит еще раз... Kein Mensch aendert sich über die Nacht. Эт вы а не я эксперт в таком деле... А тому кто изменил, так ему и надо, если она ему тоже рога наставит...
Poisongirl свой человек29.02.04 08:30
Poisongirl
NEW 29.02.04 08:30 
в ответ Rotes Schnee 29.02.04 08:19
ах бедный мужчина...
Poisongirl свой человек29.02.04 08:36
Poisongirl
NEW 29.02.04 08:36 
в ответ Gold-Lёckchen 29.02.04 00:18
Как ребенок проживший в такой семье, где отец изменял, а мама прощала только ради детей и его презирала, скажу, что и семья уже после измены не та, и дети страдают, я бы сказала (судя по себе) что лучше расстаться ради детей, поверьте детям тоже не сладко, и все почему? Потому что мужику захотелось свой хвост кому то другому засунуть... Надо думать не только о своих прмитивных мечтах и о последствиях, если уж женился, то значит решил провести жизнь с ОДНОЙ женщиной, а если не может всю жизнь с одной, так пусть и не жениться, один и гуляй сам по себе...
сама по себе свой человек29.02.04 09:03
NEW 29.02.04 09:03 
А что было бы если бы жена не узнала, так бы и дальше продолжал бы? и где же совесть тогда была бы?(извините, лирическое отстыпление )
А советы вам правильные давали, если вы действительно любите жену и считаете, что любовница была просто так, ошибка, то сделайте вс╦ возможное и невозможное, чтобы жена ваша почувствовала, что она и ваши дети это единственное что вам надо в жизни я думаю если любит, простит, но не забудет..и поэтому будете постоянно как на вулкане.... врорую ошибку точно не простит!
Желаю удачи!!
и постарайтесь больше не причинятьболь тем кого вы любите!!
Еслти постараетесь , то вс╦ получиться!
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
gadyuka посетитель29.02.04 10:36
gadyuka
NEW 29.02.04 10:36 
ага,значит,мужчину всегда понять можно(может,он закрутился,может,он замотался,дел по горло было----------как уж ему тут без любовницы--и стресс снимет,и сил прибавит?Это я по твоим высказываниям поняла)
Мнение мужчин----они должны,они обязаны гулять ,они---мужчины,а жена--только попробуй в сторону посмотри.
И не кривите душой,вс╦ это так.Мужчины собственники.Наивны,как телята---помани их пальцем---про вс╦ забудут.Про жену и детей вспоминают,когда попадутся или любовнице надоедят.
Спорь со мной,Rotes Schnee,спорь,тебе лучше это знать.
Катрин местный житель29.02.04 11:29
Катрин
NEW 29.02.04 11:29 
Первое, что приходит на ум, когда читаю такое:
"Что имеем, не храним.
Потерявши, плачем.."
Приготовься к тому, что прид╦тся снова заво╦вывать хотя бы е╦ доверие..
Про любовь я не говорю..
е╦ вернуть будет уже труднее.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
nostalgie посетитель29.02.04 11:48
nostalgie
NEW 29.02.04 11:48 
в ответ gadyuka 29.02.04 10:36
не надо спорить
ностальжи
Poisongirl свой человек29.02.04 12:41
Poisongirl
NEW 29.02.04 12:41 
в ответ nostalgie 29.02.04 11:48
да ичего спорить, мы женщины останемся на стороне жженщин, а они мужчины будут биться лбом об стенку и доказывать что они правы, и что заработали они себе право ходить на сторону, хотя бы тем что больше работают и все для семьи делают...
Чужая постоялец29.02.04 12:54
NEW 29.02.04 12:54 
в ответ Poisongirl 29.02.04 12:41
нет, они вспомнят, что их далекие предки должны были "покрыть" как можно большее кол-во "самок", чтобы оставить потомство ...."зов природы"
Poisongirl свой человек29.02.04 12:56
Poisongirl
NEW 29.02.04 12:56 
в ответ Чужая 29.02.04 12:54

Чужая постоялец29.02.04 13:11
NEW 29.02.04 13:11 
в ответ Poisongirl 29.02.04 12:56
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=1530796
желание будет, почитай...
я смеялась до коликов
nostalgie посетитель29.02.04 13:31
nostalgie
NEW 29.02.04 13:31 
в ответ Poisongirl 29.02.04 12:41
да,вы правы
ностальжи
  Gold-Lёckchen прохожий29.02.04 21:45
NEW 29.02.04 21:45 
Она тоже свою долю к этому, хот маленкую, но поднесла.
К чему??? К его измене?
Тогда я тебе вот что скажу:
Когда друг другу на свадьбе "Да" говорили и "Верность" обещали, это значит для вас мужиков никакой роли не играет? Слова на ветер были выброшены?
Подумай что ты пишешь. Такой поступок является выражением трусости (избежание проблем) и подлости.
Если мы начн╦м из-за ваших причудов сразу на сторону бегать, да повседневный стресс таким образом снимать, то... бедные вы мужички будете. Знаешь, если так подумать, то на большинстве женщин и дом, и дети, и работа висят... и на вс╦ (включая ещ╦ вас мужиков) нервов должно хватать.
Слабаки вы... и настоящих мужчин в этом мире мало осталось . Мужчина должен быть не только физически, но и морально сил╦н. Если он взял на себя обязанность содержать семью, то он и должен е╦ держать в порядке и чистоте (отношений), а не разменивать е╦ на дешовых баб.
Чтоб в старости быть гордым за свою силу воли и за чистую любовь, как женщине, так и мужчине. А если уж совсем не вмочь, то найди смелость, собери свои вещи и уходи совсем.
Какими бы вы хорошими и правильными бы в семье не были, совершив такой поступок, вы падаете на ступень самых низших... В такой семье нечем больше гордиться...
Если он ее в двойне полюбит как любил до этого то будет выход.
... поздно
он е╦ хоть и может в двойне полюбить, но она его как раз таки наполовину меньше за его поступок любить станет, это факт. А может и совсем разлюбить...
Рубероид завсегдатай29.02.04 23:22
Рубероид
NEW 29.02.04 23:22 
в ответ Gold-Lёckchen 29.02.04 21:45
Я своей жене изменять не буду (когда женюсь). Но одно вам могу сказать уже сейчас: мужская и женская измены -- поступки принципиально разные (если речь идет об относительно продолжительном романе на стороне). Да, изменяющим мужчиной движет в большинстве случаев природа. Если изменяет женщина -- то это как правило уже самая настоящая измена, т.е. подлость.
И не надо на меня набрасываться, уважаемые. Я еще раз повторяю, что я лично категорически неприемлю измену.
Рубероид завсегдатай29.02.04 23:35
Рубероид
NEW 29.02.04 23:35 
в ответ Рубероид 29.02.04 23:22
А женщинам я бы посоветовал не бросаться на мужчину с кулаками (хоть он того и заслужил), а в первую очередь взглянуть на себя со стороны. Может, причина измены именно в вас?
Если после работы жена встречает мужа в бигудях и халате с отвисшими грудями и заспанными глазами, а на обед подает разогретый полуфабрикат из магазина;
если завтрак муж готовит себе сам, пока вы дрыхните;
если ваши поцелуи мужу стали исключительно механическими;
если в кровати вы ворчите и просите не приставать;
или если жена полностью руководит мужем, сделав из него подкаблучника,
-- то измена, даже в фантазиях -- вполне обоснованное стремление мужа почувствовать себя мужчиной, от которого без ума.
От хорошей жены муж на сторону не побежит. Значит, чего-то не хватало. Хотя, если честно, есть такие лаваласы, которые гоняются за каждой юбкой. Надеюсь, автор темы не из их числа. Тогда я жене только бы посочувствовал (правда, женщина, выходящаая замуж за лавеласа -- мое личное ИМХО -- чистопородная дура).
Phoenix свой человек01.03.04 01:17
Phoenix
NEW 01.03.04 01:17 
в ответ Рубероид 29.02.04 23:35
В ответ на:

Если после работы жена встречает мужа в бигудях и халате с отвисшими грудями и заспанными глазами, а на обед подает разогретый полуфабрикат из магазина;

Она, ведь, тоже живой человек, а не робот.

В ответ на:

если завтрак муж готовит себе сам, пока вы дрыхните;

А я люблю сам себе готовить.

В ответ на:

если ваши поцелуи мужу стали исключительно механическими;

...то это, скорее всего, вина мужа.

В ответ на:

если в кровати вы ворчите и просите не приставать;

Женщины тоже иногда хотят спать. Кстати, "это" можно делать не обязательно ночью.

В ответ на:

или если жена полностью руководит мужем, сделав из него подкаблучника,

...значит это не муж, а какая-то бесхребетная тряпка.

Maycat постоялец01.03.04 01:45
Maycat
NEW 01.03.04 01:45 
Ну Вы даете! Эдак можно дискуссию куда угодно увести. И почему же Вы только одну сторону рассматриваете? А если мужчина после работы лежит на диване с газеткой или телевизором и ждет, когда ему подадут ужин? И чтобы быстро, а жена, между прочим, тоже работает! А если он ходит дома в трико с вытянутыми коленками и майке трехдневной давности? А если он уже сто лет ей не говорил, какая она у него замечательная, не говоря уже о том, что он ее любит? А если ласки в кровати становятся дежурными и время занятий любовью сокращается до нескольких минут, достаточных для получения им собственного удовлетворения? А если муж не проявляет в домашних и семейных делах никакой инициативы и вынуждает жену брать все на себя? И она при всем этом должна порхать вокруг него в секси-неглиже, подавать ему креветки с ананасами и говорить комплименты? А ей откуда сил на это брать? Вы почему-то делаете женщину ответственной за все, а семью оба должны строить. Так что дискуссия это бесперспективная, мы же не в детском саду - ты давай себе грудь верни после кормления ребенка (а между прочим, она родила вам ребенка!), а я тебе за это 8 марта завтрак приготовлю и изменять не буду никогда! Усилия с обоих сторон должны прилагаться.
Впрочем, естественно, Вы же мужчина, поэтому мужчин и защищаете, но извините, это - "если мужчина изменяет - это природа, а если женщина - подлость" ????. Вы сами себе противоречите. Так мужская измена все-таки не от хорошей жизни или врожденный инстинкт? Не надо оправдывать некрасивые поступки зовом природы. Мы вообще-то не животные, разум-то для чего нам дан? А инстинкт этот у всех одинаковый.
Автору - желаю Вам наладить отношения с женой, хоть процесс этот, конечно, не быстрый. И помните, что иногда ошибаться можно только один раз.
Poisongirl свой человек01.03.04 05:27
Poisongirl
NEW 01.03.04 05:27 

Anna76 знакомое лицо01.03.04 09:57
Anna76
NEW 01.03.04 09:57 
в ответ Phoenix 01.03.04 01:17

Вы молодец.
Не каждый мужчина может понять женщину.
Любящий мужчина и уважающий может простить бигуди,иногда полуфабрикаты...
В жизни,настоящей жизни,невозможно каждый день встречать мужа с маникюром и идеальной прич╦ской,с ужином(первое,второе и третье ).Это для идеалистов или людей дал╦ких от реальной жизни.
Главное взаимопонимание,любовь,ласка...
Что касается измены,то я считаю измену мужчины и женщины разными понятиями.Говорю о единственном разе,случайном.Хотя даже в этом случае можно задуматься обоим:что-то значит мы не так делали,что-то упустили,раз такое могло случиться.
Простить или не простить-дело лично каждого.
Я бы,скорее всего простила бы.Но не забыла бы.
Совсем другое дело,когда мужчина имеет на стороне многократные "свидания" с одной и той же женщиной,ухаживает за ней,покупает е╦ цветы и шампанское...В этом случае для меня семья уже не существует.Походы регулярные в пуфф-это уже последнее.
  Rotes Schnee посетитель01.03.04 10:39
NEW 01.03.04 10:39 

Rotes Schnee посетитель01.03.04 10:55
NEW 01.03.04 10:55 
в ответ Poisongirl 29.02.04 08:29
Кто один раз изменил изменит еще раз...
Ето каким подлюкой надо быт, извините но таким я бы советовал вообще уж не женится. Я не знаю, это либо алкоголики, либо наркоманы, либо вообще сумасшедшие папы, да какие там папы, ...
Ну за таких то я не говорю. Я не знаю, если мое сердце не стучит для моей семи и я каждый ден занят мыслями как моей жене и детям радост в дом принести чтоб они радовалис что я дома, то это здоровое воспитание семи.
Irunchik_de местный житель01.03.04 11:19
Irunchik_de
NEW 01.03.04 11:19 
Если после работы жена встречает мужа в бигудях и халате с отвисшими грудями и заспанными глазами, а на обед подает разогретый полуфабрикат из магазина
Ну, допустим про халат, бигуди и полуфабрикаты понятно. А с отвисшими грудями-то что делать ей прикажете?
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
  Rotes Schnee посетитель01.03.04 11:21
NEW 01.03.04 11:21 
в ответ gadyuka 29.02.04 10:36, Последний раз изменено 01.03.04 18:36 (Rotes Schnee)
Вопрос 1.
Ты замужем.
Вопрос 2.
Дети ест.
Вопрос3.
Сколко сыновей и сколко дочерей.
Вопрос 4.
Как ты/вы воспитываеш/те своих детей. На основе свободной любви или как будущего семянина. Как сыновей так и дочерей. Что вашим детям можно по телику смотрет а что нет?
Ненадо когти рват, время покажет. Ты мне не обязана на это вопросы отвечат а ответ их самой себе. Так я тебе говорю "милая," если твои дети или ваши будут лет 10-15 спустя, вести себя непристойно то это моя отцовская или твоя материнская вина. Яблоко от яблони далеко на падает. Мы все живем во взаимосвязи и где-то мы очен одинаковы, все живем в совершенно одинаковых условиях, но не каждый делает из ошибок выводы и учится на них. Рубероид правилно спросил. Что Вы сделали для того что бы ваши мужики на сторону на смотрели?
Если мужики для вас телята, что ж вы тогда удивляетес что они на вас иногда мычат и бодаются, я не удивлус если вы и ярло для таких не приобрели. Вот как раз в этом то и вся проблема, если мужики телята то КТО ВЫ ТОГДА, самые ненаглядные да? Если вы ходите по соседям и сплетничаете на вашего же мужика, так и не удивляйтес если он бухой домой придет. Так сколко раз вы его еже теленком обозвали и быком. Ох опят бедные мужчины. Если вы будете имет респект перед мужем и дават ему нужное почтение, ему и деватся будет некуда он почувствует себя настоящим мужчиной.
Рубероид завсегдатай01.03.04 11:43
Рубероид
NEW 01.03.04 11:43 
в ответ Anna76 01.03.04 09:57, Последний раз изменено 01.03.04 11:45 (Рубероид)
В ответ на:

В жизни,настоящей жизни,невозможно каждый день встречать мужа с маникюром и идеальной причёской,с ужином(первое,второе и третье ).Это для идеалистов или людей далёких от реальной жизни.

А никто и не требует маникюр и идеальную прическу. Мужчине хочется видеть в жене женщину, о которой он заботится, и которая чувствует себя за ним как за каменной стеной, которая верна ему. Тогда он после работы будет лететь домой как на крыльях.
Если же жена ворчит и орет на мужа, целыми днями на работе, где зарабатывает больше "кормильца" семьи, считает лишним дома вкусно готовить и хорошо одеваться, то такой брак либо скоро распадется, либо муж всю жизнь будет чувствовать себя получеловеком, что может привести к хроническим болезням или к алкоголизму, либо желанию завести любовницу.
Вы знаете, я не идеалист. Но вот что касается например моей мамы, то сколько себя помню, она всегда встречает отца нежным поцелуем и преданным взглядом. Чтобы пришел отец, а дома ничего не было сготовлено -- такого ниразу не бывало. Всегда обед из трех блюд (не полуфабрикатов), часто выпечка в виде домашних пирожков и пирогов. Всегда, когда жил с родителями, просыпался от запаха из кухни, когда мама готовила нам завтрак. Это святое. Не обязанность, а чувство семейного очага, за которым следит любящая женщина.
Не дай бог мне жениться на бизнеследи или просто эгоистки, для которой муж -- сожитель и половая тряпка.

Ksen4ik постоялец01.03.04 11:45
Ksen4ik
NEW 01.03.04 11:45 
бестыжий!
Я бы на месте твоей жены тебя бросила! Извени за корректност.
О какой любви ты говориш? Бред какой-то...бедная, бедная твоя жена....
Die Faszination entsteht durch einen Blick ins Innere
SobakaNaSene Простой сельский парень01.03.04 12:32
SobakaNaSene
NEW 01.03.04 12:32 
в ответ Irunchik_de 01.03.04 11:19
>>>А с отвисшими грудями-то что делать ей прикажете?
В паралончик спецальный засунуть можно, ну там желесочками подвязать Вас ли, женщин, учить?
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
PinaColada завсегдатай01.03.04 12:38
PinaColada
NEW 01.03.04 12:38 
в ответ Рубероид 01.03.04 11:43
Маму в пример привел....
а ты у своего папы спрашивал (чисто по-мужски) изменял он твоей маме??? По молодости всякое бывает...
Изменяют всяким женщинам и ухоженным и красивым, и сексуальным , и вкусно готовящим и т.д. Ради разнообразия, освежить впечпатления, просто кобели потому что, просто в компании мужиков оказались, где не хочется ударить в грязь лицом...
Блин, ну ты делай так, чтобы твоя жена об этом не узнала... Для не╦ это тоже самое, что и не было... Как говорится, чего не видит глаз - не ранит сердце...
Один раз перетрах - это это одно(тут только физиология и ничего больше), а когда уже (как у автора темы) любовница,( постоянная партнерша, так скажем) - это уже другое, тут уже чувства какие-то примешиваются . И это уже свинство... и это уже простить не просто и иногда невозможно.
Я бы, если и простила, то отомстила... тем же
или не считала бы себя должной дальше блюсти обет верности ему...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
Anna76 знакомое лицо01.03.04 12:40
Anna76
NEW 01.03.04 12:40 
Мой муж вырос в семье,где мать сутками стояла на кухне-первое,второе и третье .
Мой муж тоже просыпался под запах пирожков и блинчиков,для этого мать у них в 5 утра вставала.
Для всех это было самосабойразумеется.Мама дома,на кухне.Кроме этого она ещ╦ работала как и муж,а вечером кухня,кухня...Все эти пирожки,пироженые,котлеты и пюре....Кроме этого всего она мало чего в жизни и видела.На театры,кино и т.п. у не╦ просто не было времени и возможности-ведь разнообразная пища требует много времени в приготовлении .
Спустя много лет она очень жалеет о сво╦м образе жизни.Кроме как о кухне,о пирожках-пироженых поговорить и не о чем...Мужу вс╦ это со временем приелось.Если что-то подогревалось со вчерашнего дня-недовольство.Заболеть вдруг и не приготовить во время пищу-что-то из ряда вон выходящее.
Честно скажу-мне с мужем первое время было тяжело.
Уч╦ба,работа,дети....и не хотелось мне проводить вс╦ сво╦ свободное время на кухне.Я свою семью люблю.У свекрови взяла рецепты е╦ вкусных пирожков,беляшиков и иногда,когда есть на это время и желание-делаю мужу приятное его любимыми блюдами.
Для моего мужа важно иметь не просто жену под боком,которая готовит,стирает,детей воспитывает...но и интересного собеседника,умного человека с интересами выходящими за рамки кухни.
Я желаю вам в будущем найти супругу,которая соответствовала бы вашим представлениям.Это очень тяжело.Особенно в наш век эмансипации
Irunchik_de местный житель01.03.04 15:20
Irunchik_de
NEW 01.03.04 15:20 
в ответ SobakaNaSene 01.03.04 12:32
Ну просветил, спасибо!
Irunchik_de местный житель01.03.04 15:27
Irunchik_de
NEW 01.03.04 15:27 
Мужчине хочется видеть в жене женщину, о которой он заботится, и которая чувствует себя за ним как за каменной стеной, которая верна ему
Вот как раз верным, домашним, заботливым чаще всего и изменяют- скучно становится от поспоянной заботы и стабильности, хочется чего-то свеженького! А вот стервам- нет!
Так что еще неизвестно что лучше.
tanisa завсегдатай01.03.04 17:00
tanisa
NEW 01.03.04 17:00 
Ну что же вы сразу на женщину все сваливаете? Может себя в первую очередь надо спросить, почему моя жена выглядит как загнанная лошадь? Может это и моя вина тоже? Так нет же, она виновата, она одна, вот пусть и расхлебывает.
Рубероид завсегдатай01.03.04 17:55
Рубероид
NEW 01.03.04 17:55 
в ответ tanisa 01.03.04 17:00
У меня пока нет жены, повторяю.
А насчет загнанной лошади -- это вы махнули. Скорее, такие жены -- разленившиеся эмансипированные создания. Оттого и все беды, т.е. виновато еще и современное общество и воспитание в частности. Женщина -- хранительница домашнего уюта и очага. А всякие там Хакамады и прочая -- это уже не женщины. Мне их, честно говоря, жаль. А уж мужчин их... рыдать просто хочется.
И почему жизнь хорошей домашней хозяйки -- это вечная кухня? Вы утрируете. Или защищаете свое неумение вести хозяйство.
Poisongirl свой человек01.03.04 20:03
Poisongirl
NEW 01.03.04 20:03 
в ответ Rotes Schnee 01.03.04 10:55
Так скажите же мне, если вы уж так семью любите, или вот как автор топика, прям люблю не могу, зачем же все ломать и на сторону? А про то что, кто один раз изменил сделает это еще раз, проверено и доказано, большинство после одного раза изменяют и второй и третий...
Но согласитесь что не логично это, так люблю жену и семью, а любовница есть, да она просто так и ничего не значит...
Рубероид завсегдатай01.03.04 20:27
Рубероид
NEW 01.03.04 20:27 
в ответ Poisongirl 01.03.04 20:03
А никто и не говорит, что он поступил замечательно и достойно. Для меня, например, семья -- это святое. Другое дело, мы стали обсуждать, почему вообще некоторые мужчины изменяют -- каковы предпосылки этого поступка и что должно быть в семье, чтобы такого не случалось. Может быть, это оффтопик. Тогда пусть автор темы скажет.
tanisa завсегдатай01.03.04 22:55
tanisa
NEW 01.03.04 22:55 
в ответ Рубероид 01.03.04 20:27
Знаю, что нет у вас жены. Но вы думаете, как большинство мужчин, мол сама виновата, раз муж налево пошел. И хоть бы раз проскользнула у кого-нибудь мысль, а может я и сам виноват, что жена перестала быть для меня интересной ( это я про орущую жену в бигудях и халате).
Далее о другом. Я не считаю таких жен обленившимися эмансипированными созданиями. Скорее это женщины, которые хотят реализоваться как личности, стать общественно значимыми и независимыми. И почему их жаль? Потому что им не надо вставать в 5 утра чтобы напечь пирогов?
Что касается моего хозяйства, то веду его как умею, как получается. И любят меня не за борщ и пирожки.
Рубероид завсегдатай01.03.04 23:55
Рубероид
NEW 01.03.04 23:55 
в ответ tanisa 01.03.04 22:55
Карикатура в тему:
http://caricatura.ru/2004/03/02/

tanisa завсегдатай02.03.04 00:06
tanisa
NEW 02.03.04 00:06 
в ответ Рубероид 01.03.04 23:55
Да-да, в тему, только это твоя тема, а не моя. Из этой же темы: "Люблю, когда любимый рядом. РЯДОМ (командным голосом) я сказала!!!"
Рубероид завсегдатай02.03.04 00:18
Рубероид
NEW 02.03.04 00:18 
в ответ tanisa 02.03.04 00:06
А теперь представьте, что такому мужичку как на картинке, длинноногая незнакомка построила глазки и повиляла попкой. У мужичка распрямилась грудь, он почувствовал себя мужчиной, в нем вскипели гормоны, ну и он в конечном счете изменил своей жене, которую он уже не любит, но боиться. И его супруга их застукала... Раздавила как козявку, привязала ему ошейник, и всю жизнь будет ему напоминать, какой он сволочь... А другие женщины будут поддакивать, что-де действительно, мужики нынче совсем от рук отбились. Стегать их-де надо плетьми, сволочей таких, чтобы слушались ...
Это я так, в аллегорической форме представил типичную ситуацию. Жизнь, конечно, гораздо запутаннее.
tanisa завсегдатай02.03.04 00:37
tanisa
NEW 02.03.04 00:37 
в ответ Рубероид 02.03.04 00:18
Не правильно мыслишь. 1) Длинноногой незнакомке на фиг не нужен такой мужичек, чтоб размениваться на козявок. 2) Интересной и уверенной в себе женщине не надо держать мужа на коротком поводке, он и сам никуда не денется.
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 01:52
NEW 02.03.04 01:52 
Я повторяю, в каждом конфликте виноваты двое и в семейном тоже.
Так почему наши мужские половины ищут себе что-то на стороне.
Я вам бы всем женщинам ВСЕМ хотел бы на 5 минут посидет в нашей мужской шкуре. В наших мужских чувствах и в наших мужских мыслях. Знаете эта женско-мужская проблема будет тогда решена если мы наверно начнем любов как любов воспринимат а не как какой-то механизм. К сожалению это понятие давно отошло от того что когда-то было. Скажем те же наши высказывания уже женщинами воспринимаются совершенно по другому чем мы мужчины их имели в виду. Если бы наши ДАМЫ хот чут чут имели представление о том как мы мужчины воспринимаем ну скажем ту же женскую моду. Может это своего рода женская провокация, и мужчинам надо психилогически обрабабтыват этот определенный натиск чтобы держат себя под контролем это для тех кто с этим постоянно не сталкивается. Так рекомендуют сексологи что-бы жена дома, это обязанност каждой жены которая не хочет имет проблем, перед тем как они на определенное время дня прощаются, одеця покрасивей что-бы последнее впечатление мужа о своей жене превосходило всех тех которые ему встретятся во време дня. Никакая женщина не должна мужа удивит, что бы как толко появится где-то что-то причудо женское, мужчина должен свою красавицу в образе имет на основе его последнего взгляда дня.. Кому то это тяжелей , кому то легче. Что происходит в мужчине когда он видит модно одетую леди, в мини юбочке, с глубоким разрезом, на высоких каблуках, парфюм не надышишся а как дыхнеш и чут в обмарак не упадеш ох еще бы дыхнут. Вав, и вдруг у бедного мужичка появляется желание трусы размером поболше купит, а денег нет , денги у жены. А жена, о жена закупается толко в урбане, который слава богу не давно обанкротился. Жена может економит на всякую херню а себя красивой для мужа не в состоянии сделат, ей блин бабок жалко.
Рецепт что-бы ваш не смотрел на всяких а на вас. Конечно если вы парфюм тоже толко в зондерангеботах ищете то и не удивляйтес если он пахнет чут лучше тройного одеколона.
Навиди причесочку, подведи тени и нарумянся. Раскошелис и купи себе крутой парфюм. Опиум уже не в моде.
Я не сведущ вам лучше знат. Оден секси слипс, и просвечивающийся халатик, и не бойся что задницу простудеш, надухари пахучими духами спалню. А перед этим напусти круто горячей воды в ванную и можеш добавит из натуралного алоя для запаха, зажги свечей и купи сладенкого винца. Я не знаю ничего уж я тут такого не рассказываю, почему толко в филмах смотрет, пора практицироват, пора своих мужичков РАЗВРАЩАТ. Придет он домой, подойти к нему обними дыхни ему в ушко, не ари, и не называй чем попало, а поцелуй слегка. Забуд все что было и может еще быт, шепни слегка "ТЫ УСТАЛ Я ТОЖЕ", давай сегодня просто отдохнем, мы вдвоем. Забудем ету проклятую работу и все насвете. " Вода снимает усталост и развлекает размягчая. От запаха уходит бол и зло, забывается вес мир, и ты представляеш. Ты и ОН, вы или мы, каждый для себя проводите время вместе. Я вам скажу это КРУТО. Кто это ощутил тот знает после таких игрушек что стоит ценит ИМЕННО СВОЮ СУПРУГУ. Что запрещенно, ничего, упивайся и наслаждайся своею милой или милым хот до утра. ЭТО НЕ МОЖНО, ЭТО НУЖНО. ПОСЛЕ ЭТОГО КТО БУДЕТ ИСКАТ НА СТОРОНЕ? НИКТО. Ты дла твоего будеш самая, самая.
Если не вериш то испытай и ты увидиш разницу. РАЗВРАТИ ТВОЕГО может и старого а может и молодого и дай чувство мужское что это его горсдост наконец доказат жене что он ей даст почувстововат от каефа повизжат. Посла такого секса он будет гордится что он наконец-то удовлетворил свою золотую половину.
ТОГДА ОБА УСЛЫШАТ КАК ИХ СЕРДЦА БЮТСЯ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 02:09
NEW 02.03.04 02:09 
в ответ Poisongirl 01.03.04 20:03
Я его поступок не поддерживаю, но сочувствую его жене и ему. Им обоим очен подло. Ему может приходят мысли о самоубийстве кто его знает, вам смешно. Я повторяю у него угрызение совести, он себе места не находит и наверно уже проклял знакомство с незнакомкой. Рад бы все вернут. Так что не надо мужычка долбит, одно то что он сожалевает уже 50% раны залечено. Хуже уже не будет толко лучше.
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 02:20
NEW 02.03.04 02:20 
в ответ Maycat 01.03.04 01:45
К сожалению бывает, тут уж, да, слез нет одни слюни.
nostalgie завсегдатай02.03.04 02:30
nostalgie
NEW 02.03.04 02:30 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 02:09
Что-то Вы вс╦ за него,да про него...
а где сам ╗пересете?
ностальжи
Poisongirl свой человек02.03.04 06:24
Poisongirl
NEW 02.03.04 06:24 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 02:09
Мне ни капли не смешно... Грустно даже...
Poisongirl свой человек02.03.04 06:25
Poisongirl
NEW 02.03.04 06:25 
в ответ nostalgie 02.03.04 02:30
Совест` наверно совсем замучила...
no ANGEL коренной житель02.03.04 09:07
no ANGEL
NEW 02.03.04 09:07 
вот не пойму вас мужиков ,,,
ну ок изменяете , но делайте же это так ; чтоб не попадаться.....
на измену мозгов хватает, а вот на "предохранения " нет ...
а потом ешо не знают как поступать ...
сам яму себе нарыл- сам оттуда и выкарабкивайся...

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
Чужая постоялец02.03.04 11:35
NEW 02.03.04 11:35 
стоб жену не нервировать, к компу не подходит можно понять
HAPLOHILUS знакомое лицо02.03.04 11:49
HAPLOHILUS
NEW 02.03.04 11:49 
....значит не любишь.
Она имеет право тоже на лево смотать
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 12:51
NEW 02.03.04 12:51 
Епересете, имеет здес маленкую анонимную защиту. Благодаря интернету он получает от форумчан помощ. Я не он, может как-то более или менее его понимаю, чуваку нелегко. БЛИН. Не сдал бы или не рехнулся. Судит не можем, так как нюансы не знаем по месту. Анонимност с одной стороны плус а сдругой минус. Если ее родственники его долбят, то я ему не завидую. Или не дай бог ее братя может ему рожу намыли, у нашего брата кров горячая. А может она в Фрауенхауз дернула с детми и под опекой несправедливого адвоката мужику трусы раздевают, а он дома минуты часами считает. Версий много. И кто его знает какой он националности или она, у каждого проблемы решаются по своему.
Жал семю, жену, детей и виновников.
А за кого мы еще не говорили, за змею. Знала вед что у чувака дети и жена, куда лезла. Может отбит хотела преднамеренно. Вот здес, я попросил бы женский пол ваше мнение послушат. ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ЛЮБОВНИЦЕЙ ВАШЕГО МУЖА.
А то толко за мужа да за мужа, поговорим за змею. СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛНО.
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 13:16
NEW 02.03.04 13:16 
в ответ no ANGEL 02.03.04 09:07
Если домохозяйки дома замоталис и из виду свои обязанности упустили, за изнасилование могут здат в полицию, а за прыжок в сторону бегут во фрауенхауз. Мужик иногда лишний раз и пернут боится, если с женой не на одном левеле.
А может во время и сигнализатор у жен не срабатывает, когда муж во всеуслышане при своей жене комплименты другим кидает. Она наверно думает, та это он просто, да это у него пройдет, это у него такие шутки. У чувака просто начинает по проскоку из-за безконтролного поведения мужской механизм через язык проскакиват. Вы смеетес, ну смейтес. Да вам все смешно. Так потом не долбите.
Прекратим ету долбанную однотонную жизн. А вводим краски в вашу или нашу семю. Если вы или мы этим не будем заниматся, то этим займется другой. Или любимая подруга или тот от кого и не будеш ожидат.
Одна ходила бретхены покупат целыми годами, к одному и тому же бекеру, толко потому что тот ей комплименты кидал. Дома толко работа да работа. Ей пофиг было сколко хлебушек стоил, она ходила туда за душевным теплом.
Или еще такой вопрос. Когда мужики сами филмы смотрят, какую-то муру что для семи яд. Просмотренное надолго заседает в подсознании. Это с минуты на минуту не выкинеш. Вам все равно или как?
Irunchik_de местный житель02.03.04 13:27
Irunchik_de
NEW 02.03.04 13:27 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 13:16
У Вас что, уважаемый, писательский талант проснулся, фантазию не на что больше применить?
Искренне сочувствую Вашему печальному опыту с представительницами противоположного пола!
Но как показывает жестокая реальность- каждый имеет то, что заслужил!
nostalgie завсегдатай02.03.04 13:39
nostalgie
NEW 02.03.04 13:39 
в ответ Чужая 02.03.04 11:35

вот умора
написал и затаился
когда,интересно,ответы читает?
ностальжи
nostalgie завсегдатай02.03.04 13:46
nostalgie
NEW 02.03.04 13:46 
открой другую ветку
а вообще,тебе на другой форум надо
ностальжи
Чужая постоялец02.03.04 13:51
NEW 02.03.04 13:51 
в ответ Irunchik_de 02.03.04 13:27
удивительно....кто-то еще и ответы пишет... а я вот с трудом разбираю смысл им написанного...талант
Poisongirl свой человек02.03.04 14:34
Poisongirl
NEW 02.03.04 14:34 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 12:51
А ведь не только змея виновата... Наш анонимный автор топика тож... zum Sex gehören immer zwei... А Вы не подумали что любезнейший наш автор просто не сказал что женат? И откуда такая уверенность, что ЗМЕЯ то знала? Это не Вы случаем наш потерянный Епересете, а то уж слишком горячо учавствуете в теме...
Poisongirl свой человек02.03.04 14:45
Poisongirl
NEW 02.03.04 14:45 
Уважаемый, еще раз, если у Вас не сложилась жизнь, Вас сдали в полицию или убежали от Вас во Фрауенхаус, то это не значит что у всех нас, участвующих в этом топике тоже так есть или будет... Я не пойму, чего же Вы за автора так жо... дерете, откуда Вы его ситуацию знаете... И вообще, эта тема стара как мир. и поверьте, женщины в таком случае держаться вместе и поддерживают друг друга. Солидарность женская это называеться... Так что если муж изменил то козел он и сволочь а не жена его...
rikamia гость02.03.04 14:48
rikamia
NEW 02.03.04 14:48 
незнаю как другие женщины или ваша жена, но я бы не простила. Забыть такое невозможно!
Я живу со своим мужем уже давно, у нас с первого дня нашего знакомства уговор: если он мне изменит его чемоданы он может забрать перед дверь.( конечно и наоборот тоже). Измену я не прощаю, а забыть, такоё не забывается.
И при каждой его задержки с работы или вечера с друзьями, думать а вдруг у него обратно что то на стороне есть?
Если тебе изменили один раз, где гарантия что это больше не повториться?
  Gold-Lёckchen прохожий02.03.04 17:57
NEW 02.03.04 17:57 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 01:52
Ты так и не понял, о ч╦м я написала...
И это к сожалению недостаток большинства мужиков, то что у них мозги только в одном направлении работают.
Вы же даже себе представить не можете, какими людьми ваши ж╦ны быть могут, если вы сами постараетесь сделать их счастливыми. В твоей эпопее про духи из зондерангебота (к стати зондерангебот ещ╦ ничего не говорит о качестве духов, или никогда маркенпродукты уценн╦ные себе не покупал? ), ты совсем забыл упомянуть про мужскую деятельность в этой картине. ??? Или ты считаешь себя подарочком для жены? "Вот я какой замечательный, у меня свистулька в штанах и никого лучше меня вокруг не бывает"
Глупый ты .
Когда вам ж╦ны хорошее делают, это из вашей памяти быстро вылетает, а вот ножки той соседки никак из головы вылезть не могут. Знаешь, когда для вас оденешься да накрасишься, так вы ведь сразу спрашивать начинаете "и куда ты так вырядилась??? " Тем более стоит другому мужику на жену взглянуть, так сразу дома презрения начинаются. Тут и не знаешь, как вам балбесам угодить.
Одно скажу, если ваша жена захочет стать чъей либо любовницей, то поверьте, у не╦ это тоже не плохо получится и мужики с не╦ тоже тащиться будут какая бы она не была .
По себе скажу, чем больше для вас делаешь, тем меньше вы это цените . А когда своей семь╦й пренебрегать начинаете и в последствии е╦ теряете, то потом на коленках перед нами ползаете. Почему? Потому что жена ваша была самым родним, близким и преданным человеком... в тех же бигудях да халате. А что эти ножки да глазки подвед╦нные? Они не ваши, они вами просто попользовались и дома опять в свой халат обрядились .
За самых красивых, за самых умных, за самых сексапильных - за нас женщин, матерей и ж╦н.
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 19:24
NEW 02.03.04 19:24 
в ответ rikamia 02.03.04 14:48
Да, вот это он у тебя на привязи, и небос по 5 раз в ден должен звонит, а кто та за сотовый плотит?А?
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 19:26
NEW 02.03.04 19:26 
Как говорят, куда демон не идет, туда сам баб посылает.
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 19:34
NEW 02.03.04 19:34 
в ответ nostalgie 02.03.04 13:46, Последний раз изменено 02.03.04 20:55 (Rotes Schnee)
На какую тему?
Что уже надоел, да. Не удивително че вам и мужики так быстро надоедают.
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 19:39
NEW 02.03.04 19:39 
Если ВЫ УВАЖАЕМАЯ не знаете что такое семя и воспитание детей то вам еще долго понимат о чем я пишу. Да и о какой любви может быт базар. К противоположному полу претензий не имею, а знаю как надо профессионално обходится.
  Rotes Schnee посетитель02.03.04 20:24
NEW 02.03.04 20:24 
в ответ Gold-Lёckchen 02.03.04 17:57, Последний раз изменено 03.03.04 10:58 (Rotes Schnee)
Я отчитыватся не собираюс и распинатся тоже. Я не знаю почему у вас мужики балбесы.Но я у моеий жены единственный. Не хочу зарекатся, но раз обжогся и все. Хватит. Мы к сожалению другу другу очен болно сделали, и после того оба как оппаленные. Поетому и душа болит за тех у кого такое же несчасте. Я вас понимаю, болно.
Семя это обязанност, и мы с женой толко друг для друга украшаемся. 3 в жизни не бывает.
Странные вы люди, я вопрос задал за змею то, и сразу вычислил кто из вас действително жена и за семю горло перегрызет, а кто кобра.
Глекхен, по твоим высказываниям думаю что ВЫ трудолюбивая и искреняя жена. Но с кем вы тут общаетес, извините, вы то их и не всех то знаете, да и откуда. Тут вед анонимност.
Тут послушаеш некоторих, они на епересете гонят, дак эти же с кем вы якобы о стряпне о кострюлях и всякой женской конители говорите. Кто его знает, сколко уже таких пап они в кроват утащили.
Все на епересете, а за проституток, извините, с которыми вы говорите, они то ваших мужиков и воруют понимаете. А потом во всем Мужики виноваты.
Извините за грубост, взелос.
ВСЕГО ДОБРОГО.
Может мы с тобой и не понялис, ну в чем-то были хорошие собеседники.
И мужской совет, никакой бабе не доверяй.ОК.Особеноо сегодня, они кучами прут с востока.
Poisongirl свой человек03.03.04 05:43
Poisongirl
NEW 03.03.04 05:43 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 19:24
Ваши ответы глупы, а может она сама за свой сотовый платит?
едер ист сеинес Гл&уумл;цкес Щмиед
Poisongirl свой человек03.03.04 05:44
Poisongirl
NEW 03.03.04 05:44 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 19:34
если они тоже такие односторонние и ограниченные ...
Poisongirl свой человек03.03.04 05:45
Poisongirl
NEW 03.03.04 05:45 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 19:39
Так Вы ПРОФЕССИОНАЛ? Респект...
Poisongirl свой человек03.03.04 05:47
Poisongirl
NEW 03.03.04 05:47 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 20:24
то вам семья обязанность то любовь - попробуй пойми...
no ANGEL коренной житель03.03.04 09:56
no ANGEL
NEW 03.03.04 09:56 
да , конечно нам вас очен жалко ,,вы же такие беспомощные , такие беззащитные ...
ещо и жертвы тут из себя строите ...
нагадили жене , насрали в дущу , разбили сердце и ещо и вину на ее свалить пытаетесь
no ANGEL коренной житель03.03.04 09:58
no ANGEL
NEW 03.03.04 09:58 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 19:34
надоедают только глупые и зануды
no ANGEL коренной житель03.03.04 10:04
no ANGEL
NEW 03.03.04 10:04 
ПС
про какие ядовитые фильмы реч идет ???
no ANGEL коренной житель03.03.04 10:07
no ANGEL
NEW 03.03.04 10:07 
в ответ rikamia 02.03.04 14:48
ты права ,,,
мало того что не забывается , ещо и больно долго долго после ,,у нас уже 2 года с тех пор прощло , мно все ещо помню и сердце скрипит ,,,,
много раз пожалела рещение простить ,,когда поняла , что полностью никогда не прощу
так что лучше не прощать вообще , так сердце менее страдать будет
  Rotes Schnee посетитель03.03.04 11:09
NEW 03.03.04 11:09 
в ответ no ANGEL 03.03.04 10:07
Ты правилно сделала, что простила, и муж тебе в свое время отблагодарит, повер мне. Это блин болно, сам испытал, не хочу плакатся но 19кг, весу скинул. Вам ещ болнее, вы нежнее. Ну что ж,
А филмы, того характера где муж является героем, если он жену наколол и чистым уз воды вышел, не оппалившис. Да их сегодня, не в меру. Их надо опасатся.
Irunchik_de местный житель03.03.04 11:53
Irunchik_de
NEW 03.03.04 11:53 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 20:24
Изменил и попался.....
Вам народ свое мнение высказал- чего теперь с каждым перебрехиваться?
Я отчитыватся не собираюс и распинатся тоже
Вот и не надо было вообще мнение форума спрашивать, если оно Вам не подходит...
Поетому и душа болит за тех у кого такое же несчасте.
Ах, прям, как <Mutter Teresa>, сейчас рыдать начну!
nostalgie завсегдатай03.03.04 13:41
nostalgie
NEW 03.03.04 13:41 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 19:34, Последний раз изменено 03.03.04 13:42 (nostalgie)
Вот типок! Я поражаюсь----хочет наши мнения слушать ,а потом раздаёт всем сёстрам по серьгам.
Если н е нравится,что тут тебе пишут,то это совсем не значит,что на всех нападать надо ,сексолог
Читая твой бред,так и хочется спросить,под воздействием чего ты всё это пишешь?
Автор топика не спрашивал у нас совета по поводу любовницы,
а если тебе это интересно(пишешь же хочу,мол,ваше мнение про змею услышат)
то открывай другую ветку и развивай дальше свой писательский талант.
Я лично тебе ничего писать не буду,ты не умеешь слушать мнение других,да и сам несёшь какую-то ахинею.
Что ни предложение,то шедевр.
ностальжи
1_annette гость04.03.04 19:01
NEW 04.03.04 19:01 
в ответ Rotes Schnee 28.02.04 00:17, Последний раз изменено 04.03.04 19:05 (1_annette)
а мне кажется к этим словам joperesete как раз следует прислушаться. Завоевать снова доверие после измены очень очень очень сложно, на грани невозможного ... но если действительно хочется сохранить семью то по моему путь предложенный Rotes Schnee дает шанс ... но без гарантии...
Все в руках мужчины ... если он заварил кашу ему и расхлебывать ... То есть он должен сделать все для нее, в первую очередь заботиться о ней, и именно эти мысли, на мой взгляд абсолютно правильные, я и увидела в словах Rotes Schnee. Отношение у женщины к мужу в такой ситуации действительно амбивалентное ... с одной стороны глубокая обида, неприязнь если не ненависть с другой именно в нем она нуждается больше всего и только он может помочь ей.
Добавлю от себя ... я думаю лучше будет если мужчина не будет сильно упирать на детей, то есть на свое желание быть для них отцом, а покажет что прежде всего ценит жену как женщину и самое страшное для него было бы потерять именно ее ... Показать ей как ему дорого все хорошее что было между ними и что он этого никогда не забывал и не забудет ... Любить ее как минимум вдвойне ... все терпеть и ко всему относиться с пониманием ...
И еще ... необходимо поговорить с женой об измене, по возможности откровенно, рассказать ей "как то такого докатился", что значила другая женщина, почему все это, как бы больно это не было. По моему это лучше чем пытаться отделаться общими фразами типа "это ничего не значило", "к тебе это отношения не имело" и т. д., которые дадут женщине ощущение что ее чувства не принимаются всерьез. Тогда у нее будет выбор, и будет возможность сделать этот выбор в пользу мужа ...
Вообще это все - на грани почти сверхчеловеческих усилий, и если не исключать со своей стороны возможность измены в дальнейшем, то не стоит и стараться ... ни к чему.
1_annette гость04.03.04 19:12
NEW 04.03.04 19:12 
в ответ Rotes Schnee 28.02.04 00:17
А что касается "змеи" то по моему поведение мужчины согласно вашему совету:
И самое важное, никакого контакта с 3 персоной. НИКАКОГО. Даже не приветствоватся. ПОНЯЛ? Реши раз и навсегда вычеркни ее из своей жизни. Она травит твоу семейнуу жизн. Или она, или твоя семя. Одно из двух. Двуличия в жизни не бывает.
Если решил то раз и навсегда.

лучшее наказание для нее и вперед наука
а со стороны жены - не снисходить даже до одного слова с ней, разве что презрительный взгляд
Natl знакомое лицо04.03.04 20:32
Natl
NEW 04.03.04 20:32 
в ответ 1_annette 04.03.04 19:12
Как там говорилось - не судите, да не судимы будете...
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  Gold-Lёckchen прохожий04.03.04 22:47
NEW 04.03.04 22:47 
в ответ 1_annette 04.03.04 19:01

Gold-Lёckchen прохожий04.03.04 23:05
NEW 04.03.04 23:05 
в ответ 1_annette 04.03.04 19:12
Я бы никогда из-за какой то бл..ди свою семью не отдала бы.
Пусть она, на что то надеясь, в конце концов в скупом одиночестве и оста╦тся.
Если бы нормальные женщины все так думали, то и возможностей у мужиков меньше было бы.
Даже включая телевизор, противно становится, куда не глянешь, одни голые бабы... в журналах, в рекламе, в фильмах... везде. Цену сами себе убивают и другим этим головные боли создают. Тело и секс - это ещ╦ не самое главное в жизни. Было бы побольше ума и гордости, до такого не докатились бы.
А ещ╦ терпеть не могу читать "если бы мне муж изменил, я бы его бросила". Почему? Потому что "БЫ". Легко сказано. На самом деле, когда в такой ситуации оказываешься, то по другому мыслить начинаешь.
Я со своей болью по своему разобралась, может и не так "правильно", но существенно. Ни капли не жалею, но и поступать так тоже больше не собираюсь. Шанс дали друг другу только один.
Natl знакомое лицо05.03.04 12:39
Natl
NEW 05.03.04 12:39 
в ответ Gold-Lёckchen 04.03.04 23:05
Повторюсь еще раз - не судите, да не судимы будете.
Я была любовницей женатого мужчины 4 года. Лично меня все устраивало - то, что я как бы свободна, то, что как бы не одна, и все такое прочее. Почему я была его любовницей - да потому что любила без памяти. Почему перестала быть - потому что такое положение вещей перестало меня устраивать.
Почему он приходил ко мне - согласись, что 4 года - приличный срок - потому что как раз дома и не получал тепла и секса. Ну и меня любил.
Почему он не ушел ко мне насовсем - во-первых, потому что его законная супруга родила ребенка, сохранила, так сказать семейный очаг. Знала ли она обо мне? - знала. Но мы с ней никогда не выясняли отношений, хотя были знакомы. А во вторых - для меня было бы это неприемлемо - если бы не было детей, то да. Я МОГЛА этого добиться, но не стала.
А сейчас я жена. И я точно знаю, почему мужики ходят налево. И точно знаю, что я этого не допущу и знаю, как не допустить. А если так вдруг случится - не прощу никогда. Соберу монатки - и привет. Как бы мне больно не было.
И еще момент - вы здесь видимо недавно, мы подобные темы уже обсуждали, и поверьте - здесь много людей с походими историями, я имею ввиду тех, кто имеет любовницу и самих любовниц. Причины брака - разные, отношения - разные.
Я знаю одну пару, где жена знает, когда муж ходит налево, к кому он ходит, может позвонить этой девушке, потрешать, попросить не отпускать домой ночью, если выпил или поздно очень.
Еще я знаю пару, где муж воспитывает ребенка жены от любовника и знает это и не уходит из-за детей - и из-за этого малыша тоже, и для него он папа. Он все понял и простил.
Сколько семей - столько особенностей.
1_annette гость05.03.04 18:04
NEW 05.03.04 18:04 
в ответ Natl 05.03.04 12:39
да "не судите и не судимы будете" говорится конечно правильно ...
я никого не сужу ... просто описываю линию поведения подходящего на мой взгляд к данной ситуации
по-моему это и любовнице пойдет только во благо ... поможет понять больше о жизни задуматься о многом ...
ведь говорится же еще
на чужом несчастье счастья не построишь
и еще - как аукнется так и откликнется
Нет я никому не желаю зла. Но мне кажется что вам будет в браке сложнее чем женщинам не бывшим по другую сторону баррикад ... во всяком случае сама я быть на вашем месте не хотела бы ...
Уважение вызывает у меня скорее героиня песни "Огней так много золотых на улицах Саратова ..."
1_annette гость05.03.04 18:38
NEW 05.03.04 18:38 
в ответ Gold-Lёckchen 04.03.04 23:05
согласна на все 100%
хотя я признаться честно тоже рассуждаю здесь с позиции "бы" но все же думаю что ОДИН шанс семья заслуживает. Тут одна девушка писала что выросла в семье где отец изменял ... я выросла в семье без отца ... может быть поэтому я не так категорична ... и хочу помочь тому кто здесь спрашивает совета ...
хотя как я уже написала все здесь зависит от мужчины ...
  Gold-Lёckchen прохожий05.03.04 22:03
NEW 05.03.04 22:03 
Повторюсь еще раз - не судите, да не судимы будете.
Я думаю, что в этом форуме как раз таки люди и пишут о своих опытах и мнениях.
Я была любовницей женатого мужчины 4 года...
Столько гордости в этом предложении... А как это будет чувствоваться, если назвать это по другому, например так: "я была женщиной второго ранга у мужчины, который имел секс сразу с двумя одновременно и радовался таким обстоятельствам"
перестала быть - потому что такое положение вещей перестало меня устраивать
ещ╦ бы, а какую женщину устроит такое положение?
Что мужчина, что женщина - оба стоят друг друга. Смешно.. Как долго бы продержалась семья между такими "верными" людьми???
На несчастье другого, счастья не построишь - народная мудрость
В конце концов, как я и говорила, такая женщина оста╦тся в скупом одиночестве зря потеряв свое время - и это правильно!
Я молчу вообще про совесть таких вот как ты, ты намеренно делаешь больно той женщине, которую ты совершенно не знаешь и которая тебе абсолютно ничего не сделала. Он ведь много лапши тебе на уши сыпать может, но правда ли вс╦ это (?) - сомневаюсь .
Я тоже много чего видела и много кого встречала, и безгрешним ангелом не была, но у любого нормального человека должна быть прежде всего совесть.
И еще момент - вы здесь видимо недавно, мы подобные темы уже обсуждали
Все обсуждаемые темы на Germany.ru я уже пару лет преследую на форумах и дата регистрации моего очередного ника ещ╦ ничего о продолжительности моего здешнего существования не говорит .
MfG

Чёрная_Кошка2002 знакомое лицо06.03.04 00:02
Чёрная_Кошка2002
NEW 06.03.04 00:02 
в ответ Gold-Lёckchen 05.03.04 22:03
".. Как долго бы продержалась семья между такими "верными" людьми??? "
такая вот "верная" "семья на троих" может продолжаться долго, иногда всю жизнь. Если это всех устраивает . Именно потому, что это всех устраивает: и жену и мужа и верную подругу мужа, т.е. любовницу. Не бывает, думаете? Ещ╦ как бывает . Жизнь - она такая, удивительная и непредсказуемая....
"женщина второго ( низшего ??) ранга" - забавное определение. Или печать в паспорте нас сразу ставит на ступент или две выше наших незамужних подруг? Тогда рассуждая далее по предложенной схеме - развед╦нная женщина - тоже женщина низшего ранга? Или как? Мужа-то у не╦ нет, увы .
Т.е. я хочу сказать, что в жизни нет ничего черного или белого и в рамки ханжеской морали реальная жизнь с е╦ ньюансами редко вписывается .
MfG .
gadyuka посетитель06.03.04 09:36
gadyuka
NEW 06.03.04 09:36 
в ответ Чёрная_Кошка2002 06.03.04 00:02
"женщина второго ранга"---Это значит,на первом месте всегда жена,что бы то ни было,а на втором уже любовница,к которой ходят позабавиться.Семейные праздники,т. е. Рождество.Новый год, 8 марта ,да и свой день рождения он с ней не будет отмечать,в лучшем случае,отметит с ней до или после праздника.
А сам праздник она того...одна.
Если любовники начнут жить вместе, то неизвестно,через сколько времени он завед╦т себе другую
любовницу.Одно дело встречаться ,другое дело жить вместе и вместе преодолевать бытовые и жизненные трудности.Он бежит из своей семьи из-за собственной слабости и ничтожества.
gadyuka посетитель06.03.04 09:50
gadyuka
NEW 06.03.04 09:50 
Я поддерживаю Вас во вс╦м.
Он вешает ей лапшу на уши,говоря,что дома плохо,жена плохая,никто его не
понимает и не любит и т.д. и т. п. ,только чтоб любовница поверила,что она для него вс╦
(только интересно знать,почему он не уш╦л к той ,с кем 4 года изменял жене,
что его держало и что мешало им соединиться,детей-то в то время не было?Ответ один---
любит он свою жену,семья дороже,любовницу тоже любит,но это любовь другая,плотоядная,
или держит е╦ для утех)
А жене,если она знает про измены,знаете,что говорит,как оправдывается? Вот то-то и оно.
Чёрная_Кошка2002 знакомое лицо06.03.04 11:16
Чёрная_Кошка2002
NEW 06.03.04 11:16 
в ответ gadyuka 06.03.04 09:36
если смотреть на вещи с Вашей точки зрения, то - Вы правы . Но можно же посмотреть и с другой стороны и тогда:
далеко не каждая любовница мечтает стать законной женой. Или стать законной женой именно этого человека . Возможно е╦ ситуация такая как есть устраивает ( или устраивает на определ╦нном жизненном этапе). Такое тоже бывает .
Так вот я вс╦ это веду к тому, что пока ситуация устраивает е╦ участноков - никто ничего менять/ломать не будет. Изменения начинаются только тогда - когда положение дел кого-либо из данного тройственного союза переста╦т устраивать. Тогда-то и начинаются разводы, разъезды или любовница говорит своему милому :" вс╦! надоело!".
И ещ╦ замечание по-теме: если союз/брак по-настоящему прочный, то никакие голые бабы в телевизоре и на обложке жюрнала его "развалить" не могут. Точно также как деньги/дети/слезы/упр╦ки в стиле" я тебе отдала лучшие годы своей жизни, а ты........" /а также кулинарное искуство экстра класса не могут удержать партн╦ра в отношениях, которые он считает для себя неприемлимыми.
Поэтому давайте не будем навешивать ярлыки " первый/ второй/ двадцать пятый сорт" и т.д. Это некрасиво и потом......никто не знает по какую сторону баррикад мы можем в один прекрасный день оказаться .
joperesete прохожий06.03.04 17:24
NEW 06.03.04 17:24 
в ответ Ksen4ik 01.03.04 11:45
Спасибо за откровенность.
Natl знакомое лицо06.03.04 21:37
Natl
NEW 06.03.04 21:37 
И еще момент - вы здесь видимо недавно, мы подобные темы уже обсуждали, и поверьте - здесь много людей с походими историями, я имею ввиду тех, кто имеет любовницу и самих любовниц. Причины брака - разные, отношения - разные.
Сколько семей - столько особенностей.

Это я саму себя процитировала. Вы как то не захотели этого прочитать, а свели все к тому, что я грязная, продажная женщина, а его жена - ну ангел во плоти, которого я пачкала грязью. Вы не знаете всей ситуации, а поэтому нечего и комментировать ее. Да и мнение ваше на этот счет мне безразлично. Отношения такого рода длятся годами, потому что ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Ее устраивало то, что он не шлялся по кабакам и деньги (ну, большую часть!) - приносил в семью. Меня устраивало наличие мужчины, не качающего права и не указывающего, как мне жить плюс теплые слова-подарки-любовь. Его устраивало, что есть семья, очаг, дети + любовь и разнообразие. Так что все были довольны.
Почему я не переживаю из-за того, больно ей там или нет? да все просто. Причиной рождения ребенка должна быть только любовь, которой уже слишком много на двоих. Во всех остальных случаях это просто недопустимо. ИМХО. Это первое. Так что она таки наказала свокго ребенка и накажет саму себя.
А второе - налево люди (не только мужчины, а все!) ходят потому, что чего-то им в семье не хватает. Тепла, любви, да секса в конце концов! И в изменах виноваты ОБА супруга.
И последнее. Я понятия не имею, сколько вы там зарегистрироваты, мне так показалось потому, что человек, знакомый (пусть виртуально) с людьми тут - а тут народ в основном постоянный - не станет заведомо оскорблять другого. А ваш тон, простите меня за некоторую резкость - оскорбителен.
  Rotes Schnee посетитель07.03.04 16:26
NEW 07.03.04 16:26 
в ответ Poisongirl 02.03.04 14:45
Пока, я или ТЫ не увидем СВОИХ ошибок, причиняющих бол семе, будет беспродуктивная грызня и пустая трата времени.
Во первых для счастя других или семи надо чем то жертвоват своим, а это очен очен болно. Закопат свою гордост, свой егоизм, свое остроумие, пылкост и многое другое.
За автора глотку не грызу, а такие ситуации почти все идентичны, хотелос бы чтобы хуже не было чем ест.
Poisongirl свой человек07.03.04 17:58
Poisongirl
NEW 07.03.04 17:58 
в ответ Rotes Schnee 07.03.04 16:26
На ТЫ мы еще не переходили, позвольте заметить, и на эту тему дискутировать я с Вами не собираюсь, удачи Вам и Вашей жене терпения
  Rotes Schnee посетитель07.03.04 18:09
NEW 07.03.04 18:09 
в ответ joperesete 06.03.04 17:24
Наконец то появился, блин. Как дела? Ты еще живой? Мне тебя жал. Чисто по мужски, дай я тебя как КЕНТА обниму. Все будет к лучшему.
  Rotes Schnee посетитель07.03.04 18:13
NEW 07.03.04 18:13 
в ответ 1_annette 04.03.04 19:01
Благодарю за поддержку.
  Rotes Schnee посетитель08.03.04 10:34
NEW 08.03.04 10:34 
Я немного опоздал, как вижу эта тема уже никого не интересует.
Яблоко от яблони далеко не падает. Старая поговорка, но она такая актуалная особенно сегодня, все те наши грешки не отпущенные во время, появляются в наших детях в двойне если не втройне и бют нас часто обухом по голове, что конечно никому не нравится.
Я тоже знаю мам и пап которым под старост лет уже толко отдыхат хотят, но их дети им покоя не дают, то штрафы, то алементы платит надо, а бабок нет, и вперед к маме или папе. А папа потом может сядет в спокойную минуту, да принапрягет свою памят и улыбнется со слезой, может еще под старост лет начнет своей старой признаватся, в том что еще не знает.
Маленкая такая подметка. Все ест, да, а воспитывают потому что надо, с гавна надо как то вылезат, если мы по вашей заданной относителности пойдем, то оттуда и не выберемся. Но это не нормално и ваше успокоение такое дешевое, маразум. Если я посмотрю на бедного африканца, то я миллионер. Конечно же. Но я не смотрю на африканца а смотрю всегда на тех кто лучше меня живет и стремлюс к этой цели.
И еще важный момент. Давайте заглянем на лет 10-15 вперед, на жизн ребенка вашего бывшего любовника.
Не будем говорит о его жене, ну это ненормалная жена, слабо сказано.
Что из него может выйти, знаете вы так выражаетес как- будто он всегда останется маленким, он личност и скоро будет взрослым, вопрос. После того как он узнает чем его папа занимался у него семейная жизн может сложится? Сомневаюс. Может он получит образование, тоже вопрос. Папе не очен до то него, на сегодняшний ден ему надо быт конфронтированным с криминалной структурой. Обойдет он ее? Я имею в виду сына. Смотря с кем поведется. Какая жизн у семи, все сказывается на ребенка, если грызня, то с него будет либо бандит, либо психичесли слабый человек не имея своего мнения на всякие вещи. А что это семя не нормалная это факт. Если у него всякие самоубиственные мысли появятся и ему не с кем будет говорит а все седат, когда нибуд выйдет наружу, а будет уже поздно. Дети которым определенное здоровое мнение на дается родителями о всех вещах которые вокруг нас происходят, то они сами свое мнение выбирают какое им нравится с улицы, независимо от того правилное оно или нет.
У меня перед глазами картина Бразилии, наша Германия в принципе недалека от них , нас еще спасает наша индустрия. Там детей отстреливают, как в Савке отстреливали дворняшек, дети обречены на выживание, если не сворует не поест, а не поест с голоду умрет или загудит в тюрму, а из тюрмы выходят рабы наркобизноса. У нас скоро будет не лучше к сожалению. Так что у шпасса тоже ест мера, перегибат нелзя, до определенной грани, переступив ее все возвращается на собственную голову.
  Rotes Schnee посетитель08.03.04 10:47
NEW 08.03.04 10:47 
в ответ Poisongirl 07.03.04 17:58, Последний раз изменено 08.03.04 11:16 (Rotes Schnee)
???????????А за мою жену и семю не нуждаюс в вашем переживании, пуст вас не волнует наши отношения.
  Rotes Schnee посетитель08.03.04 11:56
NEW 08.03.04 11:56 
в ответ Чёрная_Кошка2002 06.03.04 00:02, Последний раз изменено 08.03.04 13:18 (Rotes Schnee)
Да не говори, если наши политики меняют женщин как перчатки, то о чем можно говорит.
Вся эта дискуссия уже потухла, я тут чуточку не успел, я не знаю прочитаете вы этот постинг или нет, я вам дам совет, незнаю интересен он вам или нет. Вы любите живопис? Я не знаю но предпологаю еротическую, я иногда люблю смотрет отображения художника в картине. В каждой картине ест или должен быт его облик, хот картине уже и много столетий, но эта идея прожила с картиной много, много лет.
Ест такая картина, я ее видел тогда в ленинградском Ермитаже, ее надо смотрет поодал, вед немалая, выражение лиц и отпечаток трагедии людей на тот момент переживающих что-то ужасное.
"Последний ден Помпеи" я не знаю видели вы ее или нет, не для меня нет, для вас. У вас блин имя очен такое ексотическое. "Черная Кошка", ну ладно, не мне судит.
Помпея был город на вулкане теперешнем везувии, я не знаю когда это было, но по моему до нашей еры, я не историк. Народ был такой, как вы описываете, нормално гулящий. Конечно же, если нет ни черного не белого, то где основание. Разврат, да ест еще такое слово, правда на модерное, был на Помпеи на первом месте, нарог гулял и чувствовал себя нормално. Все было круто и хорошо, индустрия цвела, богатством пыща все были в достатке. Времени свободного было досыта, ночю когда все спали, начал полыхат вулкан и под утро пошла горящая лава покрывая все на своем пути. На картине отображены полуобнаженные люди, ищащие выход и спасение, я в этой картине слышу вопли и рыдание и тут же громкуй треск многотысячеградусной горящей лавы сжигающей все живое, неизбегущей смерти. Считанные секунды не дают ничего сущего подумат или сказат, о какой-то любимой или любимом, каждый думает толка за себя в конце концов. Ест еще история Содомм и Гоморра. Я думаю вас это не интересует, это наверно попусту я пишу но все таки, я вас прошу для себя не для меня, я не знаю как вас зват, но не Черная Кошка в этом я уверен, послушайте меня, мне вас жал. Я не знаю почему, но именно ВАС. Вы погибаете, погибаете на веки с вашим мнением и вашей потехой. Вам Может смешно, я верю в Иисуса Христа он вам может помоч выйти из этого мрака и грязи, если вам смешно то извините что я занимаю ваше время.
У зла ест тоже свой конец и ему ест предел, рано или поздно, мы все уходим. а что потом?
Я слышу в ваших строках какое-то горе, я слышу что вы не с частливы в вашей жизни, я слышу что у вас душа болит, вы говоритв что вы вроде счастливы а вообще вы устали и ищетет чего-то удовлетворителного и на находите. Я вам говорю и на найдете, и не ищите и не найдете. На краткое время да, а потом опят это скука, опят искание все заново. Я знаю людей у которых ест все, буквално все но у них нет с частя и любви. Это купит нелзя ни за какие денги. Если ест вопрпсы, ПОМОГУ и ОТВЕЧУ. Если нет то может где нибуд увидете ету картину и вспомните обо мне. Как вспомните пишите на top_ton@yahoo.de
  Gold-Lёckchen прохожий08.03.04 15:21
NEW 08.03.04 15:21 
в ответ Natl 06.03.04 21:37
... и заскреблись на душе кошки
А ваш тон, простите меня за некоторую резкость - оскорбителен.
простите, что-то я не помню того чтоб здесь кого то оскорбляла.
...свели все к тому, что я грязная, продажная женщина - это были не мои слова .
Если ты не в состоянии переносить критику, то и нечего е╦ тогда читать!
Позволь спросить, если для тебя такие отношения в семье нормальны и ты считаешь себя настолько правой, то почему же тогда выражаешь такое мнение:
А сейчас я жена. И я точно знаю, почему мужики ходят налево. И точно знаю, что я этого не допущу и знаю, как не допустить. А если так вдруг случится - не прощу никогда. Соберу монатки - и привет.
Значит как муж - тебе такой мужик не нужен, зато как любовник - сойд╦т.
Красавица , я бы сказала, что в любом случае, такое отношение можно назвать чистым самолюбием и эгоизмом . Смешно, насколько ты в себе уверенна. Как любовница может быть и хороша (перед любовником всегда стараться приходиться ), а вот как заботливая и любящая жена - это ещ╦ вопрос времени...
Так что она таки наказала своего ребенка и накажет саму себя

Kein Kommentar...
столько глупостей в одном сообщении редко повстречаешь. Про своего "любимиго" тут уж совсем забыла - во вс╦м виновата жена .
Не стану больше с тобой спорить, это просто лишняя потеря времени.
"Горбатого могила исправит"
Natl знакомое лицо09.03.04 08:47
Natl
NEW 09.03.04 08:47 
В конце концов, как я и говорила, такая женщина остаётся в скупом одиночестве зря потеряв свое время - и это правильно! - ты считаешь, что подобное заявление не оскорбительно?
По моему топик начала не я. Так что именно поэтому и не считаю нужным меня обсуждать. Критику я в состоянии переносить, только не могу понять - если бы я начала топик и просила совета - то да, а так то с чего вдруг?
Я всего лишь пытаюсь достучаться до тебя в том числе и сказать - ребята, отношения в семьях совсем-совсем разные! Ты вышла замуж по любви - и я тебя понимаю, и взгляды твои, и боль. Ты вероятней всего счастлива в браке и не представляешь, что у кого-то это складывается по другому. С твоей точки зрения все правильно. Любовница - праведный гнев.
А я стала любовницей после развода, я прожила с мужем много лет, и все время была кривая-косая, НЕДОхозяйка, ПОЧТИкрасавица, ну и все такое. Не хочу вдаваться в подробности. Мне реально нужна была помощь психолога, чтобы поверить после такой жизни в себя! Поэтому когда у меня на горизонте замаячил мужчина, одним из условий было - никаких свадеб и совместных проживаний. И то, что он был женат - в данной конкретной ситуации меня устраивало.
Жена моего любовника вышла за него замуж по расчету, и ее в данной ситуации волновало благополучие и покупка квартиры. Так что походы ее мужа налево ее волновали не особо - главное, чтобы не выставлял напоказ и денежки в семью приносил. Так что ее тоже все устраивало.
И его все устраивало. Так кто перед кем виноват? Да, как муж он был мне не нужен. В тот период времени мне никто как муж не был нужен. А как любовник этот человек меня устраивал. Я даже больше скажу - я очень его любила и когда поняла, что надо наши отношения рвать, сделать это было очень больно и очень сложно.
То, что в их проблемах виновата или не виновата жена - я этого как раз не писала. Я писала, что в проблемах супругов виноваты ОБА.
Не надо искать в моих словах стервозности лишь в их сухости - просто все переболело.
Моя самоуверенность - это плод длительной работы над собой. По одной простой причине - если ты не умеешь любить себя, другие тоже не знают, за что тебя любить.
Кроме моей истории я привела истории еще 2-х близко знакомых мне семей.
Сейчас я замужем за человеком, которого очень люблю и уважаю. И если бы он мне изменил, он причинил бы мне такую боль, которую бы я ему не смогла простить. Хотя бы только потому, что это было единственным условием (не его мне, а нашим общим) - измена влечет за собой развод.
Можешь со мной спорить или нет - ты смотришь с одной конкретной точки зрения. Я как раз с тобой не спорю, я пытаюсь показать, что точек зрения больше, чем одна.
rikamia гость10.03.04 00:09
rikamia
NEW 10.03.04 00:09 
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 19:24
почему на привязи?
1. если он хочет провести вечер с друзьями пожалуйста.
2. если ему захочется развлечений на стороне, тоже пожалуйста, но уже без меня. И он это знает и со мной одного мнения. Зачем мне нервы портить? они мне ещё пригодятся. да и себе тоже.
3.у моего мужа нету сотового.
  Rotes Schnee посетитель11.03.04 10:28
NEW 11.03.04 10:28 
в ответ nostalgie 03.03.04 13:41
Если сказат нечего то и не говорите, если эта тема не наболела то и не читайте, а переход на личности изволте, будте любезны. И я не типок, понятно, и не позволу со мной так разговариват.
А лично ваше мнение мне слышат не хочется, поведение дотошное, и без вас ест разумные люди которые с практики или с горкого опыта могут рассказат. Еще одно грубое слово и Шпера.
Если для вас это бред, то для могих актуално, каждого человека судят по сути его высказывания и сортируют как шелуху от зерна. Я так понял вы с высшим образованием, так расскажите людям как dobywajut АЗОТ , а у нас тут темы потеплее. И я крестянин и хочу быт полезным тем у кого горе, свое образование квалифиcирую каждый ден при разговоре с нормалными людми и на жизненном опыте. Вы же на протяжении всей дикусии епересете ни раз не дали ни единного делового совета а толко критиковали высказывающих. Оставте меня в покое и копошитес далше ваших проблемах. Ваша критика. Wie die deutschen sagen "GEHT MIR AM RÜCKEN VORBEI"
1 2 3 4 5 6 все